Произведение «Ольга» (страница 8 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 208 +9
Дата:

Ольга

закончился, Ольга облизнула губы и тихо прошептала:
- Артур, поцелуй меня, пожалуйста!
- Легко! – сказал я, и чмокнул Ольгину макушку.
- Что за детский сад? – недовольно буркнула Ольга, - в губы!
- В губы тебя будет целовать Юра!
- В губы, Юра будет целовать свою жену!
- Он женат?
- Это только ты у нас холостой!
- Теперь понятно, зачем он организовал эту ночь!
- Зачем?
- Хочет выдать тебя замуж.
- Я думала, что ты скажешь: поженить нас.
- Ты хочешь замуж?
- Не знаю, вроде годы поджимают.
- А за того курсанта хотела?
- Да, - тихо прошептала Ольга.
- Ты его любила?
- Люблю до сих пор.
- А где он?
- Получил  лейтенанта, распределился.
- Ты его не искала?
- Зачем? Он меня предал. И нашего ребёнка.
- А почему ты не рожала?
- Я тебя сейчас ткну вилкой! Не ты ли мне насоветовал?
- А если он тебе напишет?
- Прощу и позову.
- А с Юрой как?
- Юра для здоровья, да и одной надоело!
- А почему меня не позвала для здоровья?
- Знаешь, Артур, мне с тобой было хорошо. Я уже начала привыкать к тяжести твоего тела, к твоим ласкам. Я ведь только с тобой испытывала оргазм. Мне этого так не хватает! Одного партнёра даже твоим именем назвала.
- Чего ради? Тоже тяжёлый?
- Нет, я уже доходить начала, а он остановился. Вот и попросила продолжить. Он так рассердился! Хотел тебя убить.
- А почему не тебя?
- Артур, - тихо прошептала Ольга, - давай?
- Что давай?
- Займёмся сексом. Я хочу испытать оргазм. Я никому не скажу.
- Прямо как в детском саду, - попытался сострить я.
- Только не кончай в меня, продолжила Ольга.
- Об этом могла и не просить. Я тебя всегда берёг.
- Да, прости.

Под утро Ольга остановила мой очередной порыв:

- Артур, пожалей, у меня там всё болит.
- Ты кончила?
- Да, я испытала оргазм. Давай оденемся, вдруг Юра приедет. Я не хочу, чтобы он нас застал.
- Ты хочешь остаться с Юрой?
- Нет, я хочу быть с тобой. Для здоровья. Только я сама буду приходить. И купи презервативы. Мало ли ты с кем ещё путаешься.
- Я не путаюсь!
- Извини, встречаешься.
- Ладно, всё будет по–твоему. Спасибо тебе за эту ночь!
- Тебе спасибо. Такой подарок! Целых три подарка!
- Ольга, ты прости меня за всё. Я наверно придурок, ты права. Но кривое дерево не выправить. А сегодня ночью мне захотелось назвать тебя родной. Кончить в тебя, чтобы ты родила мне ребёнка.
- Надеюсь, ты не кончил в меня? – встревоженно спросила Ольга.
- Нет, это только по взаимному согласию.
- Иногда, взаимное согласие заканчивается абортом, - мрачно ответила Ольга.
- Ладно, хватит! Давай прибираться, вдруг Юра приедет с женой.

Ольга нахмурилась, и молча начала наводить порядок. Я выгреб из печи золу и вышел во двор. В этот момент к дому подъехал Юра.

- Золу высыпай в гальюн, - сказал Юра, увидев в моей руке совок. А Ольга жива?
- А чей пепел, по-твоему, я выношу?
- Отличная немецкая шутка! - прокомментировал Юра.

В этот момент на крыльцо вышла Ольга.

- Привет! - крикнул Юра, обращаясь к Ольге, - когда свадьба?
- Вот уйдёшь от жены, тогда и поженимся, - едко ответила Ольга и зашла обратно в дом.
- Что это с ней? – удивлённо спросил Юра.
- Месячные, наверно, – буркнул я.
- Так у вас ничего не было?
- Не получилось, - ответил я, и вошёл в дом.
- Всё обсудили? Сплетники! – зло прошипела Ольга.
- Ольга! Спрячь своё кавказское жало!
- Извини. На Кавказе я тихая и кроткая. Хожу с платочком на голове, в длинной до пят чёрной юбке.
- Вот на такой Ольге я бы женился!
- Такая Ольга, за тебя бы не пошла!
- Ну и ладно! Одевайся, пора ехать.
- Да, домой. Душ и в постель. Спать до вечера.
- У меня дома тоже есть душ и постель, - игриво сказал я.
- Нет, ты не дашь мне отдохнуть, и сам измучаешься. Давай по домам, а вечером созвонимся. Лады? – устало сказала Ольга.
- Договорились. Что на вечер купить?
- Артур, - Ольга удивлённо посмотрела на меня, - а с чего ты решил, что вечером мы встретимся?

В Сызрань ехали молча. Ольга сидела на переднем сиденье. В какой – то момент я обратил внимание, что её рука лежит на бедре Юры.

Ольгу высадили первой, она устало попрощалась и вышла из машины. Я был погружён в раздумья и не отреагировал. Юра внимательно посмотрел на меня и покачал головой.
Вечером я позвонил Ольге, чтобы выяснить отношения, но безуспешно. Мама отвечала, что Ольги нет дома. Так было и два последующих дня. Наконец мне это надоело, и я больше не звонил.

Через два месяца наступил день моего рождения. Мои финансы пели романсы, поэтому я не стал организовывать череду застолий с разными компашками. Накрыл скромный стол и решил приглашать тех, кто позвонит и поздравит. Телефон молчал. Это только на следующий день я обнаружил, что телефонная линия была в обрыве. А пока я сидел в кресле и ждал звонков.

Но зазвонил дверной звонок. Это была Ольга, и как водится, в сопровождении молодого человека.

- С днём рождения, Артур! Всего тебе и ещё столько же! Знакомьтесь: это Артур, а это Александр.
- Ольга, я тебя не узнаю, впервые ты нагрянула и не расстроила мне свидание! Что случилось? – с сарказмом спросил я.
- Всё просто, - ответила Ольга, не смутившись, - к тебе перестали ходить на свидания. Угадала?
- В яблочко! – ответил я и мысленно констатировал, что Ольгин спутник, по традиции, был с пустыми руками.
- А где гости? – удивлённо спросила Ольга.
- Будут, чуть позже. Проходите, стол с яствами ждёт вас!

Застолье проходило чопорно. Все молча ели, изредка прося у меня чистую вилку или тарелку. Тихо играл музыкальный центр, Александр с интересом рассматривал корешки стоящих на полках книг, Ольга, виновато опустив глаза, ковырялась вилкой в своей тарелке, и старалась не смотреть на меня. Я рассматривал Александра. А когда поели торт, все заскучали.

- Артур, а когда приедут гости? – робко спросила Ольга.
- Видимо уже никогда, - ответил я задумчиво. Если вы наелись, то можете тоже ехать по своим делам.

Александр с удивлением посмотрел на меня, а Ольга, уже привыкшая к моим выкрутасам, решительно сказала:

- Одного мы тебя не оставим. Александр, давай отвезём Артура в лес?
- Да там его и оставим, - сострил Александр, с доброй улыбкой.
- Ещё один остряк! – недовольно ответила Ольга. Быстро собираться!

Настроение было не ахти, и я согласился. Тошно было сидеть дома одному в такой день. Что – то сгребли со стола и поехали. Ехали молча. Меня усадили на переднее сиденье. Ольга пыталась завязать разговор, но я молчал. Тогда она незаметно ущипнула меня за мочку уха, как – то нежно. Я тяжело вздохнул, и уже пожалел, что согласился на эту авантюру.

Ольга как маленькая девочка прыгала вокруг костра и пела песенку. Мы с Александром её не поддержали. Ольга недовольно что-то пробурчала, и продолжила свои соловецкие пляски. Я впервые видел Ольгу такой. Наверно она была счастливой. Только от чего? Либо я, либо Александр, либо природа. Я – отпадаю. Тогда зачем здесь я? Опять Ольгина блажь? Ладно, такого дня рождения у меня ещё не было. Спасибо друзья – приятелям, и Ольге с Александром.

От размышлений меня оторвал голос Ольги:

- Артур, ты меня слышишь?
- Теперь да.
- Тебе скучно?
- Нет.
- Ты не замёрз?
- Ноги, немного.
- Поехали домой?
- К тебе? – сострил я.

Ольга строго посмотрела на меня и ушла в машину. А мы с Александром потушили костёр и тоже сели в машину. Ольга на этот раз села на переднее сиденье. Доехали молча, я поблагодарил за поездку и пошёл домой. В двери торчала записка от друзей, с просьбой перезвонить. Я снял трубку и обнаружил, что связи нет. Пришлось ликвидировать обрыв и позвонить друзьям. Обзванивал долго. Сначала все волновались, а потом возмущались. Кто – то, несмотря на поздний час, порывался приехать. Но я отговорил. Хотелось лечь спать, предварительно наведя порядок.

Засыпая услышал трель телефона.

- Да?
- Ты не спишь?
- А ты кто?
- Это я, Ольга. Ты один?
- Да.
- Я хочу объясниться.
- Валяй!
- Можно я приеду?
- С Александром?
- Нет, одна.
- Валяй!
- Только ты встреть меня, и расплатись за такси. Ладно?
– Давай!

Ольга приехала быстро. Выйдя из машины, она чмокнула меня в щёку и прошептала:

- Пошли, скорее, домой, я замёрзла!
- Жаль, что дома у нас разные.
- Не заводись, включи свои аналитические мозги! Я приехала, чтобы сделать тебе подарок, который может сделать только девушка! Хочешь меня раздеть? Или хочешь посмотреть?

Когда мы зашли в квартиру, я молча начал раздевать Ольгу, расшвыривая её вещи по квартире.

- Вау! Брутальный секс! Трахни меня, кузнец!
- Почему кузнец? – удивлённо спросил я.
- Ты такой крупный!

Под утро Ольга ускользнула от меня и строго сказала:

- Хватит, жеребец!
- Дай насладиться, напоследок!
- Я не прощаюсь с тобой?
- А Александр?
- Он какой – то странный. Мы уже полтора месяца встречаемся, а он не мычит, не телится. А я ведь не железная! Так, что, будем видится часто. Вызывай такси!

Я не верил, что увижу Ольгу у себя дома ещё раз. Но Ольга появилась на следующий день. Она решительно прошла в спальню, разбрасывая на ходу свою одежду, подгоняя и меня:

- Боец, чего телишься? Быстро скидавай штанишки и на Ольгу! Времени у нас в обрез!
- Ольга, тебя подменили?
- Да! - радостно ответила Ольга. Я другая!
- И как тебе это удалось?
- После той ночи в Губино, Юра предложил мне познакомиться с его другом, который поможет мне избавиться от комплексов. И я согласилась!
- Вот ты где два месяца пропадала!
- Не дуйся! Я родилась заново! Я сбросила маску! Меня расколдовали! И теперь я беззаботная красотка, которая порхает по поляне жизни, с цветка на цветок, опыляя каждый. Щедро! Очень щедро!
- Значит я цветок?
- Скорее – кактус, съязвила Ольга и чмокнула меня в губы. Вызывай такси, я опаздываю!
- К следующему цветку?
- Не хами, я могу обидеться!
- Ладно, пчёлка, не дуйся! Я начинаю тебя ревновать.
- Имеете мне что-то предложить?
- Даже не знаю.
- Так изволь сначала определиться, а потом уже качай права! – со злостью ответила Ольга.

Уходя, Ольга сильно хлопнула выходной дверью, и я понял, что больше я её у себя не увижу. Так оно и вышло. От общего знакомого я узнал, что Ольга вышла замуж и уехала из Сызрани. А спустя несколько лет, прошёл слух, что Ольга приезжала в Сызрань, с сынишкой, по имени Артур…

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама