Произведение «Огненная библия. Главы 69 по 82» (страница 4 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 124 +6
Дата:

Огненная библия. Главы 69 по 82

случае.) Ну они  очень сильно о нем можно сказать думали, о нас я так сказал. И я решил им просто дать сигнал что о том что они думают этого нету на самом деле. Он просто совершил переход. Как знаете зайти в лифт одетым а выйти из лифта раздетым. (Да действительно сняли вот эту физическую оболочку и просто вот; энергетическая осталась.) Да. (Да хорошие объяснение, ладно я благодарю вас прощаюсь с вами до свидание.) До свидание.

***
73. Наставник.


(Пусть придет наставник один два три.) Да здравствуйте. (Здравствуйте наставник вопрос у нее, если у нее кармические узлы как их развязать.) Развязывать должна сама, без подсказок как это их так развязать. Смеется. Может еще жизнь за нее прожить. (Ну ладно с чем связанны кармические узлы.) Взаимоотношения самое большое и здоровье. (Что не так здесь в взаимоотношениях. В прошлой жизни.) В прошлой жизни да с прошлой идет. Да ничего не было никаких взаимоотношений на людей орал как потерпевший всегда был выше хотел быть. Такой. (Ну понятно. Какая у нее жизнь сейчас.) Шестая.

(Шестая хорошо. Ладно будут ли у нее дети муж семья.) В себе наладит тогда будет. Я же говорю  взаимоотношениях пусть проработает в себе что она хочет в жизни нужна ли ей семья если в прошлой она вернее он вообще ни чего ни хотел. То и в эту перешло. (Ну сейчас вот она страдает от одиночества можно сказать.) Куда деваться в той прошлой жизни он радовался смеялся над дружками своими видите ли по залету женились. (Смеется.)

А он такой красавец был до последнего пока что ни погиб на фронте и тогда перед смертью ничего не понял. (Да.) Что и вспоминать то о нем никто и не будет. (Вы с ним никак ни связанны.) Не понял. (То есть не пересекались с ним с этой душой.) Вы имеете в виду был ли я наставником у него раньше. (Это имеется в виду были ли родственные связи с ним какие то было.) У меня. (Ну бывает так да.) Да знаю бывает. Нет мне её всучили как отработку тоже. (Все ясно.)

Проведу ее по жизни и все и дальше пойду. (Хорошо я понял вас. У нее получается все вопросы связанны только с этим.) С чем. (С доверием с отношениями с одиночеством все одно да  подобное.) Задавайте что бы потом не обижалась. (Она спрашивает почему она не может доверять людям как это исправить.) Самое интересное она смотрит задает вопрос мне не зная на него самой ответ. Как исправить начать доверять людям. Ну я понимаю что здесь идет у нее наложение жесткое наложение одной жизни на другую она там тоже вернее он тоже не доверял ни кому, он был одиночка полный никому  ничего. Как говориться детдомовский. (Это понятно да.) И вот сейчас она спрашивает у меня ответ который я могу дать такой. Не доверяешь научись  доверять. Просто прими к тому что не все люди хотят тебя чем то обидеть. (А вот эта энергия которая одиночества она же получается неким образам отталкивает даже людей.) Да.

(И что бы ей сделать как бы компенсаторное воздействие она что должна полюбить наоборот людей всей душой всем сердцем.) Да. Но это она не сделает потому что у нее гордости много. (А, а, ух ты.) Вы что ей все перешло. В той жизни если так сравнивать там знаете была и гордость и тщеславие много еще чего. (Ну букет приличный такой.) Ну поймите он отработал жизнь никак, там жизнь была короткой 23 года что вы хотите. И все что он не отработал ему не зачеркнули, а пришлось отрабатывать ей. Сейчас отрабатывать.

(То есть сейчас усиленным образом идет такая вот.) Да потому что вы поймите что мне ее дали даже не как вести, а как просто проследить за ней вести ее тяжело хоть она и шестая жизнь. Пятая ей была зачтена частично, она вернее он должен был прожить ну в где то 75 году ушел бы. Да а вот по жизни, я читал как бы информацию его прошлую жизнь ее вот так получении ее в ученики мои как бы можно так сказать. (Подопечные.)

Да мне дали информацию по предыдущей жизни ну и сказали проблемной будет. Потому что там было эго завышено недоверие к кому либо, чему либо и верее в себя только. Так же тут идет верее в себя непонимания почему вокруг ее ну это ей так кажется одни предатели недоверие идет к людям. Неимение семьи, детей будет ли это так то тут идет обычная кармическая ваша взаимоотношение с прошлой жизнью причем как бы вам сказать такое что это связанно с тем что нету разрыва связи с прошлой жизнью.

Важно.
Не разорвали ей специально потому что не отработал никак.

(Получается открытое воплощение прошлое.) Да.  (Поэтому все грубо говоря перетекает переходит очень легко.) Она повторяет тоже самое понимаете почему она родилась женским полом потому что в  прошлой он с женским полом вел себя не корректно. Он, ну на одну ночь все были, а на него некоторые планы строили что бы провести с ним всю жизнь. (Он сейчас родился женщиной и говорят то что говорят когда рождается женский пол там же зачеркивается, обнуляется.)

Это да обнуляется но это если еще и поведение идет с прошлой жизни. Если бы он хотя бы был корректен с людьми тогда да обнулили бы простили бы все. А тут ему сказали что если ты себя так вел. Он все принял он все понял и принял в мире душ, он принял, но ему сказали ты должен преодолеть это все не доверие и не понимания в себя. (Цель души это развития себя.) Не развитие кого либо со стороны вы должны понять все одно что развить вы должны себя. Вы доверить должны себе в плане развития. (Да, да естественно. А хорошо я благодарю вас за столь обширную лекцию и я думаю можно прощаться благодарю вас.) Да конечно. (Благодарю вас до свидания. )


***
74. Астрал Кристалл знаний работа с высшим Я.


(Хорошо давай вызове его высшее Я.) Да здравствуйте. (Здравствуете это высшее Я ФИО правильно.); Да я. (А почему у него нет наставника не пришел наставник мы вызывали его.) У него наставник на несколько людей. (Ага хорошо а вы можете ответить на вопросы которые он нам задал.) Да могу.

(Хорошо у меня такой первый вопрос почему у него астральное тело полыхает все огнем что с ним не так.) Как вам сказать оно не то что бы полыхает это просто цвет ауры такой у него играет. Мощная аура у него.

(То есть это все нормально для него.) Ну как вам сказать нормально но аура должна устоканиться. Ну как вам объяснить аура должна быть равномерно, а у него верхняя чакра более активна чем нижняя. (Хорошо ладно пойдем по его вопросам. Если у него родственные души.) Есть.

(Бывшая жена и нынешняя жена это ему по судьбе так давалось или это его просто был выбор.) Первая была выбор. (А вторая.) Родственная душа. (А все понятно хорошо. Он спрашивает какая у него программа ну вернее; наверно будет сказать лучше идет ли он по программе все ли у него хорошо.) 

Идет по программе наставник особо за ним не следит у него другая проблема есть. (Так хорошо. Кем он был в прошлой жизни чем занимался.) Рыбаком был рыбачил вижу что это где то наверное Африка что ли побережье но не темнокожий а смуглый скорее всего это нет не Африка индейцы этой амазонки то что он темный смуглый но негр. (Понятно проблемы со здоровьем у него есть какие то.)

В связи с тем что верхние чакры активные нижние не очень вижу что в районе поджелудочной вот сюда и ниже красное все остальное вроде нормально. (Он кстати пишет у него болезни вен на ногах вот что ему предпринять.) Болезни вен у него ноги я бы не сказал что красные они ну вы сможете помочь ему. Там потому что не сильно красное. (Хорошо он спрашивает можно ли ему заниматься споротом.)

Смотря какой он хочет спорт теннис это тоже спорт, если он имеет ввиду спорт зал фитнес то все в умеренных количествах почему нет. (Он спрашивает каким способом поднять уровень энергии. Какой энергии ему не хватает. ) Из за того что ноги вены закупорены идут у него прямо сейчас вижу что энергия идет по ногам и прерывается. Ему надо вы поможете ему пробить энергию.

(Хорошо так он пишет правильно ли я воспитываю сына и правильно я себя веду по отношению к сыну от первого брака.) Он в первую очередь сам понять должен правильно ли он себя ведет. Пусть сядет и подумает пусть разложит все по полочкам, пусть вспомнит как его воспитывали и пусть сравнит что он делает так и что он делает не так. Я не могу в это в вмешиваться потому что если я ему что то подскажу может пойти совсем по другому.

У вас программа  человеческая. А у нас запреты стоят на вмешательство очень серьезные, тем более что,

Важно.
если его не касается наставник значит он делает практически все правильно.

(Хорошо. Он не знает правильно выбрал он профессию выбрал профессию он уволился с работы думал начать что то новое но что то не получается у него не знает в каком направлении идти и что делать. Жена требует устраиваться на работу, а сам он думает искать работу, но вопрос не знает куда идти либо ему в бизнес идти какой то либо какую то работу ему; найти, что будет для него лучше.) Очень сложный вопрос вы задаете, вы в этом вопросе задали несколько вопросов. (Это он задал.) Да я понимаю если я ему скажу что вот идти в бизнес именно там заниматься к примеру строительством что вот это его. Это получается; я вмешиваюсь в его программу пусть сядет еще раз повторяю

Важно.
у вас у людей очень пылкий ум, он у вас бежит  впереди всего вы не умеете его контролировать.

Возьмитесь сядьте, расслабитесь, закройте глаза представьте как вы как в вас входит белый поток энергии как он растекается по вашему телу и отпустите мозг и в этот поток энергии задайте вопрос. Ко кого мое предназначение, что я должен делать какую профессию мне выбрать и послушайте что вам ответят, если ответят запомните эти слова и идите по этой дороге.

Вы поймите когда вас кто то пытается куда то отправить направить пнуть сказать иди туда это они вмешиваются в вашу программу. И вы поддаетесь их уговорам.

Получив какое то направление под чиим то приказом или под чей то просьбе вы можете поменять абсолютно все в жизни и в результате попасть в тупик который будет абсолютно или очень тяжело выходить из него.

Так что вы в первую очередь должны научиться слышать внутренний голос. Голос который вас будет направлять.

Он некогда не обращался к наставнику. Поэтому наставник видит что у него более менее все по порядку идет, занимается другим я слежу за ним. Пусть пытается сделать так как я сказал.

Важно.
(Следующий вопрос довольна давно вожу авто автомобиль но нет уверенности в вождения неусидчив не внимателен на дороге можно ли как то исправить и быть более усидчивым и внимательным. Сколько помню всегда были проблемы в учебе не могу что то запомнить. Короче проблемы с памятью это усидчивостью внимательностью, а что ему по рекомендовать.) Это проблема всех молодых душ. У вас молодые души в основном творят то что но как вам объяснить все беззаконие все отрицания идет от молодых душ у ни нету того опыта что есть у старых.

Ну как говорите вы «учусь на чужих ошибках, на чужих ошибках учатся старые души, молодые души учатся на своих ошибках». Его неусидчивость и невнимательность он списывает на свою структуру мозга что вот он такой это не его вина он просто душа искатель. Душа которая ищет которая вечно витает в облаках. Можно ему помочь когда вы сделаете кокон когда вы будете его накачивать просто попробуйте вложить в его душу вернее в его астрал кристалл знания ваше астральное тело знает что делать. (Хорошо  благодарю последний вопрос что

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама