Произведение «Огненная библия. Главы 316 по 327» (страница 5 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 105 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 316 по 327

миллиарда, они теперь здесь. Они находятся на высшем уровне, ну на том зримом который я могу видеть уровень рая, там они в таком состояния медитативном, спокойном. (На физике как это  проявляется.) Я спрашивал у людей у кого смог. (Самое главное как на физике.) Да. Спрашивал у людей у некоторых головные боли отошли и некоторых знаешь в области и у меня тоже была подключка эта в области основания черепа стала легкость. Я сразу почувствовал легкость как отключился, я тоже был в той матрице. И вот сейчас здесь, я спросил цель,

Важно.
говорит, цель человека воплотиться на каждой планете которая есть в космосе живой планете. Мне было сказано что все планеты живые. (А.) Просто разные структуры жизни там. (( Да работы много будет, но и ваше развитие. Расследовать те планеты воплощения души. Путь души, планеты где она воплощается. Знать цепочку это который формирует.)) (Понятно.) Здесь у вас физическое, где то духовное, где то там надо прожить такой образ жизни, где то такой,

Важно.
а тут вы попадаете в ловушку и живете постоянно на одной и той же вот этой технократической планете. (Но это еще не технократическая наверно, бывает  совсем там.) Ну под захватом этой техно матрицы, вот так.


***

321 Пусть к нам придёт наставник Николай Николаевича Степанова.



Очень непростой рассказ много вставок, сразу понять будет сложно наверно, это который формирует. Внимательней читайте.




Попроси соединиться с первородом. (Он же соединён.) Нет, он не соединён, он получил энергию перворода. (А-а. И опять соединиться нужно.) Ну я должен попросить, попроси соединиться с первородом чтобы он ко мне пришёл первород. (Пусть соединиться с первородом.) Да нет же. (А как.) Пусть придет первород этого человека.

(Пускай придет первород Степанова Николай Николаевича.) Соединяй сразу пришёл. (Соединяйся.)  Здравствуйте. (Здравствуйте.) Вы всё еще думаете старыми мыслями, старыми деяниями. Я вам хочу добавить если позволите, позволите. Смеются. (Да.) Наставники они находились на уровне технократии, они являлись там, всё было сделано там. Они специально так созданы были что они их в отличии ну в редких случаях где могли проникнуть светлые энергии истинные, светлые, настоящие которые пытались вывести людей. Ну как людей вот тех кто подключен к пробуждению и чтобы они смогли вытащить как можно больше ну первородов или как вам ещё назвать, истинных энергий к нам сюда в нашу светлую структуру. Здесь  следят за энергиями, за душами, мы следим первороды, понимаете.

(Не-а,  смеётся.) Ну смотрите как. (Ну вы же не знаете ответы на все вопросы которые задают люди что им нужно для жизни таким как сказать приземленным, материальным, вы же совсем другая энергия, я так  понимаю да.) Мы заботимся о душе. (О душе.) Что нужно душе для жизни радость, любовь это мы всё знаем. (Это мы всё знаем, это всё знают да.) Да. (Но как существовать в нашем матричном мире вот больше это людей волнует как бы всё таки.)

Важно.
Существовать в матричном с осознанием того что всё это временно.

(Да, вот такой парадокс.) Когда вы начинаете задумываетесь как жить вам в этой структуре, вы должны понимать что всё временно и цель вот представляете какая, ну это праздник для нас, что столько людей перешли с той  системы матрицы к нам в первородную энергию, где мы находимся теперь. Для нас это праздник что мы в истинной энергии находимся, задавайте вопросы. (Ну вы не сможете ответить на них.) Ну задавайте. (А как насчет того что,  наставники там остались.) Не понимаете, не остались они там. (Ага. А хранитель хроник.) Это другое они вне матрицы, они вне этой структуры. В этой структуре были только вы люди и то не как тело, вы как энергия в той структуре. И наставники это ну как бы вам сказать, это те энергии которые были созданы, это программы которые были созданы для вас, что бы  контролировать и помогать как бы вам идти по той программе которую вам задала матрица.

Важно.
Каждое воплощение матрица создает новую программу для вас, это тоже коды можно так сказать. (Ага.) Коды которые были или добрые коды, которые помогали вам или недобрые коды, которые специально вас уводили, всё это идет, специально было сделано. Здесь в этой структуре, здесь есть, но они не коды, они не работают по шаблону.
Они просто знают как надо вас вести, но соединение произойдет не сейчас. Может у кого то через месяц произойдет соединение ну пусть они тоже будут наставники да, но постепенно всё происходит. Я ещё раз добавлю что были лазейки которые могли, настоящие истинные наставники проходить и контролировать, частично контролировать допустим так разум души некоторых тех кто находился в той матрице, очень мало, по сравнению с тем сколько там было первородов оставалось, очень мало, задавайте. (Получается истинное предназначение соединиться с первородом в принципе да.)

Важно.
Соединиться с первородом. (Да.) Это истинное предназначение для того чтобы прекратить воплощения на одной и той же планете. (Ага.) Ваша цель это собрать множество информации, а вы получается собираете информацию с одной и той же планеты. Она не может вам дать ничего нового боль, страдание, боль, страдание.

Важно.
(А если человек сам изъявляет своё желание  ещё раз воплощаться.) В этой же планете. (Да.) А какой вам интерес. (А если нравиться ну как. )А откуда вы знаете может вам следующая планета понравиться. (Смеется, ну понятно.) Их знаете сколько разных.(Расследовать потомкам.) Просто вас захватили здесь, когда вы попали сюда изначально ДАВНО и перевоплощаетесь столько раз сколько не должны перевоплощаться. (Ясно. Ну по вопросам это к вам тогда.)

Вставка.
Откроется книга, всплывет и обман,
Обманщик, как сможет, напустит туман,
Но Правнук разрушенный лагерь пленит
И ясным пером всё про Жизнь объяснит.
Нострадамус.

Вставка.
Важно.
Семь это вам сказали, что семь, семь может быть вы в теле мальчика, потом в теле девочке семь раз, потом в теле собаки семь раз, потом в теле кошки семь раз. Представляете  сколько вы будете собирать одной и той же энергии. Да. А вы должны собирать разную энергию.




«Правда откроется Дамой двуликой»,




Вставка.
Важно.
Соединиться с первородом. (Да. ) ЭТО  ИСИТНОЕ  ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ  ДЛЯ  ТОГО ЧТОБЫ  ПРЕКРАТИТЬ  ВОПЛАЩЕНИЯ  НА  ОДНОЙ  И  ТОЙ  ЖЕ  ПЛАНЕТЕ.

Вставка.
Важно.
Ваша цель это собрать множество информации, а вы получается собираете информацию с одной и той же планеты. Она не может вам дать ничего нового боль, страдание, боль, страдание. (А если человек сам  изъявляет своё желание ещё раз воплощаться. ) В этой же планете. (Да.) А какой вам интерес. (А если нравиться ну как.) А откуда вы знаете может вам следующая планета понравиться. (Смеется , ну понятно.) Их знаете сколько разных. Просто ВАС ЗАХВАТИЛИ ЗДЕСЬ, когда вы попали сюда изначально ДАВНО и перевоплощаетесь столько раз, СТОЛЬКО НЕ ДОЛЖНЫ ПЕРЕВОПЛОЩАТЬСЯ.

Вставка.
Важно.
Гагарин. Ваша планета тюрьма, она не отпускает вас, не отпускает души, не даёт им улететь. (Её называют ловушкой для душ это правда, что есть такое прям определение. ) Да это ловушка. (Ловушка это связанна с матричным да сознанием.) Должен быть энерго обмен, душа должна воплотиться на земле. (Ага.) Прожить определённый опыт, получить его, прожить хорошо перейти в нужную ей планету новую. Прожить плохо также перейти в нужную для раскрытия, почему прожила плохо,  пойти на такую  планету где она осознает что плохо это плохо и хорошо это хорошо. На земле же каждый раз душа может проживать одну ситуацию, если захочет матрица она может поднять душу вверх, дать программу ей высокую, а захочет может в следующей жизни опустить её ниже. Иногда матрица она не обращает внимание на кармические узлы, на карму, человек в предыдущей жизни может быть монахом жить себе хорошо. (А в следующей маньяком.) Да. (Интересно.) Потому что так матрица играет с душами, они не знают что они в ловушке.

Вставка.
Важно.
Орион беседа с Хранителем. 
Плохо что много неверующих людей на  планете не все не принимают не вас, не нас вообще ничего. Нас  необязательно принимать вы друг друга примите. Вы приходите в ваш мир как слепые катята и живете как слепые котята это выгодно, всем выгодно. Вам выгодно что вы слепы, потому что вам не хочется видеть, что вокруг вас происходит тем кто вами управляет  им выгодно что вы слепы потому что им  не; нужны умные образованные и думающие люди им нужен скот которым можно управлять как стадо это легче всего сделать» (чипы, импланты тоже работают над людьми)

Вставка.
Важно.
Вот сейчас какой то крейсерский корабль мы пролетаем.
Нам интересен ваш опыт, как из деградантов появились, ну те же деграданты, но более развитые. Вы дети отбросов всех планет, которые устраивали, кто бунты, кто что,; кто пытался революции создать на других планетах. Вы развивались и результат пошел в принципе по генетике вы не лучше. Вы на своей Земле тоже самое устраиваете. Что устраивали ваши предки. Только они более больших масштабах. Я могу показать вам за что одну или две колонии были отправлены...
(Земля тюрьма короче.) (Непросто тюрьма, а матричная)
В общем на планету на нашу Господи прости одних маргиналов собирали. Получается те которые вот эти вот азиатские национальности внешние они истребили планету и за это их сюда сбросили. Европейской внешний ну как мы с тобой получается это были эти маргиналы которые жили ну отрицания прогресса. Как бы не хотели участвовать в этом их сюда отправили.

Вставка.
Важно.
Но вы же ведь никак ни стали лучше чем вы были там когда ваших предков спустили на Землю. Мы играем с вами можно так сказать. Вы не обижайтесь в плане слово играем. (Да  нет конечно. Кто нами не играет.) Только если за  вами не следили, вы бы уже давно бы из этой планеты которые считаете своим домом сделали бы очередную пустую планету. (Марс.) Хорошо что у вас технологий нет. И вы понимаете что вам еще жить здесь, а была бы возможность вы бы ее загадили и улетели. (М да.)

Вставка.
Важно.
Смотрители мироздания. 
Да идет прогресс который если вот сейчас посмотреть дальше АЛГОРИТМ ИДЕТ НА ПОВТОРЕНИЕ ВЫ ПОВТОРЯЕТЕ  ТО ЧТО БЫЛО В ПРЕДЫДУЩЕЙ. (В предыдущей сколько прожила  цивилизация.) Столько же практически до развития ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ЖИТЬ В МИРЕ ваш шарик как вы ее назвали земля он ваш, мы не забираем у вас его кто то там нам докладывает что хочет его у вас отобрать, но у них нету на это  права прямого отбора. (Это да. ) Это не допускается им но это шарик то ваш, а вы на этом шарике устраиваете черти чего. Вот этот вот алгоритм  заложен был он срабатывает как и предыдущий; получается ваше развитие и заключается в том что конец будет точно такой же как и в предыдущей. (А в предыдущей  сколько раз.) ДВА. ЭТО ИМЕННО ВЫ как вы называете себя люди до этого были другие «две цивилизации были уничтожены не получив дальнейшего  развития». Вы НЕ ПЕРВЫЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ уже. (И не последний я  думаю.) Земля она как планета молодая ее можно использовать. (Хорошо благодарю вас что немножко прояснили чуть больше о мироздании было интересно с вами пообщаться с вами ну вопросов у меня  нет будем дальше копать спасибо вам.)

Вставка.
Важно.
Темный дракон подлетел.
Вы в теле просто набираетесь свои опыты. Вы как в тюрьме в этом теле и он мне показывает. А если


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама