Произведение «Огненная библия. Главы 69 по 82» (страница 10 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 97 +3
Дата:

Огненная библия. Главы 69 по 82

данном этапе для вас невозможна. Это просто идет как бы энерго обмен который мозг выплескивает вам во сне. Мозг расслабляться стирается определенная информация какие то страхи у вас стираются. Идет вы смотрите как кино во сне.

(Еще подтвердите опровергните такую теорию что все сны ну все ни все. Сны вообще могут давать какой то настрой на следующий день что бы пройти какие то уроки например еще что то какую то химию настраивает организма. ) Это возможно это если сны были от наставников которые вам передавали информацию которую не могут передать вам во время бодрствования через твердый мозг. Во сне мозг расслабляется. (Благодарю что прояснили потому что много было на эту тему вопросов.)

( Еще вопрос. Как человеку повышать вибрации в естественным порядке.) Но это можно молитвы высоких тонов есть или как вы  все любите более восточные мантры есть высоких тонов.

Должны быть высокие тона но воздействовать они должны не на мозг,

Важно.
А НА ТЕЛО вы должны посочувствовать как тело затрясется это будет получается вибрации идут по ауре.

(Хорошо когда у человека белая горячка то есть возникают слуховые зрительные галлюцинации. Что он видит сущностный или это мозговые какие то нарушения ну имеется ввиду алкоголизм когда  наркотики.) Я понял это он видит ну как бы это его мозг видит сущностей, это энергия отрицательная трансформируется в этих сущностях. Каждый может увидеть кого он предпочитает увидеть, вернее КОГО БОИТЬСЯ ТОГО И ВИДИТ. (То есть из него выходит какой то стресс и страх и он воплощается во плоти становиться понятно.) Ну это работа мозга идет.

(Такой следующий вопрос. Что происходит с душой когда она покидает тело в измененном состоянии опять же под воздействием алкоголя или наркотиков.) Ей не особо есть желание возвращаться обратно. (А что вы имеете в виду под воздействием что происходит!) Она вышла, а дальше работа мозга идет сбой мозга весь этот галлюциноген как вы их называете это идет подсознательно работа  мозга. В отключении он начинает больше ну как вам сказать вибрации у него сильные так что он даже отпускает душу. Душа выходит и душа не хочет участвовать в этом. Наставник таких людей покинул у них заселяют черные.

(Это имеется ввиду даже алкоголики которые уже там пьют несколько лет.) Да, да. (Ну у меня брат тоже пьет довольно давно и у него все таки есть наставник высшее Я у него как то.) Тут зависит от того что как его принимает душа и как наставник если он пытается ему помочь он может скоро плюнуть извиняя за ворожение. Отвернуться и на его место просто придут другие тогда у него появиться и белочки и еще кто ни будь. (То есть это показатель получается когда именно галлюцинации. ) Да. Начинаются галлюцинации это уже все наставник покинул и душа тоже не хочет находиться в этом теле. (Понятно благодарю.)

(Следующий вопрос, если ребенок умирает во время родов получается душа не успевает получить опыт что происходит потом.) Ну это ни чего страшного вы поймите одно если ребенок  умирает во время родов душа чистая возвращаться с теми же положительными вибрациями обратно. Проходит сразу же без всяких чисток и что либо каких то манипуляции с душой выше и уже ей хватает очень этой энергии уже соединиться со своим высшим Я.

Как правило это делается знаете для чего. Когда человек душе не хватило вибраций вот чуть чуть достать до своего наставника ее отправляют на Землю в утробу матери. А вот уже предрешено что вот так вот он погибнет или при рождении и с более мощной искрой энергии он вернется и соединиться со своим высшим Я и больше не  придет на Землю. Уйдет в другие миры. (То есть это я даже назову это что некая благодать то что ребенок вот так вот быстренько отработал и ушел.) Отработал да отработал свое получил искру энергии или душа получила и все вернулась к себе с Земли. (Просто что бы люди не переживали по этому поводу, а то они начинают страдать горевать и так далее хорошо.)

(Как влияет сверхвысокочастотная печь организм человека ну имеется ввиду на пищу которую в них готовят лучше отказываться от этих микроволновых печей. ) Ну это ваше уже вы с этим живете у вас повышает и понижает вам вибрации все что угодно может быть вы уже заражены многим отрицанием.

Отрицательные вибрации у вас везде начиная от продуктов которые модифицированы которые неестественны и заканчивая оборудованием те же самые телефоны те же самые телевизоры все это идет откачка. ОТКАЧИВАЕТСЯ ВАША ЭНЕРГИЯ . Это вы принимаете вас это всех устраивает с этим мы ничего сделать не можем, потому что первая заповедь у нас не мешай.

(Следующий вопрос что делают ведьмы в церквях люди бояться идти в церковь потому что там ведьмы часто колдуют какое их ждет наказание вот этих ведьм после такой вот жизни.) Я могу одно сказать что люди очень много отрицательного видят в том что даже этого и нету, если даже кто придет из черных она просто ну не могут зайти.

Темные не смогут зайти, а вот уже подмены идет я согласен с вами. То что есть в церкви где даже сами священно служители не знают каким иконам они молятся, они не чувствуют  вибрации; икон, они не понимают. Да есть такие церкви где идет люди приходят и начинают молиться иконам святых, а на самом деле, если присмотреться то лик уже темный там чуть, чуть сделай там подрисуй немножко рожки или еще что то или надписи люди же не умеют читать на старославянском и получается ЧТО МОЛИТВА ИДЕТ ДРУГИМ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ.

Но если человек умный и сведущим в этом, он должен понять и почувствовать в первую очередь должно потянуть человека к определенной иконе. Вы ходите в храм не для того что бы общаться со священниками или с теми кто их считает там какими то колдуньями или еще чем то. Вы приходите просто по общаться к иконе которой вас притянула к любой иконе вас тянет ЗНАЧИТ ЭТО ВАША.

Посмотрите придите по здоровайтесь рассмотрите эту икону и уже дальше можете приходить к ней когда у вас чего то. Когда вас потянет просто. (И такой интересный вопрос задали правда ли пишут про вас в православных книжках именно про вашу жизнь.) Ну я ни касаюсь прошлой жизни. Многое было выдумано что бы приукрасить мне сделать более святости.

Нет я был обычным человеком. То что кто то говорит с колокольни упал там ножки не ходили. Ну это была не колокольня это была как сейчас помню. я просто с лестницы упал ну это был не перелом, у меня был там кто то говорил позвоночник это просто был ушиб. Да полежал, да пошел. Просто многие считают обычные вещи которые и тогда еще больше считали обычные вещи которые происходят с людьми за чудо. Нет чудо в другом должно быть.

Чудо должно быть в приобретении в познания себя каждый должен познать себя свою истину свое предназначение. И понять что каждый человечек на земле это душа божья искра в нем есть какой бы он темный не был,

он все равно был рожден и приобрел искру божью еще в утробе матери когда он получил свою душу. А дальше к сожалению мозг начал его вести туда куда его довел кого то в храм а кого то на плаху. Всякие люди бывают на земле всякие но все рождаются чистыми. (На этом я вас благодарю и до свидания.) До свидания.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама