Произведение «Болезни» (страница 2 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

Болезни

Roman, serif]лз Чем больше потеря здоровья — тем труднее лечение болезней.[/left]
лп На сохранение здоровья тратится многим меньше времени, сил, средств... — чем на лечение болезней.

лп Чтобы не допустить некоторых болезней целесообразно включить в питание те продукты которые их лечат.

лп Надо угождать всем органам — а не только тем которые болеют.

лп В лечении — важен настрой.

лп Лекарства организм балуют, ослабляют иммунитет, отравляют другие органы...
лп Позитивные — болеют реже.
лк Болезни — ошибки.
лк Болезни человека — это его ошибки.
лз Чем человек болезненней — тем он лучше знает свой организм.
ли Чтобы почувствовать себя здоровым — достаточно лишь поднять настроение.
лп Многие из тех кому удалось очеловечиться и стать высокодуховным — перестают болеть.
ла Старики при сильном расстройстве здоровья уже не болеют, а умирают.
лп Добро — врачует.
ли В старости прежде чем приступить к лечению болезни человек прикидывает нельзя ли с нею без этого до смерти дотянуть.
ла Старый человек не может быть здоров.
ли Если не помогать организму бороться с болезнью, он справляется с нею сам вырабатывая иммунитет, который не позволяет заболеть снова.
ли Ничто так не мешает устанавливать причину болезни — как старость.
лк Старость и болезнь — легко спутать.
лпр В каждой обнове прячется болезнь.
лз Человек не слышит болезней в периоды жизни тяжёлые, опасные, важные...
лз В престарелом возрасте человек болеет не только недугами, но и старостью.
лп Дозе одной под силу сделать любой продукт — как ядом так и лекарством.
лз Вылеченные болезни ждут старости что бы вернутся.
лк Если у человека чередуются разные болезни — он здоров.
лп Некоторые врачи видят в пациенте не больного, а объект наживы.
лз Заболел очередной болезнью — человек думает что может умереть именно от неё, и так продолжается всю жизнь.
лп Болезнь по вене самого человека — позор.
лп Лучше пользоваться природными антибиотиками такими как мёд, малина, смородина..., к тому же их можно использовать на упреждение, ведь они безвредны.
лп Лекарство может улучшить состояние определенных органов, правильный образ жизни — всего организма в целом.

лз Если у человека болезни не переходят в хроническую форму — он здоров.
ла Когда человека начинают прижимать болезни, он начинает себя беречь, как отпустят — продолжает гробить.
лп Организм человека очень умный — надо лишь научится его понимать.
лз Организм подсказывает о появлении болезней, неправильном и благоприятном отношении к нему, качестве среды... — но многие люди не понимают его.
лп Лекарство от болезней ищи в пище, движениях, образе жизни...

лз Влиять на здоровье — может только тот человек который изучил свой организм, прислушивается к нему, понимает что в нём происходит, усилием воли делает то что его поддерживает...
лп Большинство болезней — лечить не надо, они уходят сами, стоит лишь убрать причину которая к ним привела.
лп Человек болеет из-за не правильного образа жизни, даже большинство вирусных заболеваний происходят из за плохого иммунитета, который в свою очередь ослабевает из за скверного отношения к своему организму.
лп Некоторые болезни не лечатся и исчезают сами, в этот период лишь необходимо более бережное отношение к своему организму.
лк Болезни — ошибки.
лп Надежда — врачует.
лп Лечить надо не болезни — а их появление.
лп Лекарство лечит лишь от одной болезни, а то и вовсе вызывает другие, от всех же болезней сразу спасает правильный образ жизни, улучшение экологии, уход в более спокойные сферы...
лк Болезнь — во многом предупреждение.
лз Если бы болезни не предупреждали человека, о более бережном отношении к своему организму — он бы себя уничтожил перегрузками, травмами, излишествами...
лз Болезни как трудности, невзгоды, проблемы... - закаляют, активизируют, а главное что человек начинает относится лучше к своему организму.
лп Мужчины заражают женщин, женскими болезнями, женщины мужчин — мужскими.
ли К малой доле в медицине влияющей на излечение болезней, примазывается львиная, той — когда все проходит само.
лп Многие несерьезные болезни появляются, как предупреждающие смертельные, человек же через медицину, исключая их появление, сразу заболевает серьезно и погибает.
лп Человеку очень важно понимать — от чего он заболевает.
лз Болезни становятся сильнее объединившись с вредными привычками, пороками, старостью, плохими врачами...
лз Для человека более свойственно бороться с болью, но не как не с самой болезнью.
ли С возрастом не поймёшь где болезни, а где старость.
ли Предназначение ума во многом для того,чтобы поддерживать здоровье, поэтому болезненные люди, как правило умнее.
лп Неблагоприятная среда обитания — главный виновник болезней.
лп Львиная доля болезней из-за ослабленного иммунитета.
лп Человек с плохим здоровьем при бережном отношении к своему организму может болеть меньше, чем с хорошим.лп Человек часть природы — при недуге главную поддержку надо искать у неё.

