Произведение «Тысяча и одна осень» (страница 2 из 70)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 584 +3
Дата:

Тысяча и одна осень

знал, что он делает, время от времени повторяя: — Мой А-Цяо...
  Целую ночь Янь Уши не давал Шэнь Цяо ни минуты покоя, периодически меняя позы.
  — Лао Янь, прекрати, я больше не могу! — вскричал Шэнь Цяо. Но чем громче он кричал, тем глубже Янь Уши входил в него. В конце концов, Шэнь Цяо сдался, отдавшись ему полностью, принимая его бесчисленные ласки, поцелуи и глубокую близость. После этого, уставший, он заснул, как убитый. Янь Уши ещё долго не мог заснуть, любуясь его красотой, вглядываясь в черты, время от времени слегка прикасаясь к губам, чтобы не разбудить, осторожно проводил пальцем по щеке, словно выточенной из нефрита. Он почувствовал, что его интерес к этому необыкновенному человеку не только не угас, а загорелся с чудовищной силой. Янь Уши ощутил прилив нежности и любви, любуясь чертами Шэнь Цяо и вспоминая моменты этой волшебной ночи, на губах его заиграла безмятежная улыбка. Если бы кто-то из его учеников сейчас увидел на губах своего учителя эту улыбку, непременно испугался бы.

  Шэнь Цяо проснулся поздно, у него было только одно желание — пусть все, что произошло вчерашней ночью, окажется сном. Но,  то обстоятельство, что он под одеялом был совершенно голый, говорило обратное. Кроме того, куда-то пропало его нижнее бельё. Услышав, как он копошится, Янь Уши отложил книгу, которую читал, и с улыбкой посмотрел на Шэнь Цяо.
  — Ты проснулся, Шэнь-лан?
  Шэнь Цяо готов был сквозь землю провалиться со стыда и с головой накрылся одеялом.
  — Шэнь-лан, с тобой все в порядке? Тебя случайно вчера ночью не ранили, позволь, я посмотрю?
  — Со мной все в порядке! — воскликнул Шэнь Цяо из-под одеяла. — Куда-то пропало моё нижнее белье.
  — А, так я выбросил его и послал за новым, — спокойно ответил Янь Уши.
  Ещё больше устыдившись, Шэнь Цяо решил вообще не вылезать из-под одеяла. Новое бельё все же принесли, и Янь Уши протянул его ему. Из-под одеяла высунулась рука, схватившая бельё и тут же спряталась обратно. Янь Уши хохотал, наблюдая, как Шэнь Цяо пытается переодеться под одеялом. Наконец, ему это удалось, и он вышел к столу, потому что уже давно пахло едой и ужасно захотелось есть. Шэнь Цяо сел за стол, пытаясь не смотреть на Янь Уши, чтобы не сгореть со стыда. Он боялся даже вспоминать о том, что между ними вчера происходило. Зато Янь Уши просто сиял и светился изнутри, пребывая в самом хорошем расположении духа. Особенно его повеселило сконфуженное поведение Шэнь Цяо, который места себе не находил.
  — А-Цяо, ты заснул на несколько часов, а я уже соскучился по тебе! — весело сказал он.
  Шэнь Цяо потупил взгляд, чтобы не смотреть на него, потому что испытывал ужасный стыд.


  Глава 3. "А-Цяо, мне всегда мало тебя"

  На столе стоял жареный цыпленок, жаркое из утки, копыто, тушеное с соевым соусом, каша из коровьего молока и хорошо приготовленная рыба, но Шэнь Цяо кусок в горло не лез, потому что Янь Уши продолжал пристально смотреть на него, очевидно, забавляясь его реакцией. Видя, что его взгляд приводит Шэнь Цяо в сильное смущение, он ещё сильнее уставился на него, опустив подбородок на ладони, лежащие на столе, чтобы было лучше наблюдать.
  — Почему ты не ешь, А-Цяо? — с улыбкой спросил он. — Обед невкусно приготовлен?
  — Лао Янь, прекрати на меня так смотреть! — воскликнул Шэнь Цяо.
  — Ах, да, я забыл, что ты смущаешься, будто девушка после первой брачной ночи, лишенная девственности.
  Шэнь Цяо побагровел.
  Янь Уши улыбнулся и уже стоял рядом с Шэнь Цяо, крепко прижимая его к себе. Он склонился. Побелевшая прядь его волос щекотала ключицу.
  — Мой А-Цяо, хочешь, я накормлю тебя с ложки?
  — Нет, благодарю!
  Не выдержав, Янь Уши начал напористо целовать его в губы, Шэнь Цяо оттолкнул его, пролилась каша из коровьего молока.
  — А-Цяо, почему ты такой холодный со мной! — воскликнул Янь Уши. В этот момент он выглядел серьёзным. — Ты всегда твердил, что у меня ледяное сердце, которое невозможно растопить и тем не менее ты растопил его. Посмотри, каким горячим оно стало! — он демонстративно взял руку Шэнь Цяо и засунул себе за пазуху. — Чувствуешь? Оно теперь твое навсегда! — Шэнь Цяо смутился, почувствовав жар его тела. — И между тем, ты до сих пор ведешь себя со мной как глыба льда! — снова сказал Янь Уши. — Ты не то, что не проявляешь никакой инициативы в отношении меня, чтобы тебя поцеловать, мне приходится устраивать настоящее сражение! Или ты думаешь, что после того, что вчера произошло между нами, мы все ещё просто друзья? Ты не хочешь брать на себя никакой ответственности за то, что произошло.
  — Я беру ответственность за то, что произошло... Просто я не могу, не умею... выражать свои... — он замолчал. Янь Уши продолжал смотреть на него, потом склонился и снова поцеловал. Шэнь Цяо больше не сопротивлялся, позволив ему сделать это, и даже попытался неловко ответить на поцелуй.
  — Тебе понравилось вчера ночью? — словно демон, прошептал ему Янь Уши. Шэнь Цяо густо покраснел.
  — Слишком долго. Я не выдерживаю столько...
  Он попытался сменить тему, растерянно улыбаясь, и сказал, что хочет уединиться и помедитировать, чтобы восстановить свои силы. Янь Уши сразу же поднял его на смех:
  — А-Цяо, тебе нужно восстанавливать свои силы после бурной ночи со мной?
  Шэнь Цяо ничего не ответил и, молча, вышел. Ему нужно было прийти в себя и переварить все то, что между ними произошло. Слишком внезапные изменения в их отношениях, Шэнь Цяо не знал теперь, как ему лучше вести себя с Янь Уши, а ведь он ночью снова не даст покоя. Вспомнив прошедшую ночь, Шэнь Цяо съежился.
  Он медитировал некоторое время, а когда закончил, была уже середина ночи. Тем лучше, возможно, что Янь Уши уже уснул. Кроме того, Шэнь Цяо не покидало ощущение чего-то внезапно надвигающегося, будто непредвиденной опасности, но он постарался гнать от себя эти мысли.
  Янь Уши действительно спал. Шэнь Цяо подумал о том, что можно продолжить медитацию, не мешая ему, но все же, между ними кое-что произошло и Шэнь Цяо стало совестно оставлять главу Янь одного. Поэтому, он постарался бесшумно лечь, чтобы не разбудить спящий рядом вулкан страстей. Но заснуть Шэнь Цяо не смог, он тихонько склонился над Янь Уши, рассматривая его спящего. Сколько лет этому человеку, кто сможет сосчитать, меньше пятидесяти? Он настолько прекрасно и молодо выглядел, что это просто поражало. Быть может, демонические секты знают способ, как продлевать молодость и красоту? Янь Уши выглядел очень красивым. "Это мой возлюбленный"... — про себя подумал Шэнь Цяо и легонько дотронулся рукой до его лица. В этот момент Янь Уши открыл глаза и его рука была тот час схвачена за запястье.
  — Любуешься красотой этого достопочтенного, пока он спит, А-Цяо?
  — Ты не спал, а только притворялся спящим!
  Янь Уши сильнее потянул его за запястье и Шэнь Цяо свалился ему на грудь. Сильные руки обхватили его за талию и прижали к себе. Шэнь Цяо чувствовал жар, исходящий от тела Янь Уши и то, как сильно он возбуждён.
  — Раз уж ты лежишь на моей груди, не желал бы ты попробовать позу сверху?
  Шэнь Цяо покраснел и сказал:
  — Нет, благодарю.
  Янь Уши взял его за подбородок и накрыл его губы своими губами. Выслушав за обедом замечание, что он должен нести ответственность за их отношения, Шэнь Цяо больше не противился, покорно пропустив его язык к себе в рот. Янь Уши с нежностью потерся лицом о его щеку и перевернул на спину, руки прошлись по полуобнаженному телу и Шэнь Цяо заметил, как его собственное дыхание участилось.
  — Эх, А-Цяо, ты так и не стал мне достойным противником на поле боя, но сгодишься для постели.
  Видя обескураженное выражение лица Шэнь Цяо, он засмеялся и добавил, что это была шутка. После чего Янь Уши сорвал халат, который все ещё как-то умудрялся прикрывать стройное тело Шэнь Цяо, и начал целовать и облизывать обнажившиеся участки.
  — Красивый, — добавил Янь Уши. В этот момент Шэнь Цяо почувствовал себя сахарным человечком, которого так любил облизывать Се Лин.
  — А-Цяо, я хочу тебя каждую минуту, — сообщил ему глава секты Янь. Шэнь Цяо вздохнул и тут же сморщился от боли, потому что Янь Уши прикусил ему сосок. Шэнь Цяо почувствовал, что на самом деле, его тело также жаждало Янь Уши, раздразненное его ласками и смутился от этой мысли. В это время глава Янь уже овладел им, выбрав сумасшедший темп.
  — Лао Янь... — прошептал Шэнь Цяо, откинув назад голову, его длинные чёрные волосы струились по нефритовым плечам.
  — Янь-лан, — поправил его Янь Уши и снова проник языком в его рот, пользуясь тем, что он полуоткрыт.
  От страсти главы Янь просто некуда было деться, Шэнь Цяо понял, что он не угомонится до рассвета, поэтому пришлось терпеть. Янь Уши ворвался глубоко, будто пытаясь пронзить его собой насквозь.
  — Мой А-Цяо, — шептал он, — ты только мой, А-Цяо.
  — Прекрати, я больше не могу...— взмолился Шэнь Цяо, но стоило только сказать это, чтобы он сделал в точности до наоборот. Сейчас Янь Уши полностью преобладал над ним, подчиняя себе его тело, заставляя стоны срываться с зацелованных губ. Шэнь Цяо молил о передышке.
  — Нет, А-Цяо, я слишком долго ждал, — заявил Янь Уши, — и теперь ты мой. Ты долго дразнил меня.
  — Но я ничего не делал!
  — Вот именно, ничего не делал, только отталкивал меня, разыгрывая неприступность и благочестие, разве я после этого всего не заслужил право обладать тобой?
  — Но не столько раз за одну ночь!
  — А-Цяо, мне всегда мало тебя, — шепнул ему Янь Уши. — Я хочу больше.
  Шэнь Цяо понял, что спорить с ним бесполезно и смирился со своей участью, почувствовав, как все его тело сотрясается в конвульсиях, доведенное до предела Янь Уши.


  Глава 4. "Что бы ты там не думал, я тебя"...

  Шэнь Цяо проснулся, рядом лежал Янь Уши, подперев голову рукой, смотря на него с загадочной улыбкой.
  — Ночь была просто восхитительной, не так ли, Шэнь-лан, тебе понравилось?
  Лицо Шэнь Цяо залилось краской, Янь Уши не оставлял его в покое до самого рассвета, вытворяя постыдные вещи.
  — Я бы хотел одеться...
  — Ах, да, я забыл, что ты стеснителен, как девица, А-Цяо, и не переживешь, если я увижу тебя без одежды при свете дня, — засмеялся Янь Уши, вставая с постели. Шэнь Цяо зажмурился, смущаясь его наготы.
  Пользуясь тем, что Янь Уши ушёл, Шэнь Цяо начал быстро натягивать на себя одежду, тело болело, глава Янь окончательно замучил его этой ночью. Вся грудь и шея были в красных пятнах от его поцелуев, Шэнь Цяо повезло, пока он ещё не заметил этого.
  Нужно было возвращаться назад, они и так задержались в гостинице. Шэнь Цяо, в небесно-голубой одежде был похож на небожителя. Янь Уши, тем более, всегда любил выглядеть безупречно. Одна шпилька в его волосах стоила годовой зарплаты обычного человека, не говоря уже об одежде и украшениях. Но главе Янь было совершенно наплевать, сколько тратилось на его гардероб.
  Увидев столь красивую пару, люди оборачивались, а девушки с замиранием сердца вздыхали, глядя им вслед, сожалея, что не были удостоены вниманием ни одного из них.
  Янь Уши шёл рядом, постоянно подтрунивая и дразня Шэнь Цяо, отпуская откровенные шутки по поводу их интимных отношений, заставляя Шэнь Цяо каждый раз заливаться краской стыда. В этом был весь глава секты Янь, он был бы не он, если бы не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама