будет сидеть на чужой шее и перекладывать ответственность за свою хворь на здоровую голову. Если он сам нарушил Азы жизни — гармонию в себе и в Природе, если примкнул к лагерю воющих против Природы, то ему и «вспоминать» с болью, как это было? Где? Почему? Душевные переживания покажут готов ли он жить в Ладу с собой и Природой. Будьте Здоровы, Бог вам в помощь!
А вот результаты оздоровления людей, занимающихся по системе Иванова:
1. 96% из них уже через год избавились от простудных заболеваний и отказались от приема лекарств.
2. У 80% значительно сократились периоды обострения хронических заболеваний, лечится даже рак груди.
3. Все 100% отказались от употребления алкоголя и курения.
4. 96% отмечают улучшение психологического климата на работе и в семье.
5. У 60% повысилась продуктивность научной и творческой работы.
6. 70% стали заниматься творчеством, хотя раньше творческих наклонностей в себе не предполагали.
7. 100% отмечают повышение сопротивляемости к стрессовым ситуациям.
8. 70% опрошенных отмечают возрастание своей социальной активности. («Радуга», 1989 г. №9)
ИГРА
А теперь, как и было обещано, начинаем Игру. Прочтите ещё раз роман, но не в той последовательности, как вы его читали, а найдите и прочтите такие места романа, которые соответствуют следующему плану:
ПУТЬ ПАРШЕКА. СЕМЬ ВИТКОВ СПИРАЛИ
Первый период
— Рождение — Ясность!
— Детство. Юность. Любовь. Затмение.
Второй период. Проверка
— Первый тупик. Желание смерти, желание избавиться от решения вопроса.
— Первое озарение. Серая мгла.
— Проявление себя. Мечта о скором решении вопроса о справедливости
— Второй тупик. Власти давят, народ не отзывается. Опять желание смерти.
Третий период. Первые уроки
— Второе озарение. Вселение Ярилы.
— Переход от лечения к учению. Воспитание учеников. Валентина.
— Психушка, как модель общества. Испытание метода. Первая Победа.
Четвёртый период. Экзамены
— Полное осознание своего места в Природе. Совместная работа с Природой.
— Чем победить врага? Война. Гитлер. Победа Вторая.
Пятый период. Университет — Дом здоровья. Чивилкин Бугор.
— Рождение Нового человека. Провал. — Домашний арест. Жалоба Природе.
Шестой период. Работа
— Предотвращение третьей мировой войны. — Спасение космонавтов на Луне.
Седьмой период. Работа в тонком плане — Уход в тонкий план.
— Дело продолжается!
— Поиск проводников и работа через них. — Жизнь продолжается!
Если каких-то пунктов в романе нет, то поищите их в литературе о Паршике.
Удачи вам и крепкого здоровья!
Переслегино. 2017—2018
СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРЕ
Меня зовут Юрий Анатольевич Ермаков, мне 67 лет, я пенсионер. Не сочтите это за похвальбу, но уже 30 с лишним лет я не был в поликлинике и не знаю, что такое простудные заболевания. 15 лет круглый год хожу без головного убора. За все эти годы я не истратил на таблетки ни копейки. В какой-то момент я понял, что сам должен отвечать за своё здоровье и никакой врач мне помочь не может.
Волшебное открытие
Зачем мне нужно моё здоровье? Не правда ли — глупый вопрос, однако, дело в том, что я всю жизнь занимался театром с детьми, а театр — это такое дело, в котором болеть нельзя! Я и не болел. Кто же мне в этом помог? А помог мне Порфирий Корнеевич Иванов. Его система закаливания «Детка» настолько проста и настолько наша, русская, что жить по ней одно удовольствие. Открытие этой системы и было для меня Волшебным Ключиком к моему здоровью и здоровью всех детей, с которыми я занимался театром.
Если хочешь быть здоров — закаляйся!
Не мне вам рассказывать и объяснять, что сейчас из себя представляет наша профаническая медицина. Наше здравохранение превратилось в бизнес. А любой бизнес заинтересован в постоянном росте клиентов, то есть больных, следовательно ни один врач не заинтересован в вашем выздоровлении. Тем более, что с каждым годом появляется всё больше и больше фармацевтических гигантов, которые, наверно, очень скоро завалят всех людей своими таблетками.
Система закалки Иванова даёт возможность человеку жить без болезней!
Отзывы о книге отправляйте по адресу: aerm2003@mail.ru или на сайте Ridero/
ОГЛАВЛЕНИЕ
предисловие к роману о П. К. Иванове 7
Часть I13
В психушке 15
О зависимости 17
Дедушка Паршека 19
В психушке (продолжение) 23
О природе и зависимости 23
Смерть дедушки 26
В психушке (продолжение) 28
О религии. Закалка-тренировка 28
Кулачный бой 33
В психушке (продолжение) 36
Пророчество Ведуньи 36
Подвиги Паршека 39
В психушке (продолжение) 55
О Природе. О питании. О будущем 55
Ульяша61 В психушке (продолжение) 70
О человеке. Об эволюции. Ведическая философия 70
Порфирий и море 74
Злоключения 77
В психушке (продолжение) 81
О природе и народе. О смерти и безсмертии. Про
Библию. О Вере 81
Разговоры с врачами 92
Деньги100
Загулы108
Посвящение 116 Валентина (Леонтьевна Сухаревская) 121
Чудеса 127 В психушке (продолжение) 130
С чего всё началось? Мысли о будущем 130
| Помогли сайту Реклама Праздники |