лк Болезни — держат человека в узде.
лз Ночью мозг проводит ревизию состояния всего организма — если находит больные участки он будит хозяина и болью, указывает на них.
ли Здоровый может чувствовать себя больным, больной — здоровым.
лз Больной не чувствует болезни если он постоянно на что-то отвлекается, если болезнь имеет не природный характер, а является детищем цивилизации, если боль заглушается другими ощущениями...
лз Здоровый может чувствовать себя больным из-за внушения, ошибки, ложной информации...
лп Леча болезнь очень важно оздоравливать и весь организм в целом.
лз В оздоравливаемом организме вероятность появления болезней уменьшается.
лп Лучший врач для человека — он сам.
лп Врачи мало того, что не могут больному существенно помочь, так они еще и жульничая, вообще сводят лечение на нет.
лкп Не бегай к врачам — по пустякам.
лп Лечить болезни надо лишь тогда — когда организм сам с ними не справляется.
лк Лечить болезнь, когда организм способен ее побороть сам — медвежья услуга.
лп Человек начинает следить за своим здоровьем — лишь при появлении болезней.
лв От лечения недугов мало проку – человек снова начинает себя губить и доводить до новых болезней, важнее привитие культуры здоровья.
ли Лечение болезни может излечить другую болезнь о которой человек и врачи даже не подозревают.
ла Заслуги у природы излечивающей болезни — присваивают врачи.лп Одна болезнь готовит почву для другой.

лзп Большинство болезней проходят сами, многие лечению не поддаются, большая их часть не представляют опасности и лишь малую долю может излечить медицина, спасая людям жизнь.
ла Человек начинает заниматься своим здоровьем в преклонном возрасте, когда от него уже мало что зависит, так как львиная доля болезней уже старческих, а не вызванных неправильным обращением к организму.
лп Предпочтительней надо относится к лекарствам — являющимися продуктами питания.
лп Когда организм справляется с болезнь без лекарств — он
становится самостоятельным, сильным, способным побеждать болезни и впредь, в нем вырабатывается иммунитет...
ли Есть пустяковые болезни которые выгодно не лечить, так как они не позволяя плохо относится к организму — не допускают тяжелых.
лп Лучшее лекарство — улучшение условий.
лп Для лечения болезни целесообразно улучшение отношения к организму.
лп При излечении болезни лекарствами, но не улучшении отношения к организму — приключатся новые недуги.
лз У многих людей нет пауз между болезнями потому что другие постоянно стоят в очереди.
лп Болезнь – реакция организма на неправильное отношение к нему.
лп Медицина мешает человеку разобраться в причинах возникновения болезней самому и улучшить отношение к организму через природу, народные методы, опыт предков...
лз В старости больше болезней от разрушения организма – но меньше от неправильного и небережного отношение к нему.
ли Больной человек – прибор для определения вредностей для организма.
ли Болезням легче возвращаться – чем приходить первый раз.
лп Хорошее лекарство – общение с хорошими людьми.
лп Болезни лучше всего лечить правильным отношением к организму.
лп Даже очень серьезные болезни – можно вылечить не лекарствами а хорошим отношением своему организму.
лп Лечению болезней – следует

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама