Произведение «Огненная библия. Главы 69 по 82» (страница 2 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 121 +3
Дата:

Огненная библия. Главы 69 по 82

все же. ) Большинство, чуть что сразу бегут из России, вместо того что бы брать автоматы и идти против них. (Ну не будем включать враждебность, враждебный дух.) Да потому что надо быть патриотом России это же мать ваша( Владимир Вольфович, а чтобы вы сделали если тело имели сейчас.) На передовую бы пошёл. (А ещё, если не брать оружие в руки.)

Руками бы Зеленского задушил и мир бы настал бы на Украине, из-за парочки дебилов все страдает, вся страна. (А может можно действовать не военным путём. )Они по другому не понимают, с ними мирно хотели поступить они что сделали, Донбасс бомбили, Луганск бомбили, что ещё хотят.( Владимир Вольфович как вы относитесь к сотрудничеству с Китаем.)

Это выход из кризиса, но я не доверял и сейчас бы не доверял бы. Хороший сосед это сосед который живет за большой стенкой, а не через речку. (По вашему мнению нежелательно странам обедняться и наоборот жить как единый мир.) Объединятся можно и нужно, но четко разграничив своё, потому что если что сразу начнется это моё, это ваше, что это правильно что ли, или всё раздайте и все что ли.

(Владимир Вольфович а вот при жизни у вас было такое свойство или видеть или предсказывать события ряда будущего, а откуда у вас была информация.) В голову шло, говорю что думаю.( То есть во общем то от мозга да вы считаете, верно.) Нет, мне что то в голову приходило, что приходило то и говорил. (А вы знали о существовании тонкого плана.) В молодости. (В молодости.) Да.

(Об энерго информационном поле земли и что можно снимать информацию например оттуда. )Конечно знают и я знаю и знал, но то что я говорил никогда не думал что это будет сбываться, нет пророка в своём отечестве. Я очень  жалею что меня сейчас нету с вами, очень, такие дела крутятся,  хотите скажу одну вещь. (Да конечно.)

Хе, я знаю что многие догадываются, но я вам скажу лично Байден это рептилойд в костюме человека, не больше, не меньше. (А при  жизни вы это знали.) Да.

Важно.
Война идёт не между людьми, а война идёт между разными. (Цивилизациями.) Даже не знаю как сказать, нет цивилизации там не пахнет. (Инопланетными я имела ввиду.) Да инопланетных, они всё ведут к тому чтобы поменять атмосферу на вашей планете, все делают к тому чтобы было хуже для вас, но лучше для них. Им нравиться когда жарко и когда сыро, ну рептилия одним словом.( В будущем возможен ли такой вариант что они таки возьмут вверх.) Хм, я не вижу такого,

Важно.
если они начнут брать верх, их просто на просто утопят.


Американцы в 60 х годах доигрались, нечего было подписывать контракты с инопланетянами на новые разработки договаривались, вот сейчас и получили, что нету уже той Америки одна гомосятина какая то. (Смеется. )Устроили из них там. (А что обещали то когда давали такие договора в 60 х заключать. )Новые вооружения, новые технологии и в добавок развал Союза.( А-а, Владимир Вольфович вот  высказали что все таки знали да существовании тонкого плана, особенно в молодости, а может вы сами какими то практиками занимались.) Был грешен ходил перед выборами интересовался кто победит, с Джуной знаком был.

(Она помогала вам.) Нет, она сказал мне что мне не быть президентом. (Видела эту событий ближней к исполнению верно.) Да. (Владимир Вольфович  в последние годы жизни пандемии вы делали много прививок, они настоящими были эти прививки или это было выступление. ) Настоящими одни да, другие нет, первые были настоящими потом как я сейчас знаю это была вода, настоящие были только две. (Первых. )Да. (А вода уже шла не по вашей воли просто медики вам помогли  так скажем не получить эти смертельные дозы да. )Да. Вы их делали осознанно, вы действительно думали что они помогут сохранить жизнь. По мне сейчас как я сейчас думаю будто думаю что это был сбой мозга, вообще не надо было ничего делать.

(То есть до конца не осознавал риски верно.) Да запугали всех и вся, даже я на испуг был пойман, хотя знал что всё это лабуда ещё та. (Понятно Владимир Вольфович, а ваш переход произошёл в отведённое время или мог пожить ещё.) Мог, обстоятельства разные бывают. (Понятно, может быть есть у вас что то что вы хотели бы передать живущему ныне человечеству на планете земля.) Одно только, не я промолчу лучше, но мысль идёт конечно хорошая, а ладно скажу, мужики держите жопу закрытой.( Смеется.) А то устроили тут в мире, я не я и лошадь не моя все на фронт, защищать Родину, Отечество в опасности, а то все сразу побежали кто в Грузию кто в Европу, шо это такое. (Еще такой вопрос к вам. )

Вам не хватает нормального пенделя чтобы стать настоящей страной, все друг, друга ненавидят, придать готовы, за рубль продаться. Как так возможно живёшь в России и гадишь, давай свой вопрос. (Смеется, я забыла.) Ха. (Просто очень забавно разговариваете поэтому вызывает улыбку.) Я разговариваю, я вообще очень рад что с вами разговариваю, а то сидишь тут и думаешь, какого хрена тут страдаешь, так обратно хочется, думаете я что в рай попал, да если бы, да куда, куда, эх, куда все политики попадают.

(А куда. )По русски сказать жопу я попал. (И что там.) Чего, чего хоть говорят пугают жарить будут это, тут темно, сидишь как в жопе. (Смеется.) И холодно на самом  деле, куда попал, что попал, сам не знаю куда попал, говорят что не время ещё перевоплощаться, сидишь в тоске зелёной. (Ну попал дух, мы сейчас вызывали истинный дух или душа. )Да дух попал, душа это энергия, ей то чего, вас просто путают.( Как раз о душе и хотела задать вопрос.) Ну давай. (Нужна ли ей помощь душе вашей, нужна ли помощь.) Честно не знаю мы с  ней в разных местах находимся. (Ага поняла.) Но хотелось бы что бы помогли если надо.

Важно.
Я хочу всем остальным сказать, помните что вы даны России, а не Россия дана вам, все чиновники, если они были не совсем честны с Россией  сюда придут и будете как я, я это называю жопой. (Смеётся.)


Сидим тут, просто темно энергии какие то склизкие кругом, как в болоте и будете упрашивать что бы вас перевоплотили. (Может быть как раз таки очень мало думали о душе. )Мы много очень думали о животе. (Да.) Да, а это напутствие всем чиновникам  всем, думаете о душе, а не о животе. (Интересно если бы вы сейчас как дух, истинный дух вспомнили бы о существовании души помогло ли бы вам выбраться из жопы быстрее извините за лексику, смеётся. )

Да ты правильно сказала, я благодарю вас, пере домной раскрылся как вот цветок. (Ого. )И меня теплом обдало и меня куда то уносит из этой клоаки. (А-а. )Я действительно сейчас подумал о душе, я действительно очень полюбил её, осознал. До этого я просто сидел ненавидел всё вокруг что происходит, что вокруг меня происходит. (Мы рады что общение с нами пошло на такую  пользу.) Он ушёл. (Ага.) Я всё вышел, это нечто было сейчас я так вот не погружался очень давно, чтобы меня так захватило, такие эмоции были, я прямо своё я не то что бы потерял, а очень далеко отодвинул, он на самом деле очень мощный.

(Сильный дух, мощный духом.) Да и такое ощущение когда то его дух был волхвов. (А-а. ) Но он не белым волхвом, а тёмным волхвом, который хотел получить знания для того что бы управлять миром, управлять людьми, мне сейчас идёт такая информация.( Ага. )И вот он сейчас меня захватил, у меня тело до сих пор как будто одеревенело, руки на верху стоят.  Я подсознательно слышал и смеялся голос очень похож на Жириновского согласись. (Ну через призму твоего речевого аппарата это ещё смешнее выглядело, если честно.)

Да это было вообще, знаешь кто то смотрит там другие каналы дышат с ними, только вот здесь даже я  сам испытывал такие эмоции хе-хе, весело было. Не зря же мне не хотелось с ним общаться когда он ушёл вот, люди просили. А вот мне сейчас как будто мне в голову кто то надо, надо готов, готов, готов. Почему готов на фиг он мне сдался, ах вот для чего, для перехода чтобы осознание произошло.  (Давай посмотрим что там с душой то, хоть он и вспомнил как дух ему это помогло где то продвинуться дальше, если мы можем что то сделать, помочь душе.)

А мы сейчас, я же ведь ещё в состоянии транса нахожусь, я одним глазом здесь, другим там даже вижу, Ом подлетел отрезал его из ловушки поднял его вверх и его как банан открыли. (Ага.) Эту ловушку раскрыли и забрали подлетели такие Ангелы подобные и забрали, ну как понесли на первый уровень поля рая на чистку, ну интересно было. (Вот когда произошло это он говорит, вот действительно надо было о душе подумать, у меня прямо энергия пришла, я почувствовала энергию как будто благодарность идёт, такое искренняя благодарность. )

Нет, мне сейчас в голову пришло, я почувствовал только освобождение, я не чувствовал то что я, меня как я меня не существовало. (Ну да, да.) Я почувствовал когда он вышел, вот это освобождение почувствовал что вот всё захват перестал этот. И мне пришло в голову что нам с тобой нужно начать общаться вот с такими людьми, высокого, невысокого но хоть, хочется помочь всем людям, всем людям не помочь. А вот именно, ну вот кто ушёл с ковидом Куравлёв, потом этот вот основатель Ералаша. (Ага.)

Я честно признаюсь, я не хотел общаться с ушедшими душами, духами истинными духами людей именно от знаменитости. Потому что сейчас столько других каналов которые общаются со всеми подряд и я как слипер как уже можно сказать за шесть лет как профессиональный уже слипер чувствую где обман идёт и где идёт истинна. Истинны очень мало, больше всего там просто шоу показывают, здесь же я на Аркаиме получил пенок под зад. На Аркаиме это было когда вот я на горе помнишь мы духа освобождали с горы. (Да, гора разума.)

Гора разума, да и когда мы были на этой горе я в медитации сидел, когда вы стояли освобождали этот дух, мне пришло что, мне даётся это разрешение, освобождать дух людей которые находятся вот как Жириновский сказал в этой вот жопе. Вот смотри раньше же и ты и другие  каналы они как раз с душами общаются, я ещё удивилась мы с тобой не успели поговорить перед началом сеанса.

(Почему истинный дух надо вызывать, а не душу вот меня это удивила, а оказалось вот к чему пришли что дух надо пробудить тем чтобы он вспомнил о душе. То есть у меня даже там вопроса не было заготовлено, вспомнила мне говорит называйте вопрос,  а меня как стёрли, я забыла вопрос, о душе я хочу спросить у духа, а потом опять раз вошла в свою колею так скажем вспомнила что про душу надо спросить.) Не знаю мне почему то сказали, что душа это вторична, потому что она попадает в ловушку и с ней ничего,

а вот именно дух людей которые вели образ жизни не совсем правильный с точки зрения вселенной, не сточки зрения человечества, а с точки зрения вселенной они попадаю в эту вот липкую как болотистую, даже не болотистую это знаешь как, как будто в гудрон их поставили и всё.

(А-а.) Пока что он не вспомнит что он является все таки духом человека, что он является как бы ну не знаю даже божественным началом что ли, пока что он не вспомнит, он не сможет подняться.

И вот я не знаю почему мне это было дано, но вот сейчас так вот. (То есть на Аркаиме пришло к тебе что нужно истинный дух, а не душу да.) Да, да потому что не зря тогда

Лада сказала, что очень много чертей и бесов и вообще около земных всяких сущностей которые рады под питаться будут человеком. Энергии человека выдав себя за кого угодно, хоть за Ивана Грозного, хоть за Петра Первого, хоть за кого, а нужно вызывать

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама