Произведение «Огненная библия. Главы 299 по 315» (страница 16 из 16)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 299 по 315

те кто проснулся, тем будет не комфортно находиться в состоянии технократии они будут пытаться жить как можно ближе к природе. Но так же буду те кто остался  там и постепенно будет  разделение. Но я вам могу сказать так что планета земля  кормит вас и тогда те  кто останется в городах, кто будет использовать техногенные энергии, ресурсы они со временем не смогут выжить на планете. (Ресурсы иссякнут да.) Да. (Или они сами буду уже выкачены людьми.) Да так что вам всем кто отключился от матрицы нужно идти ближе к природе, она будет вас кормить, вас одевать и вы будете жить как  жили ваши предки ДО ПОДКЛЮЧЕНИЯ К МАТРИЦЕ.

(Но у нас у каждого в мире уже есть телефон, почти у каждого ладно там не считая каких то людей горстки в основном у всех.) Но вы должны осознавать что то для вас благо, а что то для вас зло.  Хорошо да телефон для вас благо, вы можете общаться, получать информацию, в этом нет ничего. (Ну кнопочный телефон согласна можно позвонить, поговорить, смартфоны вот это всё СМИ, я  имею ввиду это уже подключена к матрице в любом случае.) Как к этому относиться, если вы будете осознавать СМИ это 90% ложь, 10% правды, то вы вне матрицы. Если вы будете думать что там 100% правда, да матрица опять пытается вас подключить к себе. (Нам сложно отличить ложь от правды. А вы не верьте. Такое большое количество информации.)

Важно.
Вы не верьте ничему что пишут, потому что там идет 100% порабощение, отключение людей от логики, вы разучились мыслить, особенно логически. Знаете что у вас ну у тех кто подключен к матрице 100%, а те кто перешёл в поле рая потихонечку, ну не то что бы снижается, уменьшается, у вас ген зла затухает потихонечку у каждого по разному, но он у вас затухает. А вот кто в матрице остался кто будет там и оставаться, вот там он будет процветать.

Падший - наказанный будет судьбой:
Надпись на мраморе, смерти гурьбой,
Злобный, глухой, уж во власть не прорвется,
Тут-то война внутри зла и начнется.
Нострадамус.

Важно.
Поэтому будет с одной стороны баланс людей, людей добра и зла, а с другой стороны дисбаланс на планете будет. Одних будет тянуть к природе, а других будет тянуть к разрушению,

Знаменья, страхи, заставят пригнуться,
Земные Губители все содрогнутся.
Отринута раз ими Жизни Опора,
Злоба им тяжко аукнется скоро.
Нострадамус.

Важно.
но самое интересное, тех кого тянет к разрушению со  временем их станет меньше, само выродиться.

От Духа Святого приходит урок,
И Слову Небес будут люди служить,
Пророчество выйдет в означенный срок,
И злоба исчезнет, добру только жить.
Нострадамус.

Важно.
(А-а. Ну пока что.) Вы хотите всё сразу,  вы знаете сколько долго шла борьба за то что бы вообще хоть сколько то первородов вытянуть в поле рая очень много времени. (Да.) Мы и Алексея пускали как троянского коня туда. (Смеётся.) Ещё есть ЛЮДИ  ТАМ мы их не будем озвучивать, НО  ИМ  ТАК  ЖЕ  НАДО  ПРОСНУТЬСЯ. 



Послесловие:
Право Оракулу Небом дано,
Мир и Добро победят всё равно.
Больше бы множились мудрые фразы,
Жизнь освещали бы эти рассказы.

Нострадамус.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама