Произведение «Тысяча и одна осень» (страница 66 из 70)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 1412 +23
Дата:

Тысяча и одна осень

того, что он ничего не может вспомнить и обрести себя самого, от своего одиночества.
  Приоткрылась дверь и в комнату заглянул Сан Цзинсин. Дождь за окном начал утихать.
  — А-Цяо, не спишь?
  — Нет, глава Сан. Вы что-то хотели? Уже поздно и вам, наверное, пора отдыхать.
  Сан Цзинсин вошёл, держа в руках кувшин с вином.
  — А-Цяо, я принес сладкого османтусового вина, ты просто не можешь отказаться — оно превосходно и пойдет тебе на пользу.
  — Глава Сан, я не...
  Не обращая внимания на его реплику, Сан Цзинсин уже разливал вино в дорогие чаши.
  — А-Цяо, ты просто попробуй и потом скажешь мне спасибо.


  — Кто это кричал ночью?! — не мог успокоиться кто-то из мальчиков. — Из-за этого нас всех могли жестоко наказать!
  Один мальчик виновато опустил глаза в пол. Это он кричал. Не так давно Сан Цзинсин избил его за то, что тот его плохо удовлетворял, и раны тяжело заживали. Ночью рана открылась и, не сдержавшись, мальчик начал кричать и стонать от боли. Но он побоялся признаться в этом, ведь Сан Цзинсин снова избил бы его. Или его избили бы сами мальчики.
  Вошёл Чжан. Это был шестнадцатилетний юный красавец, один из любимцев Сан Цзинсина. Он научился безупречно исполнять свою работу, удовлетворяя любые прихоти своего хозяина.
  — Где господин? — спросил Чжан. — Почему вы все здесь? Разве сегодня ночью он никого из вас не позвал в свою спальню?
  — Нет, — ответили мальчики.
  — Я слышал, как господин взял кувшин с вином и ушел в комнату того красивого человека, который недавно живёт в этом доме, — добавил один из них.
  Чжан изменился в лице — оно перекосилось от ревности. Юноша уже давно был влюблен в своего господина и сходил с ума, так как Сан Цзинсин каждую ночь забирал с собой разных мальчиков. Было очень удивительно, что к такому жестокому и похотливому человеку, как Сан Цзинсин, кто-то питал чувства, ведь все остальные мальчики ненавидели и боялись его. Но Чжан желал лично удовлетворять своего господина каждую ночь, отдаваясь ему без остатка.
  С тех пор, как в доме появился Шэнь Цяо, увлеченный им Сан Цзинсин, совершенно забыл о своих прежних любимцах и перестал уделять им внимание. Чжан нервничал из-за появления Шэнь Цяо и не находил себе места.


  Шэнь Цяо все же пришлось выпить османтусового вина, потому что Сан Цзинсин не отставал от него. Вино было сладкое и вкусное и Шэнь Цяо почувствовал приятное тепло и расслабление во всем теле, на щеках его заиграл румянец, а в голове зашумело.
  — А-Цяо, выпей ещё, ты не можешь пренебрегать таким замечательным вином!
  — Глава Сан, я больше не хочу...
  Но Сан Цзинсин уже снова наполнил чашу. Он так настаивал, что Шэнь Цяо пришлось выпить.
  — Извините, глава Сан, но больше пить я не буду, я не пью много... — он почувствовал, что начал пьянеть.
  Сан Цзинсин уже сидел рядом. Взяв даоса за руку, он потянул его на себя и усадил к себе на колени.
  — Глава Сан, — возмутился даос, — разве я девица, чтобы сидеть у вас на коленях? Я — мужчина, я — воин.
  — А-Цяо, раньше ты любил сидеть на моих коленях, просто забыл об этом, — прошептал ему на ухо Сан Цзинсин, крепко прижимая Шэнь Цяо к себе обеими руками. Его губы начали жадно скользить по гладкой, красивой шее даоса. Осознание того, что под одеждой сейчас дрожит прекрасное и такое долгожданное тело, сводило с ума.
  Шэнь Цяо нашел в себе силы, чтобы высвободиться из его объятий. Он встал с колен мужчины и отсел от него подальше. Но от раздразненного Сан Цзинсина было не так-то легко избавиться и он снова подсел к даосу. Взяв его руку в свою, он приложил ее к своему возбуждённому органу, выпирающему из-под одежды.
  — А-Цяо, посмотри, что ты творишь со мной... Как сильно я хочу тебя, но ты продолжаешь меня мучить!
  Рука Шэнь Цяо ощутила большой вставший орган под одеждой и даос залился густой краской. Ему стало так стыдно, что он готов был провалиться сквозь землю. Шэнь Цяо чувствовал себя ужасно, нелепо, и не знал, что ему делать в подобной ситуации.
  Почувствовав ладонь Шэнь Цяо на своем органе, Сан Цзинсин возбудился так, что его было уже не остановить. Он повалил даоса на кровать, прижав его весом своего тела.
  — Глава Сан! — Шэнь Цяо почувствовал, что пьян и не может скинуть с себя этого человека. Руки Сан Цзинсина уже проникли под его халат и начали гулять, где им вздумается. Шэнь Цяо подумал, что это конец. Он пьян и не может справиться с этим мужчиной.
  Вдруг, послышались громкие крики, шум и грохот, будто в дом ворвалось полчище демонов. Слуги кричали не своим голосом, а дверь просто вылетела. На пороге показался Янь Уши. Увидев, что Сан Цзинсин залез на Шэнь Цяо, будто мартовский кот, он разъярился до такой степени, что Сан Цзинсина отбросило в сторону потоком его внутренней ци.
  — А-Цяо, отойди! — закричал Янь Уши и снова ударил потоком ци по пытающемуся встать Сан Цзинсину, который пытался прийти в себя.
  — Янь Уши, стоит ли этот даос того, чтобы мы снова начали ссориться? — проговорил Сан Цзинсин. — Ты же сам отдал его мне в обмен на свой меч, так что же ты хочешь теперь? У нас была честная сделка: ты получил свой меч, а я — этого даоса, теперь он принадлежит мне.
  — Скорее ты сдохнешь в лужи собственной крови! — закричал Янь Уши, снова ударив его.
  Слушая их разговоры, Шэнь Цяо стало противно. Он понял, что каждый из этих людей лгал ему, преследуя свои личные интересы. Не веря больше никому, Шэнь Цяо, пошатываясь, вышел из комнаты, воспользовавшись суматохой. Он хотел уйти отсюда как можно скорее и никогда больше не видеть этих людей, которые начали вызывать у него отвращение до тошноты.
  Между тем, Сан Цзинсин взял себя в руки и дал Янь Уши достойный отпор. Драка завязалась с новой силой и от действий, происходящих в этой комнате,  начала трескаться стена.





  Глава 112. "Какой же ты идиот!"

  — Что происходит, началось землетрясение? — испуганно спросил один из мальчиков.
  — Нет, сюда ворвался демон Янь Уши и напал на нашего хозяина, — со знающим видом ответил другой.
  — Как было бы хорошо, если бы этот демон прибил нашего господина, я бы так порадовался! — не сдержался третий, и мальчики поддержали его реплику дружным возгласом. Чжан озлобленно посмотрел на них, но ничего не ответил. 
  Очевидно, дело начало принимать серьезный оборот, потому что дом затрещал по швам.
  — Смотрите, двери и окна повыбивало!
  Мальчики испуганно смотрели друг на друга. У каждого в этот момент на уме было одно и то же, но никто не решался высказать мысли вслух первым.
  — Надо бежать, пока есть шанс!  — с бьющимся сердцем, наконец сказал один из мальчиков.
  — Но если господин поймает нас, сдерет шкуру живьём! — возразил кто-то.
  — Лучше пусть сдерет, чем всю жизнь мучиться в его рабстве, терпеть насилие и побои! Пока подвернулся случай, нужно его использовать.
  Остальные не могли не согласиться. Запах свободы дурманил сейчас даже самых запуганных.
  — Вперёд! Потом разделимся, так им будет сложнее найти нас!
  Мальчики, воспользовавшись суматохой в доме, кинулись врассыпную, как стая испуганных щенков.
  — Чжан, почему ты стоишь, побежали с нами? — обернулся один из них. — Есть шанс спастись!
  Но юноша мрачно покачал головой.
  — Я не уйду, я не оставлю господина! — он остался совсем один.


  — Янь Уши, не позорься! — воскликнул Сан Цзинсин, пытаясь сыграть на его самолюбии. — Бегаешь за этим даосом, как влюбленный юнец! Подобает ли твоему статусу так вести себя, посмотри, во что ты превратился!
  — Если этому достопочтенному не изменяет зрение, то ты точно также бегаешь за этим даосом, за МОИМ даосом! — рассвирепел Янь Уши, поразив его ещё одним потоком своей внутренней ци. Сан Цзинсин скатился под стол — разбился довольно редкий и дорогой чайный набор.
  — Этого даоса ты мне продал за свой меч или забыл уже?!
  — Ты упустил его в тот момент, так что теперь можешь забыть! — злобно сказал Янь Уши. — Только посмей притронуться к нему или причинить какое-либо зло! Я быстро раскрою тебе череп!
  Сан Цзинсин внезапно поднялся, потоком своей ци отбросив стол прямо на Янь Уши. Стол ударил того по голове, но, казалось, глава Янь даже не почувствовал этого, продолжая наступать на Сан Цзинсина.
  — Не желаешь ли подарить своему возлюбленному лотосы? — захохотал Сан Цзинсин и в Янь Уши полетели прекрасные на вид цветы. На самом же деле это была лишь иллюзия — и цветы оказались острыми клинками. Молниеносно выставив перед собой два пальца, Янь Уши, потоком своей ци, уничтожил их ещё в воздухе, не давая возможности достичь своей цели, и труды Сан Цзинсина прошли напрасно. Сан Цзинсин видел, что Янь Уши находится в таком разъяренном состоянии, что готов прямо здесь и сейчас его уничтожить. Поэтому он перекатился на другую сторону комнаты, желая немного побегать от Янь Уши, чтобы выиграть время.
  В доме начался переполох, слуги в ужасе выбежали на улицу, чтобы спрятаться в кустах. Кто-то из них полез на дерево.
  — Тебе конец! — воскликнул глава Янь, решив, что пора заканчивать с этим делом.
  Мощнейший поток его внутренней ци, будто фиолетовая молния, стремительно несся прямо в грудь Сан Цзинсина. В этот момент в комнату забежал юноша по имени Чжан. Увидев, что Сан Цзинсину грозит смертельная опасность, он закрыл его своим телом, с громким криком: "Мой господин!" Поток ци просто прошил его насквозь и юноша свалился на пол.
  Янь Уши с удивлением уставился на дело своих рук. В его планы не входило убивать посторонних людей, а тем более, людей столь юного возраста. Но он не был Шэнь Цяо, который бы долго переживал по этому поводу. Янь Уши было все равно. Но, глядя на этого парня, он внезапно понял, что Шэнь Цяо пропал из его поля зрения. Все остальное перестало для него существовать. Даже Сан Цзинсин.
  — А-Цяо, где мой А-Цяо?! — закричал Янь Уши и, не обращая на него внимания, выбежал из комнаты. Сан Цзинсин с облегчением вздохнул. Янь Уши не стал добивать его. На лбу Сан Цзинсина выступила испарина — он только что был на волоске от смерти. Он посмотрел на распростершееся тело юноши. Этот парень сейчас просто спас ему жизнь, закрыв собой. Сан Цзинсин заметил, что грудь юноши легонько вздымалась: на удивление, он был ещё жив.
  — Лекаря! — закричал Сан Цзинсин. — Эй, есть тут кто-нибудь? Лекаря! — он и сам лишился чувств, потеряв слишком много силы.


  Шэнь Цяо шел, сам не зная куда. Он был в расстроенных чувствах. После недавних событий ему почти полностью удалось протрезветь. Внезапно, позади раздался крик:
  — А-Цяо!
  Шэнь Цяо обернулся: Янь Уши! Снова он! Этот человек просто преследует его! Даос пошел своей дорогой, будто и не слышал. Но очень скоро Янь Уши поравнялся с ним.
  — Что он делал с тобой, он к тебе прикасался, этот осел?!
  Шэнь Цяо покраснел от стыда и  возмущения.
  — Тебе что за дело?! Прекрати преследовать меня, я больше не желаю тебя видеть, наши пути расходятся.
  — Что он наговорил тебе про меня?! — начал злиться Янь Уши, пытаясь схватить Шэнь Цяо за руки, но даос раздражённо оттолкнул его.
  — Куда ты дел ребенка?! Что ты с ним сделал?!
  — А-Цяо! — всплеснул руками Янь Уши. — Какой же ты идиот! Я не испытываю влечения к детям. И, если ты не заметил, этот мальчишка относился ко мне с уважением.
  — Хватит заговаривать мне зубы, куда ты

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама