другому, ну получается он дал согласие тут идет знаешь воля человека закон. Самое другое он не знал что он отдает.
(То есть я могу сказать вот мне там нужно на астрале амулет раз он у меня будет да.) Если это есть такое в наличии то да будет. (Ага.) Да. (Ну там на защиту или еще на что.) Да. Всё он зарядил пять, а что так мало то пять миллионов, а ну обгрейд сделай увеличь, а большой будет, ну тогда ещё приду, давай. (Хм.) Просто я ему говорю пять миллионов, а что так мало в посохе этих энерго столбов, он говорит, а больше не влезает, я говорю а побольше, он мне показывает такой столб, такой посох будет здоровенный он в четыре раза больше меня, таскать неудобно, смеётся. (Смеется.) Тогда ладно приду в следующий раз, ладно я сел на Ома. (Слушай ну в больнице уже много.) А я по России сделаю что мне остальные.
(Ну как везде надо че ты, везде надо, везде же люди.) Ну. (Поставь где самые.) А они все разрушенные стоят, такие как голые вообще на астрале по крайне мере, так то они красивые новенькие но. Так ну согласен с тобой люди везде они не виноваты что на нашу страну нападают их правительство. Начнем тогда с самой темной стороны с Америке, джиу- джиу, ух ты за зола тело сразу, во я потратил всего лишь на всего около 20 тысяч этих самых энерго столбов, что так у них больничек много 20 тысяч прилично так.
(Ага.) Ну тут наверно еще военные госпиталя может быть не знаю, потому что Америка сразу вся золотая. Так северную Америку Канаду вжух поставил, причем ставлю я просто на Оме сижу посылаю они сами распределяются, я даже знать не знаю где там больнички у них. (Ага.) Так южная Америка вжиу.
(Не очень много наверно.) Ты знаешь на южной Америке меньше чем в Канаде и в США вместе взятых. (А-а.) Госпиталя маленькие есть. Индия, Африка все страны. (Запад.) В Европе тоже пришлось много столбов поставить, ой как у меня голова болит сейчас. (Почему.) Ну что почему сколько я уже лежу в этом плане сосредоточенно наблюдаю за всей ситуацией. Так Европа вся, Украина вся, Белоруссия ну эти братья по разуму конечно, куда без них то, ну Польша, а люди не виноваты что у них правительство такое вот сами выбирают, ну типа как мы выбираем. Так Россия вжух, в России хорошо, я уже ставил не один раз эти энерго столбы, правда я не по больничкам ставил, а просто по городам. Ага. А сейчас еще и по больничкам вжух, Япония.
(Япония, Китай.) Ну эта Азия сейчас смотреть буду. (Юга восточная Азия.) Да вся Азия не только юга восточная. Шарик золотой получился от этих столбов и они самое интересное бьют теперь в центр земли в ядро и берут энергию из эфира из космоса такие большие стали я обычно маленькие ставлю. Он все ровно обгрейд провел наверно и у меня осталось было пять миллионов осталось 2798 что так много больничек что ли.
(Ага.) Наверно всё поставили даже эти поликлиники с медпунктами. (Ну всё давай Омушке привет.) Он на мне, ой вернее я на нем, смеется. (Точнее пока смеется.) Да давай. (Благодарим.) Да вот он сидит рядом теперь уменьшился до размера собачки тоже сидит под этой рукой вот здесь, обнимашки у нас.
***
279 Гиперборея. Новое путешествие с Омом.
Ну Ом тут вокруг меня бегает ему уже не терпится полетать со мной. (Всё полетели, полетели.) Я говорю давай я его сейчас в моську чмокну, вот он за усы треплю его. Он такой то большой становиться, то маленький, хотя нет это я большой стал. (Смеется.) Мы с ним тут это, ну чего куда летим. Хм, интересно он мне показывает 1145 год.
(Что там интересного.) И среди людей очень много высоких людей, это Атланты. (А-а.) Они везде, они причем разные, одни очень высоки может метров пять. (Ух ты.) Другие еще выше и они разделяются что бы не, есть маленькие как мы, мы вообще считаемся передними как эти самые лилипуты или как их.
(Ну да, да лилипуты, карлики.) Ну вот кто там был не карлики, а эти властелин колец был этот маленький. (Гномы.) Гномы да. (А да, да, а.) Он был троллем, не троллем. (Нет, нет вот из головы вылетело.) (хоббит). Кем был вот этот, это мы и есть получается, мы их называем сами как вот они, а мы для этих великанов и есть эти вот леприконы, не леприконы, а вот эти маленькие. И мы жили обособленно люди живут и почему то эти вот великаны они в основном распространяются по Европейской части вот сейчас где Европа их там много. Вот северней где Россия была, вот сейчас Россия имеется ввиду, вот Русь их меньше.
И у нас они были в основном они занимались как витязи, я вот их вижу. Вот не зря Пушкин писал 33 богатыря такие высокие, как на подбор и вот они были на Руси другими, они какие то более добрые. Те какие то знаешь и выглядели странно, они вот высокие, нос крючком, какие то страшные. А вот у нас именно красивые такие были. И вот Святогор это был защитник оказываться это и был 33 богатыря и этот их как его забыл в начале их предводитель, командир.
(Тридцать трех богатырей дядька Черномор.) Да вот Черномор это имеется ввиду Святогор, потому что он даже на рисунке описывается вот я его сейчас вижу у него лошадь такая большая и он идет окружает землю к своим дозорам проходит, а за ним армия эта идет. И как бы эта защита была, они действительно были эти люди и мы их почитали. Если в Европе их боялись высоких людей вот этих.
(Ага.) И были волхвы высокие, волхвы были от трех метров, я сейчас вижу. А вот уже низкие люди это просто у нас на Руси их никак ни принижали низких людей. (Ага.) А вот в Европе высокие люди принижали достоинство низких людей. И получается что все высокие это были или колдуны или маги, что то такое магическим занимались. Потому что если взять когда про короля Артура и Мерлина, Мерлин был высоким, он был выше как бы стандартного человека.
(Ну да.) Вот, а у нас Русь, вот сейчас кадры идут, я вот смотрю, они занимаются, волхвы защитники, работают с энергиями и вот они все являются в принципе выходцы, а слушай в Европе были атланты, а вот у нас идет Гиперборейцы. (А-а.) Гиперборея вот что, там были тёмные а на Руси остались светлые, стояли светлые маги, а в Европе были темные маги. Вот мне сейчас карту показывают идет разделение рек Буг, по Бугу шло, что за Буг, это где это такая.
(Не Буг, Бор наверно.) Нет Буг. (Но Буг наверно в те времена называлась, она называлась ещё Бор, Гиперборея она так и звучала Забореем, за северным ветром. Это легендарная северная страна в древнем греческой мифологии.)
Нет, я имею потом Европа разделялась светлую на темную по Бугу какому то, река Буг. И вот с одной стороны были тёмные Атланты, Атлантида, а эти шли вот на Руси, Русь стояли Гиперборейцы. А-а. Вот они к людям относились очень положительно, они помогали людям, давали ремесло, у них были свои книги, у них были свои интересная утварь большая, у них станки стояли. А почему потому что Гиперборея была там где сейчас северный полюс.
(Да, да так и идет что это северный.) И там началось замерзать всё и они перетащили всё сюда в континентальную часть где Русь, Россия. (Ага.) И они помогли по добру по здорову людям. Помнишь у Пушкина даже было там голова то большая. (Да, да.) Там не Салтан, а как его, с головой боролся.
(Да свистела она.) Да вот и вот это всё не такие простые сказки сказаны, а на самом деле всё было и вот их было не так много. У них не было женщин, не знаю по какой причине были одни мужики, женщины куда то пропали, что случилось непонятно. И вот мне показывают сейчас который метеорит упал на этот самый в районе огненной земли, край южной Америки, туда упал метеорит.
(Так.) И там произошло, волна грязи сели пошли очень мощные и идет прямо затопление Африка затопило там. Сейчас где пустыни раньше там оазисы цветущие были, вот мне показывают не было на тот момент в Африке пустыни ни какие. Египет был просто цветущим раем, там всё было, вот как называются сады сир амиды, а они были подвесные да они стояли. Такие знаешь на цепях бочки были и там деревья красивые были, красиво очень. Это всё смыло, всё это порушили эти сели водяные.
(А-а.) И так же Петербург, на месте Питера где сейчас Санкт-Петербург там стоял город построенный этим вот Гиперборейскими. Очень красивый город, большой, там была низина такая и на кораблях больших можно было выходить прямо в устье Нивы и дальше идти по рекам в континентальную часть Евразии как она сейчас называется.
(Ага.) Они шли большие корабли не как у нас, у нас маленькие, реки были полноводные. И вот это всё смывает сель от удара и очень много мелких людей типа нас погибают, но очень много погибло и больших людей, ну все погибают, много погибло.
(О -о.) И потом уже когда сель очень много накрыл, а так как это была низина этот старый город, почему то идет название Ра, город Ра, город солнца наверно. (Да, да.) Ра, он был закопан полностью и на его месте уже потом строился, где то часть откапывалась, потому что он был в низине. И много, много мест которое это всё прошло закопала. И люди вот мы с тобой, почему мы сейчас страдаем, раньше не было таких проблем что позвоночник у людей был больной из за того что притяжение земли очень сильное стало, оно прямо увеличилось. Из за этого удара ядро земли стало качаться сильнее и притяжение стало сильнее потому что удар был по касательной, но все ровно сыграл хорошую роль.
(Ага.) И эти самые люди высокие, им тяжел ходить стало, прямо притягивало к земле, боли начались по спине. И они после этого стали больше вымирать и последний на Руси ушел в горы где то в горах Кавказа пропал это Святогор.
(Скажи останки их находят вообще.) Да, да находят, я вижу что люди знаешь выкапывают их могилы и удивляются с такими большими головами, там голова с моего роста. (Ну да.) Ну вот это Ом сейчас показывает смотри, смотри, показывает как метеорит летел и в этот самый край, как же его называют то южная часть южной Америки самая крайняя, мыс Горн. В этот мыс бьётся большой метеорит, такая приличная идет волна. Почему в Америке меньше закопанных территорий северная Америка, потому что удар шёл по касательной со стороны, получается в сторону Африки.
(Так.) И пока что волна прошла по территории ну Африки, Европы, Азии этой всей части, а на Америке меньше стала. Почему Японию особо не затронула потому что волна пошла сначала в это сторону. (Мыс Горн это южная конечность южной Америки.) Туда вот удар был мыс Горн. (Ну да там такой сейчас залив хороший. А где нибудь какая то секретная информация или технологии находили правительство, применяют.)
Да все современные новые технологии, это забытые старые. Многие, вот Тэсла придумал катушку Тесла, это как бы идет ещё от них. Мне показывают сейчас что Гиперборея была вокруг, это знаешь как земля Санникова. Вокруг были льды, что бы не то что бы не зашли, а так получилось они так жили, а в центре были теплые источники вулканического происхождения и там стояли города, а потом всё это заледенело и замело снегом.
(Ага. Ну это найду наверно, раскопают.) Там это уже раскрыли но всё засекречено. (Всё засекречено, да я тоже так думаю, то что нашли это всё под секретом.) Не зря они пытаются делить северный полюс. (Да, да. ) Ладно я выхожу. (Всё выходи.)
***
280 Брать энергию вокруг вас. Просто вы ничего не цените, а летали бы как поселенцы вот тогда бы поняли.
Брать всю энергию которая вокруг вас, а ее очень много. Ваша планета земля матушка ваша дает вам все, берите
| Помогли сайту Реклама Праздники |