Произведение «Огненная библия. Главы 273 по 283» (страница 4 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 148 +4
Дата:

Огненная библия. Главы 273 по 283

себя плохо в этой жизни, как говориться карма будет настигать сразу.
Если вы кого то обидели, то значит и вас кто то обидит, не обессудьте.


Важно.
И кто, что посеял, тот то и получит,
Нострадамус.


Продолжение.
(Значит и у вас там в тонком плане тоже свои в этом плане недочеты по поводу нас.) Нет это не недочеты, это ваше развитие такое идет. Те кураторы которые были у вас, они так вас вели, новые будут вести так.

Важно.
Что бы вы уже осознавали, что бы кому то подставлять ногу, чтобы человек упал, то не обижайтесь, вам тоже кто то подставит ногу.

Важно.
Но и кому вы протянете руку и вытащите его из трясины, то не удивляйтесь что и вам кто то протянет руку и вытянет  вас тоже из трясины.

Важно.
Как говориться, за добро добром, за зло ответка кармы.



(Это понятно, вопрос такой, воплощение следующее, это выбор души.) Да. (Выбор самой души.)


Важно.
Да, сама душа выбирает какой опыт она хочет пройти.

Важно.
Но за вычетом таких душ или очень, очень светлых, которых отправляют на землю, ну гораздо выше чем мы. Мы туда даже не летаем, можно сказать что наш общий отец отправляет в чистые души, у тех выбора нету, они идут на землю просветлять и освещать землю.

Важно.
Так же снизу идут темные души, которые идут грязнит и все такое что они делают.


(Так далее по вопросам, то что сейчас деньги улетают сквозь пальцы.) Но это вы уже видели. (Мы уже видели, совет тогда вам еще от вас, если можно.)

Важно.
Не гонитесь за тем что не ваше, ваша программа жить, поживать да добра наживать, только добро собственным трудом.

Важно.
Мы видели ваши потуги, но мой совет, не прыгайте выше головы. (Хорошо благодарим вас за беседу.) И я вас. (Прощаемся, до свидание.)

***

276 Испытания целителей, ченнелеров. 



(Пускай к нам придет Хранитель Хроник Акаши.) Ага. (Синхронизируйся 1,2,3.) Да здравствуйте. (Здравствуйте хранитель, у нас для вас вопросы, можете с нами пообщаться.) Да. (ФИО спрашивает последние пол года она очень часто начала болеть, в чем причина, это что то высшие хотят указать чего она не осознает пока.) Да, да. (Что хотят сказать, что не осознает.) Работа с тонким планом ей показано, но она не умеет очищать себя полностью, она летает в таких местах в которых насаживают, садятся на нее негативно энергетически. Она пробита как дуршлаг и она этого не видит.
(Понятно, уже несколько недель она с Ириной не может погружаться по разным обстоятельствам, почем так происходит, они вообще на верном, на светлом пути.) Она на верном пути, но нужно понимать что,

Важно.
если продолжать так работать, то можно и уйти быстро в мир душ.

(А что за препятствие, постоянное препятствие в основном у Ирины.) Это ее держат, поймите одно,

Важно.
что работа с тонким планом не так проста, если у вас нету божественных покровителей.

Важно.
И вы не являетесь божественной энергией, которая высшего плана.



Вы начинаете, если вы хотите работать на свет, вы начинаете работать, помогать свету, это хорошо. Но темные сущие, которые являются хранителями темных, им это не нравиться и по этому вы должны как можно чаще обращаться к своему учителю.

Важно.
Если вы обращаетесь к своему учителю за помощью, где идет очищение, исцеление вас, это одно.

Важно.
Если не обращаетесь, то вы постепенно, если вы выбрали свет, будете терять энергию и как уже результат болеть часто.

Важно.
Кто вообще не обращается и продолжает работать с тонким планом, те уходят в темноту.

важно.
Так как у них не остается ничего светлого их забирают, высасывая энергию света.




(Что значит обращаться.) За помощью, он знает как помогать. (А самим себе можно помогать.) Можно, но периодически все ровно нужно обращаться, поймите одно, когда вы сами помогаете себе, вы половины не увидите, так же как и он по началу обращался к другим за помощью. Сейчас, когда она более опытная и когда она уже обращается за помощью к своим покровителям, там уже по другому идет. Но у каждого человека который занимается с нашим миром, как вы его называете с тонким  планом, есть испытания.

важно.
Это Испытания Как Минимум Три Года. (На наш срок.) Да на ваш. (А почему такой установили.)

важно.
Потому что человек, первое должен проявить свое эго насколько оно у него высоко, насколько оно поднимет его над другими людьми. (То есть пройти медные трубы за три года.)

Важно.
Да, потом он должен пройти испытания тьмой насколько он выдержит удара негативных энергий.

Важно.
И только тогда его покровители смогу ему дальше помогать.


Важно.
(И сколько же народа так проходят.) Очень мало.

Важно.
Большинство занимается тем что, они поймали себя на эго и тьма ими управляет.

Важно.
Но они этого не видят, они считают что они работают на свету, потому что ТЬМА И ПОКАЗЫВАЕТ СВЕТЛУЮ СТОРОНУ ИХ ДУШИ.

Важно.
(А как ловить себя на эго.)

Важно.
Как только ты чувствуешь что ты возвышаешься над людьми.

Важно.
(А если ты этого не чувствуешь.)

Важно.
То другие покажут, надо прислушиваться к другому мнению. (Ага.)



Важно.
Даже мы показываем, наставники, ангелы приходят пытаются успокоить  человека. Первое кто осознает, таких меньшинство, что нету среди людей в теле кто вы, тех кто должен считать себя выше, выше других, вы все одинаковы.

Важно.
У вас, у всех просто разные способности и разное развитие.

Важно.
Учитель не должен возвышаться над учениками, учитель должен показывать как идти дальше в развитие.

Важно.
А когда он начинает возвышаться над другими, он просто показывает свое низкое значение. Потому что у вас всех есть кровь, плоть и душа.

Важно.
Вы все ровны перед создателем, но почему то, как правило это люди которые не достигли в жизни ничего.

Важно.
А в какой то момент им сказали, что они лучше других, неважно в какой области и они начинают возвышать себя над другими, вместо того что бы показать, как быть лучше.



(Может у них низкая самооценка, вот они этого и хотят, если у них была бы и так высокая,  тогда бы они и не пытались делать даже.)

Важно.
Это не любовь к себе потому что. (А-аа.)

Важно.
Они хотят что бы их любили, их восхваляли, ими восхищались.

(Ну не дополучили просто этого вот и все.) Ну поэтому темнота их захватывает, они  начинают жить той жизнью которая им нравиться, но не нравиться нам. (Скажите, ей идет информация о Пантелеймоне его покровительстве и  целительстве, это все идет от светлых высших.) Ей еще надо проходить не один год испытаний, с учителем она может пройти быстрее. (Хорошо, а по информации.) Сейчас проверим, да он готов ее взять в ученики. (Ага хорошо.)

Важно.
Но будет тяжело, проверки будут со стороны темных на эго, на осознанность.

Вы поймите что мы работаем с ними в тандеме, нам не нужны те кто пришел в работу целителя контактера, для того чтобы просто восхваляли их, они нужны темным. (В медитации она видела Велеса и русские руны которые входили в нее, что это значит.) Вы люди всегда хотите знать, что что-то значит, что то для вас значимо. (Да, нам все время нужны объяснения.) Это происходило очищение ее, очищение на тонком плане. Так как она является ученица Велеса и на тонком плане идет контакт с ней, он помогает ей.

(Хорошо, а еще ей пришла информация что в будущем она сможет помогать людям, а сейчас собирает инструменты для этого. Это от светлых высших пришло или провокация мозга, он дурит ее, она все время сомневается, судя по вопросам, либо это от светлых высших, либо от темных. Как это вообще человеку понять что от светлых, что не от светлых, что бы человек не сомневался, есть такое.) Да.(Что.)

Важно.
Вы можете просто осознать что вам во благо, что нет. Если у вас цель, помощь людям искренне, настоящая, то вы идите к этой цели.

Важно.
А если у вас цель, как у большинства это помощь себе, как правило это финансовая помощь, а помощь людям это второстепенная задача.

Важно.
Как бы набить карманы, а дальше живите как хотите, ну там уже понятно кто работает. Ну если помыслы ваши светлы, то и работа ваша будет спориться.

(То есть себе ответить на вопрос.) Да, из глубины что она хочет, действительно получать удовольствие от того что помогает людям и переживать с ними их страдания, их болезни, их непонимания к себе. Или просто получить деньги, сделать вид что ты делаешь что то и распрощаться с ними. С людьми жить и работать тяжело, они многие не понимают даже почему идут, чего хотят, к чему стремятся.

(Ну все таки еще раз ответе пожалуйста по конкретней и точно, ей пришла информация, что в будущем она сможет помогать людям. Вот она допустим определилась, что она хочет помогать людям, сейчас собирает инструменты для этого, ей пришла информация, это от светлых высших или от темных, она не хочет идти по ложному пути.) Ну как вы думаете, если помощь людям, от кого это идет.

(Хорошо, от светлых.) Я ей могу только предложить одно, если ее под свою опеку взял Пантелеймон, пусть в медитациях с ним работает. Просто нет времени в паре работать, пускай в медитацию погружается, просит его прийти, а так бывает, что он сам уже стоит. И пусть показывает ей что она должна  делать, когда она будет помогать людям.

Важно.
Команда светлых целителей должна  быть.

(А почему многие люди сомневаются насчет своего мозга, они думают что, если к ним что то приходит то это игры разума.) Поймите, если бы вас учили разделять мысли мозга и мысли тонкого плана. (Да, вот.) Тех кто к вам обращается, мы или наставники или ангелы или любые другие высшие. С самого рождения вас погружали в медитацию и ваш мозг уже понимал где ему стоит говорить, где то нет, тогда бы не было сомнений. А когда вы прожили большую часть жизни.

(Мозгом.) Да в работе мозга, то ясное дело что то приходит, особенно желание которое раньше даже не появлялись у вас в голове. (То мы сразу думаем.) Да идут сомнения. (Хорошо, благодарим вас за ответы, прощаемся с вами.) Да. (До свидание.)     







***
277 Страх смерти.




(Пускай придет к нам ее величество смерть и пускай скажет, если она вот так ходит. Она же приходит, да забирает, пускай к нам придет.) Да, здравствуйте. (Здравствуйте смерть, можно вас так называть, или как.)

Меня по разному называют. (Как вы предпочитаете, мы с вами уже как то общались, я позабыла.) Да. (Как вас называть.) Называйте судьба. (Судьба, хорошо.) Потому что всем по судьбе, что я приду к ним.

(Ну да, как рождение так и переход. Скажите пожалуйста, ну вы неплохая и нехорошая, вы просто выполняете свою работу. Вы преследуете человека, если из жизни в жизнь, он переходит с одной и той же кармы, вот у него карма боязнь смерти, боязнь вас что придете за ним в любой момент, вы правда ходите или нет.) Смеется. Нет.

(Не преследуете, просто объясните, да. Одно дело, что мы там почистим, обежим, хотелось бы от вас услышать.) У каждого свой срок, есть моменты которые даже меня удивляют, человек должен жить, да жить а лезет в петлю. Но он потом не переходит, я за ним не прихожу, я же прихожу не за телом. Мне ваше тело даром ненужно, я прихожу проводить вашу душу, принять ее, указать путь. А если раньше времени человек переходит, он начинает мытариться. Я не иду, если его нет в списках моих, но он перешел, да и душа ждет того момента, того времени, когда придет время его забирать.

(Душа хочет быть свободной, душа хочет не бояться.) А душа ничего и не боится. (А мозг стягивает в тиски,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама