Произведение «ЗВЕЗДА ХАОСА. РАССЛЕДОВАНИЕ » (страница 18 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 654 +25
Дата:

ЗВЕЗДА ХАОСА. РАССЛЕДОВАНИЕ

искусстве, в вандалистском стиле: я рисую надписи красной краской на граффити известных персонажей, моими "жертвами" стали граффити с Гиви, Моторолой, Черчесовым, Цоем (дважды), Бодровым (дважды), Тальковым, за это меня журналисты повара Путина Пригожина прозвали "главным вандалом Петербурга").

Свят Павлов.
Егор говорил мне, что я ему нужен как постоянный сотрудник 24/7.
А я спрашивал Егора про зарплату, бесплатно работал 3 дня в неделю.
Егор любил задавать вопросы про книжку, которую он не читал.

Свят Павлов. Егор говорил: дайте мне денег как Советский Союз давал Эйзенштейну.

Сыч. Егор невероятно чувствовал текст, над текстом про ВБОН очень много работали.

Свят Павлов. Егор мне говорил, что будем делать медиа, увольняйся из РИА "Новости".

Свят Павлов отказался от главы пресс-службы губернатора одного из регионов, пошёл на "Царское телевидение".
Стал заместителем Егора Погрома.

Свят Павлов.
Моя компетенция была динамичной.
На мне культурные стримы, координация работы репортёрской группы.
Егор сказал, что будет шоу с Чеснаковым, также моя работа теперь это вести стримы с Кашиным.

Егор уволил Чеснакова, тот потребовал технику. Егор вернул.
Егор был честным человеком в быту, это признавали и враги.

Свят Павлов. Стрим с Мисимой собрал больше всего просмотров.

Сыч. На дне рождения Марины Егор и Марина называли Сыча и его девушку "друзьями редакции".

Свят Павлов. Проблемы начались летом... У Егора два кота... Денег не было... Доходов не было, всё оплачивалось из личных денег Егора...
Егор тяжело переживал...
Последние лекции были по африканским войнам...
На интервью с Юнеманом настаивал я.
Последние две недели Егор был в депрессии.
Сыч. Мы знали, что Егор 2 раза в год хандрит.

Свят. Егор делу полностью отдавалася.
Последняя депрессия не была новостью.
Восемь миллионов собрали за 2 дня.

Сыч и Свят 1,5 часа говорили с интересом.

Как-будто оказался в творческой лаборатории Егора. Было весело.

Так я хотел написать в финале очерка.

И думал, что Свят Павлов в такой же непринуждённой манере ответит на мои вопросы.

Сыч увидел мою протянутую руку и спросил:
Толян, Вы собираетесь задавать вопросы про своё расследование?

Мой ответ.
Да.
Сыч. Мы не будем отвечать на этот вопрос.

Также Свят Павлов стал говорить, что их версия не расходится (так я понял по крайней мере, возможно, что я ошибаюсь) с уже озвученной.

Тогда я вынужден был спросить с места: где видео "падения" Егора?

Ответ Сыча.
Мы не будем отвечать на такие вопросы.
(После того как Свят Павлов, можно сказать, пробил моё участие в этом вечере, они с Сычом вышли покурить, за ними выскочил Федосеев, видимо ТАКОГО наговорил про меня, что Свят Павлов нарушил по сути данное им же мне слово у входа в "Листву". Свят Павлов мне сказал буквально следующее: проходите, Вы получите возможность задать ВСЕ свои вопросы.
Но вся вина за произошедшее на Федосееве, так как Сыч и Павлов из Москвы, меня видят впервые, поверили Федосееву...
А Савва поступил некрасиво, могу это расценить только как вызов, который бросает движение Юнемана "Общество. Будущее" в моём лице Трезвой России и моей 2-й президентской избирательной кампании).

У Свята Павлова есть текст проведённого расследования про смерть Погрома.
Ответ и про видео также есть.
Они готовы видео опубликовать, когда будет согласование с родственниками и адвокатом.
(Скорее всего, с Матвеем Цзеном).

Вне себя от ярости после поступка Федосеева (а надо сказать, что я хотел встать и уйти из "Листвы", после того как Сыч и Свят Павлов отказались отвечать на мои вопросы, но не стал этого делать из-за уважения к памяти Егора Погрома) я вышел из книжного, по дороге меня догнал один из посетителей и стал спрашивать про моё расследование, порекомендовал мне подписаться на тг-канал Николая Бондарика...

Значит, всё же Федосеев не смог "заткнуть мне рот", хотя присутствовавшие на вечере могли узнать от меня альтернативный "бытовой" версии смерти Егора взгляд на происходившее 27 декабря 2021 года в квартире на 4-м этаже в доме на Тверском бульваре в Москве...
Всю ответственность, что этого не произошло, целиком и полностью я перекладываю на московского амбициозного политика Юнемана...

Перед уходом сделал небольшое пожертвование "Листве"...

Расследование и моя избирательная кампания продолжаются!

...

Посетил вечер памяти Егора Погрома и записал соло-выпуск Свободного телевидения с обвинениями по адресу ГИНЦБУРГА в применении против россиян ГИБРИДНОЙ ВАКЦИНЫ с вероятным наличием ГЕНА ШИМПАНЗЕ...

И сразу тайные силы смогли после неоднократных предупреждений полностью заблокировать мой тик ток "Ельцин против" с 1 миллионом 800 тысячами просмотров, десятками тысяч лайков, сотнями крайне жёстких комментариев по адресу ГИНЦБУРГА...

...

РАССЛЕДОВАНИЕ "ЦАРСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ" НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ

Хотя авторы текста обещают ответить на все вопросы, но на главные не отвечают.

Наиболее существенным в тексте Царского телевидения является вот это место из текста:

... вот что говорит заключение Бюро судебно-медицинской экспертизы (имеется в распоряжении редакции): «Каких-либо объективных данных, которые могли бы свидетельствовать, о том, что поза трупа до момента его осмотра на месте происшествия изменялась... не имеется».
Как сообщает государственный судебно-медицинский эксперт, «комплекс повреждений... образовался прижизненно, одномоментно, непосредственно перед наступлением смерти». «По совокупности и характеру повреждений можно предположить, что указанный комплекс повреждений образовался при падении пострадавшего с большой высоты», — говорится в заключении. По мнению эксперта, «комплекс повреждений, составивших сочетанную травмы, квалифицируется как тяжкий вред здоровью... обусловил смерть потерпевшего».

Поза трупа, положение тела Егора не менялась...
Это значит, что никто не передвигал тело Егора после того, как оно оказалось на проезжей части Тверского бульвара...

Обратите внимание, что авторы этого текста, среди которых Свят Павлов и Леонид Тузов, умолчали про странное положение тела Егора, никак не прокомментировали, что оно расположено ПАРАЛЛЕЛЬНО дому на Тверском бульваре!

А почему они не комментируют этот факт?
Да потому что он начисто опровергает версию самостоятельного прыжка Егора Просвирнина с балкона дома...
Хоть с опорой на перила руками, хоть отталкиваясь одной ногой, хоть двумя...

Теперь: почему не приводится имя технического эксперта?
Если ещё в случае с токсикологии как-то это можно понять, но при экспертизе падения общественность должна удостовериться в квалификации эксперта...
В уже проведённых им экспертизах...
В рекомендательных письмах...

Ничего этого Свят Павлов и Леонид Тузов не предоставляют.
Хотелось бы знать имя эксперта, увидеть сканы проведённой экспертизы, с заверенные печатями листами.

Тем более, что есть повод усомниться в его квалификации.
Эксперт говорит о "кувырке" в воздухе Егора Просвирнина.
Что такое кувырок?
Это когда голова оказывается там, где стопы ног, а затем возвращается на прежнее место.
И что, эксперт предлагает нам поверить, что Егор после прыжка "кувырнулся" в воздухе, а затем ещё и параллельно в полете смог принять положение тела?
И это за 2 секунды полёта?
Это уже ни в какие ворота, как говорится, не лезет!
Нужна новая техническая экспертиза.
Егор не был акробатом, не занимался акробатикой, да и смогли бы ли столь сложную фигуру за ограниченное время исполнить акробаты?

Это просто невероятно, физически невозможно.

Теперь: мог ли Егор в изменённом состоянии психики оттолкнуться настолько сильно от перил балкона, чтобы долететь до проезжей части?
Ну, допустим. Если только он падал перпендикулярно балкону.

Но нас Свят Павлов и Леонид Тузов хотят заставить поверить, что Егор умудрился так выпрыгнуть, чтобы ещё и параллельно упасть дому...

На графике в тексте "Царского телевидения" нет изображения ни "кувырка", ни такого изменения положения тела, чтобы оно могло упасть параллельно балкону.

Хотя Егор не был таким уж спортсменом, не тренировался в прыжках... Да и ноги у него не были мускулистыми, если судить по фото и видео, центр тяжести был смещён ближе к голове.

Ещё значимый момент, Егор был в резиновых тапках, при этом на толстой подошве, на перилах балкона был снег...
В тапочках был Егор, а не в кроссовках, не в кедах, когда сцепление с поверхностью перил позволило бы сильнее оттолкнуться...

В сообщениях прессы указывалось, что Егору сделали укол, а Свят Павлов и Леонид Тузов утверждают, что бригада врачей не вошла в квартиру.

Что это за человек в "серебряном капюшоне", которого показали видеокамеры?
Необходимо установить его личность, опросить всех жильцов подъезда.

Группа убийц могла пройти к Егору не только через балкон, а каким-то образом или открыть дверь его квартиры или вынудить обманом сделать это Егора.
В тексте "Царского телевидения" есть хронометраж, в котором есть промежуток времени для этого.

Показания свидетеля. Курьер-мигрант не говорит, что видел момент падения, он говорит про тело. Его показания надо понимать так, что кто-то выпал с балкона...
Также есть видео в Сети с показаниями ещё одного очевидца, но также непонятно, видел ли он момент падения...

Таким образом, даже если принять во внимание доводы Свята Павлова и Леонида Тузова о том, почему нет видеозаписи, надо констатировать следующее.

Фактического подтверждения самостоятельного прыжка Егора Просвирнина нет, не предъявлено гражданскому обществу.

Таким свидетельством могла быть видеозапись. Но её нет.

Никого не обвиняю, но всем тем, кто контактировал с Егором, включая даже адвоката Цзена, надо, на мой взгляд, добровольно пройти графологическую экспертизу, чтобы сверить их почерк с почерком фейковой "предсмертной записки".

Егора либо лишили жизни в квартире, а затем выбросили с балкона, либо выбросили в бессознательном или полубессознательном состоянии.
Или лишили жизни, а затем смогли вынести тело и положить на проезжей части (из машины, микроавтобуса).

И ещё.
Это по любому преступление, даже если бы был несчастный случай, это русоцид, так как на психологическое состояние Егора сильно повлияло признание Роскомнадзором экстремистским и запрещение в РФ сайта "Спутник и Погром", он сильно переживал, что может быть подтверждено видео с его стримами в "Царском телевидении".

Считаю, что вышесказанного достаточно для того, чтобы требовать от Бастрыкина открытия уголовного дела.
Пока ещё не так много времени прошло с момента убийства Егора.
Редакция же "Царского телевидения", Свят Павлов и Леонид Тузов, хотят они того или нет, навязывают обществу бытовуху, бытовую версию произошедшего.

...

Выпуск Cвободного телевидения от 10.02.22
Про расследование редакции "Царского телевидения", Свята Павлова и Леонида Тузова; ответы про наличие гена карликового шимпанзе в вакцинах группы компаний "Р-Фарм" и РФПИ не получены, необходимо остановить готовящуюся центрои имени Гамалеи по сути биотеррористическую

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама