Произведение «Огненная библия. Главы 69 по 82» (страница 6 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 69 по 82

дорогу это всегда плюсуется это всегда считается правильным. А мысли дурные которые у вас в голове витают практически у всех это всегда плохо так что старайтесь думать о хорошем.

Вы приходите на землю родить детей, дать потомство поднять собственный интеллект, собственные вибрации ощутить себя в жизни создать себя в жизни, состояться в жизни идти по программе. Алкоголь, наркомания все такое что вы делаете тюрьма это все черная энергия это вы все хватаете отрицание которая вас может привести опять в точку ноль и так вы будете делать как вы говорите там семь жизней восемь.

Нет. Вы может так делать до бесконечности

пока что  вы если не одумайтесь и не станете жить. Чем старше душа тем она опытней тем ей все ровно до мирских дел так что пусть думает из всех слов что я сказал что он выбирает.


(Хорошо вы сказали что мы называем вас высшее Я а вы как себя называете.) У нас нет названия. (Можно ли это назвать какой то дух дух наверно какой то духовое начало что ли.) Сами вы духовая энергия. (Смеется.) Дух это что одухотворенное, а энергия эта энергия. Вы к батарейке как относитесь. (Как к батарейке.) А мы мощные мы можно сказать как десять батареек энергии у нас столько. Только это у вас человечков никак ни касается. Это не от вас мы в основном получаем энергию эта космическая энергия. (Да я понял.)

Важно.
То что мы от вас получаем, мы должны получать земную энергию. Получая земную энергию мы имеем с вами связь просто вот и все.

(Спасибо следующий вопрос, своим ли я делом занимаюсь  он работает массажистом.) Всегда смеялся над ним. Работа и дело работая на помощь людям он всегда думал, а своим ли я делом занимаюсь. Вот как вы  думаете киллер он своим делом занимается, я думаю что нет потому что он изначально не был в таким настроем это его подвели к этому и подвели его уже не белые, а темные потому что убийство это есть грех большой для вас. А когда помогаешь людям, когда ты их делаешь чище, здоровее как он думает он своим делом занимается.

Если он думает что он не своим делом занимается пусть сядет и подумает а каким он хочет делом заниматься мясником стать. (Хорошо я вас услышал следующий вопрос он спрашивает если он переедет в Москву сможет ли он там продолжать свою работу.) Как же вы любите все приземленные вопросы да сможет. (Следующий вопрос почему он не нравиться женщинам.) Это его личное дело. (Он просто думает это кармическая может быть проблема.) Снимите с него эту проблему.

Важно.
(Вздыхает. Следующий вопрос если у него какие то кармические узлы.) Ну как я вам могу сказать ну я не могу сказать что это кармический узел как вы называете. Сейчас он почему так сказал до этого что он не нравиться женщинам. Потому что кто то в прошлой жизни очень нравился им и на бросал много их. ВСЕ ИДЕТ ПО КРУГУ .

Старайтесь просто почистить это вы можете спокойно сделать это не карма ЭТО ПРОСТО ИДЕТ НЕЗАКРЫТЫЙ ПЕРЕХОД. (Просто переход это закрыть с прошлой жизни который идет.) Да тянется от туда. (Если у вас последние слова для него. ) Я и так много сказал. (Хорошо тогда я вас благодарю и прощаюсь с вами до свидание.) До свидание.


***
78. Высшее Я. Наставник.


(Здравствуйте это высшее Я правильно.) Да. (Хорошо почему наставник не пришел у него много людей. ) Да. (Понятно вы готовы ответить на вопросы которые хочет задать.) Да. (Хорошо идет ли он по программе сейчас.) Да. (Хорошо если какие то недостатки в плане энергетики что нам стоит ему помочь каким образом поработать с астралом.) Да есть.

(Хорошо тогда мы ему поменяем ауру поменяем каналы поставив защиту хорошо. Ни чего серьезного на нем нет да.) Не должно  быть. (Хорошо на каком вы уровне сейчас находитесь.) Седьмой.

(То есть может после этой жизни есть вероятность что он дойдет до вас.) Вряд ли он третью жизнь проживает. (А он еще молодая душа.) Да. (Понятно все ясно. Если у него какие то способность может ему стоит развиваться в плане самогипноза слипером или гипнологом как вы считаете.)

Это каждый может это не надо способности иметь. (Способности у него какие то есть какие вы видите может таланты какие то.) Таланты у него слух есть. (Слух.) Да. Хорошо. (Он спрашивает как зовут его ангела хранителя.) Михаил. (Как вы считаете у него твердый мозг нужно ему над этим работать может вас слышать.) Твердый. (Да.) Не совсем твердый может меня слышать только вы человечки всегда почему то принимаете правильное решение за свой мозг.


Мозг вам практически некогда не даст правильных решений.


(Хорошо я знаю что высшее Я что наставники что всегда подсказывают мысли которые более  правильные более с эмоционально духовны можно как то выразиться  которые идут на развитие человека, а от мозга на деградацию можно так сказать. )

Ну ни всегда от мозга на деградацию.

( Ну да, да. Все таки от него бывает что то светлое хорошо.)


Ваш мозг это энергия чувств. Это какие чувства у вас происходят в данный момент мозг ваш выдает их. Вы обожглись ваш мозг, выдает боль. Вам хорошо, вы смеетесь ваш мозг выдает вам радость.

(Рефлексы.) Да. У нас же чувств нет. Ни радости ни боли мы вам не показываем этого. Мы вам даем просто КОРОТКОЕ РЕШЕНИЕ  каких то проблем. (Ну да. Понятно. Если у него родственные души на земле.) Да есть. (Родственники может быть жена дети.) Нет у него ну как вам сказать неправильно сказал ни родственные души, дружественные души. Он молодая душа у него еще нет такого опыта что бы были родственные души.

Важно.
Родственные души они со временем становятся из Инкарнацию в Инкарнацию они с ним бывают. (Да хорошо дружественные души это жена дети может быть.) Да.

Важно.
(Хорошо. Он пишет у него какие то проблемы в отношениях вы видите сейчас у него.) Нет не вижу. (Сейчас тогда задам вопрос. После развода с женой несколько лет назад не получается создать новые отношения такое ощущение что прекрасная половина человечества от меня отвернулась. А есть ли какая то причина и что это за проблема и появиться у него в ближайшее время половинка что бы создать семью.) Тут другое, тут не то чтобы проблемы с женщинами, половины нет. Тут просто у каждого человека выдается на за жизнь определенное количество женщин, определенное количество мужчин, определенное количество детей.

Важно.
Некоторые есть такие делают аборты, а потом когда захотят завести детей вроде бы по физическим планам все нормально пытаются а их нету, А ПОТОМУ ЧТО ЛИМИТ ИСЧЕРПАН.

Его жена была ему дружественной душой я не говорю что как; родная душа этого нет. Но если он будет хорошо ну необязательно это идти в какой то храм это нет. Нужно просто на просто просить у создателя что бы помог по другому у него никак просто перед сном просить надо иметь желаний. (Обращение к отцу молитва типа.)

Ну это не надо молитва это все лишнее просто хотя бы с просьбой. Но только он должен это реально хотеть должен реально и когда это произойдет когда он это получит он не должен потом раскаиваться в том что он это просил.

Такие люди бывают которые мечтают завести семью все хорошо у них но в результате получается так что он получает что хотел, а потом расстраиваться что вот это не мое.

Важно.
Это расстраиваться мозг это расстраиваться не душа это расстраиваться мозг. Бывает до такой степени твердый мозг что человек вообще не понимает что он хочет, что он хочет  получить это очень тяжело.

Важно.
Так же когда достигнут кого то предела он понимает что это не мое и начинается разногласия между душой и мозгом. Мозг думает что это не его, а душа говорит ему нет подожди пересмотри свое мнение.

Важно.
Но так как мозг первичный у вас он очень твердый и имеет такое свойство что решает сам все.

(Да есть такое дело. Я не знаю есть ли у вас ответ на это вопрос я все таки его задам раз он попросил по поводу как ему улучшить финансовое положение. Может ему чем то заняться то что ему будет приносить доход если у вас есть какие то подсказки в этом направлении может что то его какой то вид деятельности.)

У меня один единственный ответ есть. Мы не касаемся ваших финансовых проблем ибо это проблема мозга идут но все финансовые проблемы человечества не только отдельно взятого человека это проблема в энергоемкости человека. Имея больше количества  энергий больше количество вибраций  человек имеет сил на более финансовый заработок.

Когда у человека упадок энергии вот некоторые что вы говорите что как бы упадок сил. То человек просто морально эмоционально энергетически подавлен он не может заработать столько денег сколько ему хочется. И его даже не берут на ту работу ибо чувствуют что человек не подходит именно по физическим параметрам. (Просто не тянет.) Да. Это на подсознательном уровне люди видят.

(Хорошо мы ему сейчас откроем каналы и у него должно быть все хорошо какой у него приемлемый уровень энергетики его максимум какой процентов.) 80. (А сейчас сколько у него. ) 47. (Ого хорошо открытие же каналов это по способствует это же поспособствует содержанию.)

Открытие каналов оно знаете как более идет как накопитель энергии вот он дойдет до 80 и возможно до 90 процентов потом будет падать до 80 до 80 упадет будет подниматься до 90 но ниже оно не будет падать пока что открыты каналы энергетического приема. Он может сам увидит их и сказать себе мысленно что вот у меня идет по мне энергия. (Да, да это мы знаем мы это даем рекомендации что бы люди сами поддерживали свое состояние свои каналы работали над ними хорошо. Он спрашивает кем он был в прошлой жизни когда и в каком времени.)

Вы знаете это хм сейчас. Синхронизируй.  (Синхронизируйтесь. Здравствуйте это наставник.) Да я пришел вызывали меня я просто был занят. (Хорошо.) На этот вопрос я могу ответить высшее Я не может. (Да, да хорошо. Хорошо я прошу ответить на этот вопрос кем он был в прошлой жизни когда и в каком времени.);Он был защитником ну как я сейчас скажу военным в Испании воевал он погиб там он был испанцем. (Испанская война короче.) Да.

(Ясно можете тогда пояснить у вас сколько людей в подчинении.) У меня 12. Вздыхает. (Вау это нормально средний уровень или низкий как это. ) Для моего уровня нормальный. ( Ага благодарю  что вы пришли поделились с нами информации благодарю высшее Я отдельно. Если вы хотите ему что то передать какие то слова для него я вас слушаю.)

Ну как я слышал ваш разговор у него идет. Это для вас конечно мы то не считаем  какая то проблема в с противоположным полом. (Ну да он говорил он не может найти свою половинку что то такое.) Ну он пару раз прошел мимо них. Мы просто до него достучаться не можем. Мы дадим еще пару раз шансов встретить свою половину только пусть знаки от нас слышит. (Пусть прислушивается.)

Важно.
Да пускай свою ну так не то что гордыню, а свои ах сейчас. (Эго, эго.) Ну можно сказать эго НЕМНОЖЕЧКО ЗАНИЗИТ СВОИ ЖЕЛАНИЯ тогда и у него все будет хорошо.


(Он кстати спрашивал по поводу Натальи брак вот может быть она судьба была его.) Это я не могу сказать потому что это выбор его мы не касались. (Ясно.) Мы даем только посылы что вот это подходит вот и то это мы просто на просто в редких случаях этим занимаемся

Важно.
ибо вмешиваясь в ваше земные жизненные хотения мы просто на просто меняем вам в какой то степени программу ибо вы должны по своей жизни получать опыт.

Мы для вас нужны что бы


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама