Произведение «Огненная библия. Главы 69 по 82» (страница 3 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 122 +4
Дата:

Огненная библия. Главы 69 по 82

именно истинный дух человека, именно истинное чтобы пришло и пока что ты не произнесёшь истинное  прийти может кто угодно. (Под маской да.) Под маской может прийти кто угодно.

( Слушай а вот такой ещё момент он сказал что он один, а нет ли такого как мы с тобой видели недавно что у каждого свой ад. Да то есть человек своими там. )Ты знаешь наверное это и был. ( Да. ) Этот деструктивный его деструктивные эмоции, честно признаться мне было неприятно говорить как он, эти слова, но это изливалось его энергия. И потом открылся это вот портал как цветок, энергия такая пошла, он энергетически поменялся, в душе почувствовал что с минуса на плюс перешёл.

(Ну да, даже поменялось речь тембр, интонации поменялись. )Да, да поменялось всё это энергетически, потому что мне кажется он за эту жизнь столько всего нахватал эмоционально деструктивного и создал вокруг себя именно вот эту клоаку. Много людей таких, актёры они тоже создают вокруг себя деструктивные энергии. (Ну да ладно будем, мне если человеку живущему имеющим мозг, голову сложно понимать что душа и дух это разные субстанции да такие энергетические, ну примерно представляю.)

Подразделения, почему же я говорю что вызывать мне сказали именно истинный дух такого то, такого то, обычно мы даже тоже душу вызывали, получается что в какой  то момент могли прийти не душа, да и наверно 50 может быть даже 70 процентов что приходит не душа, а под маской просто на просто энергия другая приходит. По одной просто причине, если душа попала в ловушку она не может выйти оттуда. Да понятно. Да всё таки Аркаим раскрывает некоторые потаённые знания, потаённые какие то возможности энергии, интересно, ладно всё тогда.   


***
71. Наставник.

(Если у него в этой жизни сверх задача особая цель что он должен выполнить.)

Важно.
Цель у вас людей одна. Достигнуть такого духовного  просвещения света ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ  на ЭТОЙ ЗЕМЛЕ. Чтобы можно было вас отправить в другую более приятную для вас планету.

Но это я философствую с вами. А у него цель. Сделать для себя именно жизнь такую, чтобы он был высокоразвитый, как бы тянулся высоко к свету не волочил жизнь в темноте как в прошлой жизни. (Значит у него что то есть что тянется с прошлых жизней.) Да. (Что это например.) Я можно не буду говорить. Что бы он не зацикливался на этом. (Ну вы можете сказать мне, а я намекну ему.)

Ну пускай ближе к нам идет к свету. В прошлой жизни он колокол с колокольни сбросил. Он не верил в нас. (Понятно. Бывает такое конечно. Были ли у него в прошлой жизни обещания зароки.) У него были, на религию помешан. Он против был полностью. Ну тут не в этом дело. Религия нестрашно. Главное он не верил что он есть сын божий как вы все. (Да.) Он думал что он животное как ваш великий Дарвин говорил. (То бишь обезьяна.)

Да. Хотя даже у обезьяны есть душа. Не отрицая бога вы становитесь светлее. Отрицая бога вы поступаете в темноту. Неважно как вы его называете, самое главное это знание и вера. Имеется в виду даже не вера как вера во что то там в религию какую то. (Вера в смысле духовность.) Да. В смысле духовность. Открытия в себе света. (Да. Хорошо. У него такой вопрос, он любит заниматься охотой видимо в прошлой жизни любил и спрашивает. )

В прошлой жизни он охотился на других.( Я в принципе так и понял. И в этой жизни у него просто охота на зверей он спрашивает как то влияет на набор отрицательной энергии.) Очень хорошо влияет. Вы поймите одно, раньше вы убивали животных ради еды, человек голодал и он охотился на них. А сейчас ради удовольствия. Человек идет на охоту не голодный. Он не имеет цели сейчас насытиться, ибо если он его не поймает и не убьет там другое животное он не умрет. А раньше, это люди считалось у них это охота как дань, именно что эта жизнь, и то они относились к этому, к охоте это не убийство именно было. Это была жертва приношения. Это была жертва. А сейчас это у вас идет просто как бы убийство.

Убийство ради удовольствия. Потом вы, да, это разделите тушу, раздадите но это не будет такого, это просто считаться убийством. У нас это считается убийством. Убийство животного ничем не отличается у нас как убийство человека, ибо все души имеют все приходят в этот мир с определенной целью. Вы поймите что есть разные намерения голод и удовольствия. Пусть фотоаппарат купит и ходит занимается охотой, а так хочется ему. Для меня это влияет Я меньше развиваюсь. Потому что это все таки идет на него темная энергия. Не надо получать удовольствие от этого. Вот пускай представляет что животное на него охотиться так же. Чем вы люди телесные отличаетесь от животных. Что у них нету ваших машин станков ружей. Они чище, они чисты перед богом, это вы грязные, загрязняете все.

А они чистые они вас любят, они бояться только потому вы делаете им больно. Не они вам. Простите за лекцию накипело. Не только его касается, многих касается. (Да. Хорошо что вы затронули эту тему. Сейчас же это все в  промышленных масштабах делается.) Да. Тоже считается убийством. (Да. И соответственно люди которые потребляют.) Вы зажрались. Вы плачете то что у вас непереносимые болячки, что у вас болезни идут, а это все из за того что вы зажрались. Я не могу по другому сказать. Многие не понимают этого. Вы набиваете живот, а потом стонете что вам плохо. Вы употребляете потом лекарство вы лечитесь от того, что переедаете.

Вы просто на просто не соблюдаете закон Бога. Закон есть, вы должны питаться только когда  хотите есть и чувствовать голод. А не то что набивать животы. Ну я понимаю, что да, у вас идет темнота по планете как незнамо что, как пелена идет. Да вы хотите говорить. Все будут говорить что вы прогресс, что прогресс идет и хорошо, что блага. Что, мы голодать должны что ли! Ребята вы не понимаете не голод является главной причиной прогресса.

А ваше одурманивание, чем больше вы наедаетесь, тем больше вы набираете темноты. Вы поймите что вы питаетесь именно энергией, а какой энергией вы потребляете та в вас и сидит. Вот в промышленных масштабах идет убийство. Вам потом это падают. А вы получаете энергию. Именно еда, что эта энергия. В не евший вы можете как бы получается вы теряете энергию. Но от того то вы едите вы получаете энергию белую или серую, а иногда даже темную.

Люди, которые питаются именно правильно, которые считают что лучше быть немножко голодным чем переесть. Они заведомо получают более высокую энергию вибрацию. Голод  это не есть плохо, голод это очищение вашего организма от таксонов. А когда у вас в желудке постоянно что то гниет, потому что не успевает перевариваться. Вы начинаете туда себе закладывать всякие таблетки что бы помогало. Вы губите себя.(И заключительный вопрос. Для всех. Есть же люди которые питаются получают космической земную энергию.) Да. (Как у них метаболизм устроен.) Так же как и у вас. (Но они же не едят.) Они питаются энергией, только идет очищение организма абсолютно тоже самое. Только смотрите, у вас кишечник в него вы закладываете пищу она перерабатываться и выходит.

А у них кишечник работает как фильтр, он не сну три, а; снаружи получается работает. Смотрите ка как они всем телом получают энергию. Энергия проходит сквозь них и как фильтр кишечник задерживает также есть шлаки энергетические. Она нечистая;;совсем энергия, потому что придя к вам на Землю она также загрязняться и потом эти же шлаки выходят. Фильтр желудок. кишечник является как фильтр. Он также задерживает абсолютно чистую энергию и выходит ну как вам объяснить как бензин когда он перегорает, энергия выходит, а отрицательная все потом проходит через кишечник.

(Так вот можно как то человеку перейти или вернее ну да на это вид питания.) Тут не только переход нужен. Не так просто к этому нужно прийти. (Думаю что на эту тему нужно поговорить более компетентным который все распишет прям. Прям как технология.) Это вам не распишут вам. Это можно сказать дано единицам, вы все ровно будете питаться получать энергию от еды. Получать энергию от космоса солнца земли. Вы можете но вам все равно практически всем потребуется хоть маленькая доля потребления пищи.

Потому что не у всех устроен так кишечник что может работать как фильтр не только сну три но и снаружи. Это определенный вид людей, вы ведь тоже не все одинаковые были. Есть люди выше. Выше я имею ввиду которые были прилетели на эту планету раньше и; они распространились по вашей Земле. А другие были низшие. Низших; больше на планете, низшие развивались быстрее, высших было меньше. Потом пришла ассимиляция и уже если в человеке больше пятьдесят процентов от низких, то он не сможет никогда энергией такой питаться. Высшие вообще сто процентов питались. Если планета заселена высшими абсолютно она бы совершенно по другому выглядела.


***

72. Душа и высшее Я.

Да здравствуйте. (Здравствуйте высшее Я можете немного с нами поговорить.) Да. (Хорошо скажите его душа на чистке находиться.) Да. (На каком он уровне.) Третий. (А вы на каком.) Восьмой. (Скажите пожалуйста он по ушел программе или мог еще жить.) Мог. (Что послужило таким вот резким переходом.) Стечение обстоятельств. (Понятно а сколько он будет на чистке много он набрал темной энергии.)  Еще пол года. (Пол года а потом я так понимаю вернется на землю.) Да.

(Хорошо вы не знаете вот он вернется к своим родственникам там где то рядом будет или это совершенно другая  семья будет.) Я еще не знаю. (Ну да, да еще же действительно неизвестно.) Как правило отправляют не к родственникам нет. Такого нету. Очень редко бывает. (Вот его семья пишет что после его перехода уже был такой случай 31 декабря прилетел воробей бился в окно в этот день у него было день рождение.) Привет передавал я.

(Кто передавал.) Я. Он ничего сейчас не может.  (Ну да поэтому мы с вами и решили поговорить.) Они тосковали вспоминали о нем ну я решил привет передать. В животных проще войти. Я решил в воробья  привет им передать. (Что вы еще можете им сказать что бы они не так скорбили скажем так.) Смеется. Простите он в лучшем мире чем вы, у него нету заботы такой какая есть у вас. Это вы скорбите о нем. Он сейчас в таком состоянии как вы бы называли ее комой. Он ничего не помнит, ничего не понимает. Он как кусок энергии. Сгусток энергии будет правильно. Я сам когда то наблюдал за ним и я понимаю их проблему что они да переживают. Они не могут осознать что как так таковой как вы называете смерти нет. Есть просто переход с одного состояния в другое. Вы его отпустите как тело, а примите его как душу. Вы можете ему помогать энергией, помогать ему думая о нем положительно не в плане плача «ой Господи куда как и что дальше».

Вы просто вспоминайте что вот какой он был чем больше положительного о нем тем больше ему энергии будет. Вы все встретить со мной не с ним как с душой, я встречаю вас когда ни будь это произойдет. Так же как его встречали высшее Я как вы это называете нас других родственников пришли к нему также как и я приду к вам в свое время.

(Хорошо что то у меня даже вопросы пропали. Наверно закончили прощаюсь, а хотел задать такой вопрос. Скажите пожалуйста вот в животных может вселиться высшее Я, а наставники тоже могут вселяться в животных и давать какие то знаки людям.) Это очень тяжело им. (Им тяжелее.) Я и то могу это сделать. (В крайнем

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама