Произведение «Огненная библия. Главы 273 по 283» (страница 8 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 153 +9
Дата:

Огненная библия. Главы 273 по 283

могут приходить. (Ну.) Вот я сейчас и вижу. Есть такие присадки, есть такие души, наверно можно сказать неприкаянные души или души не прошедшие сто процентов очистки, не обнулившийся с прошлых жизней, таких много. А почему много, потому что, у  нас земля наша, если посмотреть на тонкий план, она имеет неплотная, я бы не сказал что плотно. Но души которые ушли с какой то болью, с какой то не отработанной программы в жизни, они более тяжелые души чем, которые ушли по программе.

(Это понятно да, так.) И тут душа вот я сейчас почувствовал просто, толчок такой, летают над землей присадки, они выглядят, знаешь как, как бы их объяснить. Сейчас, они выглядят как, ну самое простое, ну пускай это будут какие то черви, это будет так выглядеть. Какие то червеобразные вот так, но только не такие червяки которыми мы рыбу ловим, нет не земляные, а они, полукруг это голова у них, а тело исходит на конус, как это объяснить, как. Вот полукруг и конус вот так вот они выглядят. (Как в мультиках изображают привидений.) Ну можно сказать и так, да как в мультиках привидения изображают. И вот, эти вот

Важно.
поселяются в души в эти и когда уже душа входит в тело человека, плода, они уже с ней, они уже начинают развиваться.

Важно.
И вот из за этих вот присадок у человека меняется программа, они не дают развиваться по программе.

И душа не проходит ту чистку которая она должна пройти, я точно не могу сказать как это все происходит, но как то, вот так вот.  (Они поселяются вот эти присадки только к тем душам которые плотные.) Да, потому что высоко вибрационные души, которые ушли спокойно, знаешь самостоятельно, по программе они пролетают сквозь как них щю и нету. А эти идут тяжело, с болью с какой то знаешь, вот я почувствовал прямо сейчас вот этой вот души которая родилась только что и вот всплыла обратно вверх, я вот чувствовал удар какой то, что такое и вот это  вот подселение происходит. Негативное подселение, как то так. Я просто хотел сказать сколько душ.

(Я вот сейчас об этом подумала.) Сколько же душ подла вливаются так. (И причем время то идет, не стоит на месте и со временем все происходит что более хуже.) Да. (Хотя я и оптимистка, какое то у меня ощущение что, как будто специально все ухудшение ситуации.) Ага.

(Для того что бы души становились более плотнее, что бы вот эти вот все штуки.) Да обратно. (Из жизни в жизнь, да.) Да. (Чтобы души не приходили чистые с большими энергиями, да что  бы в них ничего не поселялось уже.)

Да. (Изначально.) Но вот я почему об этом говорю, идет подла вливают души не только которые выходят, я просто про себя хотел рассказать. Когда меня почистили самого еще давным, давно там 17-18 году, я получил сразу, энергии пошла все. Но мне потом пришли знания, что когда меня отправили на землю, в меня же тоже присадка вошла. Получается они входят, разные присадки есть конечно, она вошла более вибрационная присадка, ну ни те вот эти черви которые я сказал, она была другая немножко.

(У них разные там тоже порядки.) Да там порядки. (Там очень много и лярвы, градация.) Но я хотел другое сказать, то что получается большинство душ приходящих на землю, уже заражены чем то, как вирус прямо. Просто мне сейчас так показали какая оболочка земли, если ее посмотреть на тонком плане она просто кишит как помои, такая вот вся.

(Ну понятно да.) Вот переродиться. Вот для чего присадки ловят душ это как знаешь отложить личинку, что бы потом из этого яйца развилось что то другое. (Паразитизм понятно.) Паразитирование идет да. (Дети которые рождаются они не кричат не в роддоме то есть, ведь дети должны чувствовать на себе.) Да.

(Вероятно что это те дети в которых ничего и никто не поселился, без присадок чистые.) Не кричат которые. (Да, они же должны как то.) Хочешь сказать кричат которые. (Мне кажется да, ну вот думаешь что он орет постоянно, вроде бы все накормлен.) Ну да, чистки получается нужны всем и верующим в эти чистки и неверующим. М - да работы непочатый край.                 


***
283 Табу на убийство. Первородная энергия Создателя.



Вставка.
Нету согласья и мира нет тоже...
Богу пора бы вмешаться, похоже.
Нострадамус.



Ого что то вокруг меня белый свет появился, был обычный золотой. Ого, рядом со мной встал такой мужик, ну как типа меня но я по сравнению с ним маленького роста, такой с посохом и как объяснить он высокий очень, я мал перед ним. Почему то я преклонил, ну как голову преклонил, поднял голову по приветствовали друг друга.

(Кто это.) Он стоит, уменьшился до моего размера, от него аура токая золотая, аура большая, у меня аура чуть меньше чем его. Я хотел спросить это твоя суть, ты такой высокий был или просто показать. Он такой улыбается говорит, это ты себя так занизил, чуть не унизил сказал. Занизил. Я говорю не понимаю, от него такой жар идет я горю весь. Он на меня  сморит, синхронизируй с ним. (Синхронизируйся 1,2,3.) (Глубокий вдох, выдох,  дыхание.) Давно я в теле не был, давно. Много тысяч лет я не был в теле, я уже и забыл как это дышать, (дыхание) чувствовать воздух, ощущать.

(Да это наверно хорошо особенно когда этого не имеешь, но мы этого не замечаем, у нас это есть каждый день, но мы не придаем этому значение.) Ты хорошая, Ты Понимаешь Меня. Когда управляешь миром, но ты управляешь миром энергий, когда ты пытаешься вразумить своих детей, а они тебя не слышат.


Вставка.
Слово от Бога на землю дано,
Великим Славянам всё скажет Оно:

Где нету Завета, жить будет опасно,
Нострадамус.




Иногда Хочется Пообщаться С Вами. Эх вы дети славян. (Да мы слышим только свой голос.) Да даже если вы меня слышите, вы тоже думаете что это ваш внутренний голос.

Важно.
Я многим говорю, но многие не слышат, а если кто и услышат поднимаются, кого то захватывает себялюбие, честолюбие, кого то захватывает жажда наживы.


Вот к вам пришел, посмотрю что в будущем что вас захватит, до кого достучаться. Да я видел ваше решение, что не стали уничтожать тоже моего ребенка. Знаете есть свет, есть тьма, ненужно делить их, все есть энергия, все есть нужность для вас, для меня.

Важно.
Невозможно быть абсолютно светлым, также невозможно быть абсолютно темными.

Важно.
Все и вся  хотят жить, вы существуете в теле, только видите тело, вы не можете  почувствовать что вокруг вас, не все могут почувствовать, большинство слепо.

Важно.
Ваш мир это мир борьбы, вы всегда боритесь.

Важно.
Боритесь за свое существование,  за существование в сытости, в радостях. Вы люди готовы убивать таких же людей, которые не тех взглядов, не тех мыслях.



Важно.
Но вы должны осознавать, что каждая душа есть основа, вы все пришли на эту землю для развития.

Важно.
Я ставлю  табу, нельзя убивать друг друга, даже в мыслях иметь этого да будет так.



Вставка. Будут Боги через нее говорить,



Продолжение.
Важно.
Я запрещаю даже думать, что кто то является более развитым и высшим на земле чем другой. Нет такого на земле, это моя земля, что я сказал то и  будет.

Важно.
А кто будет думать, что он выше, что он лучше, тому перерождаться вечно.(( Матрица их не отпустит, это я в скобочках который формирует завет.))

Важно.
Вечно страдать в теле за то что он не понял, что развитие не заключается в том, что вы убиваете друг друга, что вы считаете себя выше, сильнее, умнее чем другие.


Вставка.
Важно
Чем больше воин на планете, тем меньше светлых душ перерождается.


Вставка.
Люди, не ссорьтесь, не делайте страх.


Вставка. 
Посланник Господа сделает невозможное – положит конец войнам и кровопролитиям, он будет той доброй вестью, которую вот уже долгое время с затаенной надеждой ждет целая планета.


Вставка.
Он не будет разрушать и убивать, напротив, наставит людей на путь истинный, направит их мысли и деяниях в благое русло.


Продолжение.
Важно.
В этом нет развития души. Запрет на убийство ставлю, да будет так всегда.

Важно.
Мне надоело смотреть, как одна душа стремиться поработить другую душу, из по кон веков это идет. Я думал поумнеете прекратите, нет не поумнели, не прекратили, запрет запомните, кто что сделает плохое другому, будет отвечать за это всегда,  ДА  БУДЕТ  ТАК.


Вставка.
Важно.
Но сейчас со временем, не все так быстро происходит, новые ваши кураторы решили сделать по другому. Если ведете себя плохо в этой жизни, как говориться карма будет настигать сразу. Если вы кого то обидели, то значит и вас кто то обидит, не обессудьте.


Вставка.
И кто, что посеял, тот то и получит,

Но есть ещё те, кто никак не постигнут,
Что взявшие меч, от меча и погибнут.

Смерть смертью ужалят, войну приведут,
Но к Людям Завета со злом не дойдут,
Погибнет навеки вся злобная стать,
Время пришло полу-спящим восстать.

Убита беда Неземными Словами,



ПОГУБИТ СУДЬБА, ПРОТИВ БОГА ВОСТАВШИХ.
Нострадамус.



Он стоит передо мной сейчас...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама