Произведение «Огненная библия. Главы 299 по 315» (страница 13 из 16)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 123 +5
Дата:

Огненная библия. Главы 299 по 315

помощник выше, нет мы просто охранники ваши. Но когда произошёл захват мы также решили с вами идти туда чтобы вам же там помогать, вас защищать. Вас хоть как то направлять на планете земля, отец нас отправил туда  с вами,

Важно.
мы также томились и томимся, есть кто там остался, кто не перешёл в эти вот секунды в рай, тот остался там и также пытается удержать человека от пагубы.

(Но вот теперь когда первород вашей подопечной соединен со всей структуры, энерго  структуры вы может приходить и быть уже там, на том уровне.) Вы знаете мы можем там находиться приходить, навещать, если знаете нету запретов там быть. (Ага.) Но там энергии для нас более мощные, более сильные, туда быстрее приходят наши учителя архангелы, спрашивайте. (У её дочери вот такой вопрос честно сказать будете ли вы знать ответ ангел, она просит немножко объяснить то что Алексей увидел в прошлую чистку о космическом корабле и людях которых привозят. Как это к ней ну к маме  относиться.) Это как раз и связанно с тем что у вас сегодня произошло, это было очень давно, это было до нас, это было до разделения на свет и тьму на рай и технократию, техногенной сущностью. Ваша планета земля это ковчег, ковчег для многих жизненных, живых субстанций. И когда привозили эти вот миллионы, миллионы ковчегов, укладывали туда, это даже не люди, это я бы так сказал что это есть первороды ваши, которые привязаны к земле. Светлые силы  спрятали их от тьмы, это как энергия земли, за счёт которой она живая ещё. Потому что когда то, это я уже подключен к знаниям, к знания космоса, мне показывают когда была великая красивая планета Марс, очень красивая, НО  МАРС  ПОТЕРЯЛ  ДУШУ (исследовать потомкам) и произошла сильная катастрофа. Люди, ну пусть они так называются люди марсиане. (Ага.) Потратили, всю человечность истратили, стали злыми завистливыми, суровыми уничтожили свою планету, но не которые успели прилететь на зеленую, красивую, чистую планету земля, с женскими энергиями она была и стали ассимилироваться с вами, даже с вами. (Ага.) А с вашими далекими, очень далекими, даже не предки они вам, у них даже кровь была голубая. Просто с теми из кого сделали вас,

Важно.
взяли ваш геном соединили их геном и получились уже вы, следующая. Вы наверное 50 или 60 испытание после них, но ген зла все ровно у вас есть, его никак нельзя отфильтровать, он у вас на уровне клетки, на уровне ДНК, вы должны сами с ним справиться, загасить его как огонь тушиться водой, продолжайте. (Ангел вот скажите у Анастасии ещё такой вопрос, правда ли то, что она видит, вот вроде идет процесс в исцелении. В исцелении мамы  как я понимаю, но тут она вдруг раз и загоняет себя страхом или жалостью к себе и идет обратно на шаг назад.) Да, это самое, самое плохое жалость к  себе и сострадание, лучше бы она просто больше погружалась медитации, просто останавливала негатив, сейчас она может попробовать у неё будет лучше получаться. (Ага и вот вопрос у нее почему так источаются тонкие тела что их почти нет, ну видимо в предыдущей чистке.) Нет энергии, проблемы все, истончает это всё, я прошу прощения ваш контактер устал. (Я поняла, чем то можем мы ей помочь Татьяне.) Все хорошо. (Благодарю вас  ангел.) Она идет по той программе по которой должна идти. (Хорошо благодарю вас и рас синхронизируйтесь.)   



                                                                                 
(Пусть придет астральное тело имя). Да мне приходиться сейчас на первом уровне. (Ниже чуть чуть.) Да намного ниже. Первый уровень это рядом совсем с около земной орбиты. (Да Юля ещё не знает ничего и не будет понятно что это за уровни.) Ну ты ролик выложи, чтобы люди понимали уже. (Хорошо.) Тут почему уровень этот я могу находится если я подниму сейчас астральное тело выше к примеру на уровень рая, она придет уже чистое и  описать ничего не будет, а люди же жаждать что ни будь по описали им, по рассказывал как они выглядят. (Ну я бы не сказал что это жажда это здравый интерес всё же понимать с телом.) Ну это интерес, это глупый интерес, потому что всё ровно же чистка будет, я понимаю просто как диагностику рассказал и всё. А дальше думайте чистить вас или нет.

(Подожди чуть, чуть это  неглупый интерес, почему вот тот же вчерашний ролик который у нас получился, мы же как вышли на всё это, к телу присоединялся негативный канал и если его не увидеть негативный канал, а всё сразу чистка, то мы бы не вышли с тобой на то что вчера произошло, поэтому это неглупый интерес, далеко неглупый.) Это у нас с тобой неглупый интерес, а люди некоторые знаешь что делают, я говорю и смех и грех они переслушивают ролик, но только они пересматривают не чистку, а всё что я описывал о них. А есть такие впечатлительные люди что они себе обратно цепляют потом. Это всяко бывает, люди конечно разные, понятно. Так ладно рассматриваю, ну сейчас у меня немножко по другом виденье идёт. (Ага.) Я вижу астральное тело в проекции, не на плоскости как раньше, плоское видел, а сейчас как манекен, я даже могу разложить астральное тело на составляющие, это не астральное тело тут все тонкие тела. (Тонкие тела, тонкая оболочка человека вся.) Да, сейчас задам вопрос, нужно мне относить тонкие тела в капсулу там астральная клиника или ещё чего, нет. Я сейчас описываю, потом поднимаю на уровень рая и она приходит уже очищенная, потому что она проходит через все уровни светлые эти и попадает на уровень рая очищенная, там я её с первородом соединяю. Ага. Так ноги начиная от щиколотки до колен они уже даже не  темные, ну да внутренняя оболочка тёмная, внутри темная энергия. Потом, если рассматривать чекрально красная, оранжевая, жёлтая, зеленая, голубая, синяя, фиолетовая. То в красной чакре есть темные энергии которые деструктивно влияют на корневую системы человека. Оранжевая чакра также влияет есть негативное влияние. Желтая чакра небольшое негативное влияние. Зеленая чакра есть про бои, блоки, штук семь блоков стоит. Горловая чакра, тоже есть про бои и есть два блока. Область третьего глаза чакра работает нормально, третий глаз приоткрыт, причем пытается открыться ещё больше, но это из за того что он уже здесь стоит. Фиолетовая чакра более менее нормально, но она сейчас уже при мне идет усиление потока энергий. Со спины идёт энерго канал поясницы сердечная чакра, идет видно отключена она и заживает надо туда энергий дать, было в основании черепа подключение. У меня у самого ещё чувствуется, у тебя как.

(Не могу сказать не чувствую там ничего.) А раньше чувствовала. (Нет.) И раньше не чувствовала. (Вообще то чувствовала чуть чуть, я сейчас вспоминаю было, даже болевые ощущение были периодически.) А я за то что людей вот эти первороды перевести в рай, вчера нахватал, я сегодня Марину спросил, что же я так встать не могу, спина разболелась после того сеанса вчерашнего, я просто на стену, я со стулом ходил, не могу такого никогда не было. Ну и Марина посмотрела меня, а у меня оказывается не одна стрела была, (а по всему позвоночнику стрелы были и  причем ядовитые шли, очень сильный негатив), она меня очищала. Я одну вынул только увидел, а она видишь в проекции много их, это мои фантомы прежде спасти людей нахватались, вернее после спасения.

(Ну не людей а первороды идут, тут сложно.) Первороды да, так каналы негативные я сказал, попробую потому что наверняка интересно в прошлую жизнь выйти, но я не  знаю получиться или нет, потому что прошлая жизнь она осталась в том канале технократии. В техно зоне той, попробую, нет болтается канал из прошлой жизни упавший всё, она отрезана от прошлой жизни. (Ага.) Так я сейчас поднимаюсь на уровень рая, вызови её мне туда. (Пускай придут тонкие тела имя). Тут очень много уровней чтобы дойти до рая она как фильтр идёт очищение. Она сюда не имеет права прийти темной, грязной, она приходит очищенной. (Ага.) Пришла, стоит рядом с ней её первород, идет соединение, причём у неё первород очень сильная энергия. Пока что у них идет соединение давай я вниз спущусь на очищение, у неё полная очистка же. (Да.) На очищение и насыщение энергии физическое тело. (Ага, давай.) Насыщение восстановление физического тела, начиная с мочеполовой системы.  Насыщение  восстановление желудочного кишечного тракта и сопутствующих органов. (Что туда больше всего энергии уходит, если ты молчишь.) Нет, просто идет как насыщение энергии. (А-а.)

Насыщение восстановление бронхолегочной системы. Насыщение восстановление эндокринной системы. Насыщение восстановление сердечно сосудистой системы, восстановление функций сердца. Насыщение восстановление очищения капилляров сосудов, вен, артерий. Установка фильтров на артерии для очищения крови от негативных воздействий вирусов и  токсинов.  Насыщение восстановление костной ткани, хрящевой ткани, меж суставной жидкости.  Насыщение восстановление позвоночника установление атланта. Насыщение восстановление спинного головного мозга. Насыщение восстановление нейронов головного мозга. Насыщение восстановление нервной системы. Насыщение восстановление ДНК, РНК структуры. Насыщение восстановление молекулярной структуры человека.  Насыщение восстановление мышечной ткани, глаз, кожаный покров, всё вызываю сейчас вниз астральные тонкие тела.

Так соединение с первородом произошло очень сильная энергия в тонких телах теперь и задаю программу чистка ангела, кристалл знаний, кристалл на глаза, солнце бога, русская руна защита, русская руна восстановления, русская руна достаток. Запрет на подключение негативных программ, запрет на подключение негативных каналов, запрет на подключение негативных про боев, запрет на подключение негативных блоков, запрет на подключение негативных присадок. Кадуцей, пульсар, снежинка, здравбережье, цветок жизни, защита 365 дней, молот тора. Дополнительная защита мелко дисперсной сети на астральное тело, защищает от негатива. Дополнительная защита покрова ангела, защищает все тонкие тела от негатива, делая их невидимым от негатива. Дополнительная защита божественный огонь который не допускает вхождения негатива в структуры тонких тел. Насыщение восстановление всех тонких тел, всё. (Ага, хорошо. Вот такой вопрос возникает ещё, точнее даже два. Вот ты называешь это место раем, да то что вчера мы обнаружили, это пространство, но это же не рай как на самом деле рай.) Это рай для перворода. (Рай для перворода. То есть то пространство которое технократическое.) Был ад, морок, иллюзия.

(Ад или это была матрица всё таки как первое что тебе шло.) Ну понимаешь там развитие для перворода не было, там быстрее шло знаешь отсасывание энергии и закачивание. К примеру если человек совсем тёмный ему давали немножечко светлой энергии, чтобы он немного просветлился, а то уж куда таким тёмным быть. А если человек очень светлый ему давали тёмную энергию чтобы. Ты знаешь я сам иногда удивлялся вот медитируешь это всё вроде идет прогресс, потом хлобысть и регресс идёт, куда то уходит всё. Получается планочку, рычажок тебе подняли до 100% и ты опять получил тёмной энергий и опять стоишь как этот истукан, не знаешь что делать, вот. (А может спросить как  называться это место, потому что всё это не рай, это просто светлое пространство.) Называй рай что тебе. Я вчера начал читать,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама