наслаждайтесь, откройтесь, улыбайтесь. Солнце, выйдете на солнце, почувствуйте это тепло, впустите в себя эту энергию. Солнечная энергия это для вас божественная энергия, ее просто нужно принять. Прямо почувствуйте как она распространяется по всему телу, возьмите каждой клеточкой тела. Огонь.
Огонь это колоссальная энергия которая на земле у вас. Не зря вы говорите что некоторые люди зависают смотрят когда на огонь, это и есть синхронизация. Человеку становиться хорошо и он принимает энергию огня. Вода, ведь какое наслаждение когда человек купается. Эта энергия когда с позитивом человека она вокруг него меняется, он настраивает, он калибрует эту воду.
И вода очень позитивно действует на человека, именно нужно позитивно думать, позитивно говорить с водой и она ответит. Во многих случаях вода может исцелить даже физическое тело человека, с ней тоже нужно разговаривать, это как кровь у человека, как это можно сказать кровь земная, планеты земля. Она тоже заряжается в позитивную и негативную сторону, чем больше людей будет заряжать их в позитив, тем лучше будет всем, даже вашим зверям, насекомым, птицам. Вы все чувствуете, вы все ходите в одной связке.
Ветер который вас обдувает иногда, наслаждайтесь этим моментом. Показывает поляну, цветы, аромат цветов, венок на голове, ветерок теплый обдувает, ветер и это же прекрасно. Утреннее солнце, рядом водоем, река, озеро или море тишина покой в душе. Закат, солнечные лучи перебегают по воде, ты смотришь, какая то спокойная музыка, ты сливаешься и успокаиваешься набираешь тишину и покой в свой мир.
Ты наблюдаешь молча, смотришь вдаль, легкий бриз тебя обволакивает. Впустите эту энергию в себя, откройтесь для нее и она будет напитывать вас. Энергии везде. Вы главное запомните эти ощущения, поддержите у себя в голове и мысленно вы можете возвращаться в тот или иной момент жизни и наслаждаться и брать эту энергию. Энергия вокруг вас, вы даже не представляете где она находиться, энергия в каждом камне есть.
Есть энергетические места, энергетические камни они как кристаллы работают. Все нужно чувствовать, все нужно принимать. Очень много мест для людей создано где можно просто находиться и чувствовать хорошо. И когда человеку хорошо, можно создать мысленно сделать как место силы на земле. И в дальнейшем когда нехватка энергии, когда человек себя плохо чувствует, мысленно сюда возвращаться и наслаждаться. И в это время активируется все энергетические центры человека и они открываются о начинают напитываться той или иной энергии.
***
281 Человек по судьбе. О выборе половинок с Хранителем Хроники Акаши.
(Пускай придет Хранитель Хроник Акаши.) Стучится. (1,2,3.) Да здравствуйте. (Здравствуйте хранитель хотели бы задать вам вопросы по поводу (ФИО). Да давайте. (У нее есть молодой человек с которым у них отношения чуть больше двух лет встречаются время от времени его зовут (имя).
(Ей хочется понять куда эти отношения выведут, пока нет конкретного предложения с его стороны.) Я вижу тупиковое отношения. Он не стремиться создать семью с ней. (По какой причине, зачем они встречаются.) У них разные культурные слои, у них разные мировосприятия, у них нету ничего общего. (И вот эти отношения никуда не приведут да.) Все зависит от них лично, все можно поменять, но. (С его стороны.) С его стороны, я вижу тупиковая ветвь, он сам не знает чего он хочет. (Он что то от нее хочет кроме отношений.)
Нет он от нее ничего не хочет, но у него как бы вам объяснить идут по энергиям, ну он другой, он не видит смысла в создании семьи, его устраивает все и так. (Вот такие отношения.) Да. (Но, ее то это не устраивает, поэтому и спрашивает.) Я ответил на ее вопрос, дальше уже за ней решение, можно просто на прямую спросить у него, как он видит их дальнейшую судьбу, что он хочет. (Если человек будет мяться так сказать, это будет видно что он, ну не хочет.) Да. (Как вот распознать человека.) Когда человек неискренен.
(Это видно.) Это видно, ее сердце чувствует что не ее, иначе она бы не задавало эти вопросы. (Вот вопрос, не изменяет ли он ей и стоит ему доверять, может у него еще кто ни будь есть на стороне и хочет узнать всю правду о нем.) Нет я это не буду говорить, потому что это не в моей компетенции. Я могу просто сказать что искренности в нем не так много по отношению к ней и она это чувствует, но почему то требует подтверждения от нас.
(Так далее читаем, если будущего с ним нет встретит ли она человека с которым она буде счастлива во всех отношениях.) Смеется, вы знаете я могу так сказать что у вас у всех, у всех есть такие половинки, но. (А мы разве половинки вы считаете.) Вы всегда ищите противоположное что себе. (Ищем да, но бывает человек самодостаточным.) Бывает и много таких.
(Которым, не то что половинки.) Но если она хочет, я про тех кто ищет говорю. Вы знаете бывают такие ситуации, у вас, у людей, когда вы в отношениях, но вам эти отношения ни тепло ни холодно от них, что есть они, что нет их. Нету любви взаимопонимания, но вы в отношениях, вы не ищете на стороне ни кого, не смотрите по сторонам, вас не устраивает ваш партнер, с кем вы живете и общаетесь, у кого какие взаимоотношения какие. И в один момент вокруг вас появляется человек который на 99% вам подходит. Но вы проходите мимо его, почему. Да потому что вы в отношениях с другим с тем который вам не подходит. Вы не видите вокруг себя что есть люди которые вам подходят больше, чем тот кто с вами. Вот так вот, вы и проходите мимо в жизни, мимо тех кто вам по судьбе. Они вроде бы и ваши, но вы выбрали тех кто не вам. Вам плохо с ними, но вы продолжаете тянуть эту лямку, жить с ними, мучатся, страдать, потому что вы не видите другого выхода. А вы знаете, через одиночество, через осмысление, что в вас, не то что с вами не так, меняется ваша жизнь.
Важно.
Сколько так людей ушли в мир душ, покончив жизнь самоубийством, тысячи, если не сотни тысяч, где взаимоотношения были не те которые были нужны были вам.
Важно.
Люди спивались, получали какие то другие увечья моральные, наркотики, алкоголь, вообще что то другое.
Важно.
Все из за чего, из за того что они не находили не тех и не там.
Важно
Первых попавшийся, а хоть какой лишь бы был и тогда жизнь шла под откос.
Важно.
Выбирайте сердцем, а не мозгом, душой, а не телом учитесь так жить, времена приходят другие, вам пора меняться.
Пора осознавать что вы есть личность. (Что вы ей конкретно посоветуете, порвать эти отношения, переосмыслить.)
Важно.
Я скажу так, пусть сама думает, рвать не рвать, но если она уже задает этот вопрос мне, то она задет этот вопрос во вселенную, значит она уже что то не устраивает в нем, ее уже что то не устраивает, она уже недовольна этим.
Важно.
Потому что довольный человек не задает таких вопросов. (Но это понятно, ну просто возраст у меня такой уже сорок там, ребенок уже есть, это же не 18 когда можно найти, а порву отношения еще найду, ну как бы задумываешься.) Задумывайтесь, потом страдаете от своей нерешительности.
(Это есть нерешительность.) Конечно. (Страх.) Да. (Страх одиночества.) Ну кому то знаете в одиночестве лучше, не нужно страдать и переживать, а что происходит с этим человеком, а что он делает сейчас, а не изменяет ли он мне. Так можно довести свое состояние до психического. (Так хорошо, допустим вот представим такую ситуацию, если она закончит эти отношения, да, она просит какие то сроки. Вы можете назвать, дату или год или ее возраст.) Нет, нет потому что все зависит от вас. Вы можете мимо пройти того человека который вам по судьбе, взглянув на него что он.
(А как найти этого человека, который по судьбе.) Не от нас это зависит, от вас. (Ну как это понять, что это мой.) Взаимоотношениях, если у вас с ним все хорошо, душа в душу. (Изначально.) Да, нету вот таких вопросов, что с ним приходит, уходит, какие у него, как у него, тогда у вас все хорошо. (Вот этот значит по судьбе, да.)
Да, если у человека такие вот вопросы которые вы не можете задать ему, а зачем то задаете нам, хотя эти вопросы можно озвучить ему.
Что ты хочешь в наших отношениях, прошло столько то лет и мы с тобой просто как друзья, я хочу что то большего, как ты видишь нашу жизнь в будущем. (А если он скажет меня все устраивает.) Ну значит не устраивает меня.
Важно.
Вам делать надо выбор сами, надо делать что тому кого не устраивает.
Важно.
Если того все устраивает и вас все устраивает это идиллия. А когда кого то в этом что то не устраивает, тогда это уже надо решать эту проблему, надо выходить на разговор. (Понятно.)
***
282 Присадки прошлых жизней.
(Пускай придет астральное тело.) Я как вижу астральное тело захвачено, негативная присадка захватила ее практически полностью, это присадка я не знаю описать ее не, смогу она что то связанна с гиконом так вот. На присадке есть капюшон что ли, она раскрыл вообще не дает разглядеть астральное тело. Первое что мне пришло в голову, идет подавление как бы, как это объяснить, воли что ли человека, вот она подавляет волю, занижает вибрации. Это понижение как бы сказать то сопротивляемости, панически атаки скорее всего идут и что еще может быть по ней, ну себялюбие точно отключено у человека.
Важно.
Тут быстрее знаешь идет подпитка энергии, вот присадка питается этой энергией, что когда человек получит энергию где то, какие то эмоции, она все забирает и скорее всего человек по жизни уставший.
Важно.
Ну как бы еще сказать, потерявший смысл жизни может быть так вот. (Ну это все из за присадки.)
Важно.
Ты знаешь это все из за присадки и идет негативный канал из прошлой жизни.
(Пойди посмотри.) Куда я попал, ерунда какая то, ух е мое. (Ну говори что видишь.) Я сначала не понял, я заново родился можно сказать глазами видел, да фу х, даже сейчас запах крови стоит. Сначала увидел знаешь как, как вот показывают в фильмах научных как ребенок видит себя внутри живота, вокруг него свет темный такой, прозрачный, ну как сквозь красную кровь, там вот это вот все, и сейчас я себя вижу как рождалась она. И, м да, она не успела родиться, вдох сделать, подбежал мужик и кирпичом по голове, убил во общем.
(Как это такое возможно, в роддоме родилась.) Где, нет в роддоме, в каком то поле и душа ушла сразу. И как мне пришло что это цыгане. (Она у цыган родилась.) У цыган родилась, ну разные бывают кто их знает, кто их убивает, не убивает это было знаешь. Я вот сейчас знаешь, она сейчас улетает душа, отлетает и я глазами души вижу все дальше, дальше, дальше. Стоит кибитка, ну ни кибитка, тележка какая та, осел запряженный в нее, мужик, женщина. Кибитка вот эта на обочине стоит, дорога такая она не асфальтированная, как бы сказать ну просто накатанная, обычная дорога деревенская через поле.
(Это женщина родила.) Ну а кто же еще женщина. (Ну которая в кибитке.) Она не в кибитке, она лежит на дороге на обочине чуть ближе к полю, все я не вижу больше ничего, душа ушла. Ну я испытал боль такую сейчас, ну как она пройдет у меня, но я такое в первые видел. (Посмотри еще одну жизнь подальше.) Не могу, я же прошел по каналу (Ага.) Я по другому не мог.
(Ну какие здесь могут быть присадки, здесь присадок не могло быть, потому что жизнь прожита.) Да но она и не зачтена, а вот что произошло и вообще что происходит, почему из жизни в жизнь присадки
| Помогли сайту Реклама Праздники |