Произведение «Огненная библия. Главы 299 по 315» (страница 14 из 16)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 122 +4
Дата:

Огненная библия. Главы 299 по 315

искать, думать что  такое первород. (Ага.) И смотри как христиане всё перевернули, у них только есть первородный грех и всё. Они получается первород в грех ввели. Получается та матрица чтобы очернить вообще первород она взяла и в грех ввела, первородный грех. (Ага.) Вот и всё. Счастье что ты родился, да. Не успел родиться тебя уже в грех в гоняют.

(Ну да. Просто у меня не резюмирует слово рай, почему, потому что это всё же больше религиозное какое то понятие да, такое вот как раз.) Это специально, религия так взяла что рай это религиозно, на самом деле рай не принадлежит никакой религии. (А-а. А ещё вопрос возникает, если первород вчера ну не спасли или я ну не знаю как сказать, нельзя сказать слово не спасли, потому что он все ровно, он продолжает существовать из того пространства ещё можно выйти, это такого нет, вот всё ничего такого больше не вернёшь. Не вытащили, вот именно вчера, не вытащили те первороды, ты будешь сейчас на чистку вызывать астральное тело и не со всеми астральными телами получается можно будет соединить. Вот в данном случае получилось первород соединить, значит она вчера или раннее.)

Да, ну мы вчера полтора миллиарда  вытащили. (Ну это много достаточно и до этого люди, первороды были спасенные, тоже.) Да были конечно, я же туда не первый. (Ну да, ну понятно значит получаться следующих может такое  настать но может такое не сможем соединить с первородом и в это нет ничего страшного.) Ну тогда надо будет просить, тогда надо будет просить чтобы как вот мы (имя) вытащили твоего он же тоже не был, мы оттуда его вытащили. (А-а.) По просьбе, потому что твоя просьба, в общем нужно что бы была просьба, если мы пытаемся кого то вытащить,  то должна быть просьба, вот через рай вытаскивать. (Ага, хорошо всё поняла тогда.)


***
313 Начинаем с квартиры очищение и защиты помещения от негатива город Москва ФИО).



Хм, ну тут не только их квартира тут весь дом тёмный, энергия очень тяжёлая, тут вокруг то все тяжелые энергии, я тут кручусь, смотрю везде деструктивные энергии лезут. Ах, ладно тут одну квартиру чистить бессмысленно, поставлю большой энерго купол над домом. То что их первыми обманули на большие деньги это было понятно, потому что этот дом энергия на обман, на какой то знаешь алкоголизм, наркомания, что-то такое вот кислое идёт в этом доме и вообще в этом районе, не очень. Вообще жизнь такая не обманешь не проживёшь у людей такие мысли идут именно Москва сама по себе очень такой гнилой, ни город сам, город не виноват, энергия, плохие энергии в городе. Сейчас пробую, я почему то говорю меня не пускают в дом, энергия прямо блок стоит как будто кто то поставил, сейчас я посохом ужарил по защите этой негативной. И вот смотри я ударил, снял негативную защиту, я поверху поставил купол, вот деструктивная энергия со всего дома начинает выгорать. А так она самое интересное из ну-три, из ну-три копиться от людей идёт негатив. (А-а.) Сейчас я прохожу в её квартиру. (Их ремонт длиться.) Три месяца даже больше.

(Да и у них всё пошло криво и косо, да.) Да тут криво и косо это не их вина даже это так заложено здесь. Здесь очень сильное деструктивная энергия в доме, что снизу что сверху текут энергии и их питает  эта энергия. Так сейчас идёт выжигание деструктива, пропускаю энергетический луч солнечный, что бы он наполнял из ну-три этот купол который я поставил и выжигал, как пожар пошёл по дому, по всему дому. Ха так  интересно как-будто  полностью выгорает из ну-три, имеется в виду деструктив выгорает, горит таким красным племенем, причем во всех квартирах сразу. (А как это скажется на других жильцах, там они да пустим негативят, излучают негатив.) Ты знаешь им будет плохо, потому что они не привыкли к таким энергиям, это энергии совсем другие и им будет тяжело здесь находиться. Но я могу так сказать, что чем больше в доме деструктивных людей, которые вот негативных людей, просто сказать русским языком, то люди со временем просто испоганят опять всю мою работу. Я советую вот моё предложение можно через телефон, можно небольшую маленькую колоночку блютуз купить, там в магазин зайти. И включать красивые мантры просто заходить мантры или там колокольный звон или звон чаш.

(А хотя бы освещать своё помещение.)  Да освещать своё помещение, я сейчас ставлю энерго столбы по квартире энергии тяжелые кислые тоже выгорать начинают. Поставлю русские руны защиты, можно также на дверь на окна сами нанести, взять свечку и русскую руну защиты просто написать в интернете, русская руна защиты как она выглядит две галочки перекрестие, на дверь снаружи, сну три и  на окна воском. (Ты имеешь ввиду воском.)  Воском да, воском, я сейчас наношу на потолок, на пол, на окна. Энерго столбы стоят выгорают, ну вот сейчас конкретно дом горит. Но я вот смотрю по району, я вот улицу не помню уже где проходит. Ну я просто смотрю район они все дома такие, да Москва вся такая поднимаюсь в верх, как я не старался ставить там золотую энергию посылать в Москву. Сколько не посылай это только трата энергии, потому что сами люди создают свой же деструктив и распространяют его по всему. Вот даже вижу дороги да, я вот поднялся выше, смотрю энергии дорог тоже всё деструктив, все негативные энергии.

(И взято в кольцо в одно в во втрое, в третье закольцевали.) Вот почему я разговаривал, я сканировал Питер да, Питер, Сочи, побережье черного моря да, почему энергия в этих городах другие, море сжигает весь деструктив, ветер дует когда с города с Питера. (Большие водоёмы.) Солёные, соль. (А-а.) Соль сжигает дестуктив и здесь идёт очищение, Москва она же тут стоячая энергия она только копиться не больше не меньше. (А вот Владивосток там.) А Владивосток там же ведь этот самый, тоже энергии как тебе объяснить, там же тоже море есть, там этот Уссурийский залив, дальше Японское море и там тоже это всё смывается, но сам климат мне просто не понравился, там постоянно морось стоит не больше не меньше, так с квартирой я закончил.   


***
314 Отвечает Род для ребенка.


(Ясно какие то рекомендации есть по его развитию, по его программе и так далее что угодно, что передать.) Собачку заведите, животное чтобы было общение, по больше с животными.

(А-а.) Кормить всё это будет подношением для нас. (Хм.) И мы будем ему помогать, он очень много видит и слышит. (Ага то есть собачку завести интересно, энергия передаётся Роду.) ((Расследовать.))


***
Рекомендуется  сейчас скажу крапивный мне идёт почему то, крапивный чай. (Крапива вообще кровоостанавливающая, на кровь влияет.) Но она ещё и очищает кровь. (С кровью работает.) Вот такая рекомендация, крапива и мне даже вот знаешь показывают вплоть до того что делают крапивные там какие то пирожки, салатики вот это всё и кушать нужно это употреблять. В крапиве оказывается железо есть.

(Не знаю если честно.) Я не знала, надо будет интересно посмотреть, что то мне такое пришло что или восстанавливает она железо в крови как то, каким то образом, мне идёт информация что то с железом связанно.


***
315 Выжигание гена Зла. 



(Пусть к нам придёт астральное тело (имя), а также все её тонкие тела.) Да пришло, была подключена к матрице, есть в основании черепа канал, не канал, а отпечаток остался когда отключали её. Также обрезаны негативные энерго каналы.

Важно.
Чакры работают уже не как у раба, а у человека свободного. Фиолетовая чакра, фиолетовый цвет снизу, красный цвет сверху над головой.

Перехожу на уровень эфирного тела чтобы рассмотреть фантомы какие были у неё присадки. (Про бои да.) Да. (Ага.) Потому что людям интересно это, хотя зачем им это знать не знаю. Так эфирное тело, это самое близкое тело, тонкое тело к физическому, чернота, темная энергия от колен до щиколоток, застой энергии. Про чакры сказать ничего не могу, они как сюда уже, когда она на первый уровень поле рая приходят тонкое тело чакры уже переворачиваются и начинают работать по новому.

(Вопрос, вот я раньше не задавала, вот сейчас задалась таким вопросом, а чакры лучше всего где смотреть на каком тонком теле они лучше всего видны. Тонкие тела у нас расположены от ну начиная от эфирного ближе всего к физическому да и заканчивая там.) Казуальное, буддхиальное . (Да, да, вот на каком на астральном, да.) На астральном, но пойми одно когда они уже приходят сюда в первичное, те кто отключился от матричной системы.

(Я поняла они уже.) Они уже с перевернутыми чакра ми. (Восстановились так как нужно.) Да. (Лучше всего где их.) Астрал.  (Астральное.) Я вижу их хорошо на астральном теле. (Хорошо.) Но на астральное тело уже очищено мне нужно узнать, людям надо как ни будь ролик сделать, сказать что я не буду описывать и смотреть что у вас там было в системе матрицы, какие у вас были про бои. По одной простой причине что здесь в поле рая они уже тонкие тела начинают ну не то что бы восстанавливаться нет. Приходить в это поле уже очищаются. (В изначальное состояние которое должно быть.) Да, их надо смотреть что были присадки какие, сюда не одна присадка не пройдёт, это не её энергия, нужно выходить в меж, мне сейчас в голову идет в меж звездное пространство и здесь уже смотреть тонкое тело, но на это нужно тратить энергию, тратить время. А на по рассказать, я говорю ну надо выпустить, если хотите что бы вам кто то чего рассказал, это вон к шоумэнам они будут рассказывать там много какие присадки, моя цель помочь человеку избавиться от них. Это значит я сюда вызываю в поле рая, в первый уровень и могу увидеть какие фантомы на них были.

(Хорошо, ты раньше смотрел так же в том уровне земном канал с прошлой жизни, сейчас ты это не озвучиваешь, не делаешь да, ну то есть если это интересно к кому обращаться, как, если они хотят знать прошлые жизни.) А за чем. (Ну.) Прошлая жизнь это в прошлом жизнь, всё. (Это мы понимаем да.) Да. А люди хотят если. Ну если хотя к шоуменам пожалуйста, по одной простой причине здесь я не буду тратить энергии спускаться в межзвездное пространство где эти каналы ещё можно восстановить и увидеть.

(Ну хорошо ну не по каналам, а если задать вопрос там хранителя это возможно будет сделать, если отдельно это кого то будет волновать.) Смотри я тебе объясняю все прошлые жизни остались в матричной системе. (Ага.) А человек перерождался в матрице и ему матрица задавала программу на новую жизнь. Как мы уже выяснили в поле рая человек свободен, здесь нету четкой программы. Здесь человек может выбирать что он хочет по жизни. (Ага.) Здесь нету критериев, вот вправо, влево там.  В право уйдешь в темноту, влево уйдешь в темноту иди только прямо.

(Ну сложно пока ещё перестроиться, ты  легко так перестроился да, а тут  кардинально вообще как бы всё.) Да это тяжело. (Это поле правильно, я так считаю да, оно как бы, но привычки старые сколько ты уж работал по той схеме.) Да, это схема она уже не  работает для меня. (Вот.) И для многих для полтора миллиарда человек та схема не работает.

Важно.
Потому что смотри перерождения остались в матрице, матрица управляла человеком, здесь идет воля, здесь воля управляет человеком. (Ага.) Здесь человек волен выбирать. Так вот матрица задерживала человека, ну дух человека, душу человека, не тело, тело тленно на одной и той же планете, вот у нас  здесь на земле к примеру да. (Ага.)

Важно.
Перерождались мы столько раз, сколько


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама