Произведение «Тысяча и одна осень» (страница 70 из 70)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 1415 +26
Дата:

Тысяча и одна осень

— Какая душная ночь... — проговорил Янь Уши. — Очень хочется освежиться.
  Скинув с себя одежду, Янь Уши прыгнул в пруд, обдав Шэнь Цяо каплями воды. Шэнь Цяо зажмурился. Не столько из-за воды, сколько для того, чтобы не видеть главу Янь обнаженным. Янь Уши отплыл подальше и помахал ему рукой из воды.
  — Цяо, заходи, вода просто божественная! — крикнул он.
  Шэнь Цяо обернулся и увидел свою недопитую чашу вина. Он залпом осушил ее.
  — Глава Янь, отвернись! — крикнул он. Это было ожидаемо, поэтому Янь Уши не удивился, а развернулся и поплыл по лунной дорожке. Воспользовавшись этим, Шэнь Цяо скинул с себя халат и тоже прыгнул в воду. Услышав всплеск воды, Янь Уши повернулся.
  — Глава Янь!
  — Догоняй! — ответил Янь Уши. Шэнь Цяо поплыл за ним, он чувствовал, что уже пьян. Янь Уши застыл на месте, будто дожидаясь его. Наконец, Шэнь Цяо поравнялся с ним. Он не понял, как это произошло, но уже в следующее мгновение оказался в объятиях Янь Уши и они целовались. На самом деле, даже не осознавая этого, под воздействием выпитого вина и своих впечатлений, Шэнь Цяо сам полез к Янь Уши целоваться, а тот, разумеется, не смог устоять перед таким соблазном. Они по пояс находились в воде, стоя на каком-то огромном камне, распластавшемся под водой. Вода шелком ласкала кожу. В объятиях Янь Уши Шэнь Цяо забыл обо всем на свете, он погрузился в эйфорию, со стыдом понимая, чего так долго не хватало его телу. Янь Уши в этот момент сам был далек от этого мира, он не мог поверить, что теперешний Шэнь Цяо когда-нибудь будет нуждаться в его объятиях и поцелуях. Но думать о том, что и почему произошло, сейчас было не к месту, поэтому, Янь Уши наслаждался долгожданным моментом, иногда задаваясь вопросом, а не снится ли ему это все. Они так плотно сплелись телами, что, казалось, ещё немного и вовсе друг друга задушат. Янь Уши, естественно, чувствовал, как сильно возбужден Шэнь Цяо, но предпочел благоразумно промолчать, чтобы не спугнуть и не смутить этого даоса.
  Сколько времени прошло, а они до сих пор не могли друг от друга отлипнуть и губы одного всегда жадно искали губы другого, чтобы соединиться в поцелуе. Они никак не могли насытиться этими поцелуями. Янь Уши остановился первым, он посмотрел на Шэнь Цяо, на его идеальное лицо, на котором поблескивали капли воды в лунном свете. Он осторожно провел по его щеке рукой, будто боясь, что сейчас прекрасное видение исчезнет.
  — А-Цяо, — серьезно сказал Янь Уши, — если мы продолжим, я уже не смогу остановиться...
  Шэнь Цяо томно прикрыл глаза и прошептал:
  — Не останавливайся...
  Янь Уши выпустил его из объятий и поплыл к берегу.
  — Глава Янь! — разочарованно крикнул ему вслед Янь Уши. Видя, что Янь Уши не отвечает, он поплыл следом за ним. Когда они подплыли к берегу, Янь Уши резко подхватил его на руки и вытащил из воды. Шэнь Цяо вскрикнул от неожиданности, обхватив его руками за шею. Янь Уши потащил его на берег и, наспех расстелив халат, опустил на землю. Шэнь Цяо беспомощно лежал под ним, а их губы снова схлестнулись в безумном поцелуе. Янь Уши резко оторвался от поцелуя и прошептал:
  — Цяо, я не смогу остановиться...
  — Не надо останавливаться... — проговорил Шэнь Цяо. Его тело пылало, словно печка, горело огнем, раздразненное ласками Янь Уши. Он был готов на все.
  — Ты уверен? — посмотрел на него Янь Уши. Шэнь Цяо кивнул головой.
  — Да.
  Они снова слились губами в поцелуе.
  — Мы давно не делали этого, тебе может быть больно, — прошептал Янь Уши.
  — Мне все равно...
  Любое промедление для Янь Уши было невыносимой пыткой, но он боялся сделать что-то не так. Если теперешнему Шэнь Цяо что-то не понравится, то он может навсегда его потерять. Опасаясь этого, Янь Уши продолжал целовать Шэнь Цяо, подавив собственное нетерпение. Он помнил, что этому человеку всегда нравились чувственные ласки и поцелуи, и решил дать их ему хотя бы сейчас. Сам Янь Уши любил страстные, порою, слегка даже агрессивные прелюдии. Он часто оставлял на тонкой коже Шэнь Цяо целую кучу синяков и засосов. Но сейчас он полностью изменил тактику и, держа самого себя на короткой цепи, продолжал ласкать шею Шэнь Цяо, постепенно спускаясь к груди. Шэнь Цяо запрокинул голову, улетев на десятое небо. Янь Уши возбудил его до такой степени, что даос уже не мог сдерживаться и время от времени издавал стоны. Он хотел, чтобы Янь Уши овладел им, но стеснялся об этом сказать. Тем временем, губы Янь Уши уже дошли до его живота. Пытка становилась все невыносимее, по телу Шэнь Цяо пробежала дрожь.
  — Глава Янь...
  — Мм?
  Янь Уши оторвался от своего занятия, испугавшись, что сделал что-то не так.
  — Цяо?
  Шэнь Цяо ничего не ответил, но в его глазах читалась сумасшедшая неудовлетворённая страсть.
 



  Глава 119. "Почему, глава Янь?!"

  Иногда человек может ничего не говорить, но его легко можно прочесть по выражению лица, по взгляду. Особенно, если видишь этого человека каждый день. В хмельных после вина глазах Шэнь Цяо читалась неприкрытая, неудовлетворённая страсть. Он будто бы говорил: "Глава Янь, перестань мучить меня, сделай уже это".
  Янь Уши мучился вдвойне. После того, как в его жизни появился Шэнь Цяо, он напрочь отказался от интрижек, случайных связей, посещений борделей и подобного рода развлечений. Шэнь Цяо пророс внутри него слишком глубоко и Янь Уши не желал больше никого другого. В его жизни было много кратковременных романов и интриг. Он задавался целью добиться понравившегося ему человека и делал все возможное, чтобы завоевать его, но когда добивался, сразу же терял к своей пассии интерес.
  Янь Уши никогда никого не любил и не привязывался ни к кому больше недели. Чувства к Шэнь Цяо свалились будто бы снег на голову.
  После травмы, Шэнь Цяо всеми силами начал отвергать его и Янь Уши приходилось молча терпеть, сгорая о страсти и желания. Мука была невыносима и вот, наконец, Шэнь Цяо находился в его объятиях, готовый отдаться ему. Такой страстный и темпераментный мужчина, как Янь Уши, мечтал о том, чтобы прямо здесь и сейчас творить с ним самые безумные вещи, но ему снова пришлось обуздать себя. Шэнь Цяо был его полной противоположностью, и что было хорошо для одного, другого могло навсегда оттолкнуть. Поэтому, Янь Уши раздумывал, но увидев умоляющие глаза Шэнь Цяо, у которого больше не было сил терпеть, перестал колебаться и раздвинул ему бедра. Когда Янь Уши вошёл в него, даос почувствовал боль, но вместе с тем и жгучее, обжигающее желание. Он вскрикнул, запрокинув голову, и его глаза встретились с улыбкой луны, качающейся в лёгкой дымке облаков. Янь Уши остановился, не желая спешить. Он сильно мучился, потому что его желания сводили его с ума и он представлял, что бы сделал с этим даосом прямо сейчас, но пришлось умерить свои аппетиты.
  Шэнь Цяо обнял его за шею, подавшись вперёд, обхватив Янь Уши ногами за талию. Глава Янь больше не мог сдерживать себя, как раздразненный зверь, которого спустили с цепи. Он вошёл до самого упора. Не смотря на боль, Шэнь Цяо это завело ещё больше, он начал сходить с ума. Его ногти впились в  спину Янь Уши и главу Янь было уже не остановить. Он слишком долго терпел и теперь не собирался отпускать этого даоса просто так.
  Шэнь Цяо уже не сдерживал стонов и Янь Уши завелся ещё больше.
  Это было как во сне. Сознание затуманилось от реальности, скорее похожей на сон.
  — Цяо, я люблю тебя... — шептали губы Янь Уши.
  Шэнь Цяо был будто в экстазе, он ничего не соображал, запрокинув голову в небо, где по-прежнему над ним качалась полная и круглая луна. Почти до самого утра они предавались безудержным, сумасшедшим играм, пока измотанный Шэнь Цяо не заснул на плече Янь Уши, неловко обняв его рукой за талию.
  Глава Янь тоже погрузился в сон, но проспал не больше часа. Придя в себя после такой волшебной ночи, которая точно для него была подарком небес, он глубоко задумался. В чем причина такой резкой перемены Шэнь Цяо к нему? Ведь этот даос и знать не хотел о подобного рода отношениях, а сегодня ночью сам отдался ему. Почему? Янь Уши не знал ответа на этот вопрос. Вино? Но ещё до выпитого вина Шэнь Цяо вел себя весьма странно. Быть может это из-за того, что у него долгое время не было близости и он ждал, чтобы его удовлетворили? Это был зов природы, ничего больше. А когда он проснется, протрезвеет? Какой будет его реакция? Он может возненавидеть Янь Уши ещё больше, а то, чего доброго, и обвинит его в изнасиловании.
  Уже рассвело. Янь Уши не мог больше заснуть, он с тревогой ждал пробуждения Шэнь Цяо. Даос так и льнул к нему во сне, а на губах его играла безмятежная улыбка, будто бы он был самым счастливым человеком на свете. Но это пока, а что будет, когда Шэнь Цяо проснется?
  Этот момент, наконец, наступил. Вначале Шэнь Цяо подумал, что все это ему снова приснилось, но увидев себя в объятиях Янь Уши, который лежал совершенно нагой, увидев и себя также без одежды, он залился краской едва ли не до корней волос. Даос высвободился из объятий Янь Уши, вскочил со своего места и, прихватив с собой халат, убежал.
  — Я так и знал! — воскликнул Янь Уши. Он встал и принялся одеваться. — С меня хватит, я ухожу. Это мое окончательное решение!
  Но Шэнь Цяо не слышал его. Убежав как можно дальше, он одевался в кустах, сгорая со стыда.
  Янь Уши в это время уже оделся, причесался и собрал кое-какие свои вещи. Он ушел, не оборачиваясь. Его подошвой была раздавлена прекрасная белая лилия, которая ещё вчера красовалась у Шэнь Цяо в волосах.
  Когда даос оделся и вернулся обратно, он увидел, что Янь Уши не было. Шэнь Цяо сердцем почувствовал, что этот человек ушел, чтобы больше не вернуться.
  — Но почему?! Почему, глава Янь?! — закричал Шэнь Цяо, но ему никто не ответил. Тогда он задался целью любой ценой догнать этого человека, чтобы узнать, что он сделал не так. Даос побежал по тропе, по которой, предположительно, мог пойти Янь Уши. Он бежал без остановки, кое-где даже слабо применяя цингун, потому что после травмы ещё полностью не восстановился.
  Наконец, он увидел спину Янь Уши, который целенаправленно шагал в перед.
  — Глава Янь! — закричал Шэнь Цяо. Но Янь Уши даже не обернулся.
  — Глава Янь! — снова закричал даос, погнавшись за ним. Он так бежал, что споткнулся о корневище дерева, вылезшее из земли, и упал.
  Только услышав сзади звук падения, Янь Уши остановился и обернулся.
  Шэнь Цяо пытался подняться с земли, его халат был весь в пыли.
  — Цяо, зачем ты бежишь за этим достопочтенным? — холодно спросил Янь Уши.
  — Чтобы узнать! — с возмущением воскликнул Шэнь Цяо. — Почему ты ушел, даже и слова не сказав?! Разве так поступают? Это из-за того, что произошло между нами ночью, да?!






 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама