Произведение «Огненная библия. Главы 316 по 327» (страница 3 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 106 +3
Дата:

Огненная библия. Главы 316 по 327

то да, кто то нет. Да, кто то раз воплотился уже. 


***

318 Истинное начало.


(Если наши истинные начала находились в раю ну допустим как у Алексея и у Марины вы уже находились там ваши истинное начало то что тогда вытащил из матричного пространства, что за первород и было это  истинным началом, что вытащил Алексей, если вы уже были в том раю.) Это информация, информация всех ваших воплощений. Информация полностью ваших энергетических тел, вашей души.

(У каждого есть истинное начало которое всегда находиться в раю и есть некая информация о каждом человеке которая была захвачена и помещена в матричное пространство.) Я вас прошу разделить ваш вопрос. Что бы вы хотели в первую очередь узнать.

(У каждого ли человека есть истинное начало которое находиться в раю.) Нет, не у каждого человека воплощенного на земле это существует. (У каждого ли человека есть истинное начало просто которое могло находиться либо в раю либо в матричном пространстве.)

Я скажу так, у каждого человека воплощенного на земле есть истинное начало. (Но оно может быть и не обязательно в раю и не обязательно матричном пространстве, есть еще какие то.) Есть много ячеек где находиться истинное начало, есть многие другие структуры, это энергия отца, которые он создает, это энергия семьи они создают многие структуры  разные. Есть другие галактики, там есть другие семьи и там есть свои ячейки. Скажем так на вашей земле это  очень интересная многогранная и я бы сказала много эмоциональная воплощение которое у вас существует. И существует как разные даже  с других  галактик тоже у вас воплощаются на земле.

(Как энерго структура это получается немножко разные то есть, то что мы вытаскиваем из матричного пространства оно относиться к первороду но это больше как некая информация состоящая из цифр и есть энерго структура которая  находиться в раю так.) Близко, да. (Просто я хочу понять из чего состоит наверно структура наша, дух, душа, био тело.) Вы обязательно это поймёте когда после перехода, вы обязательно всё поймёте. (Смеётся понятно, хотелось бы.)

Всё что нужно в данный момент понять, да в вашем случае понять, абсолютно точное определение, это то что вы, это как Марина получила от меня информацию, это ваше убеждение. Ваше убеждение оно имеет очень сильную энергию. Убеждение ваше может влиять на вашу жизнь, на ваши структуры как внешне так и внутренние. На вашу оболочку которую вы имеете на земле, физическую, биологическую, материальную оболочку. Эта оболочка, это биологическая оболочка которая работает по вашему убеждению. Если вы себя убедите что вы заболеваете, вы обязательно заболеете. Все болезни проходят у вас именно от вашего убеждения, если вы убедите себя что вирусы вас губят, они будут вас губить. Если вы убедите себя вы можете любую проблему, любую ситуацию через войну, вы будете воевать. Если вы убедите себя а также ваше окружение, ваше пространство в том что вы неприкосновенны, вам никто и ничто не сможет навредить.

Важно.
Сила убеждения вам дана для того что вы научились и ПОСТИГАЛИ  ИСТИНУ. Но к сожалению на земле сила убеждения работает у вас в обратную сторону. (Да как правило.) В минус, вам легче находиться в минусе, но вы можете так же находиться и в плюсе.

Она абсолютно не отличается друг от друга, вы должны просто себя убедить в этом. В тоже самое в один момент Марина лежала и я ей показала что она на физике может энергией сбить предметы. (У неё получилось.) У неё получилось, но она подумала что это само упало, нет это она сбила энергии. (А-а.) Это истину  ВЫ  НАЧИНАЕТЕ  СЕЙЧАС    ПОНИМАТЬ. (Правильно ли я понимаю что матричная система влияла на наше убеждения, а так же на то чтобы мы находились в минусе.)

Важно.
Матричная система как вы её называете, она вам давала определенную программу в которой вы находились всегда под воздействием это такие внешние раздражители которые чувствовались на физических телах, оболочках. Раз балансировка вашей энергии в матрице для того, что бы вы не имели силу убеждения и сила убеждения уходила в минус. Тем сам вы просто были уверенны что вы никто, что человек просто вот как человек, я не знаю даже как это функционирует, это до такой степени вам мешало, ну просто была энергия в основном отрицательная через которую нам  было очень сложно к вам добраться.

И когда мы добирались к вам, вы многие из вас, вот я сейчас смотрю функционировала очень сильно, моменты были у Алексея. У него было, принимал очень энергию часто в чистом виде, но ему было сложно, он сильно уставал. Марина чуть меньше в чистом виде, но она на чувствах всё ровно  выводила, в чистоту, через эмоции она выводила в чистоту, помыслы свои. То есть эта матричная энергия она полностью уничтожала вас как личность. (Ага.) Скажем не уничтожала, а даже подавляла в вас чувство личности, что вы есть истинна, вы чувствовали это, ибо вы пришли отсюда. Скажем так вы не так долго в матрице находитесь, а души которые воплощаются уже очень давно, очень часто и долго, которые долго находятся в этой матрице им намного тяжелее выйти. Потому что они очень долго находятся в минусе.

(Из жизни в жизнь да.) Да. И вам сейчас очень хорошо и спокойней будет работать и вы можете больше помочь людям. Мы конечно же рядом с вами, мы работаем все вместе. (А сколько нас в группе. А присоединяться это новорожденные.) Присоединяться это те кто выходят на уровень которые каким то образом  пересекались с нами в жизни в других планетах приходят к нам. (Когда они присоединяться они придут туда в рай, где находиться наш первоисточник, где вы находитесь.) Для начало они пройдут некую процедуру, ну как обучение, это будет по вашему обучение, они сначала будут учиться.

Важно.
Потерпите, получите информацию,  всё будет дозировано, постепенно, ибо в вас вложить всё, вам будет очень тяжело понять и разобраться. ((Через книгу идет информация это который формирует))

(Био компьютер не выдержит да.) Ваш мозг он намного сложнее чем вы думаете, он намного больше может, чем вы думаете, но ваш био материал. (Материя.)  Материя да, оболочка, мне приятней оболочка сказать. (Хорошо.) Ваша био оболочка она раз  балансирована ещё  очень сильно и если вы в данный момент получите всё за один миг, это будет на молекулярном уровне очень сильно колыхнет вас  вибрационно и вы можете не выдержать. Ваша био оболочка может не выдержать. Понятно. Ваша эмоциональная структура био оболочки, она даст очень сильный сбой и пойдет ещё больше раз  балансировка в плоть до  перехода возможна.

(Наверно со мной вчера нечто похожее происходило раз балансировка, не до перехода конечно, но было очень напряженно.) Да, в принципе да. Вот если скажем так, как вы говорите батюшка Серафим, наш брат Серафим, он вовремя подоспел, он успокоил эти энергии  внутри в вас которые. (Благодарю брата за всё что он делает.) Да это наш брат. (А хотела спросить ещё к само структуры божественных славянских богов ну почему то Велес сейчас приходит, Семаргл это.) Всё есть мы. (Это тоже.)

Это всё есть мы, это всё есть от истинного, это идет проекция информационная, чтобы люди могли более лучше понимать, для понимания человека больше сделано. Что бы человек понимал что он не одинок. (Ага. А божественную структуры мы поддерживаем энергетических.) Что в вашем понимание мы. (В моём понимании люди которые находятся на земле, ну уходят, приходят, кто то там сменяются поколения ну например вера и знания о том что есть такие энерго структуры как славянские боги, почитание их, даров приношения, вот эти все наши. Наша вера собственно говоря, да она подпитывает эти энерго структуры поэтому они еще существуют и могут с нами взаимодействовать.) Ну можно так сказать, да. В общем здесь происходит следующие,

Важно.
мы наблюдаем и смотрим какая энерго структура вам в данный момент нужно в какой вы нуждаетесь. Если раньше вы нуждались в энерго структурах которые отвечают за посев, за дождь, за солнышко и вам нужно было для понимания они были да как солнышко, как мы, как бог любви или богиня любви, но это всё существует ещё, это никуда не девается, не уходит, это не исчезает, это всё есть. Просто в данный момент эволюция в какую сторону мы смотрим, если вам сейчас это нужно, то даем то что вам нужно. (Ага. )
                                                       
(Сам человек и является создателем тьмы, то есть благодаря мозгу человека она существует получаться то есть мы вытаскиваем энергию он же атом, он же волна, своим сознанием и формируем так получается.)  На земле да.  (А такой вопрос по поводу астральной клиники это относиться к матричной системе или в этой системе ну то есть пространстве света, рай.)  Смотрите эту клинику собраны все уникальные, всё что есть, везде, везде просто

Важно.
не представляете (Расследовать) что там можно сделать.

Нет это не в матрице находиться, это находиться в истинных энергиях но они как вам объяснить, она собрана со всех галактик. Эта задумка для того чтобы человек мог исцеляться, просто исцеляться на земле. (Было создано одним из наших братьев. Кем.) Это необязательно, он в данный момент на воплощении. (Хорошо, эта клинка астральная она близка к земным энергиям.) Там собраны со всех галактик целительские энергии, они работают все во благо конечно по убеждению опять же человека. (Но по вибрациям, энергиям это не такие высокие вибрации чистый свет правильно.) Нет, это для того чтобы мог  выдержать эту энергию, эту вибрацию.

(Вот у меня последний вопрос остался, что было со мной последний год, что со мной происходила, это были мои убеждения или это было магическое нападение и черная магия всё таки она же существует работает по убеждениям.) Она работает по убеждению человека. (Со мной что происходила это я была убеждена что это будет происходить или действительно по чужим убеждениям, по тем недругам  которые обратились к темной магии благодаря их убеждениям их действиям на физическом уровне.)

Вы были подключены к матрице понимаете. (Да.) Вы чувствовали и были убеждены что именно так это происходит. Вы где то внутри понимали что вы можете это убрать. (Остановить.) Остановить, освободиться но вы не могли, вы не знали как, потому что вы были подключены к матричной системе. Это возможно, это возможно,

Важно.
сейчас люди будут больше слушать, слышать и тот кто услышит он обязательно сделает сам. (Сам сделает что.) Отключиться от матричной системы. (Ага.)

(А значит теперь когда я отключена от матричной системы то на меня не будут действовать магические нападения других людей.) Нет это не значит это по убеждению.  (Смеется. Ну хорошо я убеждена.) Если вы убеждены что вам они нанесут  вред, то они конечно же нанесут вред.


***

319 Выход из рабства. 



Матрица пыталась подключить ко мне канал обратно, я чувствую так не понял что это за утяжеление идёт в затылочной части и такой начал смотреть, а она пытаться подключиться. А суть в чем подключиться не может, она подключилась, я ради интереса дал разрешение подключиться и сразу же это канал начал перегорать, потому что не та энергия. Знаешь как накал лампочки стала, зашипела бум и перегорела, а потому что другая структура уже и не получилось подключиться её ко мне, но попытка была. (А-а.) Я спросил,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама