Произведение «ЛЕДЯНОЙ ПАКТ» (страница 10 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 391 +8
Дата:

ЛЕДЯНОЙ ПАКТ

для денаркотизации России и победы над международным наркобизнесом, организации суда над виновными в наркотическом геноциде является вынос мумии международного преступника Ленина из зиккурата! Долой иго мертвеца!

Верую и знаю, что произойдёт признание новым Папой Римским Русского Ватикана и включение Русского Ватикана (Национальное Бюро по борьбе с наркотрафиком и наркотеррором) в Интерпол на особых условиях отдельно или совместо с Суверенным Военным Орденом госпитальеров Св. Иоанна Иерусалимского Родоса и Мальты (Мальтийским Орденом) с правом выдачи международных ордеров на арест виновных в геноциде наркоторговцев, что является необходимым шагом для организации международного суда над наркобаронами и военными преступниками. И это напрямую связано с нашей борьбой за вынос мумии Ленина.

Мы, Трезвенники Русского Ватикана, верим, что вынос мумии международного преступника, организатора бесчеловечной системы геноцида русского народа и христианских священнослужителей Ульянова (Ленина) решающим образом повлияет на международное признание Всероссийского оргкомитета «ЗА ВЫНОС ЛЕНИНА!» как международного органа суда совести для расследования преступлений геноцида.

Мумия Ленина и международный суд над наркобизнесом взаимосвязаны. Об этом я написал в Открытом письме Папе Римскому Бенедикту XVI и Прокурору Международного уголовного суда (МУС) «Наркобаронов – к международному суду за геноцид».
В начале года весь Питер защищал Больницу 31. Лучше бы часть денег из бюджета, а это 65 миллиардов рублей, которые планируются потратить на перевод в Петербург Верховного и Высшего Арбитражного судов отдать на здравоохранение, на финансирование Ребцентров и на организацию международного суда над наркобизнесом.
"Картелизация" России в формате Мексики это следующий этап после её "кущевизации", начало которой было положено "холодной осенью" 2008 года, когда было распущено УБОП и выпущены на свободу 50 тыс. криминальных авторитетов и "воров в законе". Одно из следствий:Сагра…Это произошло, конечно же, не случайно, а является частью секретного Плана наркобаронов и международных террористов по дестабилизации госустройства. Вызывает тревогу и ситуация с борьбой с крупными международными преступниками, такими как Виктор Бут, который планировал продать наркотеррористической группировке ракеты и, вполне возможно, компоненты для доставки оружия массового поражения. Зачем защищать таких как «оружейный барон»? В таких случаях необходимо сотрудничество с антинаркотическими спецслужбами США, экстрадиция наркобаронов для справедливого возмездия.
Также в связи с этими событиями Национальное Бюро по борьбе с наркотрафиком и наркотеррором под моим руководством расследует вероятную связь между внезапными смертями выдающихся духовных лидеров, «Дело Трёх Патриархов:Алексия II,Ф.Г.Углова, Саида-Афанди». И здесь надо прежде всего назвать имя взорванного террористкой суфийского шейха Саида-Афанди Аль-Чиркави. Именно суфии наиболее эффективно противостоят на идеологическом фронте ваххабизму. Без изучения суфийской мистики невозможно разрушить идеологические корни наркотерроризма. Необходимо всяческое привлечение к профилактике наркомании Обществ, Братств, Приходов Трезвости Русской Православной Церкви.
Всё указывает на то, что в России действует законспирированная бригада киллеров, на деньги международной наркомафии ликвидирующая легендарных религиозных и народных деятелей. Рак совести не лечится!
Нужен, конечно, и государственный курс на тотальную трезвость. Сражение со змием - это государственная святая обязанность, одно из главных государственных дел.
Нужно срочно перековывать сознание нации, а повышение цен на водку, необходимый контроль за ее качеством и прочее - это все это лишь небольшие фрагменты огромной программы очищения России.
Обличающий пьянство фильм архимандрита Тихона Шевкунова показали по российскому телевидению один раз через час после полуночи. Между тем, этот фильм надо показывать каждый день в прайм-тайм по всем каналам. Нужен не один такой фильм, а десятки, сотни… Социальная реклама о счастье Абсолютной Трезвости должна действовать неотложно, ежечасно, повсеместно! Необходимо сломать работу громадной пропагандисткой медиамашины уничтожения людей и душ, которая пока ещё работает на деньги транснациональных наркокартелей и состоит из коррумпированных редакций «средств массовой дезинформации». Необходимо всячески способствовать работе Реабилитационных Центров, а не подвергать их давлению как в случае с Фондом «Город без наркотиков» в Екатеринбурге и «Новой жизнью» в Ленобласти.
Наркокультуру необходимо заменить солнечной жизнеутверждающей Трезвой культурой!
Очень скоро Россия выйдет из-под обломков прошедших эпох. Выйдет обновленной, свежей и трезвой, объявившей столетний мораторий на пьянство.
Великим станет тот государственный деятель, который объявит Сухой Закон в России на вечные времена! Наградой ему будет благодарная память народа!
Будущее принадлежит Трезвым народам с трезвенными религиями, которые будут освобождены от бесчеловечности рабства и ужасов геноцида. Ни шагу назад! Необходимо одержать победу в Великой Нарковойне!
Петербург: Трезвая столица Мира! В Питере зародилось замечательное культовое движение лучшей части нашей молодёжи: Русская Пробежка! Писатель Александр Проханов, идеолог «Пятой Империи», в интервью для газеты «Мир без наркотиков» во время презентации его книги «Человек звезды» на Международном книжном салоне 2012 в Ленэкспо передал мне для участников Русской Пробежке следующее: «В своё время русские уже совершили маленькую Пробежку от Сталинграда до Берлина, немного отдышались и совершили Пробежку на околоземную космическую орбиту. Желаю, чтобы современное поколение русских людей не сбавляло темп». Быть может, упавший на землю челябинский метеорит в священное для всех Трезвенников озеро Чебаркуль, где ежегодно проходят слёты активистов Трезвых движений, не только разрушил дома и выбил оконные стёкла, не только испугал и ранил людей, но и принёс нам с неба благую весть, которая вдохновит государство на божественный порыв к Трезвой России, на рывок к общенародной Победе над злом!
В авангарде борьбы за Трезвость идут самые красивые и прекрасные в мире женщины России! Трезвость как национальная идея! Трезвый народ! Трезвые семьи! Трезвое государство! Петербургу: Сухой закон в 2014! Наркобаронов- к международному суду! Наркотики -враг общества №1! Русский значит Трезвый! Нет нарко- алкогеноциду! Да - трезвомыслию!
Над нашей Державой восходит Солнце Правды! Впереди: Трезвая Лучезарная Россия! Только Трезвая Россия станет Великой! Только Трезвая Россия станет Великой! Только Трезвая Россия станет Великой!

Анатолий Обросков
Национальное Бюро по борьбе с наркотрафиком и наркотеррором
Председатель оргкомитета «ЗА ВЫНОС ЛЕНИНА!» в Петербурге
Редактор газеты «Мир без наркотиков»
Русский Ватикан

Митинг на Марсовом поле в воскресенье за введение Сухого Закона в Петербурге в 2014 году, организатором и автором идеи которого выступил автор этих строк, прошёл успешно. Это первая из серии акций в рамках инициативы Трезвого движения и Всероссийской Партии Сухого Закона за введение Сухого Закона в год столетия Сухого Закона Императора Николая II. Только Трезвая Россия станет Великой!

Резолюция митинга

По официальной статистике в 2012 году наркотики убили в России около 140 тысяч человек, алкоголь – 800 тыс.
Необходимо остановить алкогольный террор и наркотический геноцид!
И начать это делать в мировой Столице Трезвости: Петербурге!
Нужен государственный курс на тотальную трезвость. Сражение со змием - это государственная святая обязанность, одно из главных государственных дел.

Как наглядно показывает богатая отечественная история, в России удаются только быстрые и радикальные реформы.

Мы, собравшиеся на митинг, граждане Петербурга, представители соединённых общими задачами антинаркотических организаций и движений, Обществ Трезвости, православных групп обращаемся к Губернатору Санкт-Петербурга Г.С.Полтавченко и к депутатам Законодательного Собрания с убедительным призывом ввести в 2014 году в Петербурге в 2014 году Сухой Закон в честь столетия принятия Сухого Закона Императором Николаем II.
Призываем поддержать данную инициативу культурную общественность, религиозных деятелей, политические организации.
Мы намерены и в дальнейшем проводить согласованные акции в рамках законодательства с целью привлечения внимания общества к позитивной роли для государства введения в 1914 году Императором Николаем II Сухого Закона, к необходимости введения в Санкт-Петербурге в 2014 году Сухого Закона.

Принято единогласно!

Участники митинга 24 февраля 2013 года на Марсовом поле.

24 февраля 2013 года
Санкт-Петербург, Марсово поле

Введение Сухого Закона в Петербурге возможно
Официальный ответ руководителя фракции ЛДПР депутата Яковлева М.Э. на обращение с Резолюцией митинга 24 февраля на Марсовом поле автора этих строк.

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
ДЕПУТАТ ЯКОВЛЕВ МАКСИМ ЭДУАРДОВИЧ
Показать полностью..

Адрес для ответа: Исаакиевская пл., 6, Санкт-Петербург, 190107

Тел./факс 318-68-79

04 марта 2013 № 23.2-1968
Оброскову А.А.
rusvatikan@yandex.ru


Уважаемый Анатолий Альбертович!

Ваше обращение, поступившее в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга 27 февраля 2013 года, внимательно изучено. Резолюция митинга 24 февраля с.г. доведена до депутатов фракции ЛДПР.
Информирую Вас, что правовые основы производства алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также ограничения потребления (распития) алкогольной продукции в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 22.11.95 №171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» (с изменениями на 30.12.12) (далее – Федеральный закон).
Статьёй 6 Федерального закона определён исчерпывающий перечень полномочий органов государственной власти субъектов Российской Федерации в области производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции.
Требования к розничной продукции алкогольной продукции установлены статьёй 16 Федерального закона. Пунктом 2 данной статьи определены места, где не допускается розничная продажа алкогольной продукции. Пунктом 5 установлено, что не допускается розничная продажа алкогольной продукции. Пунктом 5 установлено, что не допускается розничная продажа алкогольной продукции с 23 часов до 8 часов. Органы государственной власти субъектов Российской Федерации вправе устанавливать дополнительные ограничения времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции.
В Санкт-Петербурге действует Закон Санкт-Петербурга от 31.05. 06 № 287-41 «Об обороте алкогольной и спиртосодержащей продукции в Санкт-Петербурге» (с изменениями на 16 июля 2010 года). В настоящее время на рассмотрении Законодательного Собрания Санкт-Петербурга находится законопроект,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама