Произведение «Огненная библия. Главы 328 по 336» (страница 8 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 131 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 328 по 336

тела.

(Ну ты же живого человека приносишь тонике тела.) Да они светятся, как я тебе говорил пятно масляное на воде такие цвета, а тут он непросто не светиться, он просто стоит ну белый такой вот такой, более белый, вот он там был серый совсем, а сейчас подняли стал белого цвета стоит. (Ага.) Ну вот первород его очищается. (Душа белая.) Первород очищается, очистился насыщается энергией. Я говорю, Ом а поставь его тоже насыщаться ему достаточно соединиться будет, а то порвет эта энергия его моментально если будет переизбыток. Тут всё Ом за меня всё делает, всё соединил его, всё он светиться как этот, как в прожектор в глаза аж, я говорю убери на какой уровень нужно идти, говорит сейчас отправим на семнадцатый пускай там восстанавливается полностью, ну ты отправь его, а то я даже не могу смотреть, как будто знаешь как прожектор в глаза. Ом взял его полетел, поставил на семнадцатом уровне, оставил, ну всё. (Благодарим ОМА за проделанные работы.)

Важно.
Да че он в радость помогать людям.

(Мне интересно у нас есть девять дней да, шанс.) Ага. (Сорок дней, у нас там поминки, все выпивают плачут, ну понятно, у нас уже была эта тема.) Ага. (Что не надо этого делать, как минимум, а как максимум что мы можем сделать в эти дни, чтобы душа если не ушла тогда, когда надо в первый раз да.) Хм. (Когда у неё был шанс.) Самое интересное они всё слышат. (Хорошо.)

Важно.
Просто сказать им, найди луч. (Сказать им.) И иди по нему туда, куда тебя этот луч зовет, не забудь об этом. (Вот именно нам даны эти дни.) Да для этого, а не бухать.

(я тоже по смеюсь который формирует завет.) (Смеётся да понятно.) А вот сейчас говорят специально сделано, сделали это темные. (Ну чтобы они там оставались в своих коконах.)

Важно.
Люди как раз чтобы занижали им энергии алкоголем этим, это занижение очень сильное энергии идёт. (И они попадают в кокон.) И ещё почему начали отравляют землю своими могилами, когда человека кремировали раньше когда  сжигали на этих погребальных кострах, энергия от тела сгорания да там  переходит к душе и она как пуля летит по этому каналу, потому что она имеет  энергию. (А-а.) Болел человек не болел там, он сгорел ему передалось энергия потому что это прямая связь. (Да моментальная.) Моментальная связь,

а тут у нас захоронение человеческое тело разлагается. (Родственники ходят туда, на точку.) Родственники ходят на эту точку плачут. (Прибивая его же к земле.) Да, да, да не отпускают просто и она получается ещё больше привязывается к этой, ну в общем попадает в этот кокон, в эту. (Ловушку.) Ловушку. Ну всё.
       
(Давай найдём душу  (ФИО). Ну получается очень интересно, кругом снег, свежая ну уже засыпанная снегом могила и какая то слабая энергия, ну душа это да, слабая, она вот, не понимаю сейчас. Так заново, канал идет во общем, длинный канал и он летает как воздушный шарик, душа такая, она отдалённо напоминает тело человека. Почему говорю отдаленно, она быстрее похожа на манекен серого цвета, энергии не очень много. Я по прошу сейчас Ома появиться рядом  со мной, Ом так коготочком так подцепил канал от земли который тянется. Хм и мы видим, вот он сейчас его взял, меня такой зовет и говорит пойдем покажу в чём разница между душами  которые попали уже в ловушку о которых мы вчера разговаривали. (Да.) И души которые ещё не попали туда.

(У них еще есть свой шанс попасть ну не туда, а на верх да не в ловушку, то есть когда будет сорок дней да, еще нет у него сорока кстати.) Да, но тут другое, Ом взял его, эту вот душу обнял как передними лапами и говорит пойдём покажу в чем разница и мы пролетаем мимо этой ловушки, просто насквозь её с Омом. Ну космос, не космос, такое тёмное пространство и впереди две, рядом стоит матрица это большой шар такой как я уже говорил, он очень большой. И вокруг матрицы во первых проходит сеть такая мне в голову идет нейрон сеть какая то и этот вот канал душа который вот сейчас сорок дней нет. (Ага.) Есть канал с первородом который связан и Ом отключает как бы вот берёт рукой, вернее лапой своей, не рука, лапа. (Ага.)

Берёт, вынимает из области где у душ тоже самое в области затылка стоит у них энергетический канал связанный. Только с астральным телом там проще, там как энерго канал он идет как розетка да там вилка и розетка. (Ага.) А тут она как. (Как луч.) Как луч единое целое тут нету такого что отцепить можно как повернуть с розетки вынуть это с тонкими телами, а вот с душой нет. И вот Ом такой берёт ноготком так подцепил рядом и даёт импульс энергий, так он серый, а тут он золотую даёт энергию и показывает где луч, где его первород лежит. И вот выше экватора, как его в светлой зоне он отпускает этот луч и быстро летит сотый уровень поля рая, ой Ом душу оставил рядом со мной её куда то вниз потянула, я её держу. (И в чём же отличие он хотел показать.)

Ну в этом и есть отличие, когда душа не попала в ловушку она ещё имеет связь с матрицей. И как мы можем, ну не мы, Ом, ну мы да, можем, может достать его из матрицы первород и соединить его и отправить его в поле рая. (Так этот канал от души этот луч который идёт он матричный канал или это канал с первородом.) Это канал с первородом, но первород где находиться у матрицы понимаешь. Ага. Вот Ом сейчас отключил его от перворода который в матрице находиться, как раз я наблюдаю эту картину, Ом залетает берет он чем то на яйцо похожа первород и влетает обратно через портал в поле рая на сотом уровне кладёт, ну ставит на насыщения и очищения перворода на сотом энергиями божественными. (А у тех кто в ловушке.)

А у тех кто в ловушке висят они отключены от всего. (Угу.)  Они как будто знаешь. (Вообще без всего.) Они зомби, да они без всего там, почему потом когда их, я вчера рассказывал, я видел, когда их ангелы или кто там с большими крыльями. (Спасают.) Спасают, вырезают большие куски из этой ловушки вытаскивают. (Да и как появляется канал.)

Там не то чтобы канал появляется, да появляется связь между душой и первородом они все ровно там идут связи, каналы появляются, но вынуть они их оттуда не могут, потому что как я понимаю что должно быть, но это только или Ом и только должен быть запрос вынимать. В общем как это происходит я не знаю, но вот мне сейчас показывают что те которые находятся в ловушке души, они отключены от всего, от матрице, от поля рая. Как раз те кто находятся в поле рая очищен, тот не попадает в эту ловушку, за ними следят и помогают при переходе, вот в чём вопрос. (Ага.) Не все души могут про лесть, пройти через эту вот ловушку, не все попадают в ловушку, как уже вчера было сказано кто увидел вот этот луч золотой.

(Да, три раза.) Три раза дают его. (Сначала, либо на девять, либо потом на сорок.) Да, да вот получается если душа была привязана к телу, кто то я видел луч не знаю к чему он там был привязан, может его кремировали, я вот тоже не знаю, но почему то мне показали могилу. (А если душа всё же прошла по этому лучу то как ты увидишь эту душу тогда.)

Никак. (Никак не увидишь.) Нет, если душа прошла по этому лучу. (Да сама.) То я увижу уже её выше, она не будет в ловушке, она не будет около земли. (Мытарства.) Да около земли болтаться. (А ничего что мы делаем это до сорока дней.) Так это же наоборот хорошо, мы отключаем его, вот он сейчас, я только сейчас жду, я говорю Ом забери его куда с ним дальше, что делать то. А неужели вот эти ангелы которые спасают из ловушек они это делают рондо-но, то есть кого попало, ведь наверняка есть какой ни будь запрос со стороны.

(Хорошо что сказала.) Вот эта ловушка она имеет структуру такую, чем больше в ней душа была, тем больше шансов выйти, поняла. (Ага.) У неё постоянно идёт обновление, они вырезают, тех кто давно в этой ловушке попали. (А давно это время как рассчитываться.) А как я не знаю, тут я не знаю, а вот от ста лет идет. (Наших.) Да земных, потому что сильно идёт накопление она, ага вот показывают что идёт сильное накопление и чем она сильнее, больше накапливает этих вот душ которых поймала да. (Ага.)

И она начинает от тяжести, она начинает спускаться ниже ловушка эта. Почему её вырезают, вырезают, вырезают чтобы она потом выше поднимается на определённый уровень, она как поплавок. И если она падает ниже, начинает падать ниже, она негативно влияет на самих людей в теле, идёт какая то, а вот она начинает опускаться когда идёт массовый переход войны, эпидемии сильные. Вот почему я сейчас её увидел, у неё идет сильное перенасыщение, очень много душ в этой. (Висят там.) Висят да.

(Круговорот душ, души сами по себе они не как не появляются не откуда они просто циркулируют.) Ну да. (Да.) Да, перенасыщение ловушки идёт, она начинает падать вот мне показывают что она  перенасыщается и может прямо уйти ещё ниже на землю, к земле близко подойти, а тогда это идёт физический дисбаланс, люди могут сума сходить, идет какой то. (Хаус.) Хаус да идёт у людей, потому что очень негативно влияет энергия на физику. (Вот почему войны плохо да, слишком массовый это всё.)

Да, потому что много душ переходит, в ловушку попадают. (Должно быть всё в балансе.) Сейчас мы будем, мы продолжим, я не пойму, я держу, а Ом не идёт. (То есть люди должны переходить естественным путём как я понимаю, это заложено.) Ну это да, я другое, я держу не знаю что мне делать сейчас, поддерживаю чтобы он ниже не пошёл, ага Ом прилетел от перворода принёс энерго луч к нему уже золотой луч бьёт в голову, он говорит соединил, отпускай. Смотри сейчас увидишь что будет, ух ты он вверх по лучу полетел знаешь как куклу к удочки привязать. (Такая жжж.)

И поднимать по леске удочки так вот. (Он вытянулся по лучу.) Да он вытянулся и летит проходит, ну вошёл в поле рая полетел. А вот так получается уже структура поля рая как я уже говорил это тетрайт, треугольник такой, пирамида перевёрнутая. (Ага.) Внизу остриё у неё, а вот матрица она как чем то вот если было бы много этих вот штырьков у плавучей мины, знаешь такая круглая. (Да.) Она бы на плавучую мину была бы похожа, но только если ещё на плавучую мину натянуть рабицу сетку, вот так она выглядит. (Ага.) А вот я именно поле рая вижу как, как раньше помнишь были молочные пакеты треугольники. (Да, да.) Только перевернутый треугольник, пирамида перевёрнутая.

(Но только пакет он имеет в основании  три угла да.) И тут тоже. (А пирамида четырех платформенная, ну четыре угла внизу и один на верху.) Ну это перевернутая пирамида здесь. (Я поняла что перевернутая, углов сколько у основания три или четыре.)

Четыре. (Это на верху в плоской части да.) На верху в плоской части да. Четыре да. Четыре не три, четыре, да. (Интересно почему так.) Не знаю вот так я вижу, Ом стоит и говорит, вот ты теперь понял мне в голову идёт в чем разница кто попал в ловушку, как тяжело их вытаскивать и того кто ещё не попал туда. Ты знаешь  интересно так устроено всё, ты сейчас останови потому то этому мы всё сделали, энергии он получит сейчас много. (А с такими душами пообщаться не получается да, ты вот раньше как то пытался подключиться они много очень энергии выпивают.)

А о чем с ним общаться. (Ну просто люди хотят.) Я могу так сказать что обидны нету, ни на что. (У душ таких.) Обид нету, они осознают их жизненный цикл завершен. (Ага.) Некоторые спрашиваю любят нас не любят. (Да чувства.) Чувства, у душ таких чувств нету, у них есть, знаете как они энергия, они к нам относятся как. (Как к


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама