километров из города Марафон в Греции до Спарты, чтобы попросить помощи в сражении греков с персами. Ему пришлось бежать из одной страны в другую по холмистой местности, без передышки и в итоге получить отказ от спартанской стороны.
Правда, греческий военачальник принял решение о наступлении и без помощи Спарты. Он понимал, что нет времени ждать подмоги, надо действовать. Персидская сторона не была готова к неожиданному наступлению противника и проиграла эту битву. Когда Фидиппид прибежал, то его сразу же отправили в Афины сообщать о радостной победе над соперником. Марафонец действительно донёс счастливую весть и рухнул замертво со словами: «Радуйтесь! Мы победили!».
Об этой истории рассказывается даже в учебниках истории античности. Только доподлинно неизвестен настоящий путь воина. Некоторые утверждают, что Фидиппид пробежал не более чем от поля боя до Афин, другие — от Марафона до Спарты и обратно.
КНИГА ЕВРОПЫ ВСЕМИРНОГО ПОСЛА БЕГА
Друзья! Вступайте в мою Марафонскую команду "Всемирный посол бега" в союзе с "Атлетика Ватикана"!
Читайте КНИГУ ЕВРОПЫ Ника Карпати, Фауст 21 века!!!
Пожалуй, наиболее значительное произведение современной российской литературы, написанное с применением технологий искусственного интеллекта совершенного Разума!!!
При беге выделяются эндорфины, которые помогают улучшить настроение. Бег зимой — это вызов, для его выполнения требуются воля и мотивация, а его достижение принесёт пользу как физически, так и эмоционально.
Рекомендую эту книгу всем, кто хочет исследовать экстраординарную природу сознания, подключить его к эгрегору совершенного Разума!!!
Книга не оставит тебя равнодушным, не вызовет желания заглянуть в эпилог. Финал немножко затянут, но это вполне компенсируется абсолютно непредсказуемым окончанием. Яркие пейзажи, необъятные горизонты и насыщенные цвета - всё это усиливает глубину восприятия и будоражит воображение. Главный герой моментально вызывает одобрение и сочувствие, с лёгкостью начинаешь представлять себя не его месте и сопереживаешь вместе с ним. Очевидно, что проблемы, здесь затронутые, не потеряют своей актуальности ни во времени, ни в пространстве.
ШВАРЦЕНЕГГЕР
Важное значение придаю изучению советов и рекомендаций Арнольда Шварценеггера.
Вот одно из пришедших мне на электронный адрес писем.
Вероятность ранней смерти в 63 раза меньше (не ошибка)
Добро пожаловать в позитивный уголок wellness. Вот ежедневный дайджест, разработанный для того, чтобы сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатное ежедневное электронное письмо здесь.;
Сегодняшнее улучшение здоровья
Сколько калорий сжигает мышца?
Как снизить вероятность ранней смерти в 63 раза
Руководство по управлению стрессом
Сколько Калорий сжигает Мышца?
Вы когда-нибудь задумывались, сколько калорий сжигает фунт мышц? На протяжении почти 30 лет самый распространенный ответ, который вы найдёте, заключается в том, что фунт мышц сжигает около 50 калорий в день. Хотя Интернет хорош для многих вещей, это не одна из них.
На самом деле, в среднем, фунт мышц сжигает около шести калорий в день (потенциально до 10 калорий). Что безумно, так это то, что реальная метаболическая ценность была впервые установлена в 1998 году, а затем определена снова в 2010 году. Для сравнения, фунт жира сжигает около двух калорий в день.
Это может заставить вас усомниться в ценности наращивания мышечной массы, но это было бы ошибкой. В дополнение к метаболическим преимуществам, увеличение мышечной массы связано с увеличением продолжительности жизни (см. Следующий пункт), поддержанием здорового веса (особенно после потери жира), более эффективной переработкой пищи (включая сахар), повышением уровня сахара в крови, защитой от сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшением воспаления, улучшением здоровья мозга и укреплением здоровье костей. Кроме того, тренировки по наращиванию мышечной массы могут увеличить сжигание калорий до 48 часов после прекращения тренировки.
Меньшее количество сжигаемых калорий - это просто хорошее напоминание о том, что даже если вы наращиваете мышечную массу, метаболических изменений недостаточно, чтобы оправдать чрезмерное переедание, которое часто случается и заставляет людей чувствовать себя застрявшими, несмотря на их тяжёлую работу.
Как снизить вероятность ранней смерти в 63 раза
Помните, как мы только что сказали, что наращивание мышечной массы того стоило? Считайте это главной причиной для силовых тренировок.
Исследования показывают, что наращивание и сохранение мышечной массы может быть секретом более долгой жизни.
В исследовании, опубликованном в Journal of Bone and Mineral Research, учёные обнаружили, что у женщин старше 65 лет с меньшим количеством мышечной массы (на руках и ногах) вероятность ранней смерти в 63 раза выше, чем у женщин с большей мышечной массой.
Результат был значительным у мужчин, но не столь драматичным. Мужчины с большей мышечной массой имели в 11 раз меньше шансов умереть раньше, чем те, у кого не было такой мускулатуры.
Одной из причин является взаимосвязь между минеральной плотностью мышц и костной ткани, а также саркопения — оба из которых вносят значительный вклад в более раннюю смерть.
И помните, для наращивания мышечной массы требуется всего две-три силовые тренировки в неделю, иногда всего 15-20 минут. И даже если вы начинаете поздно, исследования показывают, что вы вс равно можете нарастить новые мышцы даже в возрасте 70 лет.
Кто готов тренироваться?
Руководство по управлению стрессом
Примечание от AB: Каждый раз, когда я заболеваю или получаю травму, кажется, что это происходит, когда я испытываю наибольший стресс. Возможно, это не было совпадением.
Физические упражнения могут помочь сберечь ваш разум и тело, когда вы испытываете дополнительный стресс. Но от того, как много вы тренируетесь, может зависеть, почувствуете ли вы себя лучше или развалитесь на части.
Исследования показывают, что стресс может удвоить время, необходимое вашему организму для восстановления после физических упражнений.
Ученые из Йеля и Техаса исследовали влияние стресса на ваши тренировки. Исследователи обнаружили, что участники с низким уровнем стресса восстанавливались гораздо лучше через 48 часов после тренировки, чем те, кто испытывал стресс. Фактически, группе с высоким уровнем стресса потребовалось целых 96 часов, чтобы вернуться к исходному уровню.
Ваше решение? Если вы переживаете трудные времена — будь то недосыпание, проблемы на работе, отношения или что—то ещё, - возможно, лучше сократить частоту тренировок до двух-четырёх в неделю в периоды высокого стресса или убедиться, что вы тренируетесь не с максимальной интенсивностью. Если вы тужитесь слишком часто или слишком сильно в состоянии стресса, отсутствие восстановления может увеличить вероятность получения травмы, срыва или заболевания.
Поднимите настроение своим друзьям, получите персональную копию моей энциклопедии бодибилдинга с автографом
Помогите мне в моем крестовом походе по фитнесу и набирайте новых участников. Поделитесь своей реферальной ссылкой, и если 2 человека подпишутся на The Pump ежедневно, вы сможете выиграть персональную подписанную копию моей энциклопедии бодибилдинга. Будут выбраны пять победителей.
Отправьте текст или электронное письмо по этой ссылке своим друзьям, чтобы они вошли.
https://sparklp.co/bbe1b26d
Hello, Arnold Schwarzenegger! Good day!
Thank you for the useful information!
With respect,
Anatoly Obroskov
Petersburg, Russia
РУССКАЯ ПРОБЕЖКА
Вернулся из Твери, где вместе с ребятами из РП Петербурга участвовал в грандиозной Русской Пробежке РОССИЯ-ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ! Выехали на автобусе в субботу вечером, в Твери были около 5:30 утра. Ходили по городу, купались. Порадовались встрече у моста с Соратниками из Твери и Москвы, которые сразу стали скандировать традиционные лозунги Русской Пробежки РУССКИЙ ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ!, ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ СТАНЕТ ВЕЛИКОЙ! Уже на спортплощадке рядом с пляжем развернули знамёна и стяги, а потом шествовали с развёрнутыми флагами через весь город к месту сбора РП! Порадовало, что на всём протяжении маршрута жители Твери и автомобилисты привествовали нас. Русская Пробежка удалась! Лично пообщался с ребятами из Клина, Москвы, Ростова, а были делегаты и из других городов, в частности из Екатеринбурга. В нашей делегации участвовали двое ребят из Таллинна. Русская Пробежка из около 300 участников по жаркой погоде с множеством символики совершила забег по Твери. Сделали остановку у фонтана, где освежились. При этом запомнился парень, скандировавший при общей поддержке СЛАВЯНИН ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ! Молодая Трезвая Россия возрождается! Вообще, это РП отличала выдумка организаторов, наличие хорошо подобранных лозунгов для скандирования и мнгообразие символики движения за ТРЕЗВУЮ РОССИЮ. Среди надписей на футболках были: РУССКИЙ ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ!, ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ СТАНЕТ ВЕЛИКОЙ!, ПОКА ТЫ БУХАЕШЬ, Я ТРЕНИРУЮСЬ, ФАНАТ СПОРТА, СОЛНЦЕ ЗА НАС, РУССКИЕ ЗА ЗОЖ, ТРЕЗВОСТЬ ВЫБОР СИЛЬНЫХ и многие другие. РП по Твери проходила в рамках общероссийской акции РУССКАЯ ПРОБЕЖКА ЗА ТРЕЗВОСТЬ.ЖИВИ ТРЕЗВО. Перед финишем природа обрадовала всех отличным ливнем и громом, как раз шли дни Перуна. Всех участников поздравил ветеран ВДВ, зам. мэра Твери, отметивший, что "добро должно быть с кулаками" и что спортивная Трезвая молодёжь способна защитить Родину. Ответом ему стало дружное ВПЕРЁД, РОССИЯ, МЫ С ТОБОЙ! Формат РП интересен тем, что позволяет непринуждённо обшаться с участниками на бегу, до и после забега. В этот раз, когда перебегали через мост, один тверчанин показал мне церковь, на строительство которой жертвовал Михаил Круг. Все участники РП были заряжены оптимизмом и позитивным настроением. Напомню, что 18 июля 1914 года в Российской Империи был принят Сухой закон. РП в 2014 году может пройти в память об этом событии. Раздал много газет МИР БЕЗ НАРКОТИКОВ, стикеры СТРАНА БЕЗ НАРКОТИКОВ. Договорился о сотрудничестве с делегацией из Эстонии. В скором времени в сети появится множество видео РП и фотоотчётов о мероприятии. Участвуйте в Русской Пробежке!
Июль 2012 года
23 февраля 2023 года, четверг
Курение нарушает передачу нервного импульса к мышцам, а также ухудшает координацию движений. Бег же способствует нормализации этих процессов.
Кроме того, пробежки стимулируют выброс гормонов счастья, которые помогают избавиться от зависимости. Хотите, чтобы вредная привычка вас покинула? — Начинайте бегать!
Простая мысль, которую ты вкладываешь в сознание во время бега, о том, что курение не позволит тебе пробежать марафон, показать то время, которое соответствует твоим амбициям, поможет быстро бросить курить.
Могу сказать, что бросал курить и начинал не один, не два раза, но, тем не менее, бросил курить и не курю.
Хотя бросить курить чрезвычайно сложно.
Бег — это метафора жизни. На любой дистанции я переживаю всё то же сопротивление, всё те же страхи и всё ту же радость, которые люди испытывают каждый день, но концентрированно. Покажите мне, как человек бегает, и я скажу, как он живёт.
ИНФОРМАЦИЯ К
Помогли сайту Реклама Праздники |