Произведение «Огненная библия. Главы 299 по 315» (страница 15 из 16)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 120 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 299 по 315

матрица захочет семь раз переродились, ага сейчас переродишься в точно такой же планете земля которая подвластна матрице, ну в другой в параллельной реальности, ну всё ровно матрица будет. В поле рая, также в поле рая есть по всем параллельным землям, по всем параллельным планетам, по всем планетам есть поле рая, есть поле матрицы. Ну вот как то вот так произошло всё это. (А-а.)

Важно.
Потому что все планет в взаимосвязаны. Но поле рая в чём заключается, чем матричная, матрица она не контролирует карму человека, человек делает карму и опять перерождается на этой же планете и отрабатывает предыдущее что он получил, правильно. (Ага.) И живет к примеру человек даже не знает за что его так наказывают за то что он в прошлой жизни натворил. Здесь же идет по другому, в поле рая, если ты попал в поле рая всё ты живешь, но ты даже не в курсе что тебя вытащили из матрицы, что у тебя нету уже той программы которую тебе написали.

Важно.
Ты можешь быть к примеру плохим человеком допустим и совершать плохие дела, но ты оказался на первом уровне к примеру рая, да. (Та-к.) В следующей жизни ты не попадешь на землю, ты не попадешь на землю и не будешь отрабатывать эту карму что ты сделал на этой земле, знаешь  что произойдет. (Что. )Ты попадешь на ту планету которую жизнь ты прожил.

Вот ты прожил плохую жизнь, алкоголиком был к примеру да. И ты попадешь на темную планету где все живут так, ты прожил такую жизнь и тебя так это устраивало, значит ты этого хотел. Хорошо раз ты этого хотел значит в следующей жизни ты получишь то что ты хотел в той жизни. И ты попал можно сказать в свой рай, рай предыдущей жизни, понимаешь да. (Ну всё ровно получается причина следствия.) Да причина следствия. (Это и есть карма причина.) Следствия. (Следствия.) Но ты попал в рай для себя в принципе ты не понимаешь какой кайф ты же прошлой жизни пьянствовал к примеру и ты попал на пьяную планету, где все под кайфом ходят.

(Но это не значит что ему было хорошо может он пил от безысходности.) Это его выбор был, он мог бы и не пить а это самое танцевать от горя от безысходности. (Смеётся.) Каждый выбирает то что он хочет, согласно это выбор свободы воли. (Ну как бы да за уши никто не тянет.) Да и вот он может, а в следующей жизни к примеру на этой пьяной планете он подумал, подумал и решил,  а я не буду пить, я буду проповедником и говорить людям что пьянство это плохо. (То есть никто на него не повлиял, на его выбор в лучшею сторону.) Нет он может просто сам решил, для него это само пришло к нему. И он в следующей жизни попал на планету в светлую планету.

(По этой схеме не существует никаких присадок которые влияют на человека и управляют им и наставников которые тянут за уши человека и стучат по голове когда он делает какие то плохие дела и гладит по головке когда он хорошо поступает.) Это те кто живет в поле рая, в поле матрицы там есть эти вот, они контролируют свет, тьму, они сюда пришли эти вот наставники они перешли, они из кода пришли в светлое эти вот энергии перешли сюда. (Друзья.) Друзья и это самое так же есть, ну они не наставники они помощники стали, они теперь помощники здесь. Они помогают человеку, если он к ним обратиться, не как в матрице их работа была вытаскивать. Или вытаскивать или затаскивать понимаешь да. (Ага.)

А тут ты должен обращаться к помощнику, к другу обращаться и просить помощи. Не просишь не лезут, значит ты идешь своей дорогой по своей воле, как то так. Так ладно заговорились, у неё были чекральные проблемы, это я фантом астрального тела смотрю. (Ага.) Чекральная проблема по, вот то что сейчас чакры перевернуты фиолетовая снизу тогда когда была красная, пробой был по красной, по зеленной были блоки. То что подключена была в матричной системе в область основания черепа канал шёл негативный. (Присадки были какие то.) Да в виде какая то морская звезда или ещё что то начиналась, сидела где то меж лопаток, но она очень большая была. Захватывала и спину и голову вот так как то, вернее шею захватывала. (Ага.)

Но а я сейчас всё вижу в черно белом, как фантомы, так выхожу из этого уровня, поднимаюсь на верхний уровень рая. Вызови мне все сюда тонкие тела. (Все тонкие тела имя). Вот сюда они приходят полностью очищенные, вообще на самом деле 12 уровней. Уровней рая, но каждый уровень ещё имеет 12, вернее как это не уровни 12 небес рая, вот как мне идет. Двенадцать небес рая. (Ага.) А каждое небо имеете десять уровней. Получается 120 уровней. Я нахожусь на сотом, получается на десятом уровне рая. (Ага.) И вот здесь происходит чистка астральных тел, они как через фильтр проходят, все очищается. (И соединением с первородом.)

И здесь будет сейчас соединение с её первородом. Соединение с первородом оно не навсегда. Первород он входит в тонкие тела для насыщения восстановления всех тонких тел в том числе и физического тела, но потом он обратно возвращаться на уровень рая когда это необходимо уже. Вот он всё что смог он сделал и уходит на верх.

Важно.
Также он пытается есть такая вот вижу, что он пытается восстановить ДНК код истинный человеческий код. Убирает, идет попытка выжигания даже возможно будет телесная боль, выжиганием гена зла идет. (Он у всех присутствует.) Да, это как вирус, как этот самый как его, вирус герпеса который у всех есть. Не герпес папиллома вируса он у всех. (Ну у кого то он в спящем состоянии.) В спящем этот. (И может вообще не проснуться никогда.) Но есть злые люди а есть добрые у добрых тоже в спящем режиме ген зла. (Ну просто присутствует он где то там на задворках, да.) Да. (Может никогда и не всплыть.)

Важно.
Но здесь идет выжигание гена через, ну возможно будет некоторое время такое ощущение как будто тело горит, как немножко поламывает, это идет выжигание гена зла.

Так я спускаюсь на первый уровень рая сюда же вызываю обратно все тонкие тела. (Все тонкие тела пускай придут имя). Тут идет апгрейд тонких тел, как раньше оставляю, открытия канала земля-космос, космос-земля, честно сказать они не очень та и нужны, они уже открыты. А вот кристалл знаний, кристалл на глаза, солнце бога, смена астрального кода тоже ненужно, потому что здесь просто когда идет соединение с первородом вообще идет очень мощная энергия. (А Омчик  где у нас остался.) А Омчик это Радомир представляешь, это как тебе объяснить Ом он. (Это изначальная энергия.) Да это изначальная энергия. (Вне матрицы.) Вне матрицы, но смотри как он мне рассказывал помнишь это, что есть лазейки у рая, кто находиться в поле рая, есть лазейки попасть в матрицу как вирус. И вот Ом это энергия которая как вирус помогала мне проникнуть, а как объяснить,

Важно.
Ом как вирус проник в моё сознание, туда в сознание пероворода который находился в матрице и помогал мне достичь такого уровня что бы я осознал что я нахожусь в матрице и вышел из неё. (Ага.) И в данный момент Ом это часть меня, часть Радомира, вот это первый звук Ом правильно во вселенной. И вот ты сейчас сказала про него и вот он рядом со мной находиться, но он является и моей частью. (Ага.) Привет Ом вот он рядом стоит.

(Привет, чешуйки раздаёшь еще.) Он мне сейчас показывает, улыбается такой знаешь, улыбка приятная, он говорит то что чешуйка Ома для тех кто находиться вне матрицы ненужны, потому что чешуйка Ома эта была как метка что человек осознанный, что он прошёл чистку и его в первую очередь вытаскивать из матрицы. (Ага.) Мы не знали как вытащить как можно больше первородов, делали им пометки такие, что они чистились, но хорошо нам в последний момент пришла идея предложить первороду Алексею, вообще эту энергию Алексея разделиться на как можно на больше, потратить много энергии на это разделение и чтобы каждый вытащил как можно больше первородов из матрицы.

Важно.
(Ага, а те люди вот полтора миллиарда да.) Да мы сами не ожидали что столько много будет. (Их жизнь на физическом плане вот нашей жизни как то поменялась, ведь должно же что то поменяться моментально, нет.) Моментально. (Или постепенно.) Поймите одно что те которые не осознают даже что их отключили от матрицы. (Да вот.) Они ничего не  почувствовали, они как жили своей жизнью так и живут. (Так, а в чём тогда отключение.) Они осознают это в будущей жизни, если не придут в этой жизни к осознанию. (А-а.) Их контролировала матрица и они не могли проснуться,

Важно.
есть очень большой шанс что они проснуться и в этой жизни, осознают и будут совершенно другими, но для этого им нужно просто прийти к осознанию что ими никто не управляют больше.

Я вам приведу пример. К примеру если лошадь ходила всегда по одному и тому же кругу, потому что вокруг неё стоял забор. С детства, с рождения она ходила по этому кругу. (Она и будет ходить.) Убрать забор и будь свободна. (Да.) Она  не осознает это, она будет ходить по этому же кругу пока что её не выкинут и не отведут за уздцы, что вот она в другом, она свободна, у неё есть воля выбора хочешь в лес беги хочешь через реку переплывай куда угодно. Но пока что ей об этом не скажут она будет ходить по кругу. Теперь новая цель Алексея это собрать команду таких людей которые осознали что они вышли из матрицы, что ОНИ  ДОЛЖНЫ  РАЗБУДИТЬ как можно больше людей вывести их из этого круга.

Оружие Света – Творенье Пророка,
Чтоб каждый губитель прочел бы до срока.
Хоть и предсказано мало совсем,
Скорее бегите, трубите же всем.
Нострадамус.

Что бы они не ходили по этому кругу, а могли осознать что они свободны, это тяжело но это нужно делать. Тогда нет никакого смысла того что он сделал вытащил людей из матрицы, как он назвал это в райскую систему, в поле рая. (А для чего нужно сделать это всё.) Человек изначально свободен, свободен в своих выборах, свободен в своих действиях. Он всегда изначально был добрый, светлый, чистый потому что он имел божественную энергию, он она, это я просто говорю он, она самом деле, вы. (Ага.) Вы имели чистую светлую энергию,  вы получили чистую, светлую планету, добрую она любит вас, очень любит и она прощает вам многие грехи которые выделаете на своей планете.

Важно.
У вашей планеты очень мягкие, добрые энергии и у вас всегда есть шанс вернуться к истокам, стать одним целым со свое планетой. Но для этого вы должны проснуться,

Погибнет навеки вся злобная стать.
Время пришло полуспящим восстать.
Нострадамус.

Важно.
Продолжение.
потому что полем рая это есть естественное человеческая  структура которая делает вас свободными.

Посланники ставят Заветную Власть,
Везде загорается к Истине страсть,
Славянскому шириться в мире влиянью,
Всё дальше лететь Основному Посланью.
Нострадамус.

Важно.
А матричная система она выкачивала и выкачивает ещё много там людей осталось в той системе. Она выкачивает с вас энергии и не даёт вам осознать что вы вольны, что единственное на планете кто не имеет воли так это люди. Все животные имеют волю выбора, хотят делать это идут это делают, только  человек в рамках. Загнан в такие рамки что он не может ничто осознать. (То есть вы хотите привести человечество к изначальному состоянию  гармоничному с природой и с планетой.) Да, вы же видите прекрасно к чему приводит вас матрица, технократия эта. (Мы видим.) Но будет разделение,

Два смысла: поминки и свадьбу представил

Важно.
очень сильное разделение  пусть не сейчас, но через 10, 20, 30 лет


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама