Произведение «Огненная библия. Главы 273 по 283» (страница 1 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 151 +7
Дата:

Огненная библия. Главы 273 по 283

273 Прокалывание ушей. Влияние на энергетику.


Куда там тебя затеняло уже на поляну к себе. (Да, я на поляне, а ты откуда знаешь. А куда тебя еще потянет, на старт.) Вот я сейчас волосы расчесываю,  сижу. (Ну давай причешись.) Да, прихорошится надо. (Причешись, при хорошися и в путь пойдем.) Батюшка стоит, говорит куда собралась. (С тобой поговорить хочет.) Я вот говорю, мы хотим узнать ушки прокалывают маленьким деткам, сейчас уже и мальчикам прокалывают. Он говорит, ну мальчикам эта другая история, а девочкам говорит нежелательно. И вот мне показывает такой как просто на ушки вешали такие о бережные серьги.

(Как клипсы.) Нет, ты знаешь такая дуга и на ухо так сверху одевается. Есть разные смотри, петелька есть. (Без прокола да.) Да без прокола, есть вот такие как крючко образные из двух как проволочек и вот так как это сказать сзади на ушко одевается сверху. (Я поняла, да я не помню как называется эта штучка.) Я не знаю тоже, она не острая она закругленная такая и держит очень хорошо, там вот эта верхняя мочка на ушке такая вот, как изгиб уха и вот она туда за  изгиб и она держится.

(Эта называется каффа.) А я думаю что за каша какая то. (Каффа.) А понятно, а мне батюшка говорит, а я не понимаю, а я молчу тебе не говорю. (Он тебе говорит ты думала каша вот.) Я думала каша, какая каша, смех и еще лапшу можно повесить. (Хи-хи это могут у нас.) Он говорит нет, Катерина права и сам смеется, говорит каши хочешь. Давай работай говорит. (Батюшка, а скажи пожалуйста на что влияет, если прокалывают, какое негативное влияние несет.)

Он мне показывает сейчас на ухе, говорит вот смотри, на ушах есть точки. Люди же сейчас не знают про это все, есть энергетические каналы, уши, стопы, ладони, нос, пупок, язык, губы, брови надбровные дуги вот эти, он говорит это все очень важно в вашем организме. Это важные энергетические связи, каналы, он говорит здесь переплетаются очень много всевозможных, он говорит, тут не только энергетически каналы  эфирного тела, здесь все тела собраны. Если посмотришь, вот он мне сейчас показывает из далека на мне показывает, как это сказать не знаю, в общем я себя вижу со стороны. У меня вот эти места которые назвал батюшка они как сеткой они переплетены очень много и движется как ток, такое ощущение. Где то голубенький свет, где то зеленый, где то золотой, белый вижу, есть серебристые такие и он говорит вот эти все нити они переплетаются в точках. И вот эти точки когда их, вот смотри раз вот нажимаю и не идет, оборвалась нить, не идет снабжение эта как кровь.

(Нейронная сетка.) Да, ой у меня даже голова заболела, он мне нажал, ой не надо батюшка, я поняла ой. (Нейрон ка.) Да. (Нарушение одной связи приводит к  каким та разрывам.) Эта именно на ушах на мочках очень сильное влияние идет, он говорит ты сразу почувствовала, что сейчас не пошло вот эти нейроны. Разорвалась нейронная связь в головном мозге вот. (И что с мозгом происходит после этого начинает сбоить.) Он говорит, это во первых очень связанно с духовным развитием, то  есть влияет на шишковидную железу.

(Ого.) Мозжечок влияет, еще в головном  мозге он мне показывает такую маленькую извилину, он как червячок такой. Когда вот он нажал сейчас, мне еще раз прокручивает это, когда он нажал он начинает затухать. Вот эта извилина, это место отвечает за умственное развитие человека как логического мышления, так и духовного развития. Представляешь, это получается вот этим прокалыванием ушей человек просто деградирует, это та же функция, он говорит все тоже самое, тоже влияние, что и смотреть в интернет сутками. Когда интернет, лобная часть повреждается и потом пронизывается как такие лучи идут во внутрь. Влияние на весь мозг потом идет постепенно. Но в первую очередь это принятие информации лобной части, третий глаз закрывается, с духовным миром связи нет, все человек овощ.

(Ну сказали у все людей, у девочек и уже у взрослых женщин, можно сказать это обряд, прокалывание ушей проходит уже давно на земле, но все же они не совсем такие деградантки, да.) Нет это не в этом смысле он говорит, деградация идет не в том плане что человек становиться полностью как умственно отсталый, нет не в этом плане.


Важно.
А в том плане деградация идет, что человек отходит от природы, отходит от духовного.

Важо.
То есть это одна из  составляющих частей деградации человечества.

(И одна из причин того почему.) Да. (Почему человечество приходит к тому к чему пришло, почему мы все в городах.) Это определенная скажем так в кавычках овощ, да.  Чтобы человек ОКОНЧАТЕЛЬНО  ЗАБЫЛ  кто он есть, вот теперь он говорит смотри, очень любят сейчас у вас брови прокалывать, металлисты, в носу вот это все, язык. Он говорит вы нарушаете таким образом полностью систему организма вашего.  Прерывается вот это вот снабжение не только как физического тела, так это отражается на эфирном теле. И кстати на эфирном теле, он мне показывает,  такие как просто темные как пятна не живые. Ага. И оно не проходит, а что оно значит.

(Про бои наверно.) В эти места. (Потом спокойно входит.) Да заходит, абсолютна верно, то есть это незащищенные места. Он говорит если раньше люди, человечество. Он говорит, человеки старались себя защитить, то вы сейчас. (Наоборот.) Себя абсолютно наоборот полностью открываете и не только этим. Вы стараетесь и пищей и ленью говорит своей, где то что то не сделал, где то отмахнуться.

Важно.
Раньше, если время есть свободное у человека, он шел, садился на природу на солнышко и получал энергию земли, солнца, мы подходили все давали энергию.

Важно.
Все святые рядом были, все славянские боги  рядом были, все помогали, Род стоял.

Важно.
А сейчас куда идут, на диван и в  телевизор  или в интернет и все.

Важно.
И пошла дальше деградация, нет восстановление человека, человек не восстанавливается.


Ну ничего, если сейчас они, вы то есть, не поймете, мы все ровно надеемся что поймете. (Кто то поймет, мало кто поймет.) Кто поймет, это хорошо будет. (У казахов тоже был такой старый обряд прокалывание ушей назывался кулак тесу.) Это все религиозный обряд,

Важно.
все идет на подавление воли.

У казахов также был обряд где у них вешали разные красивые вещи на их головной убор. (Ага.) Вот тогда они себя защищали, это несло защитную функцию. Были племена которые не прокалывали, не делали этот обряд. (Знали.) Да и у индусов также есть такие. (Племена которые не делали.) Да, касты. (А не идет ли это из древности, из древнего кажется Рима, как рабства. Изначально рабам предлагали проколоть ухо в знак вечной верности своему хозяину.) Да и не только ухо, там были еще в носу прокалывали.

(В Египте. Да. в Египте это было.) Сейчас мне показывает, кольца такие их на цепь сажали, как то так что ли, как я вижу. (Так их клеймили, да.) Да это уже вот ну темные, ну это не начиналось, это говорит идет очень давно, это не 500 лет и не 1000. (То есть даже не из Египта, а еще дальше.) Да, во все времена старались человека поработить, всегда старались. Но в основном не сдавались, раньше больше как то боролись. Вот мне показывает что все ровно боролись не быть рабом да, выходить от туда из рабства, как то делать что то,

Важно.
а сейчас нет. Сейчас все рабы, наоборот всем хочется быть рабом, рабом денег, рабом власти.

(Многие хотят быть как все, не отставать от всех, иметь блага как у всех.)

Важно.
Да, что бы была однородная масса, без цвета и жизни.

(Да можно было бы донести это до родителей, что бы не прокалывали ушки своим деткам, своим маленьким дочкам.) Но тут не только дочкам и мальчикам. (Да и мальчикам прокалывают, да.) А у мальчиков, говорит это идет влияние на мужское начало. (Половую сферу.) Да. (А кстати посмотрите с батюшкой пожалуйста восстанавливаются ли эти нейронные сети, если ушко заживает.) Да.

(То есть в принципе не все потерянно, получается можно снять и восстановиться.) Если заживет. (Если заживет.) Да. (Ну да ведь бывает что не заживает.) Он говорит, поэтому ваше физическое тело тоже для вас важно, как и все остальные тела. (Ну да.) Вы, многие меде тируют и думают только о других телах своих, а о физическом они не думают.

(Ну да, про боев не должно быть нигде.) Да, нужно думать обо всем. (Благодарю батюшка что пояснил Марине показал, надеемся что и нас услышат люди.) Да, есть кто слушает, многие слушают,

Важно.
даже если не слушают все ровно надо говорить, ведь человек каков, он сейчас не слышит, а через время все понять может и принять может. (Да.)

Поэтому не надо сильно расстраиваться, когда вас не слышат.         


***
274 Публичные люди.



Они практически все являются под определенными темными сущности, которые их сначала продвигают. Потом с помощью их начинают уже распространять энергию на их поклонников. Многие известные политики, певцы, музыканты они не выдерживают вот этой вот давки которая стягивает их. Кто то начинает заболевать, к примеру возьмем если Максим у нее проблемы были с теми же энергиями, ту же самую Завартнюк.

Многие певцы они все практически подвержены воздействию негативных темных энергий. Потому что разные поклонники имеют разные возможности, кто то негативит  на них, кто то наоборот позитивит. Вот эти вот воздействия они постоянно на  них, но раз за него попросили ему помощи. Мы попробуем с помощью высших сил света сделать ему, временно облегчить. Потому что он как публичная личность, он все ровно через месяц, через два, через десять нахватает все тоже самое.

Важно.
Не зря люди на самом деле должны вести уединенный и закрытый образ  жизни там они меньше негатива цепляют. Когда человек публичный, он цепляет очень много негатива.

Важно.
Публичные личности все являются вот этими коконами ими все питаются, на то они и публичные личности.

И вот мне сейчас показывают начиная с эстрадных артистов, политики, самое интересное и  спортсмены тут же, ну подождите я тоже должен здесь быть, если я публичная личность, я тоже на публику меня видят люди. Мне показывают то что, не все но многие кто работает на публику, кого публика знает, они висят в таких вот, это знаешь как кокон, как туковый шелкопряд вот такие вот. И такой вот мощный, очень большой эгрегор как паук ты знаешь много глаз у него, такой стоит прямо держит. Они прямо к нему прицеплены ко всему телу, политики, музыканты, спортсмены, блогеры, вот все, все, все.

Вот которые известности хотят, а вот я то не хочу известности. Вот все публичные личности, которые славы хотят, вот они все в этом эгрегоре этого паука. Он такой шерстяной, чем то на муху похож, такой большущий шестеренной и они такие серые коконы болтаются на нем. Там актеры такие вот все, все на нем, фу. Ну справиться говорит с ним некто не может, потому что он питается и его питают вот этим вот тщеславием, эго, жажды наживы, жажды славы. Вот он такой я вижу его, с далека показывают но приблизили как он вот выглядит муха паук какой то. А я говорю, можно на него живой воды капну немножечко, чик это как вирус потихоньку может будет разрушать его.

Я говорю таких много, он говорит, вот кто рядом со мной стоит, он мне показывает, то что посмотри на него, у него на брюхе вот эти коконы висят и они просто усыпаны, просто там их миллионы этих коконов. И вот то что ты вынул одного из кокона, это надо их всех вынимать, но они должны в первую очередь,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама