Произведение «Ольга» (страница 4 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 203 +4
Дата:

Ольга

прошло целомудренно. Извини, проводить не смогу, сама понимаешь: меня ждёт голая тёлка.
В этот момент, из ванной вышла Ольга, абсолютно голая, и капризно – жалобно прогундосила: «Включи колонку, я замёрзла». Наташа с ненавистью окинула обнажённую фигуру Ольги, встала и вышла из комнаты. Вскоре послышался хлопок выходной двери. Ольга торжествующе усмехнулась, и пристально посмотрев на меня, тихо произнесла:
- Изнасилуй меня, пожалуйста! Только без прелюдий, насухо. Я хочу почувствовать боль, там.
- Ольга, успокойся, и оденься. Сейчас вернуться твои женихи. Что они подумают?
- А мне безразлично! Я хочу тебя. Где мне лечь?
- Ольга, оденься. Я не хочу тебя. Я уже боюсь тебя! Как ты умудряешься причинять боль всем окружающим тебя людям? Ведь наверняка твои родители тоже страдают от твоего образа жизни! Тебе уже двадцать пять лет, а у тебя ни профессии, ни образования, ни мужа, ни детей, а только аборт. Для чего ты живёшь? Спроси совета у мамы, она плохого не посоветует.
- Мама посоветовала мне держаться тебя. Ты ей очень понравился.
- А тебе?
- Я запуталась. У меня есть идеал мужчины, но такого мужчину я ещё не встретила. И уже не верю, что встречу.

Зазвенел дверной звонок. Ольга даже не шелохнулась, и продолжала рассеяно смотрела на меня.

- Оля, оденься. Пожалей парней!
- А может это Наташа вернулась?
- Если это она – разденешься снова. Иди. А когда парни разъедутся по домам, мы встретимся. Я очень по тебе соскучился! И я тебя обязательно изнасилую! Сорву с тебя всю одежду. Поставлю фингал или засос. А сейчас – оденься! Будь умницей!
- Не бей меня, пожалуйста, - капризно прошептала захмелевшая Ольга, - и фингал не надо мне ставить, и одежду не надо рвать – у меня не такой большой гардероб. Вот женишься на мне, накупишь платьев, и рви на здоровье! Ты женишься на мне?
- Обязательно! А пока иди в ванную и оденься!

Я затолкал Ольгу в ванную и пошёл открывать дверь. Женихи основательно опустошили магазин – каждый держал в руках по два пакета, едва вмещавших покупки. Марсель начал деловито опустошать пакеты, а Эдуард вышел в зал. Вернулся он встревоженным, и вопросительно посмотрев на меня спросил:
- А где Оля и Наташа?
- Наташа ушла домой, - у неё срочные дела. А Ольга в ванной.
- А что она там делает? – как можно спокойнее спросил Эдуард.
- Хороший вопрос, - устало ответил я, - в ванной можно мыться, сидеть на унитазе, и курить. Но колонка отключена, поэтому Ольга не моется. Остальные варианты проанализируй сам. Но если она там курит, то я её прибью!
- А давно она там? – не унимался Эдуард.
- Я пошёл открывать вам дверь, а она пошла в ванную.

На время Эдуард потерял интерес к Ольге, и мы дружно принялись мыть грязную посуду и сервировать стол. Марсель оказался молодцом, он помыл даже сковородку, в которой тут же разогрел остатки картошки и мяса. Эдуард стал строгать овощи, обещая приготовить салат, которого мы никогда не ели. Когда стол был накрыт, Эдуард снова поднял вопрос о месте нахождения Ольги:

- Артур, я уже начинаю волноваться, может быть, Ольга плохо себя чувствует?
- Подойди к ванной и спроси, - равнодушно ответил я, хотя моё сердце билось учащённо - я уже и сам стал волноваться.
- Оля, что случилось? Это я – Эдуард.
- Оля, это Марсель, ответь мне! – резко выкрикнул Марсель.
- Наверно и я должен задать этот вопрос, для комплекта – сострил я и крикнул: Ольга, если ты там куришь, то я тебя прибью! Это я – Артур!

Ольга молчала.

- Им тишина была ответом, - продекламировал я строчку из стихотворения.
- Оленька, я сейчас взломаю дверь! – истерично крикнул Эдуард.
- Ничего не надо ломать, - твёрдо сказал я, - у меня есть запасной ключ. Потерпите, я его сейчас принесу!

Когда я вернулся с ключом, Эдуард и Марсель горячо спорили:

- Марсель, Оля может быть голой, поэтому зайду я! – твёрдо сказал Эдуард.
- Почему ты? – спросил Марсель с удивлением, - я Ольгу с детства знаю, я и зайду!
- Марсель, я жених Ольги! Я и зайду.
- Эдуард, это я жених Ольги! Это я приехал жениться на ней!
- Успокойтесь, женихи! Давайте я зайду первым, как лицо незаинтересованное. Кроме того, я сын патологоанатома, вдруг Ольге надо будет оказать первую медицинскую помощь, - добавил я с сарказмом. А вы будете контролировать ситуацию. Лады?

Женихи расступились, а я открыл дверь. Ольга лежала в ванной в позе зародыша, абсолютно голая, и, судя по похрапыванию, спала.

- Жива ваша невеста, только заснула в ванной – сказал я и снова закрыл дверь. Хорошо хоть воду не включила.

Я освободил проход и ушёл в зал. А из прихожей донеслись крики и шум борьбы. Когда раздался звон битого стекла, я бросился к ванной. Женихи выясняли отношения. Более рослый Эдуард зажал Марселя между унитазом и стеной. Марсель забавно дрыгал ногами и что-то злобно кричал на родном языке. Ольга продолжала спать в ванной.

Я накрыл Ольгу полотенцем и начал успокаивать женихов. Запал у них закончился, поэтому мне без труда удалось вытолкнуть из ванной в прихожую.

- Орлы, слушать меня внимательно! – грубовато сказал я, - сейчас я буду говорить правду, как на комсомольском собрании. В – первых, вы пришли с Ольгой без приглашения и сорвали мне свидание с симпатичной девушкой. И это она должна была сейчас лежать в этой ванне, а не Ольга. Во – вторых, вы заявились с пустыми руками и уничтожили весь мой запас алкоголя, а там были дорогие оригинальные бутылки. То, что вы купили в местном шинке – слабое подобие. В третьих, вы разбили мне зеркало, которое я пёр из Германии, и купил за дойчмарки. В четвёртых, вы скоро уедете домой, прихватив с собой Ольгу, а я ещё пару часов буду мыть посуду и полы. А теперь, резюме: классный у меня выходной нарисовался! Спасибо, гости дорогие! А теперь, забирайте Ольгу, и валите отсюда!
- Артур, - сбивчиво начал Марсель, частично забыв от волнения русский язык, его лицо было покрыто красными пятнами, - я обязатэльно прышлю тэбе моё выно, лучшэе в мырэ! Калянусь! А зэркало купы, вот тэбе дэньгы. Двадцать пять хватыт? Я ныкогда нэ был нахлэбныком! У нас в Майкопэ – всё для гостя!
- Извини нас, Артур – присоединился Эдуард, - получилось не очень красиво. Но Ольга сказала, что ты всегда рад гостям, а твой дом – полная чаша.
- Ладно, мужики, - примирительно сказал я, - это я с горяча. А вы зря шумите, Ольга не собирается замуж, мы тут с ней поговорили, пока вы в магазин ходили. Лучше уезжайте по домам. Если вы любите Ольгу, то не заставляйте её страдать. Она, бедная, не знает, как ей с вами быть. А так, вы разъедетесь, и каждый будет с надеждой ждать, когда позвонит Ольга, извиниться и позовёт. А если вы сейчас начнёте пытать Ольгу, за кого из вас она выйдет замуж, то она пошлёт вас обоих. Послушайте меня!
- А как Ольга? – подумав, спросил Эдуард?
- Я позову соседку, она её оденет и заберёт к себе. Там и заночует. Только скажи родителям Ольги, что она осталась ночевать у Инны. Это её подруга, и у неё нет телефона, – обратился я к Эдуарду.

Чтобы не вызывать подозрений, я позвонил соседке и попросил зайти ко мне. Она пришла быстро и с удивлением выслушала мою просьбу. Посмотрев на Ольгу, а потом на батарею пустых бутылок, она удивлённо спросила:

- Это всё выпила эта малышка? Напоили девушку, упыри! Что вы собирались делать с ней втроём? Артур, ну от тебя я этого не ожидала! Ой, а я её узнала! – радостно произнесла соседка, наклонившись над Ольгой, - это ведь телеведущая?
- Да она, только не болтай! Сможешь её одеть?
- Зачем? – удивлённо спросила соседка, - заверни её в простынь и ко мне. А утром сама оденется. Где её одежда? А зеркало она разбила?
- Ты можешь помолчать, тарандычиха! Эдуард, принеси простынь – попросил я, - Марсель – принеси сумочку Ольги.

Переправив Ольгу к соседке, и проводив женихов, которые настойчиво попросили мой адрес, чтобы прислать лучший в мире алкоголь, я прилёг на диван и задремал. Но вскоре меня разбудил дверной звонок. Это была соседка.
- Сосед, как думаешь расплачиваться? Я краем глаза заметила богато накрытый стол. Зачем добру пропадать?
- Логично. Проходи. Как девушка?
- Спит и очень сильно храпит. А откуда ты её знаешь? А кто эти парни? А почему стол не тронут, а девочка в ауте?
- Отвечать обязательно?
- А зачем я тогда спрашивала? – удивилась соседка.
- Логично. Знаком я с ней по универу. Парни – это претенденты на её сердце. Этот стол накрыт во второй раз. Первый подкосил эту красотку. Ты удовлетворена?
- Ага! Артурчик, а я одного не пойму, - ты зачем мне эту красотку сбагрил? Сам не знаешь, что с ней делать?
- Если бы не ты, эти парни не ушли бы от меня.
- А, я поняла! Так может, принесёшь её обратно? Уложишь её в постельку, ляжешь рядом, приласкаешь. Знаешь как это приятно – просыпаться от мужской ласки?
- Нет, не знаю,  – сострил я.
- А ты забавный! Так что, пойдём за кралей?
- Нет, пусть проспится пару часиков, а я потом отвезу её домой.
- Сдаётся мне, что ты её уже поклевал! Кобелина!
- Да нет.
- А что она в твоей ванне голая делала?
- Долго рассказывать.
- Ладно, привезёшь ты её домой. И что ты скажешь её отцу, перед тем или после того, как он зарядит тебе в бубен? Будешь говорить, что ничего с его любимой дочкой не сделал?
- Ну да, он меня знает.
- Не смеши меня! Он скорее поверит, что ты напоил его дочь – красавицу, и обесчестил. Небось, сам был таким в молодости. Ты моли Бога, чтобы она в этом месяце не залетела, а то придётся жениться.
- Умеешь ты успокоить!
- Надо было отдать девку этим двум вахлакам, и не париться. Пусть они в бубен получают.
- Наверно ты права. Блин, они же позвонят её родителям и скажут, что она заночует у подруги, у которой нет телефона. Оставь её у себя до утра, лады?
- Лады, только у меня дома одна кровать, а где буду спать я?
- Оставайся у меня. Выбирай, диван или кровать?
- Выбираю: с тобой!

Утром я долго не мог сообразить, кто спит рядом со мной. Результат разведки огорчил: заводить интрижки с соседками – было вне моих правил. Соседка открыла глаза и лукаво посмотрела на меня.

- Доброе утро! Как спалось? – спросил я смущаясь.
- Всё отлично, только давай условимся: ничего не было. Договорились?
- Лады, а ты чего боишься?
- Я старше тебя, замуж ты меня не возьмёшь, репутация у тебя гнилая, а я своей дорожу.
- Тогда зачем вчера?
- Любопытство. Про тебя такое рассказывают!
- И как?
- Сойдёт. Пошли, проведаем твою красотку, а то перепугается с похмелья. Отвернись, а то знаю я ваши утренние стояки…
- Ох и язычок у тебя – острый как бритва!
- Вчера ты отзывался о нём иначе! – со смехом ответила соседка. Пошли!
Едва соседка открыла дверь, в нос ударил кислый запах. Соседка зыркнула на меня и прошипела: «Твою мать! Неужели блеванула?» Догадка была правильной: Ольгу вырвало, видимо во сне. Следы рвоты были размазаны по всей подушке, а Ольга мирно посапывала, подложив ладошки под щёку. Я невольно залюбовался её телом. Поймав мой взгляд, соседка язвительно произнесла:
- Ты ещё мною пахнешь, а уже на другую засматриваешься. Правильно о тебе во дворе говорят! Хотя тебя можно понять, такое тело Бог дал! Хочешь полапать? Не побрезгуешь?
- Да налапался я, в своё время!
- Я помню, как она к тебе бегала. Все мужики во дворе обзавидовались. Только об этом и говорили. Почему она тебя бросила?
- Да это я её бросил!
- Правда?! Ну, ты заелся, паренёк! И на кого ты её променял? На Алёну Апину?
- Нет, перебиваюсь теми, кто даёт без обещаний.
- На меня намекаешь?
-

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама