ли сумеет без взаимодействия с русским культурным этностержнем удержать Россию на стратегическом временном отрезке в современных границах.
В этой ситуации эскалации наркотического геноцида и алкогольного террора против российского народа со стороны открытых и скрытых врагов нашей евразийской цивилизации, православного мира особая беспрецедентная ответственность ложится на актив Трезвого движения, в особенности на Партию Сухого Закона, которая проходит процесс регистрации.
Обретение Трезвости: это вопрос жизни и смерти Русского народа. Трезвая Россия это и есть истинная Россия.
Если бы аппарат чиновников Российской Федерации не был инфильтрован ведущими подрывную деятельность агентами алкомафии, теми, кого академик Ф.Г.Углов точно назвал «ломехузами», то Партия Сухого Закона была бы зарегистрирована уже на следующий день после подачи документов!
Настолько важна и ценна для Хартленда миссия Партии!
Этого не происходит и нельзя отрицать возможность отказа в регистрации.
Весь вышеперечисленный комплекс обстоятельств значит лишь одно: необходимо активизировать Борьбу за Трезвость и за Сухой Закон, не дожидаясь официального ответа Минюста!
Только наступательная позиция! Только тотальная атака на всём участке фронта на алкомафию обеспечит народу победу в необъявленной Нарковойне!
Призываю все организации и структуры Трезвого и антинаркотического движения России, Общества Трезвости к активизации деятельности, проведению массовых пикетов, митингов, шествий, маршей, других действий в целях пропаганды идеи Сухого Закона и Трезвости.
Петербург: общепризнанная духовная Столица Трезвости всего мира. Трезвая Россия с надеждой смотрит на процессы в Питере, на борьбу за Трезвость в нём. От активистовТрезвого движения Петербурга во многом зависит успех общероссийской Борьбы за Трезвость.
Вслед за Трезвым Петербургом пробудится и отрезвится страна! Наше движение действовало, действует и будет действовать в этом направлении, бороться за Сухой Закон и Трезвую Роосию!
Русский значит Трезвый! Трезвый или мёртвый! Только Трезвая Россия станет Великой!
8. Брат народа Алексей Балабанов
Русский кинематограф понёс очередную утрату. Вслед за актёром Андреем Паниным покинул наш мир культовый режиссёр Алексей Балабанов. Ваш корреспондент, уважаемые читатели моего блога, пришёл в Князь-Владимирский собор около 11 часов, когда практически никого из близких кинорежиссёра не было. И вдруг внесли открытый гроб, где лежал Алексей. И так вышло, что первые минут десять, пятнадцать из представителей культурного и кинематографического сообщества Питера стоял в почётном карауле у гроба корифея отечественной кинематографии только автор этих строк… И мне подумалось, что всё же надо всем нам бережнее относиться ко всем тем, кто является сокровищем нации. Возможно, если бы в роковую минуту рядом с Алексеем оказался бы квалифицированный врач или просто тот, кто может оказать первую медицинскую помощь, то Алексей ещё прожил бы не один год и снял новые шедевры… Прощание с создателем культовых фильмов «Брат 1,2», «Груз 200», «Морфий», «Жмурки» началось ровно в полдень и длилось час. Бросалась в глаза скорбь продюсера Сергея Сельянова. Под конец отпевания разрыдалась жена режиссера Надежда Васильева. Специально из Москвы, чтобы проститься с Алексеем Балабановым, приехал зубр русского кино Никита Михалков. Была замечена и Ингеборга Дапкунайте. Вообще же, среди провожавших в последнюю дорогу Алексея Балабанова было много известных киноактёров и кинематографистов. Так, мне удалось пообщаться с Александром Башировым, Константином Мурзенко (Фашист), Александром Дьяченко, который играл в фильме «Брат 2» близнецов, Анваром Либабовым, Олегом Гаркушей, режиссёром Владимиром Хотиненко… Общим мнением собравшихся было, что художественным завещанием Балабанова стал фильм «Я тоже хочу», а легенда о сказочной колокольне это метафора его судьбы в искусстве…
Похоронили Алексея Балабанова в присутствии большого стечения поклонников его таланта и коллег на Смоленском кладбище Васильевского острова. По дороге на кладбище внимание всех привлёк автомобиль с наклеенными на нём ставшими уже народными изречениями из фильмов «Брат 1,2»: «Да писарем при штабе служил», «Кто брата тронет, завалю!», «Вся сила в правде!». В последние дни своей земной жизни Алексей Балабанов работал над сценарием к фильму о молодых годах Сталина, который мог снимать вместе с Эмиром Кустурицей. Остались фильмы, которые будут смотреть и пересматривать ещё долгие годы. Царствия небесного Алексею!
Анатолий Обросков
Мир без наркотиков
Суверенный Русский Ватикан это сказочная колокольня Алексея Балабанова.
Опубликовано в газете "Новый Петербургъ"
9.СУХОЙ ЗАКОН
НАРКОТИКИ – ВРАГ ОБЩЕСТВА №1
Текст выступления
Санкт-Петербург, Марсово поле, 24 февраля 2013 года
По официальной статистике в 2012 году наркотики убили в России около 140 тысяч человек, большинство из которых это молодёжь, алкоголь – 800 тыс. В стране 8,5 миллионов наркопотребителей! Это несомненная прямая угроза национальной безопасности! Против народов России развязана необъявленная Великая Нарковойна! Наркотики – враг общества №1!
Основная угроза стабильности России: криминальная и экстремистская активность наркогруппировок, которые являются детонатором преступности.
Превращение России в оргромный рынок сбыта наркотиков, в рынок торговли "живым товаром", вызвано преступлениями наркомафии, оргпреступности, которая сращенна с коррупционерами и "оборотнями в погонах".
Зло самоорганизовалось сейчас вокруг торговли наркотиками, как "бизнеса", который приносит миллиарды долларов дохода, уничтожая при этом миллионы людей.
Человек, неспособный жить без наркотика, неизбежно становится рабом того, кто наркотиком торгует. А это рабство более жестокое и унизительное, чем на строительстве пирамид или в ГУЛАГе. Ведь наркомафия - тоже своего рода государство (только очень примитивное), тоже аппарат насилия, тоже эксплуататор. И его раб сам снимет с себя последнее, предаст лучшего друга, обворует родную мать - ради чьей свободы? Не своей, а того человекоподобного существа, преступника, которое на противоположном конце товарно-денежной цепочки будет покупать виллы, яхты и лимузины. Транснациональными наркобаронами в XXI веке создано рабовладельческое государство в государстве, по сути параллельная власть, весьма схожее по сути и эффективности своей работы с рабовладельческими государствами Египта и концлагерями ГУЛАГа, в которых уничтожаются сначала духовно, а потом и физически миллионы молодых людей.
"Торговля рабами была просто милосердной по сравнению с торговлей опиумом, - признавал английский экономист Р.Монтгомери Мартин в 1847 г. - Мы не разрушали организм африканских негров, ибо наш интерес требовал сохранения их жизни... А продавец опиума убивает тело после того, как развратил, унизил и опустошил нравственное существо".
Необходимо остановить алкогольный террор и наркотический геноцид! И начать это делать в мировой Столице Трезвости, Граде Сухого Закона Императора Николая II: Петербурге!
Алкоголь - оружие массового уничтожения русских, россиян, народов России. Страна захлебывается в колоссальном ядовитом водочном море. Наш корабль терпит бедствие, погружаясь на дно безбрежного спиртового океана. В его терпких огненных волнах тонут и древние старцы, и малые дети, и младенцы, даже еще не родившиеся, - все они жертвы великой алкогольной войны, все они подвергаются безжалостному спиртовому и наркотическому ударам. Алкоголем в России омываются мозги министров и сантехников. Деятели культуры и военные - все выпивают, а потом страдают похмельем, мучаются мигренью, мочатся собственными мозгами! Каждая доза алкоголя делает человека необратимо глупее! .Сегодня Россия спаивается, именно спаивается, как никогда раньше.
Сколько на счету водки погибших талантов, сколько унесенных жизней, сколько бессмысленных драм и жестоких глупостей, преступлений! Какие неисчислимые беды принес в Россию водочный дух! Тянет он свои страшные, зеленые пальцы уже к шее наших детей… Водка и героин разъедают русское будущее! У дьявола две руки: в одной водка, в другой шприц с героином! Алкоголь – опаснейший наркотик!
Поэтому, решать вопросы деалкоголизации и денаркотизации необходимо в рамках одного ведомства, одной спецструктуры, например, Федеральной Службы по профилактике наркомании и алкоголизма!
Сегодня борьба с алкоголизмом, борьба за народную Трезвость является национальной идеей России. России нужно 100 лет абсолютной Трезвости - это одно из важных условий нашего взлета, нашего восхождения, нашего космического Завтра. «Им» нужны великие потрясения, а нам: Великая Трезвая Россия!
Движение за экстрадицию наркобаронов «Мир без наркотиков» и Суверенный орден Русский Ватикан продолжают борьбу с наркотическим геноцидом в России и за организацию международного суда над наркобаронами.
Необходим Трезвый взгляд на историю России! В этом залог успешного и счастливого предстоящего!
Отрезвление России и полноценное введение Сухого Закона невозможно без выноса мумии из Зиккурата, мумии Ленина, который виновен в злодейском убийстве Императора Николая II и его семьи в Доме Ипатьева!
Сухой Закон необходимо вводить совместно с организацией независимого международного суда над крупными наркоторговцами!
Крайне важен первый шаг по денаркотизации страны и к организации вышеупомянутого суда над наркобизнесом: вынос мумии одного из основных международных преступников XX века Ульянова (Ленина)! Одна из стратегических краеугольных задач будущего международного суда над наркобизнесом: сотрудничество с полицейскими организациями мира, Интерполом и выдача международных ордеров на арест наркобаронов. Всероссийский оргкомитет в его нынешнем составе это структура для осуществления нравственного суда совести над мумией Ульянова как символом геноцида и этноцида, это и есть по сути прообраз трибунала и суда народа над военными преступниками.
Модель геноцида, спроектированная Лениным, применяется в настоящее время для уничтожения людей наркотиками криминалитетом и наркобизнесом.
Всероссийский оргкомитет «ЗА ВЫНОС ЛЕНИНА!» в его нынешнем виде, осуществляющий нравственный суд, моральный Нюрнберг над мумией одного из главных преступников XX века за геноцид и этноцид, юридически сравним с Судом с Токио, на котором был приговорён к казни наркобарон Кэндзи Доихара, и народными судами в Руанде, которые получили международное признание.
Уже сейчас, по моей экспертной оценке, полномочий Всероссийского оргкомитета «ЗА ВЫНОС ЛЕНИНА!» достаточно для обращения в Интерпол о выдаче международного ордера на арест того или иного наркоторговца, а в Международный уголовный суд (МУС) для инициирования расследования по фактам наркотического геноцида в Российской Федерации.
Речь идёт о Всероссийском оргкомитете «ЗА ВЫНОС ЛЕНИНА!» именно как о новой структуре международного права времён глобализации.
Главной и безотлагательной мерой
Помогли сайту Реклама Праздники |