Произведение «Огненная библия. Главы 249 по 261» (страница 10 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 173 +8
Дата:

Огненная библия. Главы 249 по 261

пробудить всю страну.  Восточный Ант.


Идут затопления, страдают народы,
Но всё ж и Господ ожидают невзгоды.


Кто Небу не верит - не будет здоров,

Где нету Завета, жить будет опасно,

Спасется, кто сможет опасность понять,
И Слову Небесному трепетно внять.
Нострадамус.


Важно.
Больше приходов таких на землю не будет этот последний. 



Продолжение.
Давно, давно, давно вот там сейчас скажу, а пять, семь тысяч лет назад. ((исчисления цивилизации нашей «веды»)).

(Ага.) Значит существовали специальные ведуньи и мужчины одеты как типа шаманов, но это не шаманы это как, а волхвы это. (Ага.) Волхвы они нежили вместе с людьми именно в деревнях немножечко подальше было. Это группа как бы людей у них тоже была своя деревушка, ну домики там и всё такое. (Ага.) Ну они подальше и почему то ров вокруг них такой я вижу как кольцо и знаешь русло реки. А нет вот река где раздваивается. (Ага.) А потом опять соединяется, на таком островке по среди они обитали. Ну достаточно большой островок и чтобы попасть им в эту деревню на плоту, такой плот и верёвка с одной стороны, с другой стороны и как бы по верёвки на плоту стояли и сами себя перевозили прикольно.

(Ага.) Ничего такого сложного, теперь ну а свадьба  готовиться, свадьба ни сегодня, свадьба через месяц, подготовка начиналась за меся приблизительно, готовились они больше года два. (Ого.) То есть да. (Приданное наверно всё это да.) Приданное да готовилось женщины вон вижу шили постель, собирают крапиву, лён делают нити ткут делают такие как дорожки что ли такое всё. (Ага.) Достаточно красивые цвета, в цвете хм интересно что есть и оранжевые цвет и ярко красные и розовые цвета и зелёные, синие и голубые, фиолетовые. Такое всё красивое фруктами и овощами этими красками, а ещё камнями.

(Ага.) Расшитые камни какие то краски делались очень достаточно красивые одежда такая яркая. Парень значит  тоже там дом вот они дом строят, колотят. Дом изготавливают чтобы у них был дом, выделяется место там. Ну надо же приобрести козу, коровы нету почему то коров нету, вот конкретно в этой деревни коров нет и это Россия ну Русь. (Ага.)  Это место почему то Поволжье идет. Вот чувству что никто мясо не есть вообще, нету кур, нету гусей такого ничего, коза это молоко да. (И шерсть наверно.) Ну и шерсть вычёсывают да, да утепляются этой шерстью, они её там варят, они мне показывает,  чтобы она там не воняла, что то вываривают её, сушат потом опять в чём то замачивают. Ну в общем слишком много для них мороки.

(Ага.) И поэтому им легче пойти взять крапиву. (Из крапивы.) Лен, крапива, конопля, конопля вот растёт я вижу. (Ага.) Конопля есть, конопляное одеяло у них, ой вообще я бы сейчас там полежала бы. (Смеётся.) Какая красота Катя ты не представляешь, какие энергии. (Представляю.) Так всё чисто, понимаешь по энергиям чисто. (А-а.) Аж воздух такой красота и ещё они, о делают и куколки такие висят, ниточки делают, шёлк делают. (Ага.) Был шёлк. (Шел, тутовый шелкопряд был.) Да шёл был, то есть это там говорят из Китая там или откуда с востока пришёл, был шёлк. 

(А может просто какой то  другой куколки.) Ну я не знаю, ну я вижу шёл делают ниточку берут и делают красивую такую свадебную одежду. (Ага.) Именно на свадьбу они делали вот, но это всё нужно подготовить то есть да, проводилась свадьба сначала, мне говорят надо значит из дома из Рода, из Рода невесты да оттуда забрать в Род жениха для этого все подготовки. То есть она думает, она присматривается, разговоры ведутся, обучается девочка, да вот женщина девушка. (Ага.) Как вести себя с мужем, готовить обучают её этому эти все два года  полностью всё  подготовка к замужеству идёт как женитьбе у парня, так и к замужеству у женщины, девушки.

(Ага.) Как хозяйство вести, что когда сажать и что делать да, ну они это уже знают но там ещё какие то хитрости при мудрости, то есть добавляются оговариваются вплоть до того что вот один день договариваются родители между собой что жениха, что невесты. (Ага.) Им нужно выбрать, когда появятся дети, когда они будут к себе детей брать чтобы молодые отдыхали один день в неделю. (Ага.) А неделя была интересная не семь дней. (Ого а как.) Десять что ли, десятина. (Три недели в месяце или месяцы тоже друге были.) Месяцы другие были как то по другому как то по другому земному.

(А сколько недель в месяце было.) Три. (Три недели тогда так получается по тридцать дней месяц.) Не было тридцать один, двадцать девять. (Строго по тридцать.) Строго было да. (Двенадцать месяцев.) И там они знаешь не по числам были. (А.) А по определенным названиям были. (А с чем названия связанны были.) С богами. (С богами, с явлениями.) С явлениями, с богами да, когда они приходили, когда урожай собирать допустим какое время. (Боги в то время сильнее были, связь была сильная да.) Да они на земле были, они вот прямо знаешь столбы такие мощные это поток энергий был.

(А проявлялись глазу человеческому на физическом уровне.) Было, было в основном волхвам, волхвы  вот ведуньи эти да, они с рожденья. (На физический.)  Да они с рождения уже выявлялись. Ага. И да и астрология у них была, по картам. (Ведическая.) Ведическая да как то ложился такой лист бумаги и камушками там планеты обозначались. (Из бумаги, бумагу они делали её уже там.) Бумага была, бумагу вижу, но она такая толстенькая. (Ага.) Но бумага они всё делали, вот они мне все показывают как делают, такой человек стоит какую то мякушку брали что то с древесинной как то мелко, мелко это всё разводилось водой что ли, сначала мелко натиралось.

(Ага.) Потом это всё в воду размачивалась делалась такая мякушка, прямо растворялась очень много в воде и потом  какая то рамка и очень тонкое, тонкое полотно на рамке. (Ага.) Прямо просвечивается и эту мякушку туда как то ложили и потом опускали эту рамку в воду размякивали ее вот так, растирали её по этому полотну. (Ага.) А полотно делалось из той же или крапива или вот лён, конопля это всё и делалась она как сеточка такая. (Армировала, армирующая.) Да, наверно да как каркас бумажный что то такое. (Ага.) И вот эту мякиш или как там сказать мякиш этот они как то вот через воду равномерно полоскали туда сюда, туда сюда два человека стоят.

(Ага.) Достаточно большие полотна делали такие и такие чаны  огромные тут вода прямо и потом высушивалось это всё и да всё нормальная бумага. (Как обои использовали нет.) Нет. (Дерево наверно просто было да.) Просто было дерево да, нет как обои нету. Были и каменные дома  я вижу но очень мало. (Дерево в основном да.) В основном дерево было, но оно и лучше, камень не очень любили. Вот эта бумага она такая мягкая вот как ткань получалась такая, скручивали в такие свитки в трубки. (А пишут они чем.) Такие палочки заострённые. (Угольные нет.) Нет не угольные, такие палочки просто деревянные, чернила угольные были. (Макали.) Да или какой то синий камень дробился и ещё какой то красный не знаю, не пойму из чего.

(Ага.) Мелко, мелко перетирался и так интересно вот деревня да, один делает бумагу, другой там делает чернила чем писать, третий книги, книги даже были, прямо книга но она большая. (Ну понятно.) Эти листы он там их делает и это все кстати книгу в большую трубочку такую сворачивает, там толстая такая была она не очень удобна была вот он сидит как сделать поудобнее думает. А вот ещё там кто то делал обувь, кто та там шил тёплую одежду. Не было так холодно на планете как сейчас. (А-а.) Не было такой зимы тогда. (Ну мясо они поэтому не ели.) Такой зимы сильной не было, было прохладненько одевались ну потеплее что то, а перепадов температур таких не было.

(А потом как они продавали или менялись.) Ну вот надо тебе это приходишь и берёшь. (У кого у людей.) Ну вот этому человеку  нужна допустим мука, где муку делает, а этот который муку делает у него сломался карандашик чем писать то. (Ага.) Он пошёл, сказал дай у меня сломался, на, все, когда ни будь ему мука нужна будет он у него муку взял, все друг друга снабжали, все. Вот не было даже у людей я вот чувствую жадность какая то да или там дурить, обмануть, как то по больше себе забрать, побогаче стать вот не было вот этого. (И хватало же всем, у кого то кончилось пошёл взял, а если нечего взять или так делали в принципе на всех хватало.) Ну просто сидит и постоянно это делает, было чувство ответственности. (А вот как.) Человек занимался своим делом, это было его дело. (А как разделяли дела или как то само там.)

А вот смотрели значит сначала астрологи были там, ведуньи приглашались если ребенок рождался да.

(А-а.) Были и войны тоже защитники от зверя в основном и вот там стрелки были и оружие лук, мечи всё было. И кто то конями занимался вот лошади у него просто, ну были лошади свои ну а если что то большое привести у него брали и везли. Я не вижу, не чувствую какую то проблему насчёт этого если честно. (Денег нет да.) Нету, я не вижу денег вообще. (Ага.) Волхвы занимались своим делом, также они приходили брали на пропитание они нужны тоже да, все понимали для чего они существуют. Человек если заболевал если что то происходило там рожать и так далее, приходили и помогали  и всё это проводили обряды определённые. А обряды проводились в основном через огонь. (А какая юга была Мариночка.)

Те та или Трета -юга, я не знаю, я в них путаюсь пока, перед вот этой. (Перед этой.) Трета-юга, я знаю Сатья юга первая, я потом посмотрю не знаю Трета кажется. (То есть не такая далёкая да.) Нет перед вот этой буквально. (Прости перебила тебя через огонь делали обряды да.) Да обряды, обрядов много было

именно с огнем связанных солнце, огонь, проявления милосердия,

то есть как то нужно было за животными ухаживали, подкармливали. Если животное пришло в дом считалось что его нужно накормить, то есть нельзя было просто отпускать. (Ага. )Странник, если прохожий идёт странник обязательно нужно было если он пришёл к тебе в дом обязательно накормить, помыться дать ему, уложить в постель чтобы поспал. (Ага.) Не было такого воровства или там убийства нет, просто странник идет, приходит кров нужен, попить, покушать, поучиться чего то у него, что то новое спросить, новости может какие интересные что происходит что не видели. Не было такого как в фильмах показывают какие то варвары там, сумасшедшие в грязи там живут, я как посмотрела там вообще неправда это всё.

(Это где, где Мариночка ты посмотрела.) Какой то фильм я даже не помню как он сейчас называется, какой то что грязь, смрад там в грязи, не знаю. (Ну смотря какое место, и смотря какое время возможно и такое время было когда то.) Ну возможно, я не спорю в данном случае этого нет, я не вижу абсолютно всё чисто. Кстати выстланные дороги досками это я уже не первый раз вижу. (Я помню да мы с тобой куда то выходили.) Да и это моется, то есть двор моется да, то есть там открыто всё нету каких то заборов высоких, всё открыто просто перед избой площадка выложена из досок она моется босиком ходят в носках. (Под дождём наверно моется.) 

Нет, сами люди моят люди. (А-а.) И в носках ходят босиком ходят. (Интересно, ну давай смотреть дальше про подготовку свадебную.) Ну вот она идёт эта подготовка всё на улице делается, а ещё они демонстрировали и значит все шутками прибаутками какими то ой. (Сказки какие то наверно да.) Да и девки идут ой, а чё ты там зеленого больше сделала ну в этом в ковре, что хочешь как в

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама