Произведение «ЛЕДЯНОЙ ПАКТ» (страница 29 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 407 +1
Дата:

ЛЕДЯНОЙ ПАКТ

как Бог относится к подобного рода торговле.

В-четвертых, я глубоко убежден, что преступления, связанные с торговлей наркотиками, а также любые коррупционные преступления, если взятку дает наркоторговец, не могут иметь срока давности. Имущество, нажитое наркобизнесом или коррупционерами, кормящимися от наркобизнеса, должно быть конфисковано, даже если оно выявлено спустя долгие годы после совершения преступлений. Причем конфискация не должна ограничиваться имуществом, имеющимся в наличии. Нетрудно подсчитать, какие доходы приносит наркобизнес в каждом конкретном случае, и если помножить средний доход наркоторговца на время, в течение которого велась преступная деятельность - получится искомая сумма. Наркодиллер и взяточник, покрывающий его, должны сидеть в тюрьме. Кстати, рядом с ними в тюрьме должны сидеть и те коррумпированные представители правоохранительных органов, которые подбрасывают наркотики невиновным лицам.

Если не прекратить наркотический геноцид, то и мы и наша страна обречены. На этом направлении упущено столько времени, что резерва «на раскачивание» больше нет - либо мы действуем сегодня, либо завтра Россию заселят 100 миллионов легализованных мигрантов, из храма Христа Спасителя сделают мечеть, а о русском населении будут напоминать лишь кое-где уцелевшие кресты на многочисленных наших погостах.

Порой можно встретить точку зрения, что нужно смириться и спокойно вымирать, что «народы приходят и уходят», что ничего страшного в исчезновении русского народа нет. Такие ужасные слова порой можно услышать и из уст священнослужителей. Это большая ошибка - если уж мы не хотим жить для себя, наша обязанность жить для Бога. Русский народ создан Богом не для того, чтобы трусливо спиться, сколоться, сгнить и отдать свои святыни, свою землю, память о своих великих предках на поругание врагам. Наоборот, чем громче голос русского народа, тем дальше слышится весть о Христе, распятом и воскресшем. И когда все люди мира поворачивают голову в сторону Кремля, они неизбежно смотрят и на Успенский собор, на храм Василия Блаженного, на все «сорок сороков» московских соборов. Поэтому нам всем следует вспомнить, что русский крест может быть только восьмиконечным православным крестом и приложить все усилия к тому, чтобы отрубить голову пожирающей наш народ гадине наркомафии и не допустить наводнения России легализованными мигрантами из Средней Азии.
По материалам Симбирской Общины



21. Встреча с Евгением Ройзманом
После раскола партии «Правое дело» больше всего диффамационной информации досталось Евгению Ройзману, главу Фонда «Город без наркотиков» из Екатеринбурга. По НТВ и телеканалу «Россия» был показан фильм «Неправое дело», в котором телевизионщики представили Е.В.Ройзмана чуть ли не родным братом дьявола. Причина этому ясна: именно Евгений Ройзман, Евгений Малёнкин и их соратники по Фонду показывают общественности эффективный пример противостояния наркобизнесу, достаточно упомянуть деятельность Егора Бычкова. И самое главное, именно благодаря Ройзману получили общероссийский резонанс события в посёлке Сагра, когда героическое гражданское ополчение отбило натиск организованной банды карателей, о чём «НП» неоднократно писал в предшествующих номерах.  Кстати, в диффамационных антиройзмановских материалах, как и следовало ожидать, НИЧЕГО не сказано о роли Фонда «Город без наркотиков» в противостоянии граждан Сагры наркобанде. Надо помнить, что фон работы Евгения Ройзмана это миллионы наркоманов! Вот, что мне ответил Евгений Ройзманом  на мои вопросы во время эксклюзивного интервью для "Мир без наркотиков.Трезвый Петроград" на съезде сторонников «Правого дела» в Москве, в РАН.
- Евгений Вадимович, считаете ли Вы, что рейдерский захват партии связан с принципиальной позицией ФГБН по защите жителей посёлка Сагра?
- Вообще, Сагра была отправной точкой. Ситуация по Сагре, когда мы пытались отстоять простых людей, показала важность самоорганизации. Тогда мне пришла мысль, что, видимо, придётся идти во власть, потому что очень трудно было. Как-то надо сопротивляться.
- Является ли происходящее сейчас в России, а именно безвременная смерть 126 тысяч молодых людей от наркотиков, преступлением против человечества?
- На мой взгляд, первая задача власти это сохранение населения. И в данном случае власть явно не справляется. Мы вымираем, вымирание всё идёт за счёт русских, и это проблема №1 в стране.
- Вы сможете, придя во власть, победить наркобизнес?
- Мы сейчас качнули проект «Страна без наркотиков». Информацию о фактах наркоторговли по всей России можно сбрасывать на бесплатный телефон:              8-953-0000-953     
У меня сейчас будет гораздо больше свободного времени и всю свою энергию, весь ресурс мы будем вкладывать именно в этот проект. Хоть как-то попытаемся изменить ситуацию. Для этого требуется политическая воля, каковой на сегодняшний день не наблюдается. Ну будем как-то сами справляться. Россия это наша страна, если сам не сделаешь, то никто за тебя не сделает.  Тем более, что катастрофически снизился уровень работников правоохранительных органов.
— А каковы конкретные планы по борьбе с наркоманией и алкоголизмом, если всё же окажетесь в Думе?
— Есть концепция по борьбе с алкоголизмом. Она была принята, надо смотреть, как она выполняется. Там очень простые вещи — ограничение места и времени продажи, замещение тяжелого алкоголя и ежегодное повышение акцизов на тяжелый алкоголь. Естественно, серьезная уголовная ответственность за продажу алкоголя несовершеннолетним. Ну и ценз имеет смысл поднимать до 21 года. По наркотикам меры достаточно жесткие, но через них прошли все страны, искавшие решение этой проблемы, — Япония, США, Китай и даже либеральная Швеция. Это закон о принудительном лечении и одновременное введение уголовной ответственности за употребление. У нас порядка 6 млн наркоманов и нет вообще государственной системы их реабилитации. И конечно, безотлагательное введение визового режима с наркопроизводящими регионами. Мы — единственная страна в мире, у которой с наркопроизводящими регионами даже не безвизовый, а упрощенный въезд. В первую очередь речь идет о Таджикистане.
У Евгения Ройзмана крепкое рукопожатие.






22. Рак совести не лечится!             

А судьи кто? Бюджетные деньги на новые больницы и расследование преступлений Ленина, а не на мумию и медобслуживание судей

Более тысячи горожан пришли 3 февраля 2013 года на Марсово поле в Петербурге, чтобы принять участие в митинге в защиту петербургской городской клинической больницы №31. Люди не верят устным заявлениям властей о том, что больницу якобы решили оставить
в покое и не расформировывать её под лечебницу для судей.
Напомню, уникальное отделение онкогематологии и еще ряд отделений петербургской горбольницы №31 могли прекратить своё существование. Больных раком детей и ветеранов войны хотели "расформировать" ради удобства судей высших судебных органов России, переезжающих в Петербург Верховного и Высшего арбитражного судов. На элитных территориях Крестовского острова хотели разместить медицинский центр для судебных работников.
В митинге автор этих строк принял участие в качестве представителя Всероссийского оргкомитета "ЗА ВЫНОС ЛЕНИНА!" и Русского Ватикана. Присутствие на Марсовом поле Всероссийского оргкомитета, символика и плакат "Рак совести не лечится!"  вызвали живой интерес у многочисленных фотографов и корреспондентов информационных агентств.
Фото и видеоотчёты с митинга:
http://i-aga-5.livejournal.com/142833.html
http://www.liveinternet.ru/users/2870220/post259711255/
http://vk.com/feed#/bolnitsa31
http://aobroskov.livejournal.com/388022.html
Народные деньги из бюджета необходимо вкладывать в строительство новых больниц, а не на мумию в реконструируемом зиккурате и на переезд судей!
Всероссийский оргкомитет "ЗА ВЫНОС ЛЕНИНА!" призывает к созданию государственной комиссии по расследованию антироссийских преступлений большевизма, и вот на этот проект восстановления исторической справедливости и осуждения деяний Ленина в действительности необходимы средства!
А судьи Верховного (ВС) и Высшего арбитражного судов (ВАС) могут полечиться и в обычных поликлиниках и больницах.
На переезд судов в Петербург предполагается потратить 65 000 000 000 рублей!

Напмню, что распоряжением Президента РФ от 1 декабря 2012 года № 540-рп "в связи с изменением места постоянного пребывания Верховного суда Российской Федерации и Высшего Арбитражного суда Российской Федерации", образована межведомственная рабочая группа по обеспечению переезда Верховного суда РФ и Высшего Арбитражного суда РФ в Санкт-Петербург.

В начале январе 2013 года межведомственной рабочей группой было принято решение об освобождении территории 31 Городской клинической больницы для размещения медицинского подразделения, которое будет обслуживать высшие судебные органы.
А уже 23 января года 2013, после массовых протестов жителей Санкт-Петербурга, пресс-секретарь управления делами Президента РФ Виктор Хреков сообщил в своем твиттере, что Больница № 31 исключена из списка кандидатов на обслуживание Высшего Арбитражного и Верховного судов России. Таким образом, жители города узнали о том, что существует некий список петербургских больниц - кандидатов на уничтожение. А также, что угроза снята с 31 больницы, но опасность потери какой-либо другой больницы города не устранена.

Абсурдность и безнравственность сложившейся ситуации усугубляется тем, что, как нам известно, для переезда высших судов из Москвы в Петербург должны быть внесены изменения в два федеральных конституционных закона – «О судах общей юрисдикции в РФ» и «Об арбитражных судах в РФ».
Статья 42 ФКЗ о судах общей юрисдикции.
«Местом постоянного пребывания Верховного Суда Российской Федерации является столица Российской Федерации - город Москва».
Статья 52 ФКЗ об арбитражных судах.
«Местом постоянного пребывания Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации является столица Российской Федерации - город Москва».
Это означает, что для переезда (то есть, «изменения места постоянного пребывания») ВС РФ и ВАС РФ необходимо внесение изменений в эти два федеральных конституционных закона.
Согласно Конституции РФ подобные решения принимаются двумя третями голосов депутатов Госдумы и тремя четвертями голосов членов Совета Федерации.
Как нам известно, такие решения приняты еще не были.

На Марсовом поле бросался в глаза протест горожан против намерений судейского корпуса по вытеснению Больницы №31. Об этом красноречиво свидетельствовали плакаты следующего содержания: "РАК СОВЕСТИ НЕ ЛЕЧИТСЯ!", "БОЛЬНИЦЫ НЕ СУДЬЯМ, А ДЕТЯМ!", "СУДЬИ, ВЫ КТО?", "ПРИВИЛЕГИЯМ НЕТ!", "НЕТ КАСТОВОМУ ЗДРАВООХРАНЕНИЮ!"," ХОТИТЕ УБИТЬ БОЛЬНИЦУ, А УБЬЁТЕ ДЕТЕЙ!","КРЕСТОВСКИЙ ОСТРОВ ДЕТЯМ И БОЛЬНИЦАМ ПЕТЕРБУРГА!СУДЫ В НИЖНИЙ ТАГИЛ!", "31-я БОЛЬНИЦА В ОПАСНОСТИ!","ПОЧЕМУ СУДЬИ НЕ МОГУТ ЛЕЧИТЬСЯ В ОБЫЧНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ И БОЛЬНИЦЕ?","НАШ ГОРОД:НАМ РЕШАТЬ!". 
На митинге было собрано 546 подписей под обращением с требованием отменить переезд Верховного

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама