Произведение «ЛЕДЯНОЙ ПАКТ» (страница 26 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 409 +3
Дата:

ЛЕДЯНОЙ ПАКТ

смертной казни был приведён в исполнение в ночь на 23 декабря 1948 в Токио. Именно в ходе Токийского процесса были выдвинуты обвинения в тяжких наркопреступлениях. Далее – цитаты из документальной книги «Суд в Токио» (Военное издательство министерства обороны СССР, Москва -1978; авторы Л.Н.Смирнов, Е.Б.Зайцев). Л.Н. Смирнов на момент написания книги был Председателем Верховного суда СССР, в Токийском процессе участвовал в качестве заместителя советского обвинителя. «Именно Кэндзи Доихара пришла дьявольская мысль использовать наркотики как оружие агрессии для покорения других народов, и притом бескровного покорения. И это «оружие» агрессии было успешно применено для покорения сперва Маньчжурии, а затем Северного, Центрального и Южного Китая. Наркотизация основных районов Китая была подобна войне, но войне особого рода. Это своеобразная война беззвучно развёртывалась в мертвящей тишине опиумных и героиновых притонов, густой сетью покрывшей города и сёла. Её жертвы не кричали и не стонали, они не проливали кровь, не пугали и не возмущали воображение окружающих страшным видом своих ран. Они умирали тихо и постепенно, и не на поле брани, а прямо в собственных домах. Умирали духовно за много лет до фактической смерти. А главное, эти живые трупы, лишённые воли – основного качества, необходимого воину на поле сражения, не были опасны как потенциальные солдаты противника. В этой страшной войне не было ни разрушенных городов, ни сожжённых деревень. И что весьма важно, агрессор, добиваясь своей цели, не нёс военных расходов, наоборот, он получал огромные доходы. Помимо всего, созданная японцами густая сеть притонов являлась благодатной почвой для возникновения другой сети – разветвлённого шпионажа. Да, тихая война целиком отвечала девизу старого разведчика Доихара: лучшее из лучшего есть разгром и подчинение противника без единого сражения! На трибуне судья Сян. Он гневно произносит свою вступительную речь: «Использование опиума и других наркотиков японскими лидерами – часть плана покорения Китая. Это было оружие, подготавливающее агрессию в Китае и помогающее ей. Это было нарушением обязательств, которые Япония взяла на себя, подписав международную конвенцию, относящуюся к борьбе с наркотиками. Мы докажем, что во всех районах в авангарде японской вооружённой агрессии шли японские агенты, как военные, так и гражданские, которые проводили незаконную торговлю опиумом и другими наркотиками в огромных масштабах. Торговля шла во всех районах Китая. Эти агенты ввели производство героина, морфия и других производных опиума там, где раньше их не знали. И всё это действительно было показано и доказано обвинителем. То, что содержится в предъявленном Доихаре объявлении, буквально соответствует тому, что происходит в современной России. Транснациональные наркобароны стремятся к нестабильности в России и для этой цели создают разветвлённое, вооруженное, хорошо финансируемое из-за рубежа террористическое подполье, отдельные представители которого кооперуются с мозговыми центрами наркокартеля.
        17 декабря 2009 года по окончании расследования, длившегося четыре года, судья Октавио Араоз дэ Ламадрид аргентинского Федерального суда № 9 принял историческое решение. Судья Ламадрид издал приказ об аресте бывшего руководителя компартии Китая (КПК) Цзян Цзэминя и бывшего главы силового ведомства «Офиса 610» Ло Ганя за их роль в преследовании Фалуньгун (Фалунь Дафа). Этим двум высокопоставленным чиновникам КПК были предъявлены обвинения в преступлениях против человечности. Судья Ламадрид отдал приказ отделению Интерпол Федеральной полиции Аргентины произвести арест. Это постановление было вынесено примерно через месяц после того, как Национальный суд Испании предъявил обвинения пяти высокопоставленным чиновникам КПК в осуществлении пыток и геноциде, совершаемых в отношении последователей китайского духовного движения.
      Не являюсь участником Фалуньгун, но считаю важным исследовать опыт правозащитников этой духовной практики применительно к наркоэптдемии в России, так как наказание за геноцид и преступления против человечности должно неминуемо настигать, рано или поздно, каждого виновного в связи с транснациональной наркопреступностью, какой бы высокий посты в госаппарате он не занимал.
Виновным в геноциде в России, тем, кто подверг нашу страну наркотической пандемии, героиновой агрессии, создал бесчеловечную и антигуманную дискриминационную систему порабощения, духовного и физического, миллионов людей, тем, кто ведёт необъявленную Нарковойну против мирного населения, не избежать справедливой кары международного правосудия.
 
ИСТОРИЧЕСКИЙ ПРЕЦЕДЕНТ ДЛЯ ОБВИНЕНИЯ ФОНДА ВИШНЕВСКОЙ-РОСТРОПОВИЧА (ФВР) В НЕЗАКОННЫХ БЕСЧЕЛОВЕЧНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТАХ НА ЛЮДЯХ И РАЗРАБОТКЕ ГЕННОИНЖЕНЕРНОГО ОРУЖИЯ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ

Нюрнбергский военный трибунал против руководителей фармацевтического и нефтехимического картеля IG Farben

Более полувека назад состоялся Нюрнбергский военный трибунал против руководителей корпорации IG Farben, крупне…йшего фармацевтического и нефтехимического картеля в Европе перед мировой войной. На Нюрнбергском военном трибунале были призваны к ответу виновные в начале Второй мировой войны и был создан прецедент для предъявления мировым сообществом обвинений в совершении военных преступлений, и в конечном результате - . вынесения приговора Международным судом в Гааге.

Большинству людей на сегодняшний день неизвестно, что Нюрнбергский трибунал вынес приговор не только политическим и военным лидерам, но также и руководителям корпораций, которые способствовали приходу Гитлера к власти. На этом военном трибунале были предъявлены обвинения 24 руководителям концерна IG Farben. Главный прокурор США Тэлфорд Тейлор в своей вступительной речи заявил: «Прокурор выдвигает этим лицам обвинение в том, что они втянули человечество в наиболее разрушительную и катастрофическую войну в его истории. Обвинение вменяет им в вину массовые порабощение, разграбление и убийства. Эти обвинения ужасные».

И продолжил: «Именно подсудимые руководители корпораций, а не лунатики-нацисты, являются главными военными преступниками. Если их вина не будет раскрыта и преступления не будут наказаны, они в будущем совершат значительно более масштабные преступления, чем когда-либо смог бы совершить Гитлер».   
Право человека на Трезвость и жизнь без наркотиков: ключевое право в современном мире.
Разрушить российское государство и трансформировать его в Наркогосударство транснациональные наркобароны могут только уничтожив значительную часть государствообразующего народа и поработив оставшуюся. Этническое большинство России несёт наибольшие потери в кровавой Нарковойне именно в силу свой численности, Наркокартели создали для его порабощения и угнетения систему правовой и духовной дискриминации. Бесчеловечную систему духовного и физического угнетения и дискриминации миллионов, которую создали в России международные наркобароны и транснациональные наркокартели, следует охарактеризовать как НАРКОАПАРТЕИД XXI века.  Россия сейчас находится фактически в той же ситуации, как и Китай полтора века назад во время опиумных войн, когда выравщиваемый в британской Индии опиум буквально наводнил страну с древней цивилизацией, и китайское население за десяток лет было превращено в гигантский наркорынок и тотальную сеть притонов, что поставило Китай на грань вымирания. В результате опиумных войн под британский протекторат ушёл на целый век и Гонконг, а это уже вопрос государственной территориальной целостности.    У всех здравых людей и гуманистов в России есть возможность участвовать в антинаркотическом движении как в Священной борьбе за Трезвую Россию без наркотиков. Наркокартели ведут захватническую войну против России с применением наркотического оружия массового поражения, используя этнические криминальные сообщества и диверсионно-террористическое подполье; с нашей стороны антинаркотического фронта информационная духовная война является освободительной и справедливой. Вооружённым до зубов наркокартелям и наркотеррористическим бандам волонтёры антинаркотического движения противопоставляют Духовную Трезвость, распространение правдивой информации о наркотиках, профилактическую работу с наркозависимыми.
Мы обязаны победить в Великой Нарковойне во имя Святой России без наркотиков!
Доклад распространяется просветительской группой газеты «Мир без наркотиков (Трезвый Петроград)» в рамках Плана ООН по предотвращению геноцида. «Предотвращение геноцида — долг всех и каждого в отдельности. Каждый вносит свою лепту: правительства, средства массовой информации, организации гражданского общества, религиозные группы и каждый из нас. Давайте же развивать и укреплять глобальное партнерство против геноцида. Давайте защищать народы от геноцида тогда, когда их собственные правительства не смогут или не станут делать этого», -Генеральный секретарь Пан Ги Мун по случаю 13-й годовщины геноцида в Руанде
Справочная информация. В 1948 году после Нюрнбергского и Токийского процессов после второй мировой войны Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций впервые признала необходимость создания постоянного международного суда для рассмотрения преступлений, которые по своей жестокости аналогичны тем, которые были совершены в недавнем времени. Масштабы, размах и отвратительный характер зверств, совершенных в течение последних 20 лет во многих частях мира, придали импульс процессу создания постоянного механизма для привлечения к ответственности тех, кто совершил такие преступления, как геноцид, этнические чистки, обращение в сексуальное рабство...
...эффективным и действенным было бы создание постоянного суда... Он сможет быстро принимать меры и, видимо, сокращать масштабы или продолжительность насилия; в силу самого своего существования он будет обеспечивать гораздо более высокую степень сдерживания. Потенциальные военные преступники могут передумать и не осуществить свои планы, если они будут знать, что их привлекут к ответственности, причем к индивидуальной ответственности...  Международный уголовный Суд будет заниматься рассмотрением самых серьезных преступлений, совершенных физическими лицами: геноцид, преступления против человечности и военные преступления. Суд может быть также наделен юрисдикцией в отношении дел, переданных ему Советом Безопасности, независимо от того, является ли соответствующее государство участником Статута или нет см. http://www.un.org/ru/law/icc/qa.shtml. 
http://community.golosameriki.us/_-/blog/2438220/52775.html

Трезвый Петроград Петербург как Столица Трезвого мира

В России продолжается антиалкогольная кампания. 22 февраля 2011 г. Государственная дума РФ  приняла в первом чтении проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» и признании утратившим силу  Федерального закона «Об

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама