Произведение «Огненная библия. Главы 316 по 327» (страница 2 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 177 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 316 по 327

работа очень кропотливая. Я даже не знаю какие то пробирки, я не знаю что это. Может не атомная бомба, но показывают что, что то с Киевом готовят делать. Идет информация что как бы людей которые живут на Украине их списали, они просто сами не понимают даже что происходит люди не нужны. Они как ну сейчас объясню что получается, мне сейчас в голову идет, они как разменная монета. (А-а.)

И неважно где ты живёшь, хоть будешь жить в Ивано-Франковске или будешь жить там в Николаеве или в Одессе, жизнь человека на данный момент на Украине ни чего не стоит.  Они там понимают это, просто бояться к этому прийти и признать это, что ценность человеческой жизни в данный момент там ничего, ноль. И то что хотят сделать с Киевом просто показывают, там два варианта, они хотят бактериологическое оружие или атомное вот бомбу бросить. Почему я говорю два варианта, потому что я вижу у них тут на первом уровне одна ракета, а на втором уровне, такие шахты готовят вторую ракету. И они почему то взяты по старому образцу, я не знаю написано USSA, СССР но почему то на английском написано, может какие то ракеты поставлялись за рубеж или еще что то и вот они берут по их аналогу что то делают. И причем если первый туннель он более светлый, ну видно люди ходят, на втором более низком туннеле там уже всё готово, там уже эту ракету выводят из туннеля и да грузят в машину. В какой то грузовик грузят и возможно она уже на пути. Сейчас будет, куда то её увезут. (Это бактериологическое готова.) Нет, бактериологическая это второй вариант. Это будут бить, почему то идет Одесса. (Так увезли или ты видишь будущее что её увозят куда то на машине.) Нет, то что я вижу это будущее, что увозят, в данный момент она в шахте стоит. (Ага.)

Она небольшая. И ещё есть такой вариант, вот мне показывают что когда наши бьют по территории городов Украины, есть такой вариант что в этот же момент запускается ракета которая летит тоже по территории Украины но со стороны уже, ну рядом с территорией России была запущенна. Так что бы одновременно прилетят и там уже могут знаешь начинать крики, визиги что эта Россия напала  и сбросила атомную бомбу и также бактериологическую. Почему хотят на Киев бросить, потому что ну чем громче, тем больше народу, тем вообще будет. И вот этим хотят спровоцировать скрытый Армагеддон. (Как можно повлиять на снижение этого варианта.) Ну сейчас готовят химическую бомбу, внизу уже стоит готовая атомная.

Так Радомир и я сейчас посылаем энергию ба -бах, но как говориться на астрале не всё значит что получиться, как на физике, ладно останавливаем. (Такой вопрос у меня в голове сейчас, вы еще  сейчас что та делаете, я буду говорить не от лику.)  Мы с энергией очень мощной она как бетон получилась, забетонировали эти две шахты, в бетоне много энергии потратилось, отдаем туда всё, ленту времени пытаемся переделать. А ты знаешь как выглядит на тонком плане территория США. Как. Это страшный той Ктулку монстр, он там просто как спрут, у него много, много разных, рук, ног. Руки не как у нас щупальце. (Ага.)

Он сидит на США, территория Америки полностью черная, она как гудрон и он сам черный и распространяется через океан очень большие мощные свои клешни. И он Россию пытается захватить, в Китай клешни пускает, Европа вся в клешнях, она зажата прямо. Из его клешней уже  маленькие выросли маленькие и держат. Так же как и на Азии всё тоже самое. Он полностью пытается захватить мир и я могу так сказать без всякого акцента и на России есть клешня и она так же распространяется. Но ему нужна подпитка, ему  нужно питаться он уже просто на просто стравил всё что можно. Почему он стравливает Россию с Украиной в Африке все стравливаются люди, там идут войны Израиль, Сирия, Турция, террористы ему нужна энергия, он питается болью человеческой, энергией человеческой вот я вижу это. Такая дрянь сидит на америкосах, вот будешь смеяться у него звездно полосатая шляпа на тонком плане. (А-а.) Он может превращаться, сейчас он превратился в дядю Сэма. Вот как раз у нас уже было что дядя Сэм правит Америкой что то такое было.

В словах Старика всеми виделось злое.
Завет же Посла миру дарит другое.
ПАДШИЙ пребольно при этом споткнётся.
Узнан Старик, но Он не признаётся.
Нострадамус.

(Да.) И вот он как нефть черный, слушай а он и питается нефтяными энергиями. Все в Америке ходят с его маленькими на головах, маленькие такие медузики сидят которые командуют американцами, что есть размножаться, идти на работу зарабатывать бабки, бабки, бабки и также и в России я не могу сказать и другого на Украине, в Европе всё тоже самое он сделал. И размножаться и не думать не чем вот маленькие головастики на голове сидят. Просто маленькие, маленькие ну как медузики сидят у людей и неважно вышли вы из матрицы или нет, потому что они прямо вот. Можно сказать на эфирном теле сидят. (Вопрос такой, скажи а вы можете с Радомиром с моделировать нужное будущее и попробовать запустить реальность другой ветки по ленте времени.)

Помнишь если ты слушала когда Марина мне помогала в чистке меня же. (Так.) Я сказал то что мне показали что я как троянский конь оказался, что нужно было открыть. (Да что то такое я помню.) Энергию, открыть этот вот купол который стоит над землей что бы вошли светлые энергии светлое войско вошло. Да было. Самое интересное что над США ни над Америкой южной, северной не над Канадой, а над США стоят над головой этого я буду называть мне в голову пришло как Ктулху.

(Я поняла Ктулху да.) Над ним стоит, ух такие энергии над ним стоят светлое войско оно как нимб над ним. НИМБ над головой, они почему то не воюют с ним они просто стоят над ним и там стоит предводитель. Ого энергии какие мы сейчас с Радомиром к ним сейчас подлетаем, мы задаём им вопрос почему они с ним не бороться, почему они с ним не воюют, конец земле же может наступить, он же питается болью людской. Ух ты сейчас у нас какое должно быть затмение лунное или солнечное. (Солнечное.) 25 октября 2022г. Я даже не в курсе, они почему то ждут, смотри какая ситуация, вот это вот коридор от солнечного затмения и когда то еще будет лунное я не знаю.

(Сейчас солнечное, сейчас посмотрю.) Вот в это коридор, они ждут этого коридора, я спрашиваю, а почему, а-а  произойдет ослабление вот этого Ктулху, я спрашиваю, а почему ослабление, он что солнцем питается, они улыбаются на меня смотрят, я как маленький перед ними, они говорят нет просто будет вообще такая ситуация что мы сможем, ну есть шанс на победу с ним, он говорит. (Ага.) Он очень большой, очень мощный, он захватил, это не Демиург который там вот, это не то, это люди создали алчные, жадные и жаждущие денег, секса, жажды наживы,  жажда власти его создало этого монстра который из больших корпораций, там где думают только как обмануть людей, как разорить они создали вот это. Этот монстр, он рукотворный, он энергией людей сделан. (Ага.)

Он говорит, то что низменные чувства людей, низменные желания людей их перебороть очень тяжело. И он мне показывает и говорит с ним бороться нам это все ровно что посылать энергию ему и будет только увеличиваться. (А-а.) Потому что он съест любую, он как матрица, он съест любую энергию. А тут тоже он говорит съест любую энергию потому что он может питаться и добром и злом и любовью и болью, потому что его создали, вот сама страна его создала. (А-а.)

Когда начались корпорации, когда началась разруха именно в умах человека, что ты можешь десять раз набожным но ты пришёл в церковь помолился, а на следующий день пошёл и не ограбил человека имеется ввиду, а забрал у него последнее. К примеру там человек жил в кредит у него не хватило денег, ты его выгоняешь на улицу, но дом пустует не продаётся, гниёт и разваливается получается  не себе не людям, но это бизнес как они говорят. Вот ничего личного это бизнес. И вот можно сказать этот Ктулху это и есть их бизнес, их боль, их жажда и вот сейчас инсайд по нему, что с ним справиться светлым войскам только нужно когда у него идет какая та потеря энергии. (Ага.) И вот 25 числа будем с ними разобраться, с ними потому что у людей на головах он же сидит, у них же тоже заложено есть, пить, деньги и так далее всё низменное, имеется ввиду духовного нет.

Важно.
Это не их вина то что им насадили им на голову, с рождения сажается.

(А-а.) Вот они стоят войско ждут, ну там конкретно там такой обруч энергетический, там подпитываются. И вот тут такая ситуация идет что эти темные которые в бункере делают бомбы и цель у них 3-4 дня и если не успеют то даже смысла нет взрывать чего то. Там какой то будет переломный момент завершён. (Ага.) Ты говоришь лента времени, вот сейчас не я, Радомир обрезает эту ленту времени негативную и нажимает какую то не кнопку, а как то щелкает пальцами и лента времени негативная сгорает она как в клубок, ну вспыхнула. (Ага.) И он раскрывает ленту времени которую ему дали светлые это вот войско. От них уже идет лента времени светлая, интересно так. И он мне такой говорит, посмотри, посмотри на человеческую боль, на человеческую зомбированность и я ещё раз повторяю это у всех, то ли клещи такие большие какие то, не большие, ну на голове с  голову клещи сидят. И говорит, смотри что он это вот чудище сделал с планетой. Он сложил руки на груди в таком вот положении как ладошки друг другу сел на землю в такой позе, я тоже рядом с ним сел. И он говорит, давай всю энергию что у нас есть пустим по земле, пусть она выдержит всю эту боль, всю эту боль человеческую, пусть разрушиться негативная энергия, пусть уйдут войны, пусть придет осознание, осознание к тому что мы все есть дети, дети этой планеты, мы все есть братья, сестры. Не просто это пустые слова что мы братья и сестры у нас одна кровь, у нас у каждого есть частичка бога. Он, он плачет, энергия плачет, это нечто.

(Энергия Радомира.) Да он же как Радомир, он же как энергия он же в не в человеческом облике. (Ну да.) Каждая капля его, падая на землю дает очень мощный энергетический импульс энергии земли, земле энергию дает будет точнее, я тоже плачу с ним, какие слёзы идут у меня, у меня на физике слёзы, выдыхает. У меня на физическом плане слезы пошли, вот с каждой слезинки которая у меня и у него она падает, она проходит в глубь  земли на сквозь, энергия как мощный импульс и она просто растекается по всей планете. Он застыл в этой позе, он как энергия застыла и он держит эту энергию на планете, я с ним тоже застыл, мы держим. К нам прилетают, ну не прилетают подходят, просто с неба откуда то летят много похожих на меня, на Радомира, может какие  о другие внешности ну очень по энергиям похожи духовно, душевно, все садятся в эту позу на колени, также руки в ладошки держат и такой цветок получается  как очень большая роза, белая роза, такой вот какой рисунок  получился. Тут тысячи, тысячи людей, не людей, этих  энергий. Не знаю образы есть какие то золотоволосые такие как платья, почему  то в голову идет саваны. (Духи Русов.) Возможно.

(Или Русы ни причем вообще,  просто духи светлых сил. ) Духи наверно, мастера идут, вот мне сейчас в голову пришло, я таких слов не знал, высоко духовные мастера, пришли сели, это не медитация, тут какая то передача энергии земле это идёт. Интересно они воплощенные здесь на земле, делают они это с земли или это. И да и нет. Кто

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама