лесу жить ха-ха вот у них было смешно, она сама смеётся ну то есть всё так. (По доброму.) Да по доброму, там это мужчина дом строит девчонки проходят говорят ты там смотри синий там по светлее сделай.
(У меня сейчас так душа плачет, у меня слёзы пошли.) А потому что туда хочется Катюша правда. (В груди аж сжалось всё.) Там правда прекрасно, я сама сдерживаюсь чтобы это, там правда очень красиво, там прямо спокойно, там место, всё как то красочно. Скачет этот который кони делает, ой фу делает разводит лошадей. (Ага.) Скачет, а за ним табун и девчонки несут какой то горшок, воду что ли несут не пойму, воду да. А он скачет и так знаешь, а она ах ты как я тебя водой ну взяла и как окатила его, а он говорит бе-бе теперь тебе опять за водой идти, вот они так заигрывали друг с другом.
(Смеётся.) Он раз в реку с этим табуном и счастливый с ними купаются, лошади его что та там мордой тыкают, подбрасывают как то, играются, бегают, брызгаются. Смотрю что то шпана бегут к нему и мальчишки девчонки все бегут лошадей купать, мыть ну помогают все мыть лошадей ну вообще здорово. (А давай посмотрим знаешь что на тонком плане на энергетическом уровне, на ментальных уровнях как это работала то есть. Мы как раз сейчас говорим не за штамп в паспорте, не за роспись саму как сейчас это всё присутствует, просто оно как не работает что ли или энергии не туда ходят сейчас, а вот тогда как было.) Вот смотри этот молодой человек готовиться к свадьбе и девушка готовиться к свадьбе и над ними Род батюшка и прям из рук, из двух рук от него энергия идёт к ним и они думают о нём. Вот даже то есть девушка, ой у меня мурашки пошли по телу ой, девушка сейчас Род батюшка вот она просто с ним разговаривает как будто он дядька её.
(Ага.) Род батюшка защити у неё как то в душе, у неё прямо любовь такая знаешь и через него как то, она как то говорит прими любовь мою, передай душе мой родной, любимой, сейчас я расплачусь и он также думает о ней. И вот раскрытия сердец этих друг другу через богов и это и есть всё больше ничего ненужно. (Ага.) Говорят что браки да проходят на небесах, так и есть, только тогда изначально они знали, они чувствовали друг друга, они знали уже буквально с рождения кто кому предназначен. (А сейчас ведь не знают да.) Не-а, потерянно всё это, нету, люди потеряны вообще у них нету связи. У них нету связи ни с землёй ни космосом.
(А посмотри пожалуйста эти пять тысяч лет назад какая у них чекральная система, красная внизу или в верху, красная чакра.) ((к чакрам мы ещё придем, читайте))
Важно.
На верху красная. (И связь с богами.) Да,
то есть у них не было в наличии такой как похоть, то есть не было даже понимания. Они не рассматривали свою половинку как половинку, они рассматривали как личность целостное, они не рассматривали как сексуальный объект. У них желание было быть с друг другом. (Ага.) У них желание было дарить друг другу радость, любовь и желание было вместе что делать. (Творить.) Вместе что то творить да своё, что то придумывают, сидят мечтают они, чем они заниматься будут. (Ну а секс у них был или они его только.) Был, был но это не было ради того что бы получить как сказать удовольствие.
(Удовольствие.) Удовольствие да, ради удовольствия не было, это было как же это объяснить я даже не знаю, у них даже не могло не доходить до определенных моментов. (Ага.) Они могли просто смотреть друг другу в глаза и. (Получать удовольствие.) И получать от этого радость, счастье, любовь. (Ага.)
Важно.
И кстати они всё делили с богами, вот своими чувствами, своей любовью у них впереди всегда шёл Род батюшка, боги. (Ага.) Они через бога пропускали любовь свою. (Ага.) Как бы очищали что ли, одухотворяли её, а также и земля была очень важна,
то есть они вставали рано утречком такой ритуал, все выходят на землю становятся ножками восход солнца встречают ручками к верху ладошками к верху ножки на расстоянии друг о друга на ширине плеч. И стоят прямо энергия идёт по земле у-у пошла вверх раз отдали богам, боги бух вниз отдают тоже делятся. Потом солнце раз энергия пошла опять земля им раз. И вот так несколько раз проводили. (А был ли важен сам этот обряд ты говоришь готовились да к венчанию. Венчание кстати было, как само проходило это действие.) Сейчас посмотрим, вот смотри вот они собираются, дом готов уже, в доме уже всё есть.
(Ага.) Посуда всё уже лежит, всё как она хочет они уже украшают этот дом вместе, готовились, вот так здорово вообще ой. И он значит идёт со своими друзьями музыка какие то шутки прибаутки, красивый такой, ну можно было на лошади, но в основном пешком. Вот он идёт за ней, а его не пускают стоят значит подружки, волхвы тоже приходят все собираются, они разводят костёр большой, готовят большой костёр на поляне такой, какие то ленточки висят, какие то цветы, очень много цветов украшено всё вокруг. И вот он подходит с друзьями к дому да, ну как невесты да, а подружки стоят и не дают руки в боки, ну и он должен как то показать ту силу свою, то как дрова колоть, что он умеет да.
(Ага.) Вот он показывает деревянную посуду, я делаю посуду, я вот это делаю, а ещё могу это и вот это, а она говорит, а как ты будешь любить жену свою, что дарить ей будешь, что делать будешь для неё. Он говорит моя жена любит там показывает цветочки, какие то синенькие такие. (Мелкие.) Меленькие такие синенькие да. (Я их тоже видела когда прошлую жизнь просматривала так и не знаю что это за цветочки кажется понимаю о каких цветочках.) Такой запах сладкий, вкусный аромат вообще и он говорит я усею этими цветами все вокруг дома сделаю как ковер такой, чтобы моя жена просыпалась утром и аромат её будил.
(Смеётся классно, я плачу сейчас бы такое, я не знаю встретишь нет.) Смеется плача, а что ты еще можешь, а вот ежели захворает, вот ежили болезнь какая придёт, а он, да какая болезнь у нас между нами болезни быть не может, ну типа ни что не встанет, я ногой так топну говорит и давай в пляс танцевать. Давай танцевать и вся хворь говорит отступит.
(Смеётся.) Смеётся. Вот, а ежели озябнет душа твоя, ну типа невеста, а он говорит душеньки своей носочки приберёг, сам сделал ей носочки представляешь такие как гольфики такие тёпленькие. (Смеётся.) Это он готовился к свадьбе. (Смеётся.) Она такая принимаем, принимаем она такая раз взяла какая то корзинка плетённая и все подарочки туда складываются. (Ага.) Вот он должен как выкупать ну просто как и все смеются там и ещё покалывают его, ну там задают ему вопросы каверзные какие ни будь девчонки для него, я не могу даже передать, сейчас этого просто не существует, непонятно это всё.
(Ага.) Вот, украшения значит он сделал камушки какие то, пошёл куда то, где то раздобыл, какие то бусинки он её сделал. И он их обтачивал и закруглял их, делал вот он собрал эти бусинки это же такая прелесть правда. (А сколько там энергии.) Да там же любовь такая конечно и вот она выходит, он ей эти бусинки ей одевает, она садиться, он её эти носочки ей эти одевает, то есть как утепляет, как он за ней ухаживает матушки должен показать да, матери. И вот сажает её за стол и вот он ставит там еду, потом она встаёт тут же и ему ставит такую же,
Важно.
то есть вместе делают всё. (Ага, шмыгает носом.)
Вот она ему носочки тоже одевает, тоже сделала, она сделала какое то пальтишко сделала утеплённое одевает ему, шапку она ему связала, такая какая то интересная. (Это всё в момент выкупа венчания.) Это вот да, сейчас они зашли, вот они сейчас в доме у родители её вот они демонстрируют как он жить будут вместе, вот она пошла постель значит готовить. Она постель готовит, он воды значит принёс, разогрел. (В родительском доме да.) В родительском доме да, родители должны увидеть как они друг за другом ухаживают. (Ага.) Ножки омывает ей, она омыла ему, то есть всё поровну не было никого кто то выше, кто то ниже, эгоизма вообще нету, ну вообще не наблюдается.
(Ага.) Там какой то пацанчик маленький три года, четыре может типа у них ребенок и вот они ему и нос вытирают. (Смеётся.) Прикалываются и уши там чистят и голову ему типа моют и вот они как за ребёнком своим, матери показывают, матерям как они за ребенком ухаживать будут, ну прикольно вообще так. Ну это здорово, это очень интересно, я бы тоже так бы замуж вышла честное слово смеётся. (Ну по этому мы и платим с тобой смеётся.) Ой вообще. (Ну так сам то ну обряд это же было.) Здесь всё. (А.)
Важно.
Это и есть обряд вот это всё и проводилось. (Да я поняла, я говорю что это важно или это неважно.) Это важно, это важно для того чтобы было обмен энергиями. Чтобы человек, чтобы все, все были понимали что они друг друга ровня, принимают полностью как есть, как они есть.
(Вот так должно быть настоящие вхождение.) Да. (В земной Род мужа да правильно.) Да. (Не было никаких гражданских браков, не было такого просто взяли и живут вместе да.) Нет. (А потом как давай посмотрим может по временной ветке вот это обряд, можно ли этот обряд назвать обрядом венчания который сейчас мы просмотрели.) Ну во первых это ещё не всё. (А-а.) Там ещё не закончилось да. (Ага.) Наступает вечер они в собственный дом вошли, за это время волхвы дом очищают окуривают там, моют что то какие то, чай какой то готовиться специальный там всё. Что то в углах развешивается, какие то пучки травы.
(Защита ставиться.) Обереги, под подушку оберег ложиться, там под пол прямо засовывают, оберег в полу. Вокруг дома что та пепел какой то сыпется, земля там что то, вот он мне сейчас бог Род говорит ежели пришлый человече, то надобно землю, с его земли то где вырос, где родился и ту землю посыпать вокруг дома этого. (Принести той земли откуда где родился.) Да, чтобы земля наша перемешала землю ту, энергии должны идти отовсюду то есть это как обряд такой принятия что ли или взаимодействия. (Ага.) Вот какой то ложиться, бог ложит коврик перед порогом, на этом коврике он говорит, они должны пять раз ноги вытереть и вдвоём через порожек переступить одной ногой войти. Должны еще по бокам когда переступают левая рука жениха, а правой рукой обмазывают какой то красной краской и должны как следы ладожки поставить на доме.
(А-а отпечаток.) Да, а перед этим они должны очищение пройти огнём. (Перед входом в дом.) Да, вот он огонь развёл большой такой костёр и все кружат хоровод. (Прыгают через него.) Нет просто вокруг костра хоровод. (Ага.) И вот они кружат, кружат сначала как бы разные узоры делают, ходят большие хороводы такие. И в этих хороводах песни поют это вот идёт обряд очищения, ну очищение от всего плохого, от недугов может каких то. И как то идёт наполнение вот в другую сторону начинают кружить, они сначала в одну сторону кружат потом в другую, змейками какими то, а сверху показывают руны ставят. (Ух ты руны где ставят.) А вот из людей, люди да за руки держаться.
(А-а выкладывают.) Выкладывают руны да прямо. (А какие руны.) Вот смотрю руна ключ, русские вот эти. (Они были уже пять тысяч лет назад.) Да это они и есть, да, ой как у меня руки начали болеть, руна ключ вижу, вижу руна благополучия, руна сияния ещё, сияние какое то. (Руна сияния.) Да солнце я такую не знаю, я не видела, там солнце прямо лучи такие много, много людей и дети все знают эти все руны. (Хм.) Волхв подходит к ним на лбу руны рисует, на запястье. (Какую.) Сейчас на запястье солнышки, на стопах солнышки, что то ходит
| Помогли сайту Реклама Праздники |