Произведение «Немеркнущая звезда. Часть третья» (страница 36 из 108)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 596 +6
Дата:

Немеркнущая звезда. Часть третья

или же новая жизнь по вкусу…

16

Он и вернувшегося Стеблова сразу же в ФНС записал, таскал его за собой на партийные сборы, на демонстрации с митингами, протестные акции у Останкино, где на пределе старческих сил как умел агитировал-просвещал молодого сотрудника, открывал тому глаза на происходящее, на “реформы”. Он и раньше, до увольнения, Вадима, помнится, прохвостом-Ельциным всё пугал, когда ещё тот только-только в Москве объявился. Утверждал с жаром, что Ельцин - марионетка безмозглая, как и царь Пётр; что за ним тёмные силы стоят, которые его на вершину власти сознательно тянут: чтобы использовать в нужный момент как таран, или как пугало огородное. Был категорически против его избрания в Верховный Совет РФ, тем более - против его скоропалительного президентства.
Но его тогда мало кто слушал, увы, мало кто воспринимал всерьёз. Тот же Стеблов, порядком уставший от горбачёвского тотального разложения и бардака, относился к его ежедневным антиельцинским проповедям настороженно и недоверчиво… Хотя самого Ельцина никогда не любил: после чудачеств на посту Первого секретаря МГК считал его пустым и крайне самолюбивым позёром.
А теперь Вадим выяснил, к стыду своему, когда всё уже на глазах исчезало и рушилось, летело в Тартарары, что его прозорливый начальник Садовский Владимир Александрович был стопроцентно прав, настраивая весь институт против Первого президента России, - да только уже поздно было…

Поэтому-то, желая загладить вину перед мудрым и политически-зорким руководителем, исправить свои “косяки”, вернувшийся на прежнее место работы Вадим уже ни в чём не перечил Садовскому: слушался его во всем, безропотно выполнял все его партийные поручения и наказы, становясь, таким образом, активным участником оппозиции, закоренелым партийным бойцом.
А поручение часто было одно - но главное: будить и поднимать на борьбу одурманенную демократической пропагандой Россию, по возможности открывать людям правду про козни новых властей, которую писатели-патриоты и национально-мыслящие журналисты со страниц патриотической прессы дотошно и ежедневно почти народу рассказывали…

17

Надо сказать, что патриотическая печать в ту пору работала без перерыва. Много в Москве продавалось добротных журналов, пропагандистских брошюр и газет. Одно было плохо только: были эти газеты с журналами недолговечными, и после нескольких номеров исчезали с продажи - потому что убивали главных редакторов и спонсоров-финансистов, а редакции закрывали. Интернационал оставался верен себе: безжалостно и планомерно отстреливал наиболее грамотных и мужественных патриотов, держал народ в темноте, в неведении.
Если всё же попробовать выделить и суммировать то, что успел почерпнуть и понять Стеблов из газетно-журнальных публикаций, что положительного вынес для себя с многочисленных митингов той яркой и бурной в политическом плане поры, - то картина получится следующей. Посадив на вершину власти Бориса Ельцина и Егора Гайдара с его правительством реформаторов, 100%-но масонским, марионеточным и подконтрольным, Запад поработил Россию, без единого выстрела завоевал её. Зачем? - хорошо понятно! Три процента русских владеют 30%-ми всех мировых природных запасов и богатств Земли. Цифры ошеломляющие, не правда ли?!
А если ещё и российскую пресную воду присовокупить, дефицит которой в странах Азии, Африки и Ближнего Востока уже и теперь достаточно остро тамошними жителями ощущается, - то её природные запасы у нас и вовсе приближаются к 50%. И не далёк тот час, вероятно, когда мы, русские, будет торговать питьевой водой за валюту. Как сейчас торгуем лесом, нефтью и газом.
А это, по мнению международных теневых воротил (Мадлен Олбрайт, например, или того же Киссинджера, или Збигнева Бжезинского), не есть хорошо. Это здорово их коробило и раздражало всегда, и до сих пор раздражает - подобная русская монополия на богатство, на перспективу жизненную, достаточно радужную.
Такой перекос раздражительный и пренеприятный они в очередной раз и захотели исправить. Как? - тоже понятно! Секретов здесь давно уже нет никаких для тех, кто старается думать, анализировать и следить за международной политикой и Историей. Дармовым алкоголем, табаком, порнографией и наркотиками деморализовать и ослабить державо-образующий русский народ (как ослабляли они китайцев, к примеру, в XIX веке героиновыми войнами), стремительным превышением смертности над рождаемостью довести его численность до 30-40 миллионов, а может - и того меньше. Чтобы уцелевшая от тотального геноцида и русской народной зачистки часть оставила даже мысль сопротивляться Новому Мировому порядку, что на Западе свил гнездо под маркой госпожи-демократии и безраздельно правит там бал, умело и ловко хозяйничает.
Те же из нас, кто в живых останутся, кому повезёт, про свободу могут забыть. Они будут вынуждены батрачить на Крайнем Севере и в Сибири на правах дешёвых рабов: добывать для Запада лес, руду и углеводороды за нищенские копейки, за кусок колбасы ту же чистую питьевую воду из Сибирских рек и Байкала качать для западно-европейских компаний. Делать всё то, одним словом, чем и занимаются все колониальные государства мира: осуществлять бесперебойную подачу европейским и американским хозяевам жизни природных богатств своих стран. Богатств, которых обделённой природными ресурсами Европе давно и катастрофически не хватает, которая, погрязшая в комфорте и гедонизме, без них и дня не проживёт - истощится, выродится и погибнет… И там прекрасно знают про это - осведомлены. И не сидят, сложа руки, - действуют.
Чтобы продолжать и дальше комфортно и сладко жить, им требуется запереть нас в богатейшей Сибири. И не выпускать. Держать как зверьё в клетке. Для них, европейцев, это вопрос жизни и смерти - именно так! Тут нет никакого юмора и преувеличения. Потому что только двужильные и закалённые, волевые и выносливые русские люди - самая крепкая в моральном и физическим плане нация на Земле - могут жить и работать в условиях вечной мерзлоты, непролазной тайги, комаров и болот, скудного питания и 50-ти градусных морозов. Работать, строить и добывать - и быть счастливыми при этом, судьбой и собой довольными. Ни немцы и ни французы, ни американцы и ни англичане, и ни евреи, тем более, этого делать в принципе не могут - и не хотят. Изнеженные и рафинированные, и на себе помешанные до неприличия и тошноты, они хотят только деньги усердно и дотошно считать, прибыль, собираемую с колоний, - да отдыхать. Да собою ежедневно и ежечасно гордиться и любоваться, петь осанну самим себе как самым мудрым, просвещённым и цивилизованным; да ежедневно бегать по докторам: делать кардиограммы, сдавать анализы на мочу и кровь, следить за здоровьем и самочувствием, за продолжительностью жизни. 
Поэтому-то Запад, помимо прочего, ещё и планирует перенести в Россию все свои наиболее вредные производства, устроить на её территории свалку промышленных и ядерных отходов. Потому что там очень заботятся об экологии и, подчеркнём ещё раз, о максимально-возможном продлении жизни людей: это у них становится культом, фобией, больным местом.
«Наша задача, - откровенничал по этому поводу в 90-е годы в прессе президент ТНК “Бизнес интернешнл” Джон Скиннер, - проникнуть на советский рынок, овладеть дешёвым сырьём и там же его перерабатывать в условиях самой дешёвой рабочей силы».
Ничего нового, в общем-то, тут оборотистый англичанин и не сказал: это извечное западное устремление, между прочим, древний их тайный тысячелетний план по закабалению соседней России, и последующей нещадной эксплуатации её, не отличимой по сути от кровопийства…

---------------------------------------------------------
(*) Мiровые войны и революции - целебный нектар или неиссякаемая золотая жила для банкиров и олигархов, производителей и торговцев оружием, что щедро подпитывают и подкармливают из века в век и революционных философов-подстрекателей, и левых радикалов-боевиков, и милитаристов-правителей. Маркс не зря называл “капиталистов” самым революционным классом, ибо именно они устраивают финансовые и военные кризисы, порождают голод, нищету и разруху.
Миллионер Арманд Хаммер как-то отшутился на вопрос «как достигнуть успеха в бизнесе?»:
«Вообще-то это не так уж и трудно. Надо просто дождаться революции в России. Как только она произойдёт, следует ехать туда, захватив тёплую одежду, и немедленно начать договариваться о заключении торговых сделок с представителями нового правительства. Их не больше трёхсот человек, поэтому это не представит большой трудности» (Хаммер А. «Мой век - двадцатый. Пути и встречи» М., изд-во “Прогресс”, глава “Крупные сделки в СССР”, стр.97).
---------------------------------------------------------

18

А вот для этого-то и нужна была “перестройка”, которую недалёкому Горбачёву лукаво теперь приписывают либеральные историки и журналисты, но к плану и идее которой уважаемый Михаил Сергеевич если и имел, то самое косвенное и отдалённое отношение - это факт!
План “перестройки СССР” был разработан в недрах Мирового Правительства (а это Международный Валютный Фонд, Международный Банк Реконструкции и Развития, Организация Экономического Сотрудничества и Развития, Федеральная Резервная служба США, Европейский Банк Реконструкции и Развития) задолго до прихода Горбачёва к власти. И заключался он в следующем, по этапам:

          «1. 1985-1987 - период первоначального накопления капиталов за счёт разграбления СССР.
2. 1987-1990 – захват земли и производства.
3. 1991-1992 – сращивание ТНК и советского производства.
4. 1992-1995 – окончательное поглощение России.
5. 1995-2005 – создание в Москве филиала Мiрового Правительства на базе наиболее крупных банков и финансово-экономических институтов и министерств».

И план этот к концу 1990-х - началу 2000-х годов в целом реализовался. К нашему с вами, православные русские люди, стыду!!!
Согласно этому плану, в ноябре 1990 года президент СССР Горбачев подписывает Парижскую хартию и, одновременно с ней, некий секретный протокол! В 1992 году президент «свободной России» Ельцин ставит под тем таинственным протоколом и свою “монаршую” подпись.
Что это за протокол? и что в нём написано? Никому не известно, кроме них двоих и их ближайшего окружения. Знатоки-политологи утверждают, что речь в нём могла идти “Об освоении Восточно-Европейского пространства” западными воротилами, то есть территории европейской части России, исконно русской земли. И, не боясь ошибиться, с большой долей вероятности можно предположить, что оба эти дебильные и продажные руководители наши клятвенно пообещали не препятствовать осуществлению последнего и главного этапа стратегического плана “перестройка” на вверенных им территориях - ненасильственному захвату власти сначала, а потом и земли. В обмен на гарантии собственной безопасности и неприкосновенности, равно как и членов своих семей - жён, детей и внуков.
Заручившись такими клятвами-договорами, тайные кураторы Ельцина через своих подручных в правительстве, через Гайдара и Чубайса тех же, а потом - Черномырдина и Чубайса, с жаром принялись за работу. Чтобы закабалить Россию мирными, невоенными средствами,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама