вокруг них, берет что то венечном что то водой травка какая то отвар какой то, какая то трава у него что то шепчет, что то говорит. Ну на старом славянском я ничего не понимаю.
(Ага.) И грамоту дарит такая знаешь свиток и в этом свитке написаны все члены семьи по его линии и по её. (Родословная.) Это родословная вот ленточкой красивой перевязана. Они берут в корзину её и выпивают какие то чарки дают, ой это обряд когда руки скрещивают да и напиток выпивают вот сейчас тут есть. (А понятно через локоть.) Да, да друг друга вот так руки переплетаются и выпивают. (Через его руку ну понятно.) Да и потом поворачиваются к костру в костёр так через спину выкидывают чарки и не оборачиваясь идут в дом. (Ага.) И вот он её ведёт за руку, а ещё руки красной нитью перевязаны колокольчиками какими то. (Привязаны у каждого или обе руки.) Обе руки он как бы ладошкой сверху, а она ладошкой ну левой её и перевязаны. Потом перед дверью эту ленточку волхв развязывает и ложит в эту корзинку с подарками которая которые они друг другу подарили. Ага. И в краску они руки опускают, ноги вытирают делают шаг прямо на косяк где дверь как обережные следы свои оставляют от рук и входят всё дверь закрыли их оставили, туда никто не входит.
(Ну то есть а как у нас обычно застолья нет ничего такого.) Нет, ну они там что то пили, кушали да ну такое, не было что то такое посты, кричали горько или ещё что то, застолья нету, всё проводили. (Ага.) А-а вот, а на следующее утро они зазывают гостей вот. (Вот да.) Вот они проснулись и они значит кричат, гости дорогие заходите в дом, что то там на чашку чая, ну там такое, кофе было тоже у них. (Кофе.) Кофе было. (А из чего делали ну не из бобов и какао что то другое.) Что то другое ага. (Ну ладно потом посмотрим давай дальше.) Знаешь что на цикорий похоже.
(А корень.) Корешки мне показываю. (Ага.) И вот они ставят большой стол длинный и на стол значит яства ставят всякие. И все приходят кто хочет, покушали, посидели, поболтали. Старейшины спрашивают за столом ну чем теперь займёшься, как зарабатывать будешь, ну работать как что будешь делать, каким ремеслом промышлять. (Ага.) А он говорит, ну вот посуду делаю вот такую вот из чего вы из чего пьёте, а говорит добре, добре, а мне сделаешь, он конечно сделаю. И вот они сидят и говорят так что ещё надо зерно есть, это есть, все есть, они же сами ничего не выращивали. (Родители дали.) Да вот гости идут подарки несут.
(Несут.) Зерно несут, репу несут, свеклу, ну кто что наделал, яблоки мочёные вот. (Ага.) А свадьбу играют после сбора урожая, уже как на осень, поэтому чтобы перезимовать и что бы было ещё чем засеять, а поле кстати общее все идут работать на него, все идут. (С тем временем понятно всё хочется разобраться по больше с этим временем, что бы понять.) А что тут разбираться. (Ну откуда это пришло да гражданский брак, что неважна роспись, что неважно ни чего, неважно не венчание ничего типа живите и всё.) Ну во первых первое начали это крест накладывать, накладывать запрещать через крест наложен. (Куда к нам.) Тёмный на людей.
(Христианский эгрегор пришёл.) Христианский эгрегор да. (И он получается прибрал к рукам этот обряд сделал обряд венчания.) Ага чтобы должно было именно через крест пройти для того чтобы там в эгрегор попасть. (Ага.) И тут ещё сыграло роль большую я тебе скажу что это юга когда началась люди стали более эгоистичные, гряз вся пошла убийство и так далее из за чего то, какого то кольца показываю горло перерезают. (Из золотого кольца.) Да, ну просто у человека было золотое кольцо другой узнал взяли и убил и забрал золотое кольцо.
(А это не венчальное кольцо.) Ах, сейчас посмотрю, а да это по этой теме и жену забрал. (Как это забрал.) Ну вот так, жена это как прислуга. (В рабство.) Ну да рабство унижают, насилуют. (А мужа убили.) Да. (Ген зла пришёл да.) Да. (Хм.) Вонь такая вообще сейчас. (Вонь.) Прямо до тошноты.
(Скажи такой вопрос ещё возникает Лёша когда входит, ну ты когда наверно тоже входишь в Рода получается что домов немного там. Как правило я вижу почему то не больше семи домов, редко когда больше семи. Это как то связанно с друг другом наверно в то время ведь которое мы сейчас посмотрели пять тысяч лет назад они там много поколений знали и почитали наверняка в тот момент в Родах на тонком плане, в земных Родах ну не было так мало. А сейчас просматриваешь либо вообще домов нету там всё в плачевном состоянии, либо маленькая, небольшая зачастую. То есть видимо не дано стали возрождаться эти вот какие то корневые почитания, Родов почитать начали и поэтому.)
Несвязанное. (А почему.) Потому что есть души на земле которые ну грубо если так сказать, если разделить есть души высокого порядка, есть души низкого порядка. (Ага.) И души которые приходят с низших миров у них как правило нету. (Родословной нету.) Да скажем так они да смешиваются с душами высокого порядка. (Ага.) И начинается переплетение как энергетически как морально, по всякому. Ну это потому что говорю происходит почему
Важно.
утеряна скажем так эта наука правильного сочетания брака, правильного деторождения. Раньше люди старались чтобы приходили души высокого порядка проходить опыт и так далее да на земле. (Ага.) Старались чтобы не уходили в низкие миры, берегли энергии свои, энергетический потенциал (Расследовать).
(Ага.) Конечно были какие то исключения, погрешности но процентуально это было если сейчас там 10-15 процентов к 90 да, это 90 негатива 10 позитива, то раньше было наоборот. (Наоборот ага.) Конечно же не было всё всегда 100 процентов прекрасно но скажем так это не было так плачевно как сейчас. Мы теряем связь как с Родом так и с душой, с космической семьёй, с землёй, мы заухаем просто. (Мы сами это выбрали ну человечество не мы, а не с нас началось всё это мы уже как пожинаем плоды так скажем предков наших. Сами выбрали или внедрили это чтобы связь с Родом была потеряна, чтобы мы слабели.) Ну во первых нам никто, ничего не может внедрить без нашего согласия. (Получается сами выбрали да.) Согласие есть.
(А можно ли это как то проследить почему мы согласились на это. ) А-а, почему потому всё чаще и чаще нам хотелось комфорта, нам хотелось чтобы всё проходило полегче, нам хотелось чтобы, искушение, искушали через искушение. (Ну его же кто то давал это искушение правильно.) Ну конечно наступала юга и юга была да здесь каждый раз, этот же цикл не первый раз проходит.
(Можно не мечтать в кали югу да возродить такое что было пять тысяч лет назад да.) Ну вот так и будет должно полностью всё это такая работа наша должна провестись, ну к этому идёт да, что при полной деградации и стремления очищения, Мы К Этому Идём. (Ладно тот кто хочет по крайне мере возрождать свои Рода, связь с ними держать.) У каждого свой выбор конечно по совести должен это делать, обратиться к себе, к свой душе, к ближнему своему, ко всему что вокруг него.
(Всё понятно я про замужество, про женитьбу то есть стоит ли жить гражданским браком или стоит всё таки расписываться как сейчас, сейчас устои другие.) Если вы, вам нужно расписаться для того что бы вы понимали что есть брак то значит лучше это сделать. (Ага.) Если вы не понимаете что есть брак, если вы не понимаете что есть муж или что есть жена, что значит семья, что значит дети, что значит родители, предки и потомки вы должны понимать что это. Это и есть замужество или женитьба внутреннее понимание для чего ты это делаешь. Не для себя, не для того чтобы свои желания как то, каким то образом подсластить. (Ага.) Подсластить свои какие то мечты или увлечения, а для того чтобы продолжить род свой по чистой совести, с чистым сердцем, с душой через семью космическую, через Рода.
(Стоит ли делать обряд венчания в церкви.) Обряд венчания в церкви приводит к негативным энергиям вы отдаёте свои корни себя и вот эту сакральную сотворение, творение семьи своей отдаёте негативную энергию. (Ага.) Как вы это отдали так у вас и жизнь проходит, выбор всегда есть или вы отдаёте себя полностью высшим силам света и проводите в её жизнь через понимание науку, приводите в свою жизнь человека. Или вы создаёте красоту иллюзию любви делаете пышную вашу свадьбу и кстати белое платье и черный костел. (Ага.) Это негативная энергия, она негативно действует на вашу последующую жизнь. (Даже жизнь не последующую или последующую жизнь, а совместную.) Совместную конечно да и жизнь в целом вы же что ли потом счастливы.
(А кто это говорит сейчас это же не ты Марина батюшка что ли.) Батюшка да, нет это не Марина батюшка. (Батюшка Серафим.) Ну конечно. Приветствую батюшка прости не сразу признала. Нормально всё бывает вы же должны понимать что энергия внутри должна быть, это должно быть любовь, это должно быть через космическую семью, это не должно быть через негатив понимаете. Вы когда друг друга встречаете вы же даже не чувствуете кто вы. (Да.) Вы даже себя не чувствуете как вы можете другого почувствовать.
(Ну конечно, батюшка а есть кто то на земле кто старообрядческие свадьбы такие делает возрождает и стоит ли это делать.) Вы каждый это возродите в себе, вы сначала возродите любовь, любовь чистую открытую. Возродите эту любовь, вот что значит любовь в вашем понимании вы же должны знать. Это никто не может определить, объяснить что есть любовь. Любовь в вашем понимании это похоть, это иметь, вы можете любить как человека, от человека как его тело, а тело состариться и всё оно уже ненужно. Вы любите тело, вы не любите душу, вы не любите человека из ну три, вы его не знаете, вы себя не знаете. Как вы можете отвечать за душу чью то если вы не познали себя. Прежде всего нужно узнать себя, на сколько ты способен любить, сможешь ли ты взять человека под своё покровительства. Ведь когда вы создаёте семью, вы же создаёте с тем что у вас родился малыш, чтобы к вам пришла душа, вы понимаете что это ответственность, нет вы не понимаете.
(А-а.) Вы же сейчас рожаете просто, вы же взяли вот вам захотелось похоть, это прошло появилась душа она вам не нужна. Появились дома малюток вы их отдаёте туда, это что я понимаю конечно это сейчас опыт, конечно душа делает такой поступок. (Ага.) Но вы не понимаете что вы творите. (Но мы не сможем, мы осознано подходи к этому, мы не сможем изменить в корне то что происходит.) Как вы это не сможете. (Нас мало таких.) Помните мои дорогие что в каждом человеке, в каждой душе начинаются изменения в каждой. Каждая душа может сделать очень многое, вы себе не представляете что вы можете, тем что вы говорите, тем что вы вещаете, тем что вы пытаетесь человеку объяснить, сказать, открыть глаза, узреть себя кто ты есть. Вы делает великое чудо и делаете благое дело.
(Но есть ещё и понятия эти больших временных отрезков в виде юги и у юги есть своя миссия как карма может быть если можно так сказать. И она вот например кали-юга в которой мы сейчас существуем она негативная эта карма, она должна пройти, она должна состояться, мы же не можем скорее всего да, даже если люди захотят поменять что то или можем.)
Даже если вы вас послушает один человек, одна душа на всю вашу прожитую жизнь это благое дело, большое дело, за каждую душу нужно бороться, за каждую дитя, за каждую, ведь они не понимают просто, да это так и есть сейчас это принимает как у вас на земле этот
| Помогли сайту Реклама Праздники |