Произведение «Болезни» (страница 4 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 286 +3
Дата:

Болезни

Roman, serif]лп В лечении болезни важно – не навредить.
лп Усиление физических нагрузок часто приводит к ложному улучшению самочувствия, и может привести к болезни.
лп Часто причиной болезней является избыток сезонных продуктов.
лп Летом люди часто заболевают из-за злоупотребления зеленью.
лп Неопытного не болеющего здоровяка – в старости может скосить первая болезнь.
лп Лечить болезни лучше не лекарствами – а правильным образом жизни, питанием, спокойствием, улучшением условий...
лп Лечению болезней – следует предпочитать их профилактику.
лп Лечить болезни следует пытаться в первую очередь через медицину народную.
лп Болезни – воспитатели.
лз Если бы не болезни – человек бы не знал, как ему обращаться со своим организмом.
лп От многих болезней можно излечится движением.
лз Болезнь подменяет все стремления человека – на желание выжить.ла Болезни одной под силу приглушить многие желания.

лвп При серьезных заболеваниях разрушение остальных органов может происходить скрытно, без предупредительных болевых ощущений.
ли Если у человека нет серьезных болезней его сильно беспокоят незначительные.
лп Очень важно вести правильный образ жизни, заблаговременно хорошо относится к своему организму – предупреждая появление болезней.
лп Главный лекарь болезней – сам человек, врач – лишь консультант.
ла После болезни жизнь кажется лучше – чем была до нее.
ла От многих болезней, от которых глупых и безудержных – непременно следует лечить, разумные и владеющие собой – с легкостью излечиваются сами.
лк Болезнь – наказание Божье, излечение – спасение.
ла С болезнью справится легче – поняв, что через эту боль хочет тебе сказать Бог.
лз Смертельная болезнь останавливает бег человека, вынуждает задуматься, подвести итоги, выявить ошибки, позаботится о судьбе потомков…
ла Бог способен излечить человека от любой болезни.
Чем хуже человек относится к своему здоровью – тем сильнее организм защищается болезнями.ла Недостаточные и чрезмерные нагрузки – приводят к болезням, умеренные – к выздоровлению.

ла Если рождается ребенок болезненным – более вероятно, что он будет умным и наоборот.
ла Умные люди с плохим здоровьем в отличие от глупых более способны выжить и даже дать потомство – но оно соответственно им, как правило, не только тоже умно, но и болезненно.
ла Глупым людям с плохим здоровьем труднее выжить и дать соответствующее глупое потомство в современной цивилизации, требующей от человека все большего интеллекта. Род таких рано или поздно прерывается. Поэтому глупых с хорошим здоровьем становится больше и от них соответственно рождаются дети с хорошим здоровьем.
ла Гений как правило рождается очень болезненным.
лз Организм, с возрастом защищаясь от нарастающих болезней, пододвигает человека ближе к природе.
ли Природа оттаскивает человека от чуждой ей цивилизации инстинктами и болезнями, цивилизация от природы – зрелищами и комфортом.
лп Спеши излечить болезнь – а то она затмится новыми – и ты потеряешь над ней контроль и ясность причин ее породивших.
лз Чтобы излечить наверняка явно проявляющуюся болезнь некоторые врачи идут на скрытый вред организму, который проявится, лишь в будущем к тому же обезличено.
лзк Человек лечит болезнь подгоняемый страхом и поддерживаемый надеждой.
лв В излечении болезни врач лишь природе помощник.
ла Главное для врача – не мешать природе.
лп Порой легче излечить все недуги вслепую через улучшение условий жизни и более правильное отношение к организму – чем установить диагноз всего одной болезни.
лп Ищи причину болезни в себе.
ла Болезнь сильных закаляет, слабых — ломает.
лп Болезнь — урок.
лп Болезнь — воспитатель.
лз Болезь — уменьшает вменяемость.
а После ухода болезни — наступает блаженство.
к После ухода боли — приходит оптимизм.
а Рост практичности человека – во многом обязан борьбе с болезнями.
в Человечество погубят не болезни, и даже не войны, его погубят бездуховный и коррумпированный бизнес, – уничтожающий природу и все живое.

с Болезни человека часто доводят до последней черты, но Бог не допускает смерти. А болезни он не отводит от тех, кому страдания нужны, чтобы очистить от грехов душу и соизволить бережней относиться к своему здоровью.
з У здорового человека органы, чередуясь в зависимости от того к кому более ухудшено отношение включают предупредительные болевые ощущения, чтобы вынуждать его более бережно относится к своему здоровью и не допустить серьезных хронических заболеваний.
к Лучшее лекарство от болезней – мудрость.
а Болезни воспитывают в человеке самообладание.
в Больше опасных для жизни болезней в возрасте, когда человек уже дал потомство.
в Природа, заботящаяся   лишь о размножении,  сильнее защищает от смерти человека в раннем и среднем возрасте.
вз В старости, когда природа, бросает человека на произвол судьбы, он должен защищать себя сам. Важным является знание и ощущение организма, и контроль за его работой.
р Создается такое ощущение что у человека имеется блуждающий орган который медленно перемещается по организму к больным участкам и способствует их излечению.
а Собственные болезни кажутся намного опаснее чужих.
н Животные переносят болезни более покорно и спокойно.
к Счастливые болезней – не замечают.
а Болезни учат терпению.
а Если болезни не могут справиться с человеком – они берут в союзницы старость.
а Болезнь чтобы лучше вправить мозги человеку – отнимает у него силы.
з Слабость организма без больших нагрузок – признак приближающейся болезни.
а С возрастом все болезни человека объединяются в одну – старость.
лвпз Периодически у человека появляются болезни, если их не ле-
чить, они накапливаются. Это опасно тем, что организму труднее справиться с несколькими болезнями, а лекарства от одних
болезней обостряют другие.
а В период болезни природа, заботясь о спасении человека, умень-
шает свое влияние, связанное с размножением.
а Умный аналитик, переболев той или иной болезнью, может знать
о ее природе и лечении больше, чем врач.
квп Лень – мать болезней.
вп Природа – лучшее лекарство для человека, большинство бо-
лезней являются результатом пагубного влияния современной
цивилизации.
впд Химическими медицинскими препаратами следует пользовать-
ся лишь тогда, когда натуральные средства народной медицины
малоэффективны.
д Народная медицина – конкурент медицины.
а Вряд ли будет пользоваться авторитетом врач, который выле-
чит больного от простуды, порекомендовав ему принимать без-
вредную малину. Но он будет в большом почете, если вылечит
его вредными таблетками.
д Надо найти такого врача, который думает не о выгоде и пре-
стиже, а о здоровье людей.
сп Идеальный вариант, чтобы вылечить свою болезнь: надо быть
хорошим врачом, знать народную медицину и прекрасно пони-
мать и чувствовать свой организм. Несколько хуже, при наличии
второго и третьего, изучить болезнь и понять, какое лечение на-
значил врач, прослеживая процесс лечения. Намного хуже, ког-
да ты несведущ, но пытаешься вникнуть в болезнь и в то, каким
образом тебя лечит врач. Довольно сомнительный вариант, ког-
да ты слепо, ничего не понимая, выполняешь указания врача. А
самое ужасное, когда ни в чем не разобравшись и ничего не по-
нимая, лечишь себя, следуя советам случайных людей.
п Заботясь о больных родственниках – мы учимся, как лечить свои болезни.
п Глупо мешать организму, излечиваться от болезней голодом.
зи Чем больше известно средств от болезни – тем труднее она лечится.
п Общение с природой – одно из лучших лекарств от болезней.
лд Слово способно лечить лучше лекарства.
а Ничто так не мешает излечению болезней – как неотложные дела.
а Правильное и неправильное лечение, качественными лекарствами и подделкой  из-за самовнушения и природной защиты – часто имеют одинаковый результат.
п Для недопущения простудных заболеваний и при закаливании – все части тела должны быть защищены от переохлаждения и перегрева в одинаковой степени.
н Борьба со многими болезнями похожа на окопную войну. Тот, кто не изучает врага, не набирает силы, не умеет правильно защитится и вовремя перейти в наступление – ее проигрывает.
пд Многие болезни горячего питания боятся.
д Болезнь как врага лучше выявлять и обезвреживать сразу.
а Выздоровление больного может в большей степени зависеть от психологического воздействия на него врача, чем самого лечения.
а Участие врача – уже лечит.
п Желательно обращаться к тому врачу, который излечил удач-
но такую болезнь у себя.
п Есть традиционные лечебно-диетические продукты и другие
факторы, положительно влияющие на наш организм, которыми
мы все равно пользуемся, но бессистемно. Введите их в жизнь
по принципу курса лечения, и Вы сможете вылечить многие бо-
лезни.
а Болезни снижают активность человека – что снижает износ его организма.
д Болезни – предвестники смертельной опасности.
сп

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама