Произведение «Огненная библия. Главы 273 по 283» (страница 2 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 150 +6
Дата:

Огненная библия. Главы 273 по 283

каждый даже кого мы чистили у него не была желания чиститься. Физического желания, может он там во сне кому то приходит и просит помощи но физического, умственного желания изменить свой образ жизни у него нету. А у тех кто вот так болтаются, там все  актеры которые тщеславия хотят, эго поднимать, денег и всего такого, ну вот это их такой эгрегор, муха такая, муха паук какой то. Ладно все мне тут показывают что, я тут не нужен, разберутся сами с ним, восстановят, только потом знаешь что завтра попроси, я посмотрю астральное тело как его восстановили интересно самому даже. Да конечно давай. Все. 


Наставника позовем.
Скажи полностью. (ФИО пускай придет наставник.) Да вот так. (А по намерению можно вызывать наставника.) Почему то нету не стучит, вызови ангела. (Пускай придет к нам ангел (ФИО) синхронизируся 1,2,3.) Да здравствуйте. (Здравствуйте ангел.) Он не смог прийти потому что он на разборе полетов, получает пистоны. (Смеется. ) Да.

(Смеется, вы так сказали смешно.) Ну а че, я получается, я должен был своего подопечного оберегать, а наставник прошлёпал. (Ну он же наставник, а не ангел.) Ну он должен был также помочь сказать, куда ты едешь, подожди не едь. (Ну в связи с этим вопрос, это было как говорите иногда, стечение обстоятельств, как случайность.) Нет, на него сделано было. Очень много завистников у него, мы не успеваем отбиваться от них. Ему везет что не чувствует практически ничего, но усталость сейчас навалившийся, даже перед ситуацией этой, он был уставший. Ему не надо было садиться там за какие то рули, ему отдыхать нужно больше.

Важно.
(А уставший человек это значит он открытый как бы, да.) Открытый  и внимательность уходит.

(Ну в этой ситуации можно было сказать, могло быть и хуже, да.) Да это и должно было быть хуже, но могло еще лучше, но там сейчас отчеты пишет. У нас тут все тоже строго, как и у вас. Не уследил, пиши отчет почему не уследил, ну это я так образно говорю. (А вы всегда рядом с ним.) Нет. Невозможно быть рядом с вами всегда, есть такие моменты в которых никого ни должно быть рядом, это разные моменты. (Например какие, когда вы не рядом, это какие моменты.) Мы не посещаем ваши жилище.

(Жилище.) Без вашего согласия, да. Мы считаем это неприкосновенность личной жизни, темные так не считают, они входят без разрешения, пока что вы нам не разрешаете входить, мы не входим. Есть люди которые об этом знают, что мы не входим в жилище без вашего согласия и призывают нас приглашают и тогда мы вместе с вами практически 24 часа. Но мы не входим в ваш дом без вашего приглашения, это мы считаем уважение к вашей жизни, у вас должно быть личное. Хотя вы даже внутренне о своем личном даже и не знаете.

Важно.
Потому что многие люди свою личную жизнь выставляют на показ, что нельзя.

(А приглашать можно просто подумать.) Да.  (О том что я приглашаю.) Я хочу что бы всегда со мной были мои. (Не обязательно какие то ритуалы проводит.) Нет, нет, ритуалы нужны для того что бы запудрить вам мозги, это уже ясно, многие это уже знают, атрибуты для ритуалов нужны для глаз чтобы вы успокоились и все это вы видели. Если перед вами пустыми руками будут махать, вы же не поверите, вам же надо что бы в руке был там ножик, крест или еще что то, этого ничего не надо на самом деле.

(А что вы хотели показать этой аварией.) Мы ничего. (А чем стоит задуматься, что нужно быть внимательней.) К себе, к своим мыслям, мы ему посылали мысли, но он знаете как отмахнул как будто к нему пчела подлетела к уху, такое сделал движение, отстань типа, вот так что то. (А то есть было, да что то.) Да, мы его предупреждали, мы ему пытались донести, но мозг не среагировал. Бывают люди такие, до которых знаете как можно достучаться, просто захотелось резко в туалет. Вот по дороге едет, едет, а его резко вот так, это мы уже на физику воздействовали, но и то мы можем воздействовать, если человек допустил нас к себе. (Понятно, скажите, а вы можете ответить дальше на вопросы если наставник то занят. Что с Родом или нет это нам надо хранителя вызывать.)

Важно.
Ну в взаимоотношения в живых, с живыми очень непростые, с Родом, я бы так сказал что связь налажена очень слабо, практически нету. Они сами по себе там, а он здесь сам по себе.

(А есть какие то узлы, проклятия, порчи вот это.) Да конечно были. (На Роду, да.) На Роду, а вы имеете в виду про Род. (Да, а вы про что.) Я, про него, почему я сказал про него,

Важно.
что он публичная личность, ему тяжело быть в частоте.

А по поводу Рода,  я бы так сказал что проклятия, порча это все не так важно. Важно знать о них и слышать их помощь, это все происходит, только когда ты выходишь на контакт с Родом,



Важно.
когда у вас идет не очень хорошие взаимоотношения на земле. (С родственниками.)
Важно.
С земным родом имеется в виду те еще кто, ну это родственники по крови, тогда у вас и с земным то и в тонком плане Родом не все ладиться.




(А можно обращаться к Роду даже если, ну отношения между родственниками на земле не очень хорошие.) Конечно, все что на земле не так важно что на верху у нас тут. (Понятно, а как это ему исправить.) Намерение, желание. (Кем был в прошлом можете сказать, мы не посмотрели, потому что не было канала.) Это я не могу вам сказать, я не могу подключиться так.

(По программе ли он идет, тоже вы не знаете, да.) Знаете я могу так сказать что по программе, но есть смещение которое приходиться корректировать, наставнику не то что бы тяжело с ним, но не легко, бывают такие ситуации которые нужно скорректировать его. (Хорошо благодарим вас тогда ангел прощаемся до свидание.) До свидание.


***
275 Астральный просмотр. Эгрегор наживы.


Горловая чакра она немножечко сжата и имеет блок негативный, воздействие, ну она практически у всех потому что мы иногда замалчиваем то что хотим высказать людям.

Наше замалчивание переходит в негативное воздействие,

потому что скорее всего человек хочет что то высказать кому то, но по статусу возможно или обидеть или это на работе происходит что то начальник, ну что то такое есть,


Важно.
что мы не можем высказать и по этому блок на горловой чакре мы получаем.
Важно.
Кстати вот из за того что некоторые люди очень много держат в себе, у них проблемы по щитовитке начинаются.



Потому что щитовитка, это вот железа основная находиться у нас в горле. Если смотреть еще выше синею чакру, она у него нормальная, даже третий глаз немножко приоткрыт, интуиция у него есть работает. Фиолетовая чакра которая отвечает за энерго поток космической энергий и пропускает его через всю энерго систему есть, только очень, очень слабый. И еще я вижу часть энергий уходит от него, это какой то энерго поток идет, вот к примеру это скорее всего связанно с финансами. Энерго поток уходит к каким то другим людям, как будто энергия, какие то там три или четыре человека стоят, очень сильные темные я вижу, они как эрегор работают. Они кому то обещают что они смогут заработать много денег ну почему то мне так в голову идет, а в результате получается что человек теряет, даже еще должен остается. Они как рептилойды выглядят, какие то лица такие, зубы как у пираньи подобные, к ним идут много каналов негативных.  И ух ты мне их показывают, черного цвета, какие то высушенные они, как рыбы подобные что то такого.

Важно.
И вот их цель это сделать человека рабом финансов, рабом энергии, что человек будет постоянно питать их энергии.
Важно.
Энергия может отчаяния, энергия жажды расплаты с ними, что бы быстрее расплатиться, не знаю мне вот такая идет информация.


(Не тянуться ли они из с прошлой жизни, не пришли из прошлой жизни, из жизни в жизнь, как это узнать по карме, либо они только так в этой жизни появились у него.) Ты знаешь, это не его вина. (Понятно.) Тут эта вина нету, это могут подцепить любого человека,  это эгрегор какой то, это не люди. Люди так не выглядят, это какие то демона-рыба подобные, что то такое и они подхватывают людей, на желание заработать и они вот как бы питаются этой энергией. Ух ты, мне сейчас информация смотри, они же отвечают за кредиты, только не вот эти кредиты которые выдают людям банки, да.

(А какие.) Микро-займы которые вот эти вот, обман идет большой очень, где человек берет тысяча рублей, а в конце месяца должен отдать пять тысяч, где идет там 400% прибыль. И вот это они отвечают за мошенников, за обманы людей, они вот этим питаются, представляешь, вон куда мы вышли, так интересно. И они очень мощный эгрегор, их трое, а вот смотри они мне сейчас как в голову идет, кто они. Первое жажда наживы, центральный, мы жаждем денег, жаждем улучшения своих финансовых состояний, это у всех людей есть, я мало скажу кто бы не жаждал. Второе, вот центральный жажда наживы,  дальше мне что то говорили, сейчас перестали.

(Они рукотворные, ну то есть они, эти энергии созданные человеческим разумом.) Нет, нет Оля они вкладывают в человека вот это вот желание, они нерукотворные, они быстрее какие то негативные что то такое, на этом алчность жажда наживы и жажда как бы значимости, что бы человек мог купить что то, вот эта вот кредиты. Они играют на человеческом желании, понимаешь. То есть они существовали отдельно изначально вот мне сейчас показывают что люди были, жили раньше этими самыми, общины и у них все было общее. У них не было в головах. У них не было в головах, что бы поиметь что то, что бы было что то свое, понимаешь.

(А откуда появились тогда они пришли.) Появилось это тогда, когда община стала разрастаться и люди стали уходить на заработки в другое место. (Ага.) Уходили, как бы войны, уходили защищать, там они во время боя, какой то город брали. Брали часть собственности себе, да. Ну не город, пускай другую общину, нападали на другую общину, потому что у них не было свой общности. Войны. Он зарабатывает деньги и питание, тем что он или что то защищает или на кого то нападает, одно из двух. И когда они возвращались домой, уже после боев, там у кого то собственный меч, у кого то собственное, что то собственное. И оттуда пошла собственность. Он пришел все таки в общину, где все общее все, а он принес свое, что он считает только своим, это мне сейчас так показывают. И когда он начинал например, вот красивый меч, да, он пришел, а другой хочет у него этот меч получить, он не отдает, потому что это его собственность. И он начинает его, ну как или эксплуатировать за эту вещь, ну за любую вещь, получается эксплуатация. Там не было еще такого понимания как деньги, но уже была эксплуатация за ту вещь которую другой человек хотел бы ну вожделеть, любую вещь понимаешь.

(Ага.) И вот уже с жаждой иметь вот это, начали появляться первые вот эти вот ростовщики, первые деньги. Потому что обмен там и то там были не деньги, это был натуральный обмен который, ты будешь на меня работать, а я тебя буду обеспечивать там не знаю ну там едой к примеру. Значит жажда еды, уже прекратилось быть эта общность, началось разделение. И вот сейчас уже это разделение самое явное, мы его наблюдаем. Что тот человек который имеет большое количество финансов, открывает банк начинает раздавать деньги, ну не просто так, а кредиты. На физике он питается энергией денег, как, он получает еще больше денег за счет возвратов кредитов, но на тонком плане вот эти вот сущности питаются еще больше. Потому что они начинают

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама