Произведение «Огненная библия. Главы 316 по 327» (страница 4 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 134 +10
Дата:

Огненная библия. Главы 316 по 327

а к другим может подключаться, мне пришёл ответ, что система уже не та, это все ровно что подключать провод с минусом к плюсу, коротнёт. Именно коротнёт канал, я спросил может мозг человека коротнет, сказали  что быстрее канал коротнёт чем мозг.

(А скажи я не поняла, если честно на первый уровень куда мы приглашали тонкие тела и мы вызывали туда ну тонкие тела бы не пришли, если бы у неё был первород в матрице.) Система не дала бы ей пройти туда, кто остался матрице не может прийти в уровень рая. (А тогда бы тебе пришлось бы на своё прежнее место чистки идти, тогда бы она туда пришла.)

Да, но не факт что чистка получилась. Люди которые привалило счастье что они вышли из матрицы, пусть они алкоголики, пусть кто угодно, наркоманы, но если их первород вытащен был из матрицы в поле рая. Им фортануло очень хорошо с одной стороны, они даже не просили меня чтобы их вытащить, но таких будет очень мало, потому что наркоманы алкоголики они быстрее находились в нижней части полушария этой матрицы, где мы все спали. Но даже кто та там был более менее светлый, знаешь ну просто так жизнь сложилась, но по душе он был рубаха парень и оказался выше этого  экватора темноты и света.

Важно.
Кто ниже экватора там были более темные  находились первроды которым ещё подниматься вверх по матричной системе и подниматься.

А вот мы вытаскивали кто были выше экватора, но кто остался там, они должны сами соизволить просто выразить такое, что это моя воля и я как человек который имеет волю и свободу прошу свой первород впустить в поле рая и это надо не с одного. Матрица с одного раза не отпустит она не, сейчас скажу как это выразить, она не удовлетворяет наши просьбы так быстро  и с первого раза. Ты знаешь кто находиться в поле рая они могут обращаться к высшим силам рая и они услышат, они помогут, ну пускай это произойдет не быстро, но будут стараться помочь, вот друзья они пытаются помочь нам. Матрица она же давала выборочно, так это мне невыгодно что бы этим человек занимался, хорошо я это не дам, вот это просит, а это выгодно это я дам. И ещё мне задали вопрос, а вот рай это не есть ли нирвана. Знаешь сотый уровень рая, это нирвана, кто находиться здесь постоянно.

Я сюда попадал, вот когда я сюда прихожу смотрю как первород соединяется, вот соединился у человек которого мы сейчас чистим женщины и она тут кайфует, тут идут такие энергии. А вот кто здесь постоянно находятся, они находятся как бы в нирване, не то что бы  они заторможены, это не описать словами блаженное такое состояние. И я тебе могу сказать что, кто побывал здесь в сотом поле рая, вот я сейчас меди тировать не могу, неинтересно. Понимаешь все медитации которые слушаешь они ниже находятся этого уровня, а мне хочется сюда выйти, я выхожу сюда мне не нужна никакая музыка, я сюда выхожу и действительно такое вот состояние такое блаженство, его не описать как это.

Медитации все находятся,  ты знаешь я начал смотреть какая что, они все ниже, они не выводят его на сотый уровень. А есть медитации которые они не могут подключить его обратно к матрице но они пустые, просто пустые стали для меня по крайне мере. Радомир вот он сидит рядом со мной, они тут все какие то под кайфом, такой энергии первородной, удовольствия, не удовольствие, их не волнует ничего, их не беспокоит наше земные вот эти мытарства, проблемы, здесь этого нет, здесь блаженство.

И он не против, если человек само изволил, самостоятельная должна быть просьба, по крайне мере на данный момент, за чужого попросить нельзя, даже за родных, человек должен сам вызвать желание, выразить желание. Когда я был матрице как то чувствовалось вот это вот свои, там ниже уровня сидят пускай американцы, у них градация есть в матрице. Здесь все безликие, здесь нет у тебя по энергиям, в поле рая нету национальности, а матрица делила на национальности, какие то ощущения были, что вот это вот славянин, это вот американец.           
     
Всё я осознал, мне было интересно если человека вытащили его первород  из матрицы, то что получается с плодом. (Ага.) Пока что плот подключен к энергии мамы и его первород, если мама подключена к матрице то первород окажется в матрице привяжется при рождении, так же. А сейчас он первород с ним, первород развивает его, он как энергия работает чтобы плот развился, но при рождении матрица забирает первород, просто скачивает с него эту энергию первородную и он ложиться всё на подключение идет автоматически. Прямо при рождение идет автоматическое подключение, вот мне сейчас показывают, если мама была подключена к матрице, то ребенка при рождении прямо раз (ПЕМ) и всё у него энергетический канал в области затылка и всё, он подключается к матрице и матрица им питается. Ну как питается управляет им и энергии принимает его. Это знаешь как напоминает мне это всё подключение к матрице как это всё происходит, раньше помнишь были таки игрушки на пульте управления машинки, но не радио управления, а провод был к машинке. (Да.)

Ну вот такие кнопочные в право, в лева машинка вперед, назад, пульт был на проводе а не радио. И вот точно также матрица управляет людьми, что вот есть наставник который дергает ниточки, который человек будет жить, к примеру матрица поставила человеку светлого наставника давай делай так, дергай, чтобы он собирал положительные энергии, положительные эмоции, всё. И наставник начинает у него пульт пытается выправить человека, ага ты должен быть хирургом, хорошо всё направляем тебя в хирургию, нет, нет никого писательства, ты только хирург. Тут у человека появляется какая то задумка, а не спиться ли мне к примеру да и он начинает употреблять алкоголь, значит скатывается в темноту. У светлого наставника отбирается пульт темным наставником и темный наставник уже начинает в минус уводить человека, ну давай типа раз ты так решил мы тебя уберем вниз, в нижние слои матрицы и всё. (Ага.)

А человек который получил, попал в поле рая вот так, тут уже идет другое, тут нету этого пульта управлений, здесь есть свобода воли, свобода выбора. Тут не такого за тобой стоял наставник или светлый или тёмный но он будет управлять тобой. Вот у меня есть такой список твоей программы где человек будет именно получать информацию которая заложена была матрицей  перед его рождением, тут такого нет, здесь есть свободы выбора, свобода воли. Если человек хочет уйти в темные слои, ну нижние слои поля рая, в раю их тут около ста штук, сто слоев и нижние слои это не есть прямо ад, темный, нет. Здесь просто испытывает те эмоции человек которые он хочет испытывать. Но есть такая вот заковырка, что человек в этой жизни проживёт ну не совсем праведную жизнь, маргинальную жизнь, то он попадает в следующее воплощение не в эту же планету, здесь нет привязки планете. (А-а.)

Важно.
А ту планету, ту жизнь которую он проживал, получается если тебе нравилась эта жизнь, ну маргинальная к примеру, хорошо мы тебя выпустим на такую планету,  где эта маргинальнасть считается нормой, и попробуй поднимись выше, обрежь вот эти все энергии негативные. И попробуй на маргинальной планете подняться выше, чтобы на следующей планете, в следующую жизнь тебя перевели в более высоко духовную более высоко развитую планету. Это вот так тут работает в поле рая карма. (Ага.) К примеру если в этой жизни  человек подлый и делает подлости людям, то он попадает в такую планету где все такие люди, что все такие подлые, все друг друга подставляют, ну получается он этого хотел как бы, если ты себя так ведешь то и получаешь. По нашим заслугам мы и получаем и всё.

(Ага, ну я бы добавила что это более чистая карма, потому как если в матрице перевоплощаясь можно даже хорошо пройти жизнь. Но система тебе такую программу все ровно даст,  чтобы ты не смог пройти, сломает, ну то есть добьётся.) Ну да.

(Добьётся того  чтобы ты снова и снова с ней остался в матричном пространстве и все ровно пошёл что то отрабатывать, приведет программами своими, а тут такого нет, здесь воля.) Да.

(А такой вопрос, новые души теперь которые будут рождаться у тех мамочек которые вышли из матричной системы, они уже все будут как новые души автоматические не в матрице или нет они  могут быть захвачены ею.) Могут быть захвачены. (Могут быть.)

Это посмотри какая ситуация мамочки и папочки были вытащены ну пусть так будет моим высшим аспектом, пускай это будет не я, а мой высший аспект это сделал, так вот, чтобы не было эго. (Ага.) Сами они от туда самостоятельно со своей воли не вышли, получается они образ жизни не поменяли и не соединились со своим первородом. (Ага.) Вот здесь уже будет подключение к первороду который в рае, они вышли из матрицы, да, они вне её поле сейчас, система их. Но нарождается новая душа, новое тело появляется, он тоже же не соединён с первородом, его первород может находиться в этом самом, в матричной системе и всё идет подключение и опять дальше. И со временем, мне сейчас в голову идет,


Важно.
со временем если люди не осознают что нужно соединяться с природой соединяться с Родом, первородом, матрица опять будет наполняться еще больше, больше.

Поэтому матрица особо не переживает что ушло полтора миллиарда, пройдет  пускай 100-200 лет она наполниться ещё. Тут это как бег по кругу. (Ага.)

Вставка.
Важно.
Знаете что у вас ну у тех кто подключен к матрице 100%, а те кто  перешёл в поле рая потихонечку, ну не то что бы снижается, уменьшается, у вас ген зла затухает потихонечку у каждого по разному, но он у вас затухает. А вот кто в матрице остался кто будет там и оставаться, вот там он будет процветать. Поэтому будет с одной стороны баланс людей, людей добра и зла, а с другой стороны дисбаланс на планете будет. Одних будет тянуть к природе, а других будет тянуть к разрушению,

Важно.
но самое интересное, тех кого тянет к разрушению со временем их станет меньше, САМО ВЫРОДЯТЬСЯ).

(Ага. Потому что я не первый, кто вытащил часть первородов из матрицы. Это и Радомир делал, это и Будда делал, ну и святые пытались сделать и делали. Но матрица она всегда будет, пока что в ней будет какое то количество первородов.

Важно.
Вот если бы всех бы удалось от туда вытащить матричная система, не получая энергии, не получая информации троичный код - это она бы исчезла, разрушилась. (Расследовать)

Я не знаю, что произошло бы на Земле, как это всё поменялось бы. Но потому что души приходят из разных систем. Души могут прийти из перворода Рая, они будут подключаться к первороду и будут относиться к полю рая. А так могут относиться к системе матрицы и всё.

Важно.
Они выбрали вашу планету, что готовы быть вашими кураторами и помогать вам в создания рая на земле.


Вставка.
ДАМА ИЗЛОЖИТ Закон Вездесущий.         

***
320 Общение с Первородом.



Важно.
Вообще как я узнавал что же вообще произошло, те кто находятся в матрице, те это колесо сансары, это колесо перерождения.

Важно.
Но оказывается это вот всё было сансарное, информация была от туда, что человек должен прожить там семь  воплощений в человеческом облике, потом в облике животного и растения, камня, это сансара не выпускает человека из своей матрицы, потому что ей нужна энергия его. Энергия этого перворода там сидели. (Ага.)

А сейчас которые  первороды мы освободили полтора


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама