Произведение «Огненная библия. Главы 69 по 82» (страница 7 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 69 по 82

вы вообще ну вот закройте глаза в лесу и попробует выйти из леса вы в течение минуты наколитесь на что ни будь вот мы для этого вам и нужны что бы просто вас обводить ненужные вам препятствия что бы вы обходили и прожили жизнь такую которую надо прожить.(Получили опыт который должны получить.)

Да но так как у вас присутствует ваш твердый материальный. Материальная субстанция ваш мозг который если его бы не было или он был бы более менее мягким у вас вы просто проживали жизнь ну как бы сказать. Вы родились мы вас вели не нужно было бы ни в право не влево уходить но вы бы не получили бы того опыта который вы должны были получит.

( Понятно хорошо благодарю за пояснения на этом я с вами прощаюсь до свидания.) До свидания. (Алексей рас синхранизируйся.) Приколисты они подмену сделали друг друга. (Да я знаю. Смеются.) А я  чувствую знаешь что кто то стучится; ;не в левый весок я не понял чего, а потом раз один ушел другой пошел вот так вот синхоринизируюсь. (Ясно. (Давай вызови астральное тело.) Да ой Господи после этого он хочет финансы, женщины что бы были оно все в пробоинах. (Ясно.)

Как будто мыши грызли. (Замена ауры значит открытие каналов постановка защиты.) Давай сейчас. Все пусть уходит. (Пусть уходит отпускай.) У него еще проблемы с сердцем что ли мне пришлось я снимаю ауру старую а ну него сердце красное остаться пришлось вынимать выбросил в печку и туда еще обратно сердце хрустальное такое вот что бы красного не было. Нормально потом. Потом спроси есть какие то проблемы у него мне интересно даже. (Я спрошу.) Так для опыта.

***
79. Наставник.

Давай дальше. (Давай вызови наставника.) Да. (Синхронизирую.) Ага. (На счет три синхронизируся 1,2,3.) Жди слабый. (Ага жду.) Да здравствуйте. (Здравствуйте это наставник правильно.) Да. (Хорошо недостаток энергетики у нее да.) Но быстрее у меня я ей свою отдаю. (Наставник отдает свою энергию!) Да. (А высшее Я.) Но высшее Я что значит где я не понимаю. (А на каком уровне. ) На шестом. (Она дает и поддерживает ее.) А оно не может энергии мало. (А все ага. Да дела. Хорошо тогда мы быстренько пройдемся по ее вопросам и по работаем с ее астральным телом хорошо.)

С радостью. (Если в ее окружение родственные или дружеские души.) Есть. (Есть это кто.) Сейчас не вижу пока что. Я знаю что есть дружественные души я их чувствую. (Ну ладно хорошо я думаю она тоже их должна чувствовать. Кем она была в прошлой жизни.) Сейчас в плане кем. ( Кем в смысле что за человек был кем работал или чем занимался.) Ну она библиотекарем была.( Интересно хорошо. Какая у нее сейчас по счету инкарнация.) Четвертая. (Молодая душа  достаточно понятно, а идет ли она по программе. )

Ну мы ей расширили программу.

(Ага. То есть эта изначально была не такая широкая да, А ПОЧЕМУ РЕШИЛИ РАСШИРИТЬ.)

Ну потому что достучаться до нее не могли.

(А сейчас что у нее с мозгом твердый до сих пор.) Да. (Понятно. У нее проблемы со здоровьем.) Я знаю. (Мы ей конечно поможем что ей можно еще порекомендовать или на что обратить внимание за каким органом последить ну что то такое.)

Тут не за органами следить надо, тут за общем состоянии следить надо, ибо отдельный орган ничего не значит для вашего тела. Общее состояние. Будет болеть голова проблемы совершенно в другой области.

Важно.
Вы человечки не понимаете одного ЧТО ПРОСТО ТАК БОЛЕЗНЬ К ВАМ НЕ ПРИХОДИТ.

Я уже сам еле, еле на последнем с дыхании энергии ей отдаю благо я космическую получать могу от отца, но земной я от нее не получал очень давно.  Если вы ей по можете действительно откроете каналы хотя я знаю что открываете нам уже сказали. (Да.) Я ждал с вами общения. Просто передайте ей что бы она была более энергоемкой,

что бы научилась принимать энергию.

Когда у вас тепло пускай едет куда ни будь в поле и ходит босиком по полю зарежется земной энергией.

Вы забыли что такое энергия вы человечки вообще уже погрязли в своих земных проблемах что забыли что вы пришли сюда на землю получать опыт.

(Да хорошо но я порекомендую делать еще; ментальные техники если она будет делать конечно.) Это ее выбор. (Мы всем рекомендуем.) Это их выбор. (Ну да, да хорошо я вас благодарю мы тогда приступим к работе с вами прощаемся до свидания.) До свидания. (Алексей рас синхранизируйся.) Сейчас он меня попил хорошо я восстанавливаюсь. Ладно вызывай вроде бы восстановился.


Вызови наставника. Стоит. (Давай синхронизируся на счет 1,2,3.) Вот это другое дело сейчас секунду. Да здравствуйте. (Здравствуйте мы слышим что вы бодрый наставник энергии вам хватает да.) Да хватает. (Хорошо спрашивает идет ли она по своей программе.) Да идет. Хорошо слышит ли она своего наставника. Слышит меня слышит. (Хорошо а какая жизнь на Земле и кем была в прошлой жизни.) Седьмая заключительная можно сказать. (Да. ) Не ну как себя вести будет конечно. (Да, да а высшее Я на каком уровне.) На восьмом. (Есть шансы да хорошо. Она спрашивает болезни которые преследуют это кармические узлы или очищение.) Второе. (Очищение понятно. Если какие то предупреждения для нее наставления слова что хотите ей передать.) Она слышит то меня слышит ОНА НЕ ВЕРИТ В МЕНЯ, вот сейчас может поверит пускай пытается расслабить свое жиденькое серенькое вещество и будет у нее еще лучше

пусть передает мне энергию потому что передав мне, она получает от меня также

вот и у нее пусть идет как идет сейчас не сворачивает не нужно и результат у нее будет надеюсь ренкарнаций  больше не будет на эту планету. (Да ой хорошо.) Вас суда отправляют для смеха можно сказать. (По ржать. ) Не, не по ржать для смеха имеется ввиду есть планеты где нету темноты как у вас здесь. (Ну да, да.)

Там все светленькое все симпатичненькое, но там не интересненько, потому что там все друг другу улыбаются. Энергии эмоции только положительные, А ОПЫТА НЕТУ  Опыт должен быть и отрицательный.

(Да согласен с вами что бы было что отличить от чего.) ДА.

(Да а много таких темных планет или у нас такая.) Ну специально сделали одну энерго отрицательную что бы было также. (Уникальная планета да.) Ну а вы что думаете вот вы седьмую жизнь здесь да, а как будто вы здесь седьмую была ага сейчас она уже на верно 14 или 15 жизней прожила вы же не спрашиваете у людей сколько существует ее душа. Вы спрашиваете какую жизнь она проживает на этой планете. (Да.) Мы вам и говорим какой вопрос вы задаете такой мы и отвечаем. (Все правильно.) А если бы вы спросили бы какая по счету жизнь имеется в виду вообще то у нее 14. (Ну во основном спрашивается про земную жизнь.)

Ну правильно они про другую не знают. (Ну да. Да я знаю что есть инкарнации на других планетах.) Да она вернется туда ее ждут там. (Ну да. Где все чистенько хорошо.) Ну там нет такого понятия как человек. (Ну естественно.) Там есть понятие; существо ибо там бестелесные духи. (Ну да это наверно рай какой то для нее будет.) Нет там просто опыт другой. (Интересно сколько может душа жизней проживать ну на разных планетах на разных этих ипостась.) Очень много душа это энергия пока что энергия не закончиться душа будет жить.

(Бывает такое что такое энергия закончиться у души.) Ну как вам объяснить все заканчивается когда ни будь но это идет просто ну затухла и все. Это не больно ни холодно ни что, она как у вас вода замерзает так же энергия заканчивается ну и все это никак по вашему вы считаете смерть, нет это остаться в бытье ничем вот так как бы. Раствориться в бытье. Но это души иной раз сами этого хотят после там 50 — 60 я даже не знаю это инкарнаций даже не я бы не назвал потому что это разное бывают ипостаси даже в разных мирах может быть в разных в высоких энергетических субстанциях.

Некоторые я знаю слышал у вас на земле думают то что вот в начале человек был животным там кошечкой собачкой потом превратился за хорошие поступки в человека, нет у кошек собак так же есть он был в прошлой жизни животным он и будет в другой жизни животным.

Вставка.
((Программируемый наставник, матричный.))  Волчонок: первая ре инкарнация в теле человека. 2 часть книги
Велес. А следующее воплощение собаки это человек. Все может быть, как правило да.



(Хорошо раз вы затронули такую тему про животных скажите пожалуйста  вот эти души животных они откуда приходят и куда они уходят.) Вы знаете тут идет не то что бы сложно для меня нет, я вам отвечу ну сложно для вас. Смотрите у вас вернее у нас есть отец который занимается именно высокими душами энергетическими душами высоко информационными душами и возвращение к нему в его лоно как вы называете это все соединение с ним это цель у души которая находиться на Земле. Вы живет в среднем там ну возьмем 70-80 лет. А души уже которые по бывали с ним и ушли в другие миры такие как есть они в образе душ летают там также как красиво все и там живут по 600 -700 лет. Ну там совершенно другие метаболизмы у души.

А животные это так же есть их Абсолют их отец информационный который более низкими вибрациями занимается информационными субстанциями. Также у них цель достигнуть этого Абсолюта и уйти в более другие миры. Это все естественно для нас для вас все дико конечно. У вас к сожалению понятия как я знаю что вот у животных нету души это не совсем правильно просто душа не такая как у вас все она даже по энергетике не та.  (Понятно в общем у них свой маленький бог есть грубо так сказано. ) Но он немаленький, он побольше вашего нашего вернее Абсолюта. Ибо вас на земле всего лишь на всего там семь с половиной миллиардов, а животных на много больше. (А это да.)

Их души меньше но их больше количеством. (Ну да если посчитать всех насекомых еще.) У насекомых душа идет не одна у них идет на определенное количество там к пример в улей у них общая душа одна идет на весь улей она просто на просто распространяется. И там на муравейник так же одна душа на муравейник. Душа что это энергия которая управляет определенным количеством насекомых. (Да хорошо. Нам что то делать с астральным телом.) Да конечно пускай энергию получает еще лучше. (Поменяем ауру откроем каналы поставим защиты да.) Да.

(Хорошо я вас благодарю за приятную беседу было очень интересно с вами пообщаться и прощаюсь с вами до свидания.) Прощаюсь с вами тоже. А ты знаешь что он так долго болтал он меня пил. (Ну ты же понимаешь что, что то получить нужно что то отдать.) Знаю.

***
80. Душа Мария Поплавская перешедшая в другой мир.



Да здравствуйте. (Здравствуйте Марина Францевна мы хотели немножко поговорить и вы можете пользоваться энергии которой предоставляет слипер.) Да мне не хватает энергии. Хорошо. (Если вы готовы то немножко пообщаемся с вами.) Да давайте. (Скажите пожалуйста вы помните вашу жизнь которую прожили.) Да.

(Хорошо вы были замечательной актрисой замечательным учителем с многолетним стажем. Что вам больше всего нравилось в жизни чем заниматься.) Мне все нравилось, я любила все свои хобби, я не воспринимала это как работу, это я воспринимала как просто мое детище, это было не ради как бы финансов, это было ради эмоций для меня. (Да это было видно что вы отдавались полностью своим хобби скажем так это было от чистого сердца за это вас и любят многие люди.) Да.

(Хорошо а сейчас вы где находитесь что вас окружает.) Пока что темнота вернее не правильно хотела сказать не темнота как вы думаете когда энергии нет когда света нет темнота

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама