Произведение «Огненная библия. Главы 273 по 283» (страница 3 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 146 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 273 по 283

скачивать энергию с людей которые получают удовольствие когда берут кредиты, знаешь есть такие люди которые без кредитов жить не могут. Они начинают брать кредит для того чтобы закрыть другой кредит, у них там бывает по 5-6 кредитов.

И вот эти люди начинают питать вот этих вот темных, они тоже рабы их. Они могут переходить из банка в банк, это не важно для них, они уже на глубоком крючке, все. Но это мне сейчас как показывают, взаимоотношения идет людей с кредитами и я не знаю почему мне это показывают, по отношению к этому человеку, с его энергией, вот мне просто показали и все. (Каким  качество должен обладать человек что бы изначально как бы быть равнодушным к этим маятникам.) Сейчас, если что покажут. Мне в голову пришло только одно,

Важно.
осознавать что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, что кредиты созданы для мышеловки.

Вы хотите жить здесь и сейчас, вы думает что вот вам дали, мне вот в голову идет, когда вы покупаете какую то бытовую технику, это одно, да. Там потратили 30 тысяч, купили холодильник в рассрочку, а в конце года  вы его оплатили, ну получилось не 30, а 45 в принципе потеря небольшая. А когда вы покупаете квартиру и начинаете платить уже не год, а десятилетия, там 10-15 лет, то шанс, что за эти 15 лет может произойти то что, у вас эту квартиру отберут из за того что вы не сможете по какой то причине оплачивать. То лучше рассчитывать на свои силы и не брать на такой длинный срок. Вот сейчас опять же идет в голову, некоторые хотят там, большой размер, большую площадь квартиры, что бы было по ближе к центру города.

Говорит, если быть более умным и быстрее что бы расплатиться с долгами, вот мне сейчас говорит, да конечно вам без кредитов жить невозможно, потому что самостоятельно вы будете копить всю жизнь на  эту квартиру. Но если вы рассчитываете на свои силы, то должны осознавать, чем быстрее вы оплатите квартиру, тем быстрее она будет ваша. Вы выйдите из этого эгрегора, где вы кормите вот этих вот банкиров и как говорит мне просто машет, что банкиры не так важны, как этот эгрегор вот. Чем менее, знаешь сейчас идет что,

Важно.
запросы у людей гораздо выше, чем их возможности, вот.

(То есть сначала людям нужно.) Просчитать все. (Иметь возможность.) Ну да. (Если ты то-кого не имеешь возможность, то есть влезать в это и не стоит, как бы да.) Ну я понимаю что, лично я говорю, что людям хочется разъехаться там да, живут с родителями, нужна квартира. Начинают, ага, там начинают смотреть ага, мы за городом не будем покупать далеко ехать на работу, мы возьмем по ближе к центу, необязательно Москва, любой другой город, но вот ближе к работе. Но они возьмут к примеру за пять миллионов и будут платить этих пять миллионов десять лет. Даже это очень дорого 10, возьмем 15 лет, но такую же квартиру к примеру можно взять в пригороде, не за пять миллионов, а за два миллиона, к примеру, это цены, я условно говорю и оплатить это все за 5-6 лет. Получается пери плата идет гораздо меньше, но на работы ты будешь тратить,  ездить, да больше. Через пять лет это будет твоя собственность и ты не будешь считать там и бояться что если тебя уволят с этой работы, банк придет и у тебя это заберет. А так ты еще десять лет будешь продолжать считать эту квартиру своей, но по факту она будет принадлежать банку и не известно что за 10 лет может произойти, мне вот такая идет информация. Что рассчитывайте на себя всегда, на то что чем вы быстрее выйдите из этого эгрегора тем лучше, ладно, о чем я вообще.

(Давай дальше.) Дальше. (Давай со спины посмотрим.) Со спины вижу пробой сильный по пояснице, пробой сильный меж лопаток, сильная усталость скорее всего у человека. Так надо его отключить от этих, а то они меня отвлекают, обрежу канал, поставлю стекло между ними, удалит я все  ровно не смогу, они сильный эгрегор. Присадка так токовой не вижу,

Важно.
потому что могла сбежать, когда человек думает о чистки, заказывали уже давно, она все ровно информацию считывает и получается что с человека она слезла, но вот эта.

Почему то мне не знаю вот, идет в голову ярмо на нем висит, а что такое ярмо я не знаю. (Не знаю.) Ярмо, что за ярмо. (По каналам.) 25-15-7 и какой то ярмо год. Что мне прямо в голову про ярмо какой то говорит, ярмо если так вот, то это что то такое, тяжесть какая то на душе. Почему мне это говорят, я не знаю, ладно. (С прошлой.) С прошлой жизни, да есть энерго канал темный. Я даже не знаю как относиться к той информации что я прошел сейчас, что я увидел сейчас. Вижу поезд, купе, старого образца купе, таких я  уже давно не видел, я еще в пионерский лагерь когда ездил, тогда видел и то более по культурнее уже. Это наверное какое то 50 годы может быть. Он такой в плаще, в костюме в шляпе, заходит в вагон, такой здравствуйте, садиться и едут в поезде. Мужчина такой полный вечно потеющий вижу его вот он такой, красное лицо у него, женщина и рядом с ними парень сидит, чем то на Демьяненко похож из фильма, черненький в очках, студент может какой то, инженер чего то.

(А он кто, кто вошел.) Он кто вошел, сел. (Он не мошенник.) Представляешь, к тебе правильная информация пришла, он не мошенник, он шулер. (Ага.) Карты достал такой и говорит может быть сыграем, на спички начали, этот мужик потный вот этот, бутылка такая сейчас таких нету Ессентуки пьет. На курорт что ли едут, потому что идет такое ощущение, что у всех такое отдыхать едут куда то. Он такой и начали на спичках играть, студент, но вот этот, я не знаю студент он или кто, инженер начал с ними они втроем. В очко играют, в 21 или еще в что то, я в картах мало понимаю, они записывают что то на бумаге. И вот они начали сейчас играть на деньги. Ты знаешь это значит не 50 е годы, это уже наверно середина 60 х, может быть начало 70 х, но верно 60 е, просто деньги уже современные, Ленин красный лежит, трешка синяя, а нет эта пятерка, трешка зеленая была. Вот пятерка лежит, а трешки вообще были.

(Ну а дальше что.) Ну вот он играет в эти карты, а ну студент быстро проигрался весь, еще даже в займы у него взял с дуру. Ага, оставил свой адрес, проиграл, сказал приезжай я с тобой, ну как по почте я тебе перешлю, ну как там раньше по почте пересылали деньги, по переводу. А вот этот вот мужик он, слушай, а он не только шулер. Карманник. Нет, нет, нет карты это предлог, так интересно мне в голову идет что он еще разведчиком был, шпионом, что то на Ми 6 работал, на Англию. Потому что ему нужен был вот этот вечно потеющий, он с ним играет, но поддается, типа тот выигрывает и у них завязывается разговор. И мне идет то что он, этот как его главный инженер, вот он говорит какого то на Урале завода. И они вот уже знаешь, этот такой радостный играет, он все выигрывает у него, а он его на крючок сажает.

(Зачем он ему нужен.) Не знаю, ему нужен для того что бы, ну какую то информацию выудить из. Потому что он такой спрашивает, а вы куда едите, а он такой говорит, в Ессентуки отдыхать. В вагоне очень жарко, потому что он потный сидит, уже вечер. Он такой говорит, ну все я больше не буду играть, вот этот вот мужик который, я больше не буду играть, все хватит, а этот выиграл рублей но верно 400, довольный такой. И этот говорит, студенту и этому ну вот в плаще которого мы сейчас смотрим, говорит, приглашаю всех в ресторан. И они идут в вагон ресторан.

(Выпивают наверно.) Да, они там вообще и этот такой говорит в шляпе который, ой я тоже еду в минеральные воды отдыхать, куда чего, он как бы представляется что он, этот сейчас, в главке об райисполкома ко кого то работает якобы. Главком, райисполком, какой то рай. (Да, раньше были такие аббревиатуры конечно.) Ну как Задорнов говорил. Сейчас у всех ад-администрация, а раньше были рай-исполкомы. И вот его жизнь была, мне идет, он был шпионом, занимался вот, он был и шулер как вот картежник, но главная его основная была, заводить вот таких друзей из тех кто работает на оборонном предприятии. Ну все, тогда дверь закрываем, каналы обрезаю, капаю живую воду на каналы что бы не срослись, они сжигают негатив.

(Возврат энергетических долгов, пускай придут все кто ему должен.) Да пришли, как раз эти вот темные появились, получается должны ему много, ставлю кристалл в область третьего глаза, через этот кристалл будут проходить энергии трансформироваться из негативных в позитивных. То что темных энергий не найти, все передают энергию, здесь на долго, ну все они ушли они отдали все что должны  (Пускай придут все кому он должен.) Да тоже пришли светлые, ангел, светлые сущности тоже идут, вот он сейчас передает, ну тут они сами разберутся.

(Ангел обратно.) Да, ангел возвращает энергию. (Нам как раз ангел и нужен, давай как закончит, мы его попросим.) Да все вызывай. (Пускай придет ангел ФИО). Да стучится. (Синхронизируйся 1,2,3.) Да слушаю вас. (Здравствуйте ангел, скажите почему все ангелы обратно как бы возвращают вот они принимают и обратно возвращают.) Честно. (Ага.) Нам их энергия не нужна, мы когда если что то помогаем, да мы тратим свою энергию, но эта энергия и дана нам чтобы мы ее тратили на людей. Но чтобы произошел энерго обмен мы должны сначала у них обратно это получить, ну а дальше вернуть. Это будет считаться что энерго обмен совершен. (А вы сами еще энергию откуда берете.) Мы, есть энергия, нас отец кормит.

Важно.
Мы только теряем энергию, я бы вам так сказал, тогда люди нас самих чернят, когда люди себя ведут ну неподобающим образом, очень сильно неподобающим и тогда мы часть энергии негативной все ровно берем на себя.
Важно.
Мы есть ваш фильтр, можно назвать нас вашей совестью.

Важно.
(А если фильтр не чистить.)

Важно.
А если фильтр не чистить, я вам могу так сказать, то мы.

Важно.
(То помогать не будете.) Мы  перестаем получается чистить вас, ну перестаем быть вашей совестью. (Хм.) 

Важно.
И тогда вы начинаете, ну во все тяжкие.



(Но вы не отворачиваетесь все ровно как бы, все ровно, присутствуете.) Но мы присутствуем, но уже не можем так эффективно с вами взаимодействовать. (Понятно, какая по счету жизнь ФИО). Сейчас пятая, почему так точно так сказал, я недавно просматривал. (Предыдущую жизнь мы уже просмотрели да кем он был, а кармические узлы вы могли бы сказать какие в принципе можно предположить, озвучить.) Ну, я бы так сказал, что самый главный кармический узел это предательство, его обманывают, предают, чем он занимался в прошлой жизни, то он получает сейчас, там была его работа, а в этой жизни он просто получает обратку. Потому что очень много судеб он поломал, своей работой.

Важно.
(Душа не помнит нас чистят, перед каждым воплощением.) Да, да. (В том то и дело, что мы этого не помним.)

Важно.
Вы этого не помните, так было заложено, эх вашими бывшими кураторами, которые контролируют вас при жизни.

Важно.
Они так договорились не с нами даже, гораздо давно до нас это было.

Важно.
Договорились что карма ваша переходит на новую жизнь вашу, что бы вы жили и не знали за что вас вообще так вот наказывает жизнь, много проблем с этим у ангелов, у наставников.

Важно.
Потому что люди живут вроде бы мирно, дружно, гладко, а ничего не строиться по жизни. Почему так, неизвестно, а если заглянешь в прошлую или по  запрошлую жизнь, а там мама, моя мама.


Важно.
Вставка. ((Основа)) Но сейчас со временем, не все так быстро происходит, новые ваши кураторы решили сделать по другому.
Если ведете

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама