Произведение «Огненная библия. Главы 69 по 82» (страница 9 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 96 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 69 по 82

вы есть неважно идут какие физические отклонения это все должно быть ваше вы должны принять и прожить эту жизнь так как достойный человек должен прожить жизнь.

Вы должны радоваться что вы вообще живете на этой Земле, что вам дали еще один шанс прожить поднять свои вибрации помочь своей душе подняться выше.

(Просто многие люди жалуются спрашивают что мне делать что мне делать и ничего не могу сказать потому что.) Ну вы поймите что мне делать человек должен понять это сам.

Важно.
Потому что если человек не поймет что ему делать именно сейчас на этой Земле ему придется вернуться обратно и проживать опять жизнь именно в той же самой программе которой сейчас у него есть, он должен прожить достойно эту жизнь.

Важно.
Вы на Земле вообще не понимаете для чего вы живете, в вас очень много потерянно связей, раньше вы считали что вы живете ради детей на планете Земля, становиться меньше детей так как у вас идет тенденция как многие говорят это без детей. (Да без детей.) А как будет дальше продолжать род что будет дальше с планетой. Да на планете много людей но если такая тенденция пойдет деградация начнется. (Хорошо, просто у людей нет знания понимания как жить правильно, слишком много зашоренности, страхов и так далее так далее поэтому они идут к нам.) Но они в большинстве случаев идут к вам как в отдушину это нормально, ко мне так же идут как в отдушине.

Важно.
(Люди спрашивают что такое религия на самом деле и потому что людей отвращение на церкви именно от попов которые там находятся они жалуются что им в церкви плохо становятся как вы можете сказать.) В церкви становиться плохо, это значит есть негативное влияние на людей. В церкви становиться плохо людям которые энергетически низкие.

Церковь очень большая мощная энергия, она существует туда люди приходят питаться этой энергией, но люди ходят просветленные для которых эта энергия очень влияет очень хорошо на которых.

А есть люди которым тяжело, которые приходят и им становиться плохо становиться головокружение, тошнота подходит, то этим людям просто показано находиться в церкви что бы поднимать свои вибрации что бы над ним читали молитвы. Это не очень хорошо когда вот такая ситуация.

Что такое религия. Все считают религия  это поклонение Богу. НЕТ РЕБЯТА. Поклонение Богу ну вы сами подумайте, если вы будете поклоняться отцу и говорить каждый день каждую секунду что вы его любите, он вам поверит да, делайте это искренне все хорошо, все понятно. Но в первую очередь вы приходите в храм в любой не важно что это будет за храм, вы должны понимать что вы пришли очистить себя свою душу поднять свои вибрации. Вы должны воспринимать все кто в храме работает, а это их работа как просто работающие здесь люди. Вы же не обращаете внимание на машинист ведущего поезд, для вас он как будто не существует, он делаете свое дело. Вы пришли в храм и начинаете в первую очередь очищение себя. Загляните внутрь себя внутрь своего я и соединитесь с отцом творцом.

Представьте что вы единое целое. Ведь у каждой души цель. Конечная цель соединиться с отцом, он будет вашем проводником в дальнейшем существовании. Отец останется здесь, а вы про очистившись и просветлев уйдете дальше в другие измерения. (Понятно. А просто люди считаю что они  поклоняются какому то эгрегору который берет энергию не давая ничего в замен.) Когда они так считают то так это и происходит. По вере вашей до воздастся вам. (Да хорошо благодарю за это ответ.

А следующий вопрос спрашивают грешно ли и может неправильно ли; делать искусственное оплодотворение, если душа у детей таких.) Душа конечно же есть. Разве может быть грех создавая новую жизнь какая бы она не была. Искра божья везде в каждой песчинке песка в каждой ну во всем есть в дереве, в камнях есть энергия. Человечек который рождается пусть и искусственно как вы говорите, он все ровно имеет душу. (Хорошо еще бояться вернее спрашивают что бывает из за оборота, но я правильно понимаю что до  семи месяцев еще нет души в женщине в плоде именно и это конечно же не правильно но все таки это как наказывается.)

Это дает отпечаток на человека конечно, потому что тут несвязанно с душой. В многих религиях показано что да оборот там как они говорят включение плавание как вот некоторые религии так показывают. Нет конечно никто не наказывает те души которые не дошли до жизни из за того что жизнь в теле была прервана. Тут другое вот представьте у каждой души есть расписанная программа, а внизу человечек эту программу прерывает у него приходиться как бы вам сказать сбой программы. Она совершила изменение программы и за это душа которая принадлежит в то тело которое уже уничтожили она просто возвращается обратно в свою ячейку и ждет дальше когда ее вызовут. На человеке это отражается так даже не на человеке на душе просто большая зарубка идет.

Душа в какой то степени начинает страдать по этому поводу но это все сделано для того что бы человечек сам себя не уничтожил, потому что если бы не было бы какого то запрета на это морального божественного, то человечество на земле может быть со временем даже бы не дожила до этих времен. Все бы это делали, если бы не было морального устоя того. Когда душа приходит в мир душ она будет просто  более темная и дольше поднимаются вибрации, дольше очищается потому что  эта зарубачка она все ровно очень долго чиститься. Это как шрамик на теле бывают люди состоящие практически из этих шрамиков их чистят, чистят стараться. Стараются много энергий тратят на них придется потом возвращаться на Землю обратно энергией наполняться. Хорошо благодарю.

Еще спрашивают такая запись где на горе Афон произвели запись как хор видимо какой то пел ангельскими голосами люди считают пели ангелы по средствам вселения в человеческое тело.) Не совсем так. Вы спрашиваете поют ли ангелы вы знаете бывает ангелы разных возрастов я бы так сказал по вашему. Разных энергетических возрастов. Это балуются наши детки наши маленькие ангелочки им нравиться слушать пение которое проходит в этих храмах и они пытаются повторить.

Шалуны короче говоря. (Улыбается. Хорошо понятно. Правильно ли люди думают что молитвы вечерние акафисты, каноны помогают человеку помогают получать энергию. И они хотят слышать от вас помогает ли это действительно именно молитвы всякие домашние которые дома производятся. Ну мне кажется все что идет от чистого сердца все помогает человеку.) Вы знаете может помогать даже обычный разговор с иконой если идет от сердца. Я одно могу сказать что не нужно заучивать прямо вот досконально каждый день одно и тоже. Просто подойдите да, поговорите с нами просто подойдите и расскажите о своих проблемах расскажите о своих радостях, расскажите о своих чаяниях, что вас мучает, что вас радует. Вы приходите к нам только о плохом что вот у меня случилось это, у меня случилось то, помоги, мне помоги. Мы вам помогаем чем можем, мы вас учим, мы вас наставляем.

А вот нам хочется, всем причем что бы вы к нам приходили не только с просьбами, но и рассказывали нам о своих достижениях что у вас получилось. Что вот вы пришли к нам попросили о ребеночке очень часто просят Матрёнушку. А вот прийти после как у вас родился ребеночек сказать вот Матренушка смотри какое счастье к нам пришло благодарим тебя. Делают только десять процентов из ста потому что забывают от том что просили, а нам скучно и грустно становиться что вот попросили мы сделали, а рассказать что мы; бы вместе с вами порадовались не рассказываете.

Просто люди считают что если вы сделали, то вы автоматически знаете что стало им лучше им стало хорошо и нет необходимости это рассказывать многие так думают действительно. Мало ли что они там думают, думать это одно, а прийти нам рассказать это другое, мы можем читать ваши мысли, но не всех потому что у вас у всех у большинства, я бы так сказал очень твердый мозг и мы не можем к вам пробиться. Даже те кто к нам приходят просят чего то, а они просят не от сердца. Просто что то такое буркнул. Просто иной раз хочется спросить сам то понял что сказал. (Ну да. Просто они не верят может быть до конца не понимают поэтому приходят как не знаю очистить себя.)

Они приходят просто отдать долг себе, что вот я сходил значит вы мне должны. Но такого не бывает. Мы слышим всех но бывает что не понимаем что вы хотите, это все ровно что если вы поднесете слуховую трубочку к улью и начнете слушать что говорят пчелы. Вы их много поймете. (То есть другим образам перефразирую скажу что мысли которые идут от чистого сердца они доходят до вас без искажений и в полном объеме. Непонятные мысли идут идущие от мозга они непонятны.) Вы не можете сами сформулировать свои просьбы, вы сами не можете понять что вы хотите, вы подходите к нам и просите. А задумайтесь о чем вы просите и что вы просите. Некоторые приходят и просят помоги с деньгами, некоторые просят помогите там найти машину. Вот украли машину помогите.

Люди до такой степени опустились что не понимаю что о чем просить нас. О духовном воскрешении о поднятия духовности нужно просить. Некоторые обижаются очень сильно вот я же тебе свечку поставил, а ты мне ничего не сделал. А вот так задуматься что я могу сделать когда вы просите что бы я вам помог найти хорошую работу, когда вы сами ничего не хотите делать. Вы даже газету не хотите купить посмотреть или еще где то посмотреть вакансии обижаться зачем то начинаете. (А хорошо благодарю еще раз за ответ.)

(И еще один вопрос по поводу снов. Что такое сны является ли это отражение каких то мыслей либо это что то другое.) Тут бывает несколько вариантов сны бывают вещие, сны бывают просто от усталости мозга, сны бывают наоборот от того что мозг очень сильно расслаблен. Смотрите давайте разберем немножко вещие сны это наставники ваши ангелы предупреждают вас о каких то опасностях или наоборот какой то чайная радости которой должна к вам прийти.

Бывают сны от усталости к примеру вы абсолютно уставший человек и мозг не расслабляется у вас и вы думаете, думаете как решить определенную проблему. К примеру там проблему на работе или в семье и вам приходит ответ во сне. Это ваш мозг вам поддает подсказку или ваш наставник подает подсказку тут смотря кто первичный мозг или наставник. Бывает такие сны за вами кто то гонится или какие то неприятные сны их тоже нужно рассматривать или как предупреждение вам о чем то. Или так же идет определенная информация от мозга что это ваш мозг чего то боится. Есть люди которые сны не видят или не помнят их.

(А хорошо то есть человеку необязательно находиться даже в теле он может выходить из тела и тоже будет считаться сном.) Выходя из тела это идет такая информация что мозг не помнит вы может те выходить из тела каждый ваш ночной сон. Но вы этого не будете помнить по одной простой причине что в данной ситуации мозг абсолютно отключен. Вы можете помнить маленькую толику когда вы вот рядом со своим телом. А вот улетев куда то далеко вернувшись вы все забудете. (Понятно то есть кошмары вот все вот эти- это психическая разгрузка либо усталость мозга.)

Да это так. Некоторые говорят то что там параллельная жизнь или еще что то. Нет параллельная жизнь на


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама