Произведение «Огненная библия. Главы 69 по 82» (страница 8 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 69 по 82

когда она как вам объяснить темнота космоса вот так вот там светло и темно одновременно. (То есть это как звездное небо.) Да. (То есть вы еще не с кем не встречались в мире душ.)

Приходили кто то приходил но они не могли со мной связаться так как я очень слаба энергетически. Пусть ставят это мне очень сильно поможет. Ставьте для меня свечи спасибо вам спасибо. Это энергия огня нам очень важна в первые дни после ухода и дальше конечно нужна будет но в первые дни очень особенно, я же не готовилась к переходу, это произошло молниеносно. Раз и все. Тяжело было сначала осознать это, я думала что страшный сон какой то мне сниться все пыталась проснуться. Но нет это не сон.

(Можете немного пояснить людям ну многие спрашивают как это происходит если действительно это происходит внезапно и как это ощущается на физическом уровне действительно ли.) Не могу, не могу сказать ничего это как вам это даже описать не могу. Это происходит в момент раз и ты вне тела, смотришь на него такое беспомощное, такое все твое родное, но уже не твое.

Пытаешься вернуться, пытаешься не можешь осознать что происходит что люди что вокруг бегают, бегают что то такое что то происходит, а не понимаешь первое ощущение было это сон я хочу ;проснуться. Но нет, это не сон. (М да то есть вы фактически видели вот эту ситуацию момент перехода видя свое тело.) Я видела уже конец когда все уже произошло. Как вы считаете это было запланировано ваш переход. Нет, нет я думаю что нет, я еще не знаю что это было конец программы конец моей жизни. Нет, нет надеюсь что мне объяснять что со мной было. Надеюсь все хорошо у меня будет.

((Вот вам люди объяснение живущим на земле показать внезапный переход для осознания и понимания начало открытой двери она перешла внезапно что бы вам показать начало, это я который формирует.))

(Это мы все надеемся что все хорошо у вас будет. Потому что многие спрашивают как такая личность дарящая много тепла много позитивных эмоций просто так внезапно ушла это конечно был шок.) Для меня это в первую очередь был шок. Для меня все было шоком но я успокоилась первые дни я металась по всем возможным куда я по подала кто куда меня привезли мое тело я все пыталась, пыталась вернуться нет, нет тело уже не мое это просто оболочка.

Я это осознала сама мне никто не может подойти пока что я не могу подняться до их уровня. Ставьте свечи ставьте помогайте мне спасибо вам спасибо я чувствую хоть немножечко питаюсь энергией я надеюсь это не  страшно для того где я сейчас нахожусь.

(Нет, нет мы специально с вами соединились что бы можете брать столько сколько хотите вам нужно.) Спасибо. (У него ее много. ) Да спрашивайте что ни будь еще. (Ну хорошо.) Мне  хочется поговорить, а то здесь скучно мне сейчас только одна вишу. (Да просто вспоминаю ваши вот эти роли из КВН как вы там были; девчонки из Житомира потом другие различные передачи дизель шоу и т.д.. Очень мне понравились.) К сожалению вот где я сейчас в голове где не понимаю вот я пытаюсь найти у него в голове вот у вашего контактера, он меня вообще не знает у него вообще нету ничего в голове он видать не смотрел мои роли но нестрашно потом посмотрит. Вздыхает.

(Ну да, у вас в интернете рассказывали о своей личной жизни били ли родственные души на Земле.) Не знаю еще. Были с кем мне хорошо было было много завистников конечно и даже у нас юмористов тоже же есть свои перипетии которые не выходят из за кулис. (Естественно это рабочие моменты это всегда есть люди ведь видят то что мы им даем то что уже готовое а как это все достигается.) Да. Если это не то что мне нравилось; это было не моя работа, мое хобби, я бы наверно не стала заниматься. (Как у вас возникла такая идея просто так решили пойти в КВН что там интересно.) Я решила попробовать себя, я всегда любила юмор, я дарила смех и до квн людям знакомым.

(Ну да это правильно почитал то что вы были учителем долгое время я думаю вас ученики просто обожали.) Ну я была справедливой старалась быть справедливой. (Это правильно. А вообще вы были религиозным человеком то есть верили в бога там.) Если бы верила до такой степени как в церковь ну. (Не до фанатизма.) Даже рядом фанатизма не было. (Я и говорю ну это у многих так это все о духовности мало на земле все ну все придут все ровно однажды.) Да. Ладно давайте прощаться я накачалась немножко энергией чувствую лучше себя. Лучше стало да. Да может кто ни будь придет ко мне из родных. (Хорошо я вас благодарю тогда и с вами прощаемся.) Прощайте. Алексей рас синхранизируйся.

Ты знаешь сначала пришла я не понял пришла не пришла знаешь как пушинка бьется что то в голову таких слабых я не видел Караченцев и то был по сильнее а сейчас она пол головы заняла под конец уже накачалась. А сейчас чувствую энергия пошла возвращаться в меня. Я вот теперь понял почему приятно общаться с душами ушедших они выпивают столько энергии ну моей уже застаревшей. Приходит новая, я потом бегом пойду по заниматься даже. (Ну да интересно.)

***
81. Общение с душой Аркадия Кобякова певец шансона.



(На счет три синхронизируйся 1,2,3.) Да здравствуйте. (Здравствуйте это Кобяков Аркадий Олегович правильно.) Да. (Благодарю что вы пришли у ваших поклонников есть вопросы которые они хотят вам задать вы готовы на них ответить.) Готов. (Хорошо тогда начнем с простых вопросов. Что вас сейчас окружает как был переход ваш произошёл что можете сказать пояснить.)

Тут два вопроса первое что меня окружает. Вокруг меня что то такое розовая энергия она не то что бы плохая ну и не очень хорошая для меня сейчас я чищусь еще. (Хорошо это какой уровень.) Четвертый только. (Понятно еще неизвестно сколько будите чиститься.) Еще год ваш земной. (А получается сколько вы набрали темной энергии.) Неважно сколько я здесь не среди черных. (Хорошо да это главное. Можете рассказать как вы сейчас думаете о своей прошлой жизни все ли вы сделали хорошо все ли вас устраивало.)

Конец жизни я сделал хорошо. Это уже мои наставники меня вывели на мою программу до этого конечно было не так хорошо. (То есть ваша жизнь я имею в виду это частые тюрьмы это была карма какая то или что это было.) Это сбой мозга шел у меня, я должен быть изначально был певцом но не шансоне. Я должен был просто быть эстрадным певцом.

(Ваши стремления в песнях творчестве обращаться к богу это было какой то внутренний позыв или ощущение его единения с ним желание такое.) Это меня наставник вел это он меня подводил к богу, я сам был далек от него в начале. (Хорошо можете рассказать ныне живущим на земле как происходит процесс это вашей чистки; ну для любого человека это будет интересно.) Ну как я вам могу объяснить просто объясню поймете нет. Душа набирает много разных негативных вибраций как вы их называете энергий.

Важно.
Тюрьма, это ад для души там кругом правят темные, там души чернеют очень быстро.

Вот она у меня и была вся в зарубках хорошо что меня наставники вывели чиститься меньше пришлось. А чистимся мы так низкие вибрации очищаются так же как и черная энергия как вы это говорите  очищаться более высокой энергией более чистой энергией идет можно так сказать сжигание энергии отрицания. Отрицательная энергия - положительная энергия. Темная выжигается светлым это не так сказать что больно у нас нет чувств до такой степени это просто как вам объяснить это неприятно как зубная боль вот это на что похожа.

Это когда по всему даже как вам сказать по всему ему металлу вот так играет по всему меня сейчас вот так скажем пробивают импульсы как зубная боль у вас. Дергает также и нас всех дергает. Особенно сразу неприятно это конечно на первых уровнях. (Ну это  ощущается ни как физическая боль а как некий.) Импульс. (Да, да импульс который просто как это немного шокирует можно так сказать.) Да это не как физическая боль я просто сказал как. Как определить этот импульс.

(Хорошо то есть в настоящий момент вы еще чиститесь и еще вам не сказали когда вы придете на землю или нет.) Мне до этого далеко еще. (Понятно на каком уровне ваше высшее Я.) Сейчас на восьмом. (На восьмом хорошо.) Мне ничего хорошего добираться далеко. (Да добираться действительно далеко. Не знаю получиться ли у вас дойти до него.) Я думаю что нет вибрации заканчиваются утихнут когда и отправят на землю обратно.

(Но вот сейчас вы под питываетесь энергии от слипера как вам это помогает.) Ну это мне немного помогает это мало энергии. Ну как вам объяснить идет чистый потенциал, я немножечко светлеть начинаю. (Хорошо вы помните какие вы песни пели или были у вас любимые может быть произведения.) Я помню что они были о боге о поисках себя. А вот какие любимые нет мне не да них было сейчас последнее время я все ровно не о чем не думаю, я пытаюсь отстроиться от всего. (То есть обрубив каналы земные вам становиться легче и свободней.) Эти каналы обрубаю не я, эти каналы обрубают за меня ибо обрубить сам может только та душа которая имеет мощный энергический потенциал.

(Понятно следующий вопрос задают из за чего вы перешли, смерть как произошла из за чего.) А вы как думаете тюремная жизнь что здоровье дает нет к сожалению. Я толком не помню из за чего, я помню только боль сильную которую мне пытались стереть но еще не стерли эту память, боль в районе грудной клетки где то в районе солнечного сплетения и все. (То есть вы не знаете была ли эта болезнь или убийство.)

Я этого не помню, я помню только боль в районе грудной клетки. (Хорошо вы помните какие то были ли у вас теплые дружеские отношения на земле с кем то может быть любовные.) Да я помню у меня была жена, я ее любил очень. (Он была родственной душой может быть вам.) Я сейчас не помню этого может быть и родственная.

(Хорошо я благодарю что вы пришли немного поговорили с нами и желаю вам удачи.) Спасибо. (До свидания. ) До свидание. (Алексей рас синхронизируйся.) Он в конце чуть не заплакал, я аж чувствовал. (Ну да я слышал, я просто немного вывел его на эмоции и он вспомнил и поэтому заплакал.) Слабый какой то он. (Да слабый.) Ты знаешь слушай скажи даже вот не вырезай сейчас вот это все что сейчас скажу.

Если есть действительно его фанаты просто первый раз об этом слышу певце я знаю Круга там Петлюру этого Лесоповал там еще чего то, а этого не слышал. Есть фанаты его действительно которые ему нравился шансонье этот пусть помогут ему.

Пусть свечи ставят кто в храм ходят за него просто пускай вибрации поднимают, а то я прямо видел как вокруг него розовое все идет прямо пульсации идут пускай помогают что уж просили его услышать помогайте. (Это как меня постоянно просят спросить про души ушедших да я говорю ну хотите помочь ставьте свечи в чем проблема.) Ну да.

***
82. Общение с Батюшкой Серафим Саровский сны, эко, религия. 


(Я могу вас спросить по вопросам других людей что бы мне не связываться с их наставником потому что они пьют энергию. Есть человек попросил меня просто узнать все ли он правильно делает идет ли он по своей программе он инвалид удручен своей судьбой скажем так.) Я не могу сказать идет он по своей программе или нет потому что мне нужно связываться со своим наставником. Я одно могу сказать удручаться своей необычностью непохожестью на других людей это глупо в первую очередь вы должны прожить достойно неважно какой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама