отрезок да энергетически он несбалансированность. Но это не было да такой степени задумано, допустили люди до этого вы понимаете поэтому сейчас и пытаются помочь, пытаются открыть глаза даём энергию, приходят люди для того что бы другим нести истину. (Ага.) И каждый раз они приходят, они воплощаться всегда эти люди, всегда пытаются донести.
Вставка.
(У него вопрос он формирует книгу о контактерах всякую такую информацию. Вот увидит ли свет это книга нужна ли она скажем так его интерпретация его видение нужно вообще или это просто его как бы отдушина как бы хобби.) Сейчас посмотрим. Он хочет просто донести до людей информацию. О контактерах это в том числе. Внести свой вклад хочет в общее дело в его понимании что бы приоткрыть людям занавес участвовать в процессе пробуждения чувствует он внутренний посыл через это чувствует свое предназначение. Это внутреннее ощущение такое у него. Когда человек чувствует свою нужность. (Ага.) Смысл понимаешь. (Я понял да. Ну хорошо. На этом тогда все тоже закрываем убираем.) Да благодарю высших ситуацию закрываем и отпускаем.
Продолжение.
Иногда получается, иногда не выходит это нестрашно главное нужно делать свое дело и это есть карма, понимаете. (Да благодарю батюшка.) И я вас, нравиться мне как у вас Марина мощные энергии, берите все, конечно мы же понимаем что не всё дозволено, мы же понимаем что не всё получается, не надо сильно переживать, просто делайте своё дело. Вы это делаете по совести, по чести мы это видим столько любви видим это прекрасно, самое главное для вас это дарить любовь. (Хорошо будем дарить.) Конечно и не надо переживать если кто то что то не так скажет, не так посмотрит, понимаете. (Ага.) Ну как дети, если дитя проказничает у тебя же любви не поубавиться правильно. (Да.) Ну вот и они проказничают, а любви убавляться не должна, конечно право за вами вы можете отказать иногда это тоже правильно но без злобы. Отказать не значит унизить, отказать не значить отречься, а отказать с целю воспитания как мудрый человек, как мудрая душа иногда правильно.
(Ага.) Всё наладиться, я просто уже увидел что у Марины, что у тебя душеньки то страдают что нету никого. (Так и есть.) Любви давно и сколько теплиться. (Да.) Ой сколько, так выпускайте же эту любовь не томите её, примите просто всё вокруг, себя. (Хорошо будем стараться батюшка, благодарю. А ты как то контролируешь когда он начинает говорить просто он зашёл и всё и сразу начал вещать.) Ага, я иногда не знаю когда он начинает говорить.
(А-а, я надеюсь же вот так никто не может подключиться просто у него доступ к тебе есть да Маришка.) Ну сейчас давай проверим, ты меня сейчас проверь, ну это были благостные энергии. (Нет, нет я понимаю что это батюшка был нет сомнений энергия была благостной, я просто на будущее и в целом для понимания механизмов.) Ну давай будем проверять что бы не было этого, ну вообще сейчас как идёт что ну конечно я тоже чего не знаю. (Ага.) Но вот конечно может будет громко сказано сейчас у меня сомнения начинаются. (Ха.) Батюшка говорит не сомневайся, я прямо слышу его, я когда рядом, ну когда батюшка рядом да. (Ага.) То у меня всё проходит как положено, как надо, а если батюшка может занят будет. (Ага.) То тогда приходит вот мне показывает архангел, то есть мой ангел хранитель поговорить со мной.
(Род.) И мой Род тут и славянские боги, ну всё сейчас всех показывают что бы я не усомнилась. (Ну получается они на страже что ли что бы не было.) Да, батюшка говорит и Лёша пушай ни это, а то проверять начинает. (Ну люди, люди ведь бывают такие что я вижу говорят у вас прямо вот здесь в этом погружение я слышу что там кто то подключился.) Нет никто не подключился, ой такой батюшка на ноги встал. (Хм, вот на днях говорили что вот видят подключка идёт прямо в момент вещания из тонкого плана.) Он сейчас через сердечную чакру подключился батюшка, ох радость моя вы конечно слушать можете всех я вам скажу, но проверка, проверять то можете это же никто ни запрещает.
(Ага.) Но когда сомневаться начинаете вот в этот момент пропустить вы можете, вы же чувствуете энергии. (Ага.) Доверяете своим энергиям, доверяйте тому что вы чувствуете, сами вы проверяете тысячу раз, душа проверяет. (Ага.) Душа не позволит, души высшего порядка они не позволяют войти. (Понятно хорошо благодарю.) Я благодарю что дали мне сказать очень приятно разговаривать. (И нам приятно до связи батюшка.) И я всегда на связи. Ну всё Катюша я вышла, ой как у меня всё затекло мама дорогая.
(Ты давно не погружалась, ты прямо душу отвела.) Да, да. (За многие дни сейчас.) Благодать какая хорошо когда хорошее смотришь. (Ну да.) Благостное. (До слез.) Таких надо побольше делать Катюш не негативное, а именно положительное вокруг ты знаешь столько всего. (Ты знаешь с негативом тоже надо как то справляться и бороться и для этого тоже нужно негативное затрагивать чтобы можно было вывести на правильную дорожку что ли.) Ну ты знаешь как я сейчас ещё толком не вышла да.
(Ну ещё идут да энергии.) Да, с негативом бороться, ну как мы боремся в буквальным смысле деремся, а так не нужна эта борьба,
Важно. (Можете на желания свои, следующая глава. Трансформировать.)
тут нужно именно направлять своим сознанием на благостные события, на добрые дела.
Именно направлять всё внутри вот тянуться к этому свету, к благости к Роду батюшки, тянуться к своей семье именно туда.
(Ага.) Не пытаться думать, мыслить вот так всё плохо, а почему вот так, а кто мне это делает, вот я часто слышу люди говорят, а кто это сделал, наверно это какая то соседка или сосед сват, брат или ещё кто. (Ага.) Ну зачем,
ведь когда мы так начинаем думать мы притягиваем это к себе, это ненужно.
Мы нашли причины да хорошо, мы поняли что это от человека да. (Ага.) Необязательно от какого, что то людское именно для себя решили, приняли решение что не идти на поводу этой тёмной энергии. (Ага.) И всё и мы это поворачиваем вспять, а мы получается когда начинаем думать о том, а она там сидит за стенкой колдует, вот сейчас у меня ложка упала этот точно она на меня на колдовала. (Смеётся.) А ложка может упала по другой причине, потому что тебе с этой ложки есть нельзя было, потому что извиняюсь пред этим муха отсидела на этой ложке. (Смеётся.) Может ангел хранитель вывел эту ложку. (Сама порча.) Да, а человек начинает вот думать об этой женщине думать энергия раз к ней пошла, а она действительно что то плохое подумала в этот момент и получила обратно. Вот это постоянно каждый думает сидит вот такое ощущение что люди день и ночь сидят и думают вот во всех моих бедах виноват кто то, а мы идём на поводу этих бед. (Что то Марина уже связь прерывается стало тебя плохо слышно.) Да хватит наверно уже. (Ну да ага.) Ну давай моя хорошая, давай Маришка.
***
261 Технология исполнения желаний.
Тут нужно именно направлять своим сознанием на благостные события, на добрые дела.
Технология исполнения желаний, а также что такое порча проклятия и т.д..
Хотел поделиться с вами своими мыслями по поводу моего общения с наставником порчи, сглазов, проклятий и всяких других негативных проявлений человеческих эмоций. Это все влияет на ауру человека, пробивает ее, воздействует на психику, энергетику.
Является по сути негативной программой, которая заставляет человека сходить с его программы, ну если это сильное проклятие или порча грубо говоря и у человека очень маленькая защита, то он очень легко поддается этому всему сходит с программы. Плюс то что накладывается еще влияние СМИ, влияние людей в метро и т.д. в крупных городах живет вообще у них постоянные стрессы, работа и так далее и тому подобное.
В общем это приводит к нарушению здоровью, к низким вибрациям плачевному состояния человека его энергетики и не видит он счастья в этой жизни с таким способом мышления. Становиться озлобленный, становиться голодный, становиться грубо говоря животным. Начинает вампирить людей, то есть ему нужна энергетика где искать ее все ровно где чего и с кем что делать. Насытить себя любым; способом, начать вампирить это может начаться с того что взаимно какими то претензиям в отношения. Дальше упреки, скандалы драки и так далее и тому подобное.
Главное человека подчинить, сожрать грубо сказано будет. Ну в общем человек привлекает к себе, максимально хочет привлечь себе внимание, голодный человек. И также заканчивая теми людьми которых вы встречаете в повседневной жизни даже люди которые просто мешают вам пройти в магазин например. Они подсознательно у вас они стоят там в проходе и просто пиявят вас, ваше внимание, туда идет энергия. И так как же человеку жить счастливо со всем этим, то что нас окружает не очень приятным. Ответ.
Только понимая природу этого всего и эффективно защищаясь. А я вам хотел рассказать о техники исполнения желания которую мне подсказал наставник. Так вот что бы начать изменять свою жизнь, поднимать свои вибрации, исполнять свои желания и жить счастливо может помочь простая технология которую я назвал как проклятие на исполнения желаний. Для этого нужно следить за своим эмоциональным состоянием и дождаться
Важно.
когда вам хочется кого ни будь послать далеко и на долго. Что нужно делать в этом случае когда у вас накипело. Вы тут же берете отслеживаете это состояние переформатируйте эту энергию. Этот посыл который вам был дан свыше, переформатируйте ее в позитивную энергию и желаете себе максимального того чего вы хотите эмоционально с чувством с толком ПРОКЛИНАЯ СЕБЯ НА УСПЕХ. Например там, да что бы у меня всю жизнь получалось там неважно какая там программа будет это будет ваша.
Важно.
Главное что бы вы сказали ее максимально позитивно, эмоционально от сердца. Даже можете по благодарить того человека который вам дал такую мотивацию, дал вам такое ощущение.
Мысленно поблагодарить за возможность лишний раз пожелать себе удачи и успеха.
| Помогли сайту Реклама Праздники |