Произведение «Вверх против течения, часть1, часть2» (страница 8 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Рассказы полный формат. Сборник ПСН-10. Основано на реальности
Автор:
Читатели: 231 +2
Дата:

Вверх против течения, часть1, часть2

немало, но его заработков не хватило бы на такую устроенную жизнь, которой привыкла жить эта семья. Впрочем, как только сыновья достигали совершеннолетия, отец их матери тут же обеспечивал их квартирами и всем необходимым, поэтому родительский дом Нели постепенно пустел и становился раздольем для единственной дочери мастера.
    В конце концов, Тёмина мама выпросила не только видео, но и фото всех сыновей с семьями, включая детей, а также фото родителей мастера и его жены. Это окончательно ее добило. Все старшие родственники Нелиных родителей оказались очень уважаемыми людьми, вхожими в высокие кабинеты. И выглядели они очень представительно и интеллигентно. Можно было бы успокоиться насчет Тёминого будущего, однако, зная своего сына, она очень сомневалась в том, что он придется ко двору в этой семье. Да и слишком ранние чувства между влюбленными со временем вполне могли угаснуть. 

    Перед самыми экзаменами Тёма как всегда примчался к Неле домой, и они сидели на лоджии в обнимку и разговаривали. Зашел мастер и принес им напитки и выпечку. 
-Папа, – спросила Неля, – Вот вы тоже очень рано с мамой влюбились. А потом? Почему мама так хотела рожать? Разве ты не мог отказаться? Пожили бы для себя?
-Мы и так только и делали, что жили для себя. Всех мальчишек фактически вынянчили две твоих бабушки. Только ты у нас на руках выросла. А отказать твоей маме я не мог, потому что, во-первых, она хотела детей, а во-вторых, потому что любил без памяти.
-А сейчас? – спросила Неля, внимательно глядя на него.
-И сейчас, – ответил мастер.
-Поэтому почти никогда ей не возражаешь?
-Поэтому. Много будешь знать, скоро состаришься.
-Значит, ваши чувства до сих пор не остыли? Так же и у нас будет! Не сомневаюсь ни минуты!
    До экзаменов им так и не удалось выехать на природу. Потому что Тёма еще готовился, а потом и аттестовался на черный пояс. Он успешно прошел все этапы, а также хорошо сдал егэ, поэтому был зачислен в универ. Родители очень радовались, но более всего радовалась Неля, потому что теперь Тёму не могли призвать в армию. Для нее только это было важно.
    В тренировках ей пришлось сделать перерыв из-за растяжения связок после неудачного падения. Зато по этой причине она неплохо сдала экзамены в школе за 10-й класс. Но уезжать на море с родителями наотрез отказалась. Ей мешала травма, но на самом деле Неля не хотела расставаться с Тёмой, в чем, конечно, никто не сомневался. Он также в этом году не покидал Питер. Поэтому они почти весь июль и август ездили с мастером в места, подобные Солнечному. Мастер оказался привычным походником, и пару раз они втроем даже ночевали в палатке.

***7
    С начала обучения в универе Тёма как бы начал обратный отсчет. Так же, как и Неля, которая перешла в одиннадцатый класс. Они уже привыкли смирять свое нетерпение и довольствоваться хотя бы тем, что можно раз в неделю сидеть в обнимку на лоджии или в Нелиной комнате. Даже целовались они редко, только на прощанье. Потому что договорились не растравлять друг другу душу. 
-Знаешь, я твое тепло всю неделю помню на коже. А твой носовой платок для меня спасатель, стоит слезам проступить. Он тобой пахнет, – часто говорила Неля.
-Вроде чистый тебе давал, даже проутюженный.
-Все равно. У меня обоняние как у собаки.
-И какой же ты породы? – смеялся Тёма, шутливо щелкая ее по носу.
-Нуууу, чихуахуа, наверно.
После этого они начинали смеяться, так что мастер прислушивался, что у них там за стенкой. Жена его по субботам уходила в клуб, где занималась танцами – для поддержания фигуры и хорошего самочувствия. Это было всем на руку, поскольку она не могла оставаться равнодушной к тому, что ее дочь продолжает встречаться с Тёмой. Сталкиваясь с ним в дверях или в секции, куда она изредка ненадолго заглядывала к мужу, она смотрела на Тёму так, что он ощущал жар на спине. 
    Он не мог бы сказать, что в ее взглядах ощущалась ненависть, скорее, женская въедливость и подозрительность. Нелина мать как бы все время пыталась увидеть в нем признаки сдерживаемой похоти, поскольку не сомневалась, что с такой внешностью у него уже наверняка был секс и неоднократный. По ее мнению, таким, как он, любая готова отдаться прямо на тротуаре. Хотя мастер и уверял ее, что ни разу не замечал рядом с Тёмой никого из женского пола, ни молодых, ни постарше. Кроме Кристины. Кристину Нелина мать проверила с пристрастием, но не нашла ничего подозрительного в их дружеском общении.
    Жене мастера было невдомёк, что Тёма, будучи, по сути, девственником, еще ни разу не испытал острых удовольствий от настоящего соития с проникновением. Его чувственная память спала на эту тему, а потому пока ничто не могло разбудить в нем неуправляемых сексуальных порывов. Да и как было понять 19-ти летнего девственника такой, как жена мастера, которая сама спровоцировала своего будущего супруга и фактически не столько отдалась ему, сколько бесстыдно возбудила его тем, что откровенно скинула при нем одежду. В свои неполные 16 лет она ощущала страстные призывы плоти и, в отличие от многих женщин, с первого раза начала испытывать сильные оргазмы, чем приводила своего избранника просто в неистовство. Хотя мастер и сейчас, через столько лет, был неспособен сопротивляться ее желаниям, которые заводили и его самого. Именно поэтому он прощал ей очень и очень многое. Семеро их детей являлись лишь закономерным итогом неуправляемой чувственности его жены.               
 
    А для Тёмы все эти месяцы летели намного быстрее, чем в прошлом году. Все потому, что для него началась новая почти взрослая жизнь в универе. Да и Неля теперь почти через день дополнительно занималась с репетиторами, чтобы хорошо сдать выпускные экзамены и егэ. Она обещала это родителям. Любые осложнения в данном вопросе могли поставить крест на ее встречах с Тёмой.
-Я по своей глупости и легкомыслию не смогла получить высшего образования, – говорила ей мать,– Но ты должна! Родители твоего отца высокообразованные люди, и конечно, они смотрели на меня как на простушку, хотя воспитание и не позволяло им подчеркивать это. Поэтому я не хочу, чтобы кто-то хоть раз посмотрел на тебя так же. Все твои братья выучились до того, как жениться, и только ты спишь и видишь, как бы поскорее выскочить замуж. Но это не должно помешать тебя получить вузовский диплом. Я сделаю для этого все. 
    Интенсивные занятия дали свой результат. Неля сдала егэ досрочно и получила очень высокий балл. Теперь все они ждали выпускного и приема в универ. Никаких дальнейших условий встреч и общений от родителей Нели и Тёмы больше не обсуждалось. Что и как будет происходить у них дальше, они не знали, а родители не спешили уточнять и хоть что-то оговаривать. Ведь даже поступление Нели в универ не могло ничего изменить в плане того, что к тому времени ей все еще не исполнится 18-ти лет.                 
    Ощущение обратного отсчета невидимого хронометра не покидало Тёму и Нелю. И это придавало им сил и терпения. Они и сейчас были абсолютно счастливы при встречах. Тем более что стояло прекрасное лето с его соблазнами. Из-за жаркой погоды они ездили на залив с ночевками и наслаждались походной жизнью вместе с мастером, который кайфовал не меньше их от того, что словно вернулся в молодость с ее походами и радостями. Он приглашал к себе компанию своих друзей, но Тёме и Неле хотелось лишь уединения вдвоем, поэтому им было все равно, кто находился рядом. Они подолгу гуляли, плавали, загорали. Главное, не разлучались, ради чего и ездили с мастером.
    В июле выяснилось, что Нелю зачислили в универ. Она вздохнула свободно, хотя и не ощущала такой уж большой радости, главное, что ее мать была удовлетворена. Все вроде бы шло так, как та и хотела. В сентябре Неля начала посещать лекции, и каждый день теперь приближал ее заветную дату. Однако родители помалкивали, как Нелины, так и Тёмины. Никто не озвучивал ни вопросов, что же будет дальше, ни предложений. Тёма готовил подарок Неле к 18-ти летию, и оба они с нетерпением ждали 30-го числа. Нелю лишь удивляло, что мать совершенно ничего не заказывала к будущему торжеству – ни шампанского, ни деликатесов, хотя всегда делала это заблаговременно, недели за две до ожидаемого застолья. А 29 сентября она сказала Неле, что им нужно съездить в одно место. Отец в это время находился на работе, за рулем сидел водитель, помогавший Нелиной матери в поездках по городу. Неля гадала, куда же мать везет ее, и предполагала, что они едут выбирать ей подарок. Родители ведь никогда не скупились для нее и баловали, как могли.
-Ты паспорт взяла, – спросила мать, когда они уже ехали.
-Конечно, он всегда у меня в сумочке,– ответила Неля, поглядывая в окно, чтобы понять, куда же они едут. К ее крайнему удивлению водитель доставил их на Московский вокзал. А потом они вдвоем, сжав Нелины локти с двух сторон, повели ее к поездам.
-Я никуда не поеду! – кричала Неля, пытаясь вырваться, а ее мать говорила водителю:
-Держи ее крепче, она же владеет приемами тхэквондо. Имей это в виду.
    Они дотащили Нелю до платформы к поезду на Москву, но стоило матери отвлечься на пару секунд, чтобы достать билеты, Неля вырвалась и помчалась от них прочь. Водитель почти уже догонял ее, потому что она была на каблуках, но она подсекла его приемом, так что он загнулся пополам. Она на ходу сориентировалась и юркнула в будку охранника платной парковки.
-Спрячьте меня, за мной бегут. Я хорошо заплачу,– сказала она и сунула ему пятитысячную купюру.
-Залезай в кладовку,– сказал охранник и показал ей дверцу за штапельной шторкой.
-Кто ж тебя преследует средь белого дня? – спросил он.
-Есть кому. Хотели на поезд меня посадить и увезти.
-Так может, в полицию заявить?
-Нет. Это моя мать. Завтра мне 18 исполнится, так она меня от моего жениха подальше хотела спрятать.
-Понятно. Война отцов и детей. Так может, тебе такси вызвать. Есть куда уехать-то, кроме дома?
-Конечно.
    Она написала сообщение Тёме, и он уже через пять минут ответил, что будет ждать ее. Она приехала на такси. Хорошо, что родители находились на работе, а дед и бабушка все еще завершали сезонные работы на даче. Тёма сумел быстро доехать до дома, уйдя с лекций.
    Однако уже через час в дверь Тёмы позвонила Нелина мать. Неля закрылась в Тёминой комнате на защелку, а Тёма приоткрыл входную дверь.
-Неля наверняка у тебя! Пусть выйдет, или я за себя не отвечаю! – крикнула жена мастера. Тёма заслонил вход, не пуская ее в квартиру:
-С ноля часов Неля станет моей официальной женой. Прошу вас успокоиться. Я не отдам ее никому, даже вам.
-Как? Вы ведь даже заявление еще не могли подать. 18 ей исполнится только завтра! Ты блефуешь, этого не может быть! Впусти меня, я хочу поговорить с ней!
-Она не желает с вами разговаривать, – произнес Тёма спокойно, но жестко, чем изумил ее. Она не ожидала такого от него. Он всегда казался ей мягкотелым, несмотря на то, что внешне возмужал за эти два года. Она смотрела на него и понимала, почему дочь хочет быть только с ним. Но не желала отступить, ее преследовал призрак беременности, наступающей сразу после первого же секса.
-Пойми… я боюсь только одного… Не хочу, чтобы Неля сразу же залетела и поставила крест на учебе. Обещай мне, что


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама