Произведение «Огненная библия. Главы 316 по 327» (страница 6 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 130 +6
Дата:

Огненная библия. Главы 316 по 327

человек родился вот сейчас я как вижу с крайними какими то отклонениями в теле это вообще считай это трюма в тюрьме вы ничего не можете это душа стонет в ней она бьется там  говорит это не ее. Сидит на меня смотрит. Он говорит то что ты на меня указывает ты всю жизнь он говорит спал с открытыми глазами. (МАТРИЦА) И он мне показывает на мир на Землю говорит, там все спят и им это нравиться говорит. Кто хочет проснуться просыпается кто не хочет не просыпается ненужно никого заставлять переубеждать это их право. Я хочу у него спросить, а почему именно семь инкарнаций должно быть на этой планете и дальше, сейчас я у него спрошу. Он катается, смеется он говорит кто тебе сказал что семь, если человек достигнет духовного развития, он может и в первую инкарнацию перестать появляться на Земле на этой вашей и перейти в другую. (Но обычно такого не происходит да.) И да такое редко происходит он говорит да но человека же никто не заставляет, он может просто на просто задуматься об этом прийти к  этому.

Вставка.
Важно.
«Общение с учителем Хамба Ламой Итигэловым. Вы должны найти и дойти до всего сами. (Нашли и дошли.)»

Вставка.
Важно.
(Первород. Ага.) Ваша цель это собрать множество информации, а вы получается собираете информацию с одной и той же планеты. Она не может вам дать ничего нового боль, страдание, боль, страдание. (А если человек сам изъявляет своё желание ещё раз воплощаться. ) В этой же планете. (Да.) А какой вам интерес. (А если нравиться ну как. ) А откуда вы знаете может вам следующая планета понравиться. (Смеется , ну понятно.) Их знаете сколько разных. Просто ВАС ЗАХВАТИЛИ ЗДЕСЬ, когда вы попали сюда изначально ДАВНО и перевоплощаетесь столько раз, СТОЛЬКО НЕ ДОЛЖНЫ ПЕРЕВОПЛОЩАТЬСЯ. (Ясно.) Семь это вам сказали, что семь, семь может быть вы в теле мальчика потом в теле девочке семь раз, потом в теле собаки семь раз, потом в теле кошки семь раз. Представляете сколько вы будете собирать одной и той же энергии. (Да.) А ВЫ ДОЛЖНЫ СОБИРАТЬ РАЗНУЮ ЭНЕРГИЮ.

Вставка.
Важно.
Аарон Руссо беседа с высшим Я. 
(Хорошо ваша деятельность связанная была на земле со всякими сильными мира сего, можно сказать так. Как вы считаете кто стоит в итоге на вершине пирамиды.) Правит балом. (Ну да.)  Ну это не один человек, это их целая каторга. Но они не совсем люди, они люди внешне, но души у них не человеческие. (Вы про рептилойдов что ли?) Да что вы все про рептилойдов. (Ну это такое называние, по-моему, уже нарицательное.) Нет, это не рептилоды, это ну как вам сказать, они внешне люди, но души нечеловеческие у них. У них души других цивилизаций. (Расследовать эти цивилизации это который формирует.)У них цель, разрушить вашу систему устоев, загнать вас в экономическое развитие, что бы вы перестали что-либо понимать. Что бы вы деградировали до такой степени, что разучились ложку держать в руках, что бы вас кормили те же самые роботы, а потом все отключить и у вас наступит кризис. Они внешне люди, но души нечеловеческие у них, у них души других цивилизаций. А сами эти души в матричной тюрьме застряли и выбраться не могут уже тысячелетиями они об этом задумывались, поработители.


Вставка.
Важно.
Галактический союз и Тисульская принцесса.
Нас потом присылают охранять вас. Ибо есть люди, которые приходят в ваш мир под обликом человека, но они пытаются перевернуть мир под себя, у них души не ваши души, темных сторон галактики.  Просто ВАС ЗАХВАТИЛИ ЗДЕСЬ, когда вы попали сюда изначально ДАВНО и перевоплощаетесь столько раз, СТОЛЬКО НЕ ДОЛЖНЫ ПЕРЕВОПЛОЩАТЬСЯ.

Вставка.
Важно.
Семь это вам сказали, что семь, семь может быть вы в теле мальчика, потом в теле девочке семь раз, потом в теле собаки семь раз, потом в теле кошки семь раз. Представляете  сколько вы будете собирать одной и той же энергии. Да. А вы должны собирать разную энергию.

Вставка.
Важно.
Общение с первородом.
Но оказывается это вот всё было сансарное, информация была от туда, что человек должен прожить там семь воплощений в человеческом облике, потом в облике животного и растения, камня, это сансара не выпускает человека из своей матрицы, потому что ей нужна энергия его.

Вставка.
(Я понимаю, можно ли научить поговорить с человеком открыть ему глаза.)  Как вы откроете глаза тому кто находиться в другой структуре. (Ну показать  что есть другая.) Если он у вас это примет, то он уже будет находиться уже вне матрицы. ((Примет знания заложенные здесь это который формирует.)) (Ага.)


Нострадамус. Кто Небу не верит - не будет здоров


Вставка.
Важно.
Потому что смотри, перерождения остались в матрице, матрица управляла человеком, здесь идет воля, здесь воля управляет человеком. (Ага.) Здесь человек волен выбирать. Так вот матрица задерживала человека, ну дух человека, душу  человека, не тело, тело тленно на одной и той же планете, вот у нас  здесь на земле к примеру да. (Ага.) Перерождались мы столько раз, сколько матрица захочет семь раз переродились, ага сейчас переродишься в точно такой же планете земля которая подвластна матрице, ну в другой в параллельной реальности, ну всё ровно матрица будет. В поле рая, также в поле рая есть по всем параллельным землям, по всем параллельным планетам, по всем планетам есть поле рая, есть поле матрицы. Ну вот как то вот так произошло всё это. (А-а.) Потому что все планеты в взаимосвязаны. Но поле рая в чём заключается, чем  матричная, матрица она не контролирует карму человека, человек делает карму и опять перерождается на этой же планете и отрабатывает предыдущее что он получил,

Вставка.
Важно.
(Я хочу вызвать наставник или хранителя нашей дорогой планеты если есть такая возможность.  Получается что перенаселение душ идет на планете которые.) Да. (Должны кто проснется тот проснется кто кого  выберет.) Да. (С тем и будет.) Многие должны уйти в темноту. (У вас такой  договор с ними.;) Да. (Это имеется ввиду  свободы воли.) Из темноты можно  выйти. (Из темноты можно выйти в свет.) При жизни. (А уже перейдя туда  если; ;примеру душа попала в темноту то она выйти на свет или это.) Нет. ПРИ ЖИЗНИ. (А такой вопрос тогда, а если темная душа приходит в тьму как ей трансформироваться в свет если он будет на все время, времен останется в темноте или ее все таки как то можно будет вытащить из темноты или нет такого.) Каждая душа проходит несколько жизней. (Идет суммация жизней в конце как бы вам сказать. Сумма жизней и поведение в жизни.) Душе дается много попыток если душа дойдя до последней стадии не приходит. (В свет.) В свет то она остается во тьме. (А что ее ждет тогда в темноте. Просто существование в темноте мытарства или как то по другому скажите пожалуйста.) Она начинает с самого начала с первоистока. (Не с человеческого облика. )Нет.»


Спасется, кто сможет опасность понять,
и слову небесному трепетно внять.
Нострадамус.

Продолжение.
(Ясно. Ну по вопросам это к вам тогда.) Задавайте. (Какие сверх способности Николай может в себе развить.) Все. (Где и у кого учиться конкретно.) В себе. У себя учиться, у вас всё это есть, а для того чтобы учиться, пусть выбирает кто ему по душе. Во первых он должен задуматься а для чего это ему надо, цель. (Какая цель.) Да, для чего, просто осознать что я это могу или почесать своё эго, цель. (Цель для чего.) Пусть выставить для себя цель и тогда это ему воздастся. Не будет цели не будет ничего.

(А как отличить истинную цель от своих.) Человек всё понимает. (То есть он себе может признать для чего он хочет да.) Он себе может признать не удивляйтесь. Знаете человек меньше всего лжет. (Сам себе.) Да, так приятно с вами разговаривать, я миллиарды лет не разговаривал. (Смеется. Так ладно значит все способности. Это у каждого человека в принципе может получается.) Конечно. Все могут вы что.

Важно.
Самое главное чтобы эта была истина, но кто отключился от матрицы тот осознает истина это или нет, а то бывает то что им так на показываю что потом человек сума сходит, царем себя богом считает, но это цель матрицы возвысить человека. (Ага. Когда он встретит свою родственную душу и жениться.) Когда захочет, это же всё от него зависит, такие вопросы детские. Лыбиться. Да просто на просто сидеть на попе не надо, надо создать цель, выписать на листочке чего ты хочешь и проговаривать его во вселенной и тогда всё будет, вселенная вас слышит абсолютно. (Сколько детей должно быть у него.) Сколько хочет, ну вы даёте, сколько детей должно быть.

Важно.
А всё я понял вас, ну да вы же ещё живёте старой матричной программой, где вам закладывали  определенное количество детей, если должно быть и вам всегда настаивали то что у вас есть программа по которой вы должны идти. (Да.) Никуда не сворачивать. (А что нет такого да.) У полтора миллиарда которых отключили  может и нету, потому что они освободились. (То есть нет программы.)

Вы не осознаёте, как может быт программа, вот человек должен родиться стать хирургом. (Ну мы же всё время говорили людям.) Да потому что вы жили в матричной программе, где действительно было создано всё чтобы человек жил  по программе, шаг в влево, шаг право расстрел. (Ни то что шаг влево, шаг вправо, а ребенок рождается с определенными наработками прошлых жизней, я так считаю задатками с со своей кармой. Карма это не то что наказание, это наработки предыдущей жизни и вот в этом воплощение в данном он может прекрасным хирургом, почему потому что у него был открыт дверь связь допустим с прошлым.) Да это абсолютно правильно,

Важно.
программа матрицы работает очень жестко там есть определенные критерии,  рамки. Там пианист никогда не будет хирургом, потому что у него нету этого в мозгах, потому что программа это ему не заложила, вы абсолютно правильно говорите, если размышлять тем матричным сознанием,(под матрицей)  а если размышлять сознанием перворода, знаете нету границ возможности у человеческого мозга,(вне матрицы)  если вам заложено быть хирургом, то вы можете спокойно стать пианистом. Потому что развитие мозга он у вас до такой степени развит что если вы способны на это, то вы это сможете преодолеть.  Нету такого что бы запрещено, не разрешено, вы вольные птицы, у вас есть свобода выбора. В той матричной системе у вас не было свободы выбора, вас направляли, вас только подталкивали кем вы будете в будущей жизни. Это если вам, ну как я понимаю, что если у вас в течение нескольких воплощений было светлое воплощение, то надо вас отвести в тёмное, чтобы вы  и это прочувствовали. Несколько воплощений будет темных. (А там и на самое  дно можно уйти и выбраться оттуда крайне сложно.)   


Вставка.
Важно.
«Душе дается много попыток если душа дойдя до последней стадии не приходит. (В свет.) В свет, то она остается во тьме. (А что ее ждет тогда в темноте. Просто существование в темноте мытарства или как то по другому скажите пожалуйста.) Она начинает с самого начала с перво истока. (Не с человеческого облика.) Нет.  (Колесо Сансары.)»


Важно.
А в этом вне матрице, когда вы вышли в первород на уровень истинных энергий, настоящих тут более свободный выбор.

И когда вы задаёте вопрос к  примеру сколько у меня должно быть детей, да сколько хочешь, может не  одного, это твой выбор, а может быть трое, четверо и от разных женщин. (А не является ли это правильным путём и неправильным путём, нет


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама