Произведение «Огненная библия. Главы 69 по 82» (страница 5 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 123 +5
Дата:

Огненная библия. Главы 69 по 82

неправильно сделал, как исправить есть что то такое что он может исправить, что он сделал не так.)

Вы всю жизнь учитесь, вы всю жизнь ошибаетесь, вы всю жизнь делаете такое что потом расплачиваетесь за это так что все можно исправить все можно изменить. Он сейчас идет в программе поиска в программе странствия так что все у него будет хорошо если научиться прислушиваться к себе. (Хорошо я вас благодарю и отпускаю вас до свидание будем работать с его астралом. ) Все пусть уходит.


***
75. Наставник.


Да здравствуйте. (Здравствуйте наставник попросил нас задать несколько вопросов на какие сможете ответить я попрошу ответить хорошо.) Хорошо. (Он спрашивает что за происшествие случилось со мной в детстве ужасное какое то событие в памяти у него какие то отдельные образы что то он не может вспомнить. Какой то стресс он пережил помните такое.) Я помню только вижу какая то собака за ним гонится это было далеко в прошлом. (Этот стресс на него влияет сейчас.) Да. Он с ним идет. (То есть он постоянно про  него вспоминает и он его гнетет как то. ) Он не помнит что это но был сильный испуг. (Понятно когда он узнает как ему можно помочь.) Выжгите из него и все просто из памяти сотрите и все. (Он спрашивает откуда проблемы с алкоголем. наркотиками одиночество почти всю жизнь.)

Откуда, откуда от его пылкого ума и молодой души ЕМУ ВСЕ ИНТЕРЕСНО ПОПРОБОВАТЬ.

(Он какое воплощение сейчас проживает.) Второе.( А-а СОВСЕМ МОЛОДАЯ душа да действительно понятно. То есть ему просто все нравиться пробовать и он получает опыт но ему нужно как то бороться с этим или нет.) Он не может бороться у него полностью захвачен мозг. (У него твердый мозг да вы не можете достучаться до него.) Конечно твердый. (Что ему можно порекомендовать что бы он начал слышать.) Я боюсь что ему ни чего не поможет. (Он вам недостаточно энергии посылает.) Я получаю энергию из космоса. (То есть от него ничего нет.) Нет. (Вам нужна его энергия может ему что то сказать что бы начал делать.) Ну если хочет пускай свечи ставит. (Может быть ему сказать что бы открыл канал на ногах.) Но из за того что он жил не по программе у него это все наглухо закрыто получиться открыть откройте. (Значит у него проблема что он сейчас тоже живет не по программе.) Сейчас я его попытался выправить.

(Так может быть его как то направить что бы он сместился в сторону нормальной жизни.) Не  получиться ибо душа молодая пылкая ищет все интересное. (Задуматься)



Вставка. 
Вы только злее становитесь, а доброта приходит из нужды. Чем, человек более нуждается в чем- то, тем он добрее.

Вставка.
Сейчас же, когда у вас всё доступно, вы в большей степени можете помогать друг другу, но; у вас больше злости. Чем, человек больше имеет – тем, ему тяжелее отдать.

Вставка.
Вы знаете, я думаю, что;  все-таки, через нужду приходит понимание и осознание себя.


Продолжение. 
(Учиться.) Это ваша душа слипера к примеру я знаю ей ничего неинтересно по жизни уже он все испытал уже,;он живет лишнею жизнь. (Да мы знаем я знаю. Так он спрашивает правда ли что в одной из его жизней он убил кого то. ) Сейчас посмотрю. Тх. Ну там друг друга убивали в чем проблема на это никто не смотрит вторая мировая. (Аа война понятно. )Да. (Хорошо. Он спрашивает убил ли он женщину и рядом с ним которая женщина та ли эта то есть опять они встретились или нет. ) Ну что, что он её убил, там или он или она. Он в прошлой жизни снайпером был, причем он был немецким снайпером, а убил русскую, теперь ему в наказание он здесь, а насчет она нет это я не могу сказать там надо смотреть уже. (Хорошо я понял. Он спрашивает с женщиной которая живет будет ли у них ребенок и что нужно сделать что бы он появился нужно ли это вообще делать. )

Это уже по их ним программам у него должен быть, у нее нет, так что тут уже надо как соотношение пойдет сил какое какая программа перевесит. (Может программа ребенка будет.) Это тоже возможно. (Он спрашивает какое будет его любимое дело что бы поправить свое материальное положение может быть что ему по сказать где ему лучше проявить себя. )

Я здесь сейчас никак не могу видеть в чем у него проявляется больше почему то идет работа на себя, а что именно не могу понять ибо у него твердый мозг и пробиться к нему я не могу сейчас  окончательно пытаюсь пролезть что он именно хочет, я вижу что лучше работать на себя но вот какая область. Пусть пытается расслабиться и что первое придет скорее всего его ибо программа его заложено что вернуться по программе и работать ему будет хорошо. Идя по программе. (Так уровень энергии мне понятен вибрации у него как.)

Ну вибрации у всех у вас не умеющих поднимать слабы. (Ему нужно поднимать.) Ну можно. (Хорошо я ему по рекомендую что бы сам это делал хорошо.) Хорошо. (Я правильно понимаю что ему все таки не удастся в этой жизни; переделать свой мозг потому что у него слишком молодая душа и сложно будет вас услышать.) Пусть старается это все возможно. (У него такой интересный вопрос что ожидает Европу и в частности Францию в будущем ближайшем я так понимаю что он во Франции живет.)

Ничего страшного просто будет ну поменяется культурный слой, они сами виноваты французы, они впустили очень много эмигрантов с мусульманскими причем нечистыми мусульманами. С чистыми мусульманами всегда можно договориться, а это очень много сектантов ведь не только у христиан есть секты но и у них тоже. (Но он имеет в виду но верно не будет каких то серьезных кризисных потрясений ближайшие лет пять.) Я не вижу так далеко сейчас.

(Есть ли у вас какое то последние слово что то добавить что вы хотите ему передать.) Пусть больше слушает себя отключает мозг пытается это его может направить в истинное русло. (Хорошо тогда мы попробуем выжечь у него из памяти стереть это событие которое вы говорили что еще можно сделать.) Можно каналы открыть вы умеете можете вибрации поднять. (Хорошо на это я вас благодарю и до свидание.) До свидание. (Алексей рас синхронизируйся. Да я здесь. (Вызови астральное тело.) Голова точка красная на животе, точка красная на ногах, точка красная. (Хорошо значит смотри нам нужно убрать у него из памяти стереть случай стрессовый который у него был в детстве с собакой его напугала открыть каналы земной космический и поднять вибрации.) Хорошо сейчас. Все. (Все пусть уходит отпускаем мы его. )

***

76. Наставник.

(Давай вызовем наставника пусть придет.) Да здравствуйте. (Хорошо она просит пояснить некоторые жизненные вопросы которые она хочет узнать если вы готовы то; приступим.) Готов. (Хорошо она очень беспокоиться о своем молодом человеке с которым она сейчас живет что вы думаете родственные они души нужно ли с ним продолжать отношения вообще какая у них связь.) Духовной связи нету не вижу у них, они не родственные души, они души ну даже не друзья, они просто у них семьи больше нечего сказать.

(Она спрашивает что ей сделать что бы решить свои финансовые проблемы или когда они решаться.) Решаться когда научиться понимать жизнь, когда научиться понимать меня, когда начнет поднимать энергии вибрации ну или вы ей поднимите. (А что у нее с энергией с мозгом.) Мозг у нее я бы не сказал мягкий как вы говорите но и не твердый у нее интуиция есть. (Как вы считаете все таки нужно ли ей продолжать вот эти отношения или они без перспективные.) Я в это не буду в лезть. (Хорошо тогда если у них совместные дети в будущем.)

Не вижу. (Хорошо тогда просто скажите все что вы хотите ей сказать все будет передано.) Пусть поднимает энергию пусть поднимает свои вибрации пусть стремиться быть чище пусть стремиться быть открытой для меня для ангела для высшего Я. Пусть не забывает про нас все должно у нее быть хорошо если будет нас слышать идти по программе. (Сейчас она по программе идет.) Ну около нее.

(Она просто не может понять почему он к ней так относиться говорить что она идеальная, а сам бежит от нее и не держит и не отпускает она устала.) Это ее выбор должен быть не его она держится думает что это веревочка типа спасательный круг, а это не спасательный круг это просто хомут. Он тоже может держать на плаву но это не то. В таком моменте проще быть ну я бы не сказал одинокой но в поисках ибо  человек который просит остаться держит, а сам бежит это не искренне. Пусть сама сядет и подумает, задумается о том что ей нужно. Вы люди странный народ вы хотите у нас услышать ответ когда ответы бывают на поверхности. (Люди странные не хотят ни чего принимать сами не хотят брать ответственность на себя за свою жизнь ОНИ ХОТЯТ ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЕ .) Это смешно.

ЗАЧЕМ ВЫ ТОГДА ПРИХОДИТЕ НА ЭТУ ЗЕМЛЮ.

(Хорошо я благодарю вас за то что уделили нам время, мы посмотрим ее астральное тело чем можем поможем вибрации поднимем и до свидание.) До свидание. (И вибраций подняли и каналы открыть тоже. )Тех. Часть. Да. Это в принципе можно всем делать астральное тело мое знает как это ставить. (А кого качества каналы получаются.) Знаешь что делает открывает ноги ступни раздвигает и там идет ставит такие палочки треугольные так это такие крестики что бы не закрылись эти каналы не заросли сразу и в голову такой же крестик ставит канал прямо просто большой думаю что люди выдержат. (Ага.)

***
77. Высшее Я. Каждая положительное дело зачеркивает отрицательное.


(Вызови наставника ФИО.) Нету. (Нету, значит он занятый давай вызовем; высшее Я тогда.) Стоит. (Хорошо синхронизируйся на счет три 1,2,3. )Да здравствуйте. (Здравствуйте скажите пожалуйста у вас достаточно энергии от него поступает почему наставник не пришел занятый.)

Да у него еще десять человек. (Ага хорошо тогда я попрошу ответить вас на его вопросы хорошо.) Да конечно. (Хорошо первый вопрос сразу спрошу это идет ли он по своей программе все ли у него хорошо.) Да мы его пытаемся вести по программе. Вернее он молодец, я его пытаюсь наставник даже не касается своих проблем много. (Значит он вас слышит как то.)

Да он слышит правда он думает что это он все делает. (Хорошо. Он спрашивает на каком вы уровне сейчас.) Пусть не радуется чем выше уровень тем тяжелее добираться. На девятом я. (Ну да. Хорошо, а почему вы на девятом. Он уже какое воплощение живет.) Пятое. (Тогда понятно. Он спрашивает как зовут моего ангела хранителя.) Николай.

(Хорошо он ну вопрос про предназначение он задавал конечно ну я понимаю что вы не сможете наверно ответить но можете какие то слова ему передать.) Предназначение жизни как я понимаю он хочет знать. (Ну да. Цель существования наверно.) Ну я могу ему лекцию прочитать если он очень хочет. Пусть поймет одно, что вы все люди приходите на землю.


Вы приходите на землю из за того что значит вы недобрали в предыдущих жизнях энергии. Вы недобрали опыта вам тяжело было в мире душ подняться и достать до своего высшего Я как вы их нас называете.  Соитие не произошло, мы не соединились с ним. Правда я поднялся выше, а он застрял на пятом уровне ну его сбросили обратно и он стал опять набираться опыта. ((Скорее всего матрица сбросила, обнулила и сбросила, это я который формирует мироздание. Поймёте позже читайте)) Он должен делать больше положительных дел. Поднимать вибрации.

Важно.
Каждая положительное дело зачеркивает отрицательное.

Помогая бедным настоящим бедным не проходя мимо переведя не знаю даже бабушку даже через

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама