Произведение «Огненная библия. Главы 316 по 327» (страница 7 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 126 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 316 по 327

такого у  вас понятия даже, я так понимаю.) Нету. (Понятия нету правильно.) Вы должны испытать это, вы свободны, вы готовы для развития души, духа личности, а когда вас ставят в рамках определенных.

Важно.
(Но нас с рождения ставят папа с мамой, туда не ходи это не делай.) Вот, всё матричная программа. (Всё программа уже прописана.) Туда не ходи, это не делай, всё. (Да.) Ну потому что они сами так жили, так жили их предки они жили и многие  живут ещё и будут долго осознавать, что это матричная программа рухнула, для них рухнула. Для кого кто остался там и живёт по ней. А представляете как  тяжело будет жить людям в одной семье,  те которые вышли из матричной программы и которые остались в матричной программе. (Но кто вышел уже  вряд ли скатиться, да откат будет, наверно скорее те подтянуться.)  Не  понимаете, будет разногласия очень сильные, потому что те живут шаблонно.  (Но он же может научить жить их дальше.) Нет, не понимаете разная структура это соединение уже невозможно, коннект не может произойти, не понимаете. (Я понимаю, можно ли научить поговорить с человеком открыть ему глаза.) Как вы откроете глаза тому кто находиться в другой структуре. (Ну показать что есть другая.) Если он у вас это примет, то он уже будет находиться уже вне матрицы. (Ага.) Каждый человек в принципе, есть такая возможность что его  первород который захвачен матрицей может прийти в первород рая, истинные энергии, но это нужно быть очень высоко духовным, высокоразвитым и осознавать что он находиться всё таки в матрице и пытаться выйти из этой матрицы. Да если рядом будет помощник который вышел из матрицы ( На помощницу смотрите. Книга Мироздания это который формирует. ) который осознал что он вышел из матрицы, а не кого вынули из матрицы. Причем даже его ладно вынули из матрицы и он осознал что его вынули, что он принял это, что он другого развития начинает план идти, тогда да, тогда он сможет помочь своей. (Человек сам должен работать над собой иначе ничего не выйдет.) Да, вы абсолютна правы. Хоть вынимай его, хоть не вынимай его. Нет, когда его вынули и сказали ему об этом и он осознал это. (Но как он может осознать это, если он не прошел все этапы пути вот этого.) А потому что он отключился от той черной негативной энергии, этой вот склизи, которая ему баланс давала тьма, свет, тьма, свет. (Ага.) Он может, ему глаза открыли, он дойдёт, но если он не принял это, ну  по развитию тела его не приняло, мозг у него такой тяжёлый что не принял. (Ага.) Он будет вне матрицы, но жить будет стараться шаблонно как до этого жил, он будет все ровно чувствовать себя что он в матрице.

(Понятно, давайте третий вопрос.) Да давайте. (Грозит ли мне мобилизация, как правильно поступить и что делать чтобы не попасть на войну.) Вот этот вопрос я не могу ответить, потому что здесь это лотерея для вас. Попадешь, не попадешь скажу попадешь, не попадешь, скажу не попадешь, попадешь. Вот тут вопрос не в моей структуре, это ваше внутреннее развитие системы планеты. (А будущее.) Вы забыли что будущее это ваше свободны выбор будущего.

Важно.
Будущее это для тех кто в матрице. (А-а.) Им это покажут, а для вас кто вне матрице, для тех вы будущее сами создаёте.

Я могу так ему сказать, ну иди сам в добровольцы, пойдешь на войну сразу, уезжай куда ни будь в глубокую деревню и не попадешь это его выбор. Выбор решения вам создавать, а вот если он был в матрице, там другое было бы, ему бы по другому сказал бы кто то, что то. К примеру сказали что, да ты попадешь покупай вещи езжай, всё жди, дрожи или сказали, нет ты не попадешь, конкретику бы сказали. Здесь конкретика уже не пойдет, здесь именно выбор за вами, здесь за вас никто не будет решать что делать, в чем  тогда свобода выбора. (Ну свобода выбора либо ты гражданин в матрице, либо ты человек в матрице.) Да, вот сейчас он человек. (Хорошо благодарим вас за ответы.) И я вас, всего доброго. (Всего доброго до свидание. )   




***

322 О правильном цвете чакр и о Поле свободы Рай


Важно.
(Пусть придет астральное тело.) Пришло астральное тело, я могу так сказать по поводу чакр, я до этого не рассматривал чакры особо у тех кто, кого я отключил. (Матрицы.) Матрицы, да, а здесь у него фиолетовый цвет снизу. (Перевернут.) Да получается у него фиолетовая, потом идет синяя, потом идет голубая, центральная не меняется зеленная, потом идет желтая, оранжевая и красная над  головой. Такое расположение чакра как я знаю, как давно об этом знал, как мне говорили другие учителя которые уже ушли в мир душ.

Важно.
Такое расположение чакр является правильным, потому что радуга так выглядит. Когда то давным давно когда наши первороды попали в технократическую матрицу, это случилось очень много тысяч лет назад,

Важно.
чтобы люди не развивались, чтобы люди имели рабский склад ума, им перевернули чакры. И чакры стали, красная снизу, фиолетовая сверху, это расположение чакр как у рабов. Это придумал не я, это придумали другие, вернее не придумали раскрыли, открыли это. Года три тому назад мне было дано, такая возможность дана переворачивать эти чакры, делать с раба на свободного человека. Но я этой возможностью не пользовался.

(Потому что многие за то что бы они были так как написано в википедии та, ну в учениях разных.) Как в ведах там изначально было там. (А кто знает как оно было изначально в ведах, вот меня тоже это, сейчас написать можно всё что угодно.) Да переписать можно, даже как библия переписывается. Но люди которые со мной общались, которые себя считали более грамотными, более умными чем я и другие люди. Мне с пеной рта доказывали что нет, правильное расположение чакр должна быть красная снизу, а фиолетовая сверху  и я поддался их доказательной базы, решил ладно если они так думают, значит они правы. Но со временем с течением обстоятельств, с жизненным опытом и с тем что мне стали показывать как на самом деле должно было быть, они оказались неправы. Красная должна быть сверху, фиолетовая снизу, как у радуги. Как уважаемый многими людьми, но также и не уважаемый многими  людьми, потому что мне немного рассказывал Александр Тюрин про перевернутые чакры. Он говорил так,

Важно.
что когда пришла более развитая цивилизация на землю, когда она попала в матричный код, когда им перевернули чакры, то перевернули чакры только людям. А так как строение  планеты тоже чекрально и свет преломляется и показывает нам радугу, и показывает можно сказать нам чакры нашей планеты, но та матрица в которой  живут люди не может воздействовать так сильно на планету и перевернуть уже  чекрально структуру самой планеты. И она оставила истинную чекральную структуру планеты как оно должно быть, а у людей перевернула.

И сейчас как я понимаю что люди которые вышли из матрицы и оказались на уровне рая, ну я так это называю, потому что здесь для первородов очень приятная атмосфера, действительно как нам описывают как выглядит рай. (Это ты его так назвал.) Ну мне так пришло в голову, не я назвал, я может сказал место силы или ещё что то. (Что может в принципе одно и тоже.) Почему бы и нет, да и вот здесь первороды свободны, никак они лежат в капсулах в матрице и с них качают энергию и им показывают иллюзию. (Получаться все кто к тебе, уже приходят  у них вот такие чакры, уже да на месте.) Да.

(Все такие.) Сейчас у меня второй, третий человек, а до этого, я чакры не рассматривал. (А почему.) Понимаешь до этого я человека смотрел, я эти чакры просто произнёс. (Ага.) И начал энергию рассматривать этих чакр но не смотрел их расположение. (Ага.) А тут я решил рассмотреть расположение этих чакр, как они выглядят, где их структура. Вот я сейчас вижу что фиолетовая снизу, красная сверху. Человек был действительно отключен от матричной системы, так как у него в области затылка, помнишь я многим людям говорил до этого.

(А он не знает о чистки.) Нет, он не знает. (Это не он пришёл Леша.) Почему не он. (Он не знает о чистки, это девушки или жена кто заказывал.) Но он не знает о чистки, а я вытащил с матричной системы полтора миллиарда человек. (Ну а на планете ты знаешь сколько.) Ну и что, а одна из ситуаций я спросил, что если человек находиться в матричной  системе, а я нахожусь в системе рая, он не сможет прийти ко мне. (А если за него попросили, а он не знает об этом.)

Нет, пойми одно, если за него  попросили или даже сам попросил, но если он находиться в системе матрицы, то я не смогу вытащить его сюда. Он там остался в матричной системе которая мне не подвластна уже. (Но они же тоже хотят почиститься. Можно ли их чистить прежним способом.) Нет, я не могу вернуться в матрицу, они остались в матрице, а мы находимся в системе рая, разделение произошло. Но их можно вытащить моим намерением они как то знаешь как будто их высасываю вот оттуда, с той системы матрицы. (Им нужно изъявлять желание подняться или только твое намерение нужно.) Нужно.

(Им нужно сами.) Они должны осознавать, что они хотят выйти из матричной системы в систему рая. (Понятно.) Я бы так сказал что у него как и у предыдущих людей есть отпечаток в области затылка, это основание черепа. (Да, атлант там у нас.) Помнишь я все говорил кто чистился у меня, я говорил что идет энерго канал в основание черепа. (Да, практически всегда было.) И я не мог увидеть откуда это канал идет. (И почему он ведет туда.) Да и почему он ведет именно туда, я видел шланг идет, а что это, почему, это я не знал.

(В основании черепа между там где заканчивается у нас последний позвонок и начинается вот черепная  коробка.) Да, в этом месте всегда у людей был энерго канал, я не знал,  что это, как  и тут недавно когда я работал с имя, я просто случайно решил посмотреть что это за канал, меня выкинуло. (Ага.) Выкинуло в матричную структуру, увидеть её, это было поразительно если честно признаться. И я отключал, я хотел знаешь отключить тебя, детей, там Катя попросила отключить, Марину и всё, я думал, я не успею, шли такие роботы, как охранники, они у чувствовали кто то очнулся, там сработала сирена. (Шевелиться на проводах, раскачиваться и падать.)

Да и мне в голову пришла,что нужно разделиться и я не знаю на сколько я разделился фантомов таких же, как я, но вот когда я вышел уже, я не знал куда я прыгну, потому что это воронка была, все начали лететь в эту воронку, как тоннель такой и мы попали в систему рая. (Ну просто выше  уровень этого.) Он другой уровень, это параллельный уровень, рядом стоящий, это мне показали как знак  в виде петля Мебиуса. Знак бесконечности с одной стороны уровень технократия с другой стороны уровень рая. И вот мы пролетели в эту воронку, в это туннель и оказались в уровне рая и вот пролетели как мне сказали, я спросил что это прилетели первороды. И самое интересное, я сейчас спрашивал у маятника, подключиться к моему маятнику наставника и представляешь наставник не может подключиться к моему маятнику.

(Почему, потому что маятник является.) Нет, слушай другое, наставник, наставники это технократические программы которые управляли жизненные энергиями и жизненные программы человека. (Они не управляли, они ведь подсказывали как лучше.) Да. Ну слушай, их цель светлые наставники управляли как лучше показывали. А темные, тоже как лучше но только для них. Пойми в системе рая, вот почему  когда мы вчера работали, сказали что


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама