Произведение «ЛЕДЯНОЙ ПАКТ» (страница 27 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 412 +6
Дата:

ЛЕДЯНОЙ ПАКТ

ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе».
Поправки призваны существенно ужесточить порядок продажи алкогольных изделий. Пиво даже признается, наконец, алкогольным изделием.
Важнейшее нововведение: не допускается розничная продажа любой алкогольной продукции с 23 часов до 8 часов по местному времени в «магазинах 24 часа» и т.д.
По сути в Российской Федерации объявляется ночной Сухой закон, в дополнение к Сухому закону за рулём.
Более того, по решению Глав субъектов может быть введён ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ НА ПРОДАЖУ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ!
Алкоголь является сильнейшим наркотическим ядом. Активистам и волонтёрам трезвенных антинаркотических организаций необходимо в рамках действующего законодательства и Конституции РФ контролировать соблюдение торговцами алкогольным наркотиком нововведений Трезвости, которые будут утверждены Госдумой. Как позитивное явление начала года можно отметить стремление молодёжи Питера к трезвому проведению праздничных дней, участие в спортивных и футбольных мероприятиях. В год в России умирает от передозировки наркотиков 100 тысяч молодых людей до 30 лет! Идёт необьявленная Нарковойна международного наркобизнеса против российского гражданского общества, всех людей доброй воли. Транснациональными наркобаронами свершаются преступления против человечества, которые подпадают под юрисдикцию Международного уголовного Суда (МУС) в Гааге и Совета Безопасности ООН. Закономерно, что руководство ФСКН России в лице директора Виктора Петровича Иванова добивается квалификации статуса афганского наркопроизводства как угрозы международному миру и безопасности. Насущна необходима перемена всей архитектуры международной безопасности. Теневые воротилы и наркобароны стремятся посеять хаос в местах трафика героина и других наркотиков. Финансовое могущество наркомафии позволяет финансировать целые наркотеррористические армии, например «Армию освобождения Косово», и самопровозглашать наркогосударства, захватывать власть в городах, как это происходит в Сьюдад-Хуаресе – мексиканском городе-миллионнике, расположенном на берегу реки Рио-Гранде. Питер в силу геополитического положения имеет все возможности стать Брестской крепостью борьбы с наркоэкспансией.
Именно наш Трезвый град Петербург, включая Вырицу, является духовной и религиозной Столицей Трезвости и трезвого мира по праву великого научного творческого наследия работы отца Иоанна Кронштадтского, С.Рачинского, отца Александра Рождественского, Геннадия Шичко, Юрия Соколова, Владимир  Михайлова, Братца Иоанна Чурикова, автора Обвинительного Приговора Разума пьянству (текст на русском, украинском, английском, немецком, швейцарском языках см. http://www.trezvost.com/Verdict.htm), академика Фёдора Григорьевича Углова и их последователей. Мне питерский академик Ф.Г.Углов представляется той громадной фигурой, самый образ которой может сплотить вокруг себя трезвых людей разных национальностей и религиозных убеждений во имя цельной Трезвой России без алкоголя и наркотиков.
Тем более, что одним из впечатляющих итогов работы всей его жизни, результатом инициированной им антиалкогольной кампании и было рождение более миллиона новых людей, по сути создание нового трезвого народа!
На просторах Сибири, в Иркутской области приносит Добро людям Передвижной консультативно-диагностический центр, Ковчег здоровья "Академик Федор Углов". В 2011 году он совершит 12 рейсов, см. официальный сайт Восточно-Сибирских железных дорог http://vszd.rzd.ru/isvp/public/vszd?STRUCTURE_ID=4167.
Напомню читателям, что в Петрограде единственный раз в истории России был подписан Сухой Императором Николаем II, что принесло огромную пользу нашему народу и России.
Нельзя терять надежду! За Петербург без наркотиков!

Гелиополис Трезвый Петроград религиозного и международного Суда над наркобаронами как Русский Ватикан

Шведский визионер Сведенборг, предтеча Достоевского, говорил, что у каждого города есть свой духовный двойник.

Двойник Петербурга, его трезвая ипостась: духовный призрачный город Трезвый Петроград. Как и Ватикан град Святого Петра. Это город будущего! Наш город, Северная столица по праву может считаться столицей трезвого мира,  трезвого человечества. В Петрограде был единственный раз в истории России принят Сухой закон, в Петербурге-Петрограде-Ленинграде воссияли миссионеры, апостолы Трезвости о. Иоанн Кронштадтский, о. Александр Рождественский, Братец Чуриков, Геннадий Андреевич Шичко, Ф.Г.Углов, Владимир Михайлов, Юрий Соколов и другие. Закономерно поэтому, что именно в нашем городе основана всемирная религия последнего Откровения и Спасения, Трезвенная ВЕРА. На наших глазах в городе трёх революций происходит величайшая духовная трезвенная антинаркотическая революция. Сбываются пророчества многих древних религий о приходе в мир в последние времена величайшего гуманного Учения. Город Петербург становится всё ближе и ближе к своему духовному двойнику, Трезвенному Петрограду. Символично, что надгробные памятники Ф.Г.Углова, который выдал мне мандат на трезвую миссию, и А.А.Собчака находятся рядом… Всё больше людей читают Духовную Книгу Воля (Большую антинаркотическую Книгу), всё больше людей принимают Трезвость и становятся апостолами (послами), миссионерами Трезвенной ВЕРЫ. Пока Духовный город Петроград это Храм всех добрых людей Книги, Храм новой ВЕРЫ религиозного общества газеты «Трезвый Петроград» и КСД «Трезвая Лига». Единственное место на Земле, в котором живёт Бог истины и справедливости, в котором нет геноцида, Ковчег Спасения в День Страшного Суда. Здесь священный престол всего трезвого мира. Чтобы стать «гражданином» духовного города, вступить в сообщество отрезвлённых людей: надо быть человеком с сухой душой Гераклита, принять Трезвость и по мере возможностей придерживаться обрядов Трезвенной ВЕРЫ, которые сформулированы в Духовной Книге Воля.
Освободиться из плена иллюзий, лжи и рабства можно только с помощью Трезвенной ВЕРЫ.

Гераклит: "Сухая душа: мудрейшая и наилучшая" см. Словарь Международной независимой ассоциации Трезвости.5 издание, Казань,изд-во "Хэтер",2007 год, стр.41.

Топ10 самых религиозных городов мира

С 2008 года Ватикан начал сотрудничество с Интерполом на постоянной основе.
В качестве редактора газеты и духовного лица движения Мир без наркотиков, я присутствовал на 77 сессии Интерпола в Петербурге, на которой Ватикан был принят в число членов этой влиятельной международной организации. В этом направлении постепенно движется и Трезвый Петроград.
Реализуя Проект Международного Суда над наркобизнесом и Русского Ватикана.
Пока Трезвый Петроград это теократическое сообщество трезвенников и людей с сухими душами.
Трезвый Петроград это образ идеального города.
Город государство Ватикан входит в число членов международной полицейской организации ИНТЕРПОЛ с 2008 года. Ватикан был принят в ИНТЕРПОЛ на 77 Конгрессе, который проходил в Санкт-Петербурге. Автор этих строк был официально аккредитован на 77 Конгрессе и присутствовал на этом событии.

77 Конгресс международной полицейской организации INERPOL в Санкт-Петербурге "холодной осенью" 2008 года, Прибалтийская.
Глава и следователь Суверенного Православного приората Русский Ватикан Анатолий Обросков был официально аккредитован на 77 Конгрессе и в его кулуарах провёл ряд бесед с представителями Общества Иисуса, касающиеся правосубъектности Русского Ватикана и сотрудничества с спецслужбами Ватикана в борьбе с международными преступлениями и преступлениями против христианского мира.
По простому. Мне сказали иезуиты: участвуй в выносе мумию Ленина, защищай в меру сил Ватикан от нападок неокоммунистов, это решающим образом повлияет на мировое признание Русского Ватикана!

Мы с представителями высшей иерархии иезуитского Общества Иисуса согласились в том, что пророческую Миссию Императора Павла I по соединению католической и православных ветвей христианства необходимо продолжить в XX веке; что оперативный плацдарм Православного приората Русский Ватикан наиболее удобен для эффективного решения этой сверхзадачи в интересах защиты ценностей европейской культуры от нашествия неокоммунистов, террористического ваххабизма и наркобизнеса, обновления христианства; что процесс международного признания государствоподобного Русского Ватикана, духовной столицы Трезвенников всего мира,  напрямую связан с темой Выноса мумии крупнейшего преступника, организатора Красного террора и геноцида священников Ульянова (Ленина);  что Святой город Ватикан приветствует вступление Православного приората в международные полицейские организации, прежде всего в INERPOL, совместно с Суверенным военным орденом Госпитальеров Св. Иоанна Иерусалимского Родоса и Мальты (Мальтийского ордена) на правах равноправного партнёра или вместо него; что тесное сотрудничество с Обществом Иисуса по разоблачению и объявлению в международный розыск военных преступников необходимо и оправданно.

19. Вырица - мировая Столица Трезвости


Есть в Ленинградской области одно такое место, внимание и все больший интерес к которому совершенно не пропорциональны сегодня ни его поселковым размерам, ни относительно небольшой полуторавековой его истории.

  Впрочем, так бы и быть ему заурядным дачным поселением, каких и без него хватает на планете, если бы не одно обстоятельство. Обстоятельство, надо сказать, уникальное. Вырица – мировая столица трезвости. Трезвость же, и не какая-нибудь, там, духовная или еще какая, а самая настоящая абсолютная Христова Трезвость на все последующие столетия нерасторжимо связана с именем Братца Иоанна Чурикова.
  А получилось все очень даже как бы и просто. Братец Иоанн, имя которого, благодаря происходившим на Его Беседах исцелениям, было в то время хорошо известно в столице, имел к началу прошлого века уже достаточное количество исцеленных Им последователей. Железные вериги, сухие 40-дневные посты, препровождения в участок, издевательства, запреты, самарский дом умалишенных, суздальская крепость – Ему следовало пострадать. Понятно, что такое положение вещей явно тревожило духовные власти, справедливо полагавшие, что влияние Чурикова, особенно после возвращения из заточения в Спасо-Ефимиевском монастыре, будет расти в народе неуклонно с каждой новой Его проповедью. А потому вполне естественно, что Беседы Братца Иоанна запрещаются. Впрочем, некоторые представители светской власти не считают деятельность народного проповедника какой-то уж особенно вредной. Одним из них оказывается П.А. Столыпин, советующий Чурикову подыскать подходящее место для приема болящих (раз уж нет на то дозволения церковных иерархов) где-нибудь в окрестностях Санкт-Петербурга.
  И вот летом 1905 года Братец со своими последователями выезжает с Царскосельского вокзала на разведку. Вышли в Сусанино, далее шли пешком. Красницы, Михайловка... Несколько трезвенников пошли быстрее и, дойдя до Вырицы, вернулись вскоре с красным от ягод кустом морошки. Не иначе как земля

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама