Произведение «Болезни» (страница 3 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 288 +5
Дата:

Болезни

предпочитать их недопущение.
лп Вылечить болезнь без последствий — невозможно.
лп Даже после хорошо вылеченной болезни - заболеть подобным заболеванием становится проще и легче.
лп Лечению болезней – предпочитай прекращение угробления организма.
р Люди часто по привычке продолжают лечение болезней – которых уже нет.

лп На природные опасности организм реагирует сразу – чего не скажешь о тех которые появились в развивающейся цивилизации, что часто лишь ставит человека перед фактом неизлечимой болезни.
лп Старый больной человек – прибор для определения вредных воздействий на организм.лз Чем человек здоровее – тем труднее ему чувствовать реакцию организма на качество его обслуживания.
лз Некоторые пагубные влияния на организм отзываются болевыми ощущениями лишь после того как изведут весь запас здоровья человека.
лп Неумение управлять эмоциями – может привести к болезням.
лп Лечить болезни в первую очередь надо созданием благоприятных условий для организма, а лекарствами – в крайнем случае.
лв С ухудшением экологии человек начинает заболевать через органы дыхания больше, чем пищеварения. Продукты можно выбрать, а то и вовсе произвести самому, воздух – нет.
лп Лекарством могут служить люди.
лп Во многих случаях человек, знающий и чувствующий свой организм – народными средствами может излечить свои болезни лучше, чем врач.
лз Болезни - во многом от неприспособленности к современной цивилизации.

лп Лечение и недопущение многих болезней – это во многом умение управлять своим организмом.
лп Многие лекарства лишь способствуют излечению – основное же зависит от самого человека.
ла Одни болезни жизнь отнимают, другие – продляют.
лз Некоторые болезни, вынуждая человека лучше относится к своему организму – продляют жизнь.
лз Человек может заболевать тогда – когда ему необходим отдых.л Ограничение в питании необходимо чтобы не пополнеть, не перегружать организм, избежать болезней…

лп Невозможно излечить серьезную болезнь – при упадке духа.
ла Мудрствовать вынуждают болезни, проблемы, неприятности, дела, заботы…
лп Причиной болезней часто является то, что человек не знает что его организму на пользу, а что во вред.
лп Чтобы излечить болезнь очень важно не допускать принятия излишней пищи на переваривание которой уходит энергия необходимая на борьбу с недугом.
лп Если человек правильно относится к своему организму – он не знает где находится поликлиника.
лз Можно всю жизнь находится в очень плохом состоянии здоровья и дожить до глубокой старости, и имея постоянное отменное самочувствие – умереть рано.
лз Лучше когда на смену старым болезням приходят новые, чем их продолжение.
лзп Самые опасные затяжные хронические болезни, которые могут привести к смерти.
ла Человек при психическом расстройстве вместо обращения к врачу вынужден свой недуг скрывать, что бы ни стать изгоем общества, безработным, не потерять право на управление автомобиля…
ли Не опасные болезни, дисциплинируя относительно правильного отношения к здоровью – лишь на пользу.
лп Лучше всего начинать лечить болезни полезными народными средствами – когда организм еще не заболел, а только собирается это сделать.
лпк Продукты – лучшее лекарство – они лечат не калеча.
лп Продукты некоторые болезни излечивают лучше лекарств.
лп Одеваться надо не по сезону – а по погоде.
ли Появление некоторых болезней желательно и даже необходимо для выработки иммунитета, тренировки и активизации организма…
ли За здоровьем человек не следить – герой, но если заболевает, то превращается в труса – думая, что пришла смерть.
лю Чтобы лечится в больничных условиях – надо быть крепким.
лп Старому, немощному человеку – лучше лечится дома.
лп Если душа не очищается через рост духовности – это делают болезни.

лк Болезнь – воспитательное средство.
лп Старость требует уменьшения физических, психических, сексуальных, эмоциональных нагрузок – игнорирование этого приводит к болезням и смерти.
лп Не болеть мало – надо иметь резервы здоровья.
лп На оздоровление организма во времени болезни уходит больше сил, времени и средств – чем при профилактике заболеваний заблаговременно.
лз Болезнь, поражая даже один орган пагубно влияет на весь организм.
ла Один из необходимых элементов лечения болезни – время.
а Излечению болезней способствуют оптимальные физические нагрузки.
ла Одно заболевание может заглушить появление другого.
ла Трудно встретить в поликлинике серьезного, ответственного, разумного, заботящегося о своем здоровье человека.
ла Вред лекарств, понижение иммунитета, некачественное лечение а то и вовсе ошибочное делает обращение к врачам людям знающим, следящим за своим здоровьем, широко применяющим народную медицину – в целом невыгодным, исключая лишь некоторые единичные случаи.
лп Львиная доля болезней из-за неправильного отношения к организму.лз Болезни приходят чаще к людям с истощенной нервной системой.

лз Много болезней из-за плохой экологии.
лп К болезням может приводить невнимательность.
лп Бывают болезни из-за неосторожности.
лп Болезни могут возникать на почве лечения других недугов.
лп Народные средства лечения менее вредны.
лп Заболевают быстрее ослабленные нагрузками.
лп Чаще болеют мало подвижные люди.
лп Большая вероятность заболеть инфекционными недугами у тех кто дольше пребывает на людях.
лп Количество болезней у человека зависит от его рода деятельности.
лп Пли лечении болезней очень важен подбор питания, которое является дополнением к лечению.
лз Практически все натуральные продукты питания – обладают лечеными свойствами.
лз Для человека свойственно искать причину болезни в последних событиях.
ли В старости для сохранения здоровья у не болезненных людей – больше резервов, у болезненных – опыта.
ли Овощами и фруктами, созревающими в разное время человек порой даже сам того, не замечая, проводит курсы профилактики и лечения заболеваний.
лк Болезнь прилетает на скакуне, уползает – на черепахе.
лзп Большинство болезней оставляют после себя слабое место и человеку гораздо легче заболеть ими вновь.ла Излечиваться от большинства болезней не вирусного характера без последствий – можно в детстве.

лп Наибольшие последствия и предрасположенность к их повторению остаются после лечения болезней в старости.
лп Вернуть здоровье труднее – чем сохранить.
лз Болезненные люди видя жизнь впереди прилагают все усилия чтобы изучать свой организм, беречь и лечить его втягиваются и приходят к старости опытными и вооруженными.
лп Многие здоровяки на которых в старости вдруг наваливается множество болезней не имея опыта и не видя смысла в конце жизни его приобретать – погибают.
лп Плохое здоровье – болезненно и опасно, хорошее – слишком активизирует и подталкивает к порокам.
лз Если человек болеет все время разными болезнями и легко и быстро от них излечивается – он здоров.
ла Природа – главный лекарь.
лп Болезни спасают человечество от самоистребления.
лп Ничто так не предохраняет человека от смерти как болезни, они не дают ему уничтожить себя.
лз Болезнь может вынудить человека лучше относится к себе – и спасти, а может оказаться смертельной – и убить.
ла Одни болезни человека воспитывают, другие – уничтожают.
лп На качество жизни человек порой начинает обращать внимание лишь при болезни или в старости.
ла Болезни требуют лучшего качества жизни.
лп Знающий свой организм, прислушивающийся к его работе, бережно относящийся к нему – не инфекционными болезнями не болеет.
лп Знающие, осторожные люди даже инфекционными болезнями болеют – крайне редко.
лап Привести к болезни способны скверные мысли.
лп При медицинском восстановлении здоровья человеку труднее сдержать себя от нового пагубного воздействия на свой организм, чем при выздоровлении через природные факторы.
лп Лечению болезней – способствует радость.
лп Чем легче за счет медицины человек излечивается от болезни –
тем хуже он в последствии относится к своему организму.
лп Порой, чтобы излечить болезнь достаточно лишь изменить образ жизни
лз Старики больше любят осень, которая поправляет их здоровье, весна же приводит к обострению болезней, упадку сил, а то и вовсе смерти, молодые весну — пору любви..
лп Чтобы человеку избежать болезней в более опасный зимне-весенний период, он должен укрепить свое здоровье в летне-осенний.
лп Прислушиваясь к своему организму можно понять то, что врачу и не снилось.
лз Излечение болезни во многом обязано способности организма восстанавливаться.
лк Болезни – чистильщики души.
[font=Times New

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама