Произведение «Огненная библия. Главы 299 по 315» (страница 12 из 16)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 108 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 299 по 315

фантомы спасли смогли сдернуть, те пришли сюда. Он мне так на ухо говорит, зато они больше не переродятся, а если переродятся то уже совершенно в другой плотности. Я говорю, это про кого, про наших вот, про этих первородах.
(Ага.) Первородные энергии. Вот почему то идет знаешь наше религиозное, вот первородный грех вот так  и он показывает никакой ни первородный грех, а просто первородная энергия, он мне улыбается, вся религия построена на. (На грехе.) Да человек грешен изначально, он говорит, так проще управлять теме же первородами. (Творцом же задуман баланс, то есть есть, вот чтобы поддерживать баланс есть какие то силы противостоящие, ну можно так наверно сказать, как их описать, чтобы баланс держался.) Он мне говорит, то что нас разделили для того чтобы прекратилась эта вот борьба.

Важно.
Было просто противостояние что даже на планету  не могли никого отправить чтобы возрождать планету, из за этого нас разделили. (Ага. Я просто хочу понять, творцом ли так задумано, да и все этот баланс.) Нет, не творцом, нет, говорит разделили что бы не было войны, чтобы не было просто противостояния. И мы не вмешиваемся в ход событий которые происходят на планете, потому что мы не можем всё равно достучаться до них. Он говорит, то что сейчас он энергии мне передает, то что достучаться можно до тех кто вышел из этого колеса, вот он говорит это наши первороды которые могут изменить баланс на планете.


Посланники ставят Заветную Власть,
Везде загорается к Истине страсть,
Славянскому шириться в мире влиянью,
Всё дальше лететь Основному Посланью.


(Поняла, у меня последний вопрос, у меня бьется в течении всего этого времени начиная с утра с первого погружения я осмелюсь его задать и прошу прощения за то что я беспокоюсь именно за одну душу, я знаю ответ заранее, что каждая душа должна выбирать сама, каждый человек сам должен о сознаться. Но я сё таки осмелюсь и спрошу лишь за одну душу которая меня волнует, достойна ли она того чтобы я могла её, ну попросить за него чтобы его могли его оттуда вытащить, если он в полтора миллиона не попал.) Полтора миллиарда. (Миллиарда, да прошу прощения или ещё ему надо пока там быть и перевоплощаться.) Он мне говорит, а ты думаешь что мы выбирали кому перевоплощаться, кому нет, у нас была секунда чтобы можно было отключить и вытащить их.

(Ага.) Перво попавших, у нас не было такого плана чтобы именно тем кто достоин. (Ну я поняла, но ведь попали которые чуть выше уровня были там, да в этом ядре, шаре, те кто по ниже их соответственно мало удалось от туда вытащить.)

Да, да так и есть, попало меньше, но я не могу сказать попал он или нет, первород он безликий. (А-а,  понятно, это нужно сами с астральным телом наверное смотреть. Да. Тогда потом, хорошо понятно благодарим.) Давай работать лучше. (Сейчас.)   
     




             
***
312 Воссоединение с Первородом.   


(Пусть придет астральное тело имя). Пришло, хочу заявить что здесь всё по новому, здесь в этих энергиях куда оно приходит сейчас. (Ага.) Исцеление, очищение и вообще всё вот это происходит от того самого, я вот сейчас даю ей энергии. И описать я, на самом деле, я уже толком особо ничего не могу, потому что здесь моментально когда приходит астральное тело. Ух ты какой кайф. (Что там.) Я наблюдаю сейчас, приходит астральное тело и в неё входит первород её, вот они обедняются.

(И это даёт энергию.) Тут идет такое очищение сразу, я просто буду описывать, раньше я смотрел, чакры как они там, чего того, это всё ну как объяснить не знаю, это всё технократическое, чакры это каналы по которым шла энергия но она шла не, тяжело объяснить. (Ну там не совсем всё технократический, я понимаю это так, изначально творцом было задумано чуть по другому чекральные системы и вхождение энергий  было совсем иным образом, а сейчас перевернутая была.) Тут вообще я не вижу чакр как, раньше шариками, а здесь они, ну знаешь когда несколько там красок, вот мне сейчас пришёл образ, масленое пятно на воде, оно же радужного цвета, разноцветное. (Ага.)

И вот так же выглядит астральное тело которое пришло, оно радужного цвета  и отключать каналы энергии, чужеродные присадки, вот это уровень в который она сюда пришла здесь не может быть ничего темного. Она не может сюда прийти, ничего сюда не может прийти, здесь идет воссоединение с первородом. Здесь сейчас вот у меня это уровень в который невозможно сюда ничего притащить. (Только соединить с перво родом и всё. ) Смеётся, и всё ты хочешь сказать, это добиваются не одну жизнь соединиться с первородом  который находиться именно здесь в раю.

(Я не о том что так мало, не в этом смысле было сказано, неужели больше ничего не требуется.) Ты пойми одно, что бы вытащить сюда астральное тело оно проходит через тысячу фильтров сейчас. (А понятно.) Как тебе объяснить здесь состояние стерильности. Тут только можно насытить энергии, тут идет насыщение энергиями, можно восстанавливать, но тьмы или черноты, негатива никакого нету, ничего нету. (То есть если вызывать туда астральное тело оно автоматически в момент при хождения туда.) Чиститься. (Да, приходит уже  кристалликом чистым.) Я понимаю людей, что им интересно сколько у них там энергий было на чакрах, сколько у них было присадок, какой канал, какой пробой. Здесь этого не может быть по одной простой причине, это совершенно другой уровень, это уровень высоких энергий, я не говорю что я такой высокий, я просто здесь сейчас нахожусь в том состояний где не показывается уже темная энергия, здесь показывается только очищенная. Приходит сюда только очищенная астральное тело и только здесь можно соединить с первородом. (Ага.)

Я ставлю в энерго  поток их соединений, вот место где они стоят они насыщаются. Вот тут их можно ставить насыщать, а тем временем можно спуститься вниз, подойти к физическому телу и вот тут уже производить энергии уже на низком уровне, низший уровень. (Фантому физическому или это уже не астральное тело, а какое ни будь эфирное или еще какие забыла тела называется.) Там нет к первороду соединяются все тела стоят, там и эфирное и казуальное, там все тонкие тела, а сейчас я подхожу к фантому физического и как мы должны, я насыщаю энергией и восстановление. Вот здесь я могу просто подавать энергию на мочеполовую систему, насыщение, восстановление желудочно кишечного тракта и сопутствующих органов. Насыщение, восстановление бронхолегочной системы. Насыщение, восстановление эндокринной лиф ной системы. Насыщение, восстановление сердечно сосудистой, восстановление функций сердца. Насыщение, очищение капилляров сосудов, вен, установка фильтров на артерий для очищения крови негативных воздействий вирусов, таксонов. Насыщение, восстановление костной ткани, хрящевой ткани. Насыщение, восстановление  меж суставной жидкости. Насыщение, восстановление спинного головного мозга. Насыщение, восстановление нейронов головного мозга. Насыщение, восстановление позвоночника, установление атланта. Насыщение, восстановление нервной системы. Насыщение, восстановление ДНК, РНК структуры. Насыщение, восстановление молекулярной структуры человека.  Насыщение, восстановление мышечной ткани.  Насыщение, восстановление глаз, кожаный покров. Всё теперь вызываю на этот уровень уже нижний астральное тело, да оно пришло светиться всё энергиями, здесь я задаю такую программу. Про чакры я ничего сказать не могу, энергия 100% уже есть, вибрации тоже поднятые.

(А энергии, вибрации она просила по чуть чуть аккуратно наполнять потому что есть метастазы в голове которые дохлые, а в легких и костях живые, чтобы не перекачать энергии. Она сейчас взяла ровно столько, столько может вынести правильно.)  Тут столько, сколько нужно. (И вот этот фантом даже не знаю правильно говорить фантомом физического тела, отражение или отпечаток, ты его видишь так же  как обычно или по иному, по другому. ) Нет здесь всё тоже самое.

(Хорошо, вот а если ангела хранителя вызывать, это сейчас нужно на этом уровне где ты сейчас собрал всё вместе и физически.) Это же ко мне приходят, а не к этому, ангел хранитель приходит ко мне, а не к астральному телу, тут уже неважно. (То есть там где ты туда в общем и придет  правильно.) Да. (Кстати интересно если ты будешь находиться там, где Радомир ангелы хранители туда придут.)

Мне идёт нет, не придут, более высокий уровень там. (А-а.) Дай, я до делаю астральное тело пожалуйста. (А ещё не всё, просто дальше вопросы идут ангелу, поэтому я перешла.) Нет, я тебе сказал то что вибрации и энергии уже с перво родом соединены, а я ещё не восстановил защиту, потому что мы все таки живём в физическом плане. (Ну да.) А то развелись тут всякие краказябры, защита, кристалл знаний и кристалл на глаза, энергия Радомира, раньше была чешуйка Ома. Хм, он сюда же пришёл с Омом, говорит а что мне нравиться, тебе же Ом понравился, я говорю да понравился. Ну и пусть я к тебе  на нижний уровень я буду приходить как Ом.

(А Омчик тоже его.) Он говорит, наша энергия мы также можем, говорит ты тоже можешь сделать себе, он говорит или фантомов или детей как хочешь называй, чтобы они тебе помогали, он говорит, но пока что ты в теле тебе тяжело наблюдать за ними, потому что нужно быть присутствии в присутствия. (Хм.) Сейчас, дай защиту выставляю, все он соединён. (А амулеты также, ты повесил.) Кадуцей, пульсар, снежинка. Ага. Он мне говорит то что эти амулеты  неактуальны так как всем занимается первород это самая сильная, вообще это самая сильная защита, человек объединившись. (С первородом, да.) Да.

(Ангела хранителя можно позвать теперь, да, всё готовы.) Попробуй вызывай. (Пусть придёт ангел хранитель имя). Да стучится. (Синхронизируйся 1, 2, 3.) Да здравствуйте слушаю вас.  (Приветствую вас ангел хранитель, я вас благодарю и благодарит ваша подопечная за мгновенную помощь в трудных ситуациях. У неё вопрос к вам, я всё делаю это от её слов, от её лица, я всё делаю что бы болезнь ушла, если нет, то по советуй что ещё нужно сделать пожалуйста.) Прими себя, прими себя как ду-шу, тело оно тлен, даже для нас оно плохо пахнет. (Ага.) 

Важно.
Знаешь когда ты переживаешь, страдаешь, плачешь ты занижаешь энергии, тебе больно, плохо страдаешь, прими это как знаешь просто твоё испытание физическое.

Ваше тело несовершенно, я могу по секрету сказать что оно на много менее совершенно чем есть животные которые гораздо совершеннее телами своими чем вы. Возьми ту же самую ящерицу у которой хвост отпал  новый вырос, а у вас так нельзя так с конечностями, новые не вырастают. Это несовершенство вашего тела, успокойся, не бойся ни чего иди с улыбкой по жизни которую тебе ещё осталось жить, знай одно что мы с тобой встретимся придет время, я тебя отведу туда где ты сейчас была. (А, ангел скажите вы отвести туда можете, ну туда не приходите и там не находитесь, верно.) Мы только туда приводим и то не все, мы туда если честно очень редко бываем, мы в основном работали и работаем как иллюзия для вас. (А вы иллюзия.) Да, я нет,  уже нет, нас тоже перетащили сюда, мы тоже перешли с вами. (Вместе, вы привязаны к первороду.) Да, мы тоже есть энергия, помощники, все говорят то что вы. Вернее все говорят то что мы выше вас, выше вашей души, ну так вам говорят, нет, мы просто ваши помощники, как может


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